没人8吗?黄晓明那个新电影疯狂买票房作假。

楼主:落墨画骨 时间:2019-08-02 01:12:40 点击:56616 回复:1096
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  首先是日均上座率不到三成,但是半夜幽灵场和清晨场满场(黄金场满场属于正常现象) 楼下给你们看看票房选座大法。

打赏

292 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:69次 发图:25张 | 添加到话题 |
楼主落墨画骨 时间:2019-08-02 01:13:45
  接下来看看全国各地这些影院的观众是怎么选座的

楼主落墨画骨 时间:2019-08-02 01:15:37
  鬼画符一样的选座,几乎都避开了黄金区域。

另外还有在边边角角锁场

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:悦澜山 时间:2019-08-02 01:27:09
  他还折腾个啥?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅墨浓香yaya 时间:2019-08-02 01:59:02
  坐标上海,这电影好多影院票价19.9,但是没人看
  • 落墨画骨: 举报  2019-08-02 13:17:17  评论

因为真实口碑有待考证,评分从公布开始一直在下降
  • 吾心安处即是故乡: 举报  2019-08-02 19:21:46  评论

这夫妻俩最近是砸了多少银子,成天上热搜各种炒作,原来是出新片了,看预告煽情是肯定跑不了的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主落墨画骨 时间:2019-08-02 08:32:41
楼主落墨画骨 时间:2019-08-02 09:30:54
  更有意思的
  有15个人一整天都在同一位置看烈火英雄,看了五遍呢
  你们说这一天看完,他们会哭脱水吗

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主落墨画骨 时间:2019-08-02 09:40:42
  为什么大家都喜欢坐第一排?

是因为想要治疗颈椎病还是治疗远视呢?

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:小Yoo 时间:2019-08-02 09:44:57
  哦哟 看来是扑街电影
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主落墨画骨 时间:2019-08-02 09:46:42
  不知道的还以为选座观众在玩扫雷呢
作者:老鬼抱抱 时间:2019-08-02 10:24:04
  昨天我去看来,平心而论,杜江这次表现的一般,形象塑造的太过伟光正,不够细腻。黄晓明发挥比较稳定,不油腻,杨紫最后的哭戏还是很打动我的,欧豪这个角色适合他。张哲瀚演的不错。
  但是整个场景,故事的节奏感还是做得不错的,就是有些煽情点过于牵强。
  昨天也是因为票价便宜就去看了,坐标上海八号线沿,紧贴外环的某电影院,算是郊区吧,人还是蛮多的,不至于像图中那样,一个放映厅大概三分之二的人有的。
  如果打分的话,豆瓣评分还算中肯,7分左右
作者:王派我来巡山 时间:2019-08-02 13:02:31
  这不是博纳的正常操作嘛 荒啥 晓明可是资本玩家
  • 落墨画骨: 举报  2019-08-02 13:15:49  评论

惊呆我了,第一次见票房水分这么大的
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-08-02 13:20:18  评论

本来已经这么多原因了还多了一个杨紫能不扑街吗,很多人因为杨紫不去看了,心疼消防员
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:七楚霸王 时间:2019-08-02 13:29:42
  这片我看了,还行
作者:薇薇 时间:2019-08-02 14:09:46
  哈哈哈哈哈哈,水军买票果然有意思
我要评论
作者:大宝宝宝饱饱了 时间:2019-08-02 14:14:45
  座位造假得太劣质了 要做就做全套嘛… (狗头)
  • 落墨画骨: 举报  2019-08-02 14:22:02  评论

作假工作量太大了,小职员表示只能随手划拉一下
  • 票阿票: 举报  2019-08-06 13:17:47  评论

最主要是不能把好座位给锁了,要不然真正想买票的,一看都没好位置了,有可能不买票,所以锁的座位肯定得选一般人不会选的
我要评论
作者:吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-08-02 14:19:05
  哈哈,假得一批
  不过电影有杨紫吧,估计很多人选择不看吧
  扑街真是喜闻乐见
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主落墨画骨 时间:2019-08-02 14:27:35
  来来来,一起看看什么叫“幽灵包场”
  零点以后的场次全部爆满,显示满座。
  清晨的场次也是爆满。
  反倒其他时间有空余座位可以购票

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主落墨画骨 时间:2019-08-02 14:31:06
  电影发行方博纳
  博纳水军三板斧:
  1上映就开始注水,
  2.水军引导各大论坛贬低其他同期电影抬高自家电影,
  3.控分
  每次这三招都能打的对手跪地求饶,每次都能上演热度爆发远不如别人,但是却后来居上,同期爆发电影后劲死绝
作者:寂寞的自由S 时间:2019-08-02 14:44:36
  名下账户操纵股市居然没事
  • 落墨画骨: 举报  2019-08-02 14:48:16  评论

也对,股市都能操纵,票房算什么
  • 以蔓: 举报  2019-08-02 19:37:02  评论

对呀,可牛了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:reon1028 时间:2019-08-02 15:32:05
  这片还有杨紫呢
作者:tyerkai 时间:2019-08-02 15:55:28
  坐等他什么时候跟AB官宣离婚,AB这个不要脸的势利眼,肯定会离婚
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:宅小邪 时间:2019-08-02 16:20:03
  这夫妻俩,总惯于投机取巧,总惯于不劳而获,总惯于愚弄大众。

可是,他们掩耳盗铃,总以为观众是傻子,他们聪明吧。

所有真相都不会被辜负,劝他俩善良些。
作者:咩了个猪 时间:2019-08-02 16:37:00
  看过宣传片,场面宏大,爆炸什么的特效还好,就是太煽情,寒毛都竖起了。,。,
作者:代号可乐 时间:2019-08-02 16:52:32
  本来打算周末去看的,一看有杨紫,马上要买票的手就停了,琢磨着还是晚上再说吧

结果现在看到这种操作,呵呵 送我票我也不去看了
作者:炊烟袅袅2018 时间:2019-08-02 16:56:09
  讨厌黄教主两口子,赶快凉凉
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:水仙已乘鲤鱼去83 时间:2019-08-02 17:14:22
  昨天看微博,有黄晓明唱的《别哭,我最亲爱的人》,这首歌原唱郑智化,是我当年百听不厌的歌。黄晓明唱的没有郑智化的感情饱满
我要评论
作者:Capadocia 时间:2019-08-02 17:47:14
  这片我也看了,方向主题正确,表现消防员真的是非常辛苦,但这个剧情是真不咋滴。。。渲染一般,该感人总是莫名其妙的音乐,导演功力太差了。教主一开始还行,最后那一段又开始尬戏,还来啊,come on。。。我的个天老爷
  • 落墨画骨: 举报  2019-08-02 18:04:58  评论

一开始就没想拍好,细节不好好打磨,只想着靠题材捞一笔。还用了这么大成本买票房
我要评论
作者:马道听与路途说 时间:2019-08-02 18:06:51
  票房作假为了啥,不是又想圈钱吧
  • 落墨画骨: 举报  2019-08-02 18:32:17  评论

为了抢排片。挤掉同期其他电影的排片。排片多了才能有更多票房
  • 被诅咒的布偶: 举报  2019-08-02 23:24:22  评论

排片不是抢的,家里有亲戚在影城工作,说排片是要看发行给影城多少钱,钱多的会多排片,不给钱的有的片子影城根本不排片。座位锁死这个问题吧,影城工作人员是可以免费看电影的,如果不提前锁死座位如果人多他们没地方坐怎么办,都会提前锁下
作者:YANGHL0419 时间:2019-08-02 18:11:47
  正常
  这年头买票房常见
作者:逗豆0701 时间:2019-08-02 18:47:58
  我都不知道他有新电影
我要评论
楼主落墨画骨 时间:2019-08-02 19:08:42
  前一部因为注水被钉在耻辱柱上的是《捉妖记》。也是靠着幽灵场和边角锁场,结果被国外电影排行榜除名了。
作者:爱老公爱宝宝ABC 时间:2019-08-02 20:50:38
  九亿和十八亿的电影总喜欢注水
我要评论
作者:文篁 时间:2019-08-02 21:02:04
  很喜欢这个题材,但是黄教主和杨紫太赶客了,不想给他们贡献票房,纠结中!
作者:鹅绒被子 时间:2019-08-02 21:07:59
  人生唯一一次第一排看电影是黄金甲...我靠真的是满眼白花花,然后就脖子疼头晕了
  • 落墨画骨: 举报  2019-08-02 21:36:16  评论

所以说买票房注水也太不小心了,做的这么明显,还是全国很多地方网友提供的截图
我要评论
作者:喜欢你离我远一点 时间:2019-08-02 21:16:20
  为什么这么说啊,我听身边人说挺感人的。准备星期天去看…… 楼上的都不上班吗,研究来研究去的……
我要评论
楼主落墨画骨 时间:2019-08-02 21:25:36
  绕场一周买票选座

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:金色百式 时间:2019-08-02 21:57:50
  黄晓明真恶心
作者:silanshenwei 时间:2019-08-02 22:17:54
  平心而论这电影还行,有些人觉得里面情节很离谱但其实真的就那样,这种危险任务真的是活着进去不知道能不能活着出来,现实中消防不煽情不洗脑谁去拼命,拍成电影难道还要拍成喜剧片吗?本来就是很煽情的事。
  • 落墨画骨: 举报  2019-08-03 00:33:21  评论

票房注水跟情节无关,这贴讨论的不是这个
  • 小橘猫真可爱: 举报  2019-08-04 18:59:41  评论

评论 落墨画骨:哈哈 水军转移视线的方式都一样 楼主说偷票房 没说故事啊 他们一个个就感人 故事好 我可去您的吧
作者:胖胖猫肥肥 时间:2019-08-02 22:34:29
  不要再看见杨紫,营销的让人恶心。
作者:报不住太阳的深海 时间:2019-08-02 23:04:58
  请问调查了多少数据?就这么说
我要评论
作者:从起七郎不早朝 时间:2019-08-02 23:13:29
  我对演员倒没什么好恶之感~~但是看预告总感觉会太煽情~~受不了那种硬煽情的东西·~所以还是选择不看咯~~
作者:18805052156 时间:2019-08-02 23:54:26
  这个也是虚假票房吧

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:我说一只小毛驴 时间:2019-08-03 01:28:29
  我看了片子,挺感人的,很多人都在哭,觉得活着就好,影片本身也是根据大连港真实事件改编,真实场面肯定更危险,更震撼,知乎有人做数据论证。
  发帖的楼主和知乎的一个提问这好像是同一个人,连贴的图也一样,我估计不知道是哪家派来的误导观众。
  我周三晚上在我们这里的二线城市看到,晚上排片大部分都是哪吒,本周五周六排片很多才是这部影片。
我要评论
楼主落墨画骨 时间:2019-08-03 01:32:19
  楼里洗白的人都是同一套说辞“很感人,很好哭”。但是这帖子说的重点不是这回事,不要避重就轻
作者:小橘猫真可爱 时间:2019-08-03 03:44:41
  电影我现在一年看的不超过两部 而且说实话一年也就一部真的值得去影院掏钱的
  黄晓明这种 包括99%的流量明星 我都不会去掏钱
作者:东方观月 时间:2019-08-03 04:23:39
  资本玩家OK?股票都操纵了,票房就注水了怎么滴吧,不服打他。黄晓明电视剧和电影已经败光所有好感,如果是别人演的我肯定看,哪怕都是不知名的演员也无所谓。而且他也不是注水第一人,他肯定觉得无所谓,正好又遇到杨紫这事,只能这样了呀
作者:小猫咪咪咪Y 时间:2019-08-03 07:43:31
  这片我看了,点映的时候无意中看的,那个时候无聊,其它片都看过了,就随便买了片进去看的,片场没坐满,但也有不少人,看完我是挺震撼挺感动的,别人怎么看我不管,但个人认为这是一部好片
  • 落墨画骨: 举报  2019-08-03 09:44:27  评论

你的回答跟主楼内容有关吗?
  • 小猫咪咪咪Y: 举报  2019-08-03 10:30:58  评论

评论 落墨画骨:你们的理解是一定要回答注水了才对,有意思吗?看不惯别人为这影片叫一声好,我就偏说好,我看的那天的的确确大家都是自己掏钱进的片场,这也是事实!
作者:乔BiKi 时间:2019-08-03 08:48:17
  剧情感人和票房注水是两件事,从楼主贴的图来看,的确惹惹人怀疑啊,谁不去买后面的座位,直接买第一排的啊。
  • 落墨画骨: 举报  2019-08-03 09:44:05  评论

对,好多人说电影感人,哭了两个小时,这完全和票房作假是两件事
  • 辣椒在跳舞: 举报  2019-08-03 12:45:22  评论

评论 落墨画骨:请问票房如何作假?人家真金白银买的票,有消费的如何假?这国家没有哪一条规定买了票就必须有人坐里面看的吧。人家做的又不违法,钱是真给了,何来假之说?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_119671186 时间:2019-08-03 09:01:14
  我一号去看了 那场人也不多 估计也就座位三分之一的观众吧 电影还挺好看的
作者:就哈哈哈 时间:2019-08-03 09:35:15
  我去看了……为了感动而感动,全靠音效跟吼?网上评论说哭的稀里哗啦(这话不针对有故事的人)我也不知道稀里哗啦的泪点在哪里?当然我是非常尊重敬佩生活中在前线救援的消防员们。
作者:就哈哈哈 时间:2019-08-03 09:37:57
  抖音跟微博上说看的哭稀里哗啦的?我也不晓得泪点多低?(我是那种看到孩子可怜都会流泪的)昨晚看了,表示有泪点,但是绝对不是看小明吼哭才有的,而是郑志死了还有孩子跟妈妈分开那段……
作者:king_君决 时间:2019-08-03 09:38:14
  题材很好,看见男女主直接不想看了
作者:薄荷奶味 时间:2019-08-03 09:46:19
  不管票房
  我觉得好看就看
  不好看就不看
  主要还是看评价为主
  不过这种题材的我不会去电影院看。。。
  感觉哭的话有点丢人 而且心情会不好。。
  • 小猫咪咪咪Y: 举报  2019-08-03 10:33:09  评论

确实,我看过一次,虽然觉得很好,但不会再二刷,哭的稀里哗啦的,太影响心情。
我要评论
楼主落墨画骨 时间:2019-08-03 09:47:53
  水军下场开始歪楼了,开始说电影感人了。
作者:默默吃瓜啦 时间:2019-08-03 11:01:23
  什么新片?完全不知道,就算知道了也不去看,黄晓明的电影有法看吗?!
我要评论
作者:奥利奥你该洗澡了 时间:2019-08-03 11:04:20
  都没听说他有电影上了
作者:饮水报表鱼 时间:2019-08-03 12:22:57
  楼主列举的证据很充分,这片子应该是有不正常的操作。
  但是帖子里有人说看过电影,认为这是一部好片,楼主说和楼主要谈的事情无关,也有人跟帖说:“剧情感人和票房注水是两件事”,好吧,楼里不应该谈影片是否好看,是否感人,虽然和这个影片有关,但是这和买票房无关。不谈,可以。
  可是楼里有些人在妄谈艺人的家庭婚姻,臆测人家夫妻感情破裂、甚至诅咒人家赶快离婚,这和帖子的主题有何关系?可是这种评论倒没有人驳斥离题,反而跟帖支持。
  谈论影片本身离题万里,但是擅自揣测人家艺人的家事倒成了和主题有关。我不懂楼里跟帖赞成网友的评判标准。
  我们先抛开演员来谈谈这部电影,用句现在流行的话这部电影算是:致敬而作。这种作品不会过度宣扬个人英雄主义。象这类赞美在本职工作中默默付出的“英雄”,以纪实为主体的作品会有多大的票房?
  靠买票房攒排片,的确不对,可以拿出来让大家嘲笑和声讨,但是许多观众可以踊跃购票观看那些好莱坞量产出来宣扬超级英雄的大片,而这部电影作品只能靠买票房保证排片。在这里打脸的真的只有大家口里“赶客”的演员们吗?
  再想想,网友们可能会说,只要不是XXX、XX他们演这部戏,我就会购票,不需要造假,我只能说你想多了,想想之前票房成功的几部电影作品,后来都曝光过演员拒演的风波。这种小成本的电影,题材也不会有多大的吸引力。你喜欢的艺人,人家会为了你的意愿而放弃自己的片酬吗?
  • 落墨画骨: 举报  2019-08-03 13:47:54  评论

扯得更远
  • 爲影而生: 举报  2019-08-03 14:13:23  评论

我支持楼主 买票房就是一种很恶心的造假行为 口碑上去了 观众自然会去支持 想哪吒这种动画电影 如果不是高口碑 早就被观众抛弃 你要知道大陆对动画电影的接受程度一直不是很高 但为什么哪吒的票房现在这么牛逼呢 打铁还需自身硬啊
作者:xxyxxy911 时间:2019-08-03 13:09:29
  因为有杨紫这个卖国戏子和黄晓明这个快鹿骗子,我刷了近期所有的电影,就是坚决不看这片子,并且阻止所有认识的人去看,我们老百姓不能给这些黑了良心的东西送血汗钱!
我要评论
作者:天翻地覆22 时间:2019-08-03 13:11:08
  @饮水报表鱼 2019-08-03 12:22:57
  楼主列举的证据很充分,这片子应该是有不正常的操作。
  但是帖子里有人说看过电影,认为这是一部好片,楼主说和楼主要谈的事情无关,也有人跟帖说:“剧情感人和票房注水是两件事”,好吧,楼里不应该谈影片是否好看,是否感人,虽然和这个影片有关,但是这和买票房无关。不谈,可以。
  可是楼里有些人在妄谈艺人的家庭婚姻,臆测人家夫妻感情破裂、甚至诅咒人家赶快离婚,这和帖子的主题有何关系?可是这种评论倒没有......
  -----------------------------
  说得好,黄晓明只要有好作品,一些人那就是按捺不住了
我要评论
作者:midkid 时间:2019-08-03 14:15:54
  晓明哥真有钱
作者:最淡的心事- 时间:2019-08-03 15:30:42
作者:秋秋的小快乐 时间:2019-08-03 15:43:48
  这电影有瑕疵但也不至于那么差啊,我看了哭的不行,为啥有人就看不得国产电影一点好!!!!
作者:guii202 时间:2019-08-03 17:24:23
  虚假票房,哈哈笑死了。
我要评论
作者:以蔓 时间:2019-08-03 18:29:13

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:春花秋月456 时间:2019-08-03 20:50:34
  我也不喜欢黄晓明,但是,我不得不说,这部电影超好看,我们下午一点多的那场就都快坐满了,电影拍的很感人,超然,是近几年少有的好片。
作者:vmbajag 时间:2019-08-04 06:11:02
  演唱会那种比如李v软件
作者:vmbajag 时间:2019-08-04 06:12:53
  新闻分析
作者:验证码是qh42 时间:2019-08-04 07:32:40
  @王派我来巡山 2019-08-02 13:02:31
  这不是博纳的正常操作嘛 荒啥 晓明可是资本玩家
  -----------------------------
  对这位黄晓明没啥好感,但是LZ拿出这么多“实锤”证据,看来不是一般人,这是反向炒作还是故意整人?
作者:和你一起找彩虹 时间:2019-08-04 11:27:19

很喜欢这个题材,但是黄教主和杨紫太赶客了,不想给他们贡献票房,纠结中!

• lcf1234567: 举报  2019-08-06 14:13:16  评论

别去了,想象台巴紫,还要给他们这种人奉献票房,太特么恶心了……
  • wzzheng300: 举报  2019-08-07 08:38:00  评论

这有点消费消防员,拿消防员的血,来为自己刷票房。教主的下限越来越低了。
我要评论
作者:兔子爱美美 时间:2019-08-04 11:29:55
  我本来想看,但我闺蜜一听是黄晓明演的,就不陪我,也就只能作罢!只好二刷哪吒!
  我想说不针对电影主题,只说现象,上面那些说花钱了的,不管是不是幽灵场,不管是不是票房作假,你知不知道无论是制片方还是影院的作为,影响都是恶劣的,资本愚弄群众,明明没有那么多人看,造假制造爆戏假象,骗不明真相的群众掏钱去看,不仅强行洗脑观众观感,还影响市场规律,劣币驱逐良币,好影片都得不到支持,劣质影片群魔乱舞,那么背后的辛苦付出,认真拍戏的工作人员就会越来越少,以敷衍的态度对待观众!而你们永远只会敲打键盘说中国电影垃圾!也看不到中国电影走向世界!
我要评论
作者:时候算算呗br 时间:2019-08-04 18:39:24

名下账户操纵股市居然没事

作者:赵家小丸子 时间:2019-08-04 21:12:59
  正常,从头到脚那样不是假的,千万别和同样3观一致的换头离婚,彼此祸害吧
作者:纠结一小女子 时间:2019-08-04 21:56:47
  题材很好,特别想在是建国70周年,加上8月1号建军节,一般都会大火,没准还会组织一起去看
作者:是v啊不能 时间:2019-08-04 23:29:29
  为什么这么说啊,我听身边人说挺感人的。准备星期天去看……楼上的都不上班吗,研究来研究去的……  不管票房
作者:别打我疼 时间:2019-08-05 00:27:47
  不知道你发这个是什么意思呢?
作者:别打我疼 时间:2019-08-05 00:28:03
  显得你牛逼?
我要评论
作者:四季有美景 时间:2019-08-05 00:28:48
  我明天带小孩去看,小孩喜欢消防员
作者:ty_134694457 时间:2019-08-05 00:31:33
  昨天晚上八点以前基本没位置了,买了八点四十的后几排边户了,进场以后人员满满的,虽然不喜欢黄晓明,但这部片子黄晓明演的还不错。
作者:ty_我真是无语 时间:2019-08-05 00:51:19
  行了,扒也就那回事,至少黄晓明还行,要是黄晓明,陈坤,这一批的不拍电影了,那以后的荧幕上就只有,吴亦凡,鹿晗,蔡徐坤这种小鲜肉,这些个人我看的头皮发麻
  • 放牧师: 举报  2019-08-06 15:02:39  评论

评论 ty_我真是无语:其实有很多人演戏很有天分,只是现在娱乐圈是个圈子了,就在那圈子里面选演员当然不行了,看看老版四大名著的选角
我要评论
作者:快乐的放羊汉 时间:2019-08-05 00:51:36
  扯淡。我们才看了,有30人看。六十座的小厅。你这图片都是p的吧?!
我要评论
作者:向南装修 时间:2019-08-05 01:12:27
  煽情,但情节好假,那么高温的四面都是火,就穿点防护,面罩都没能关8000又8000转。关完立马总共灭了??,什么鬼剧情
作者:德裕茶业 时间:2019-08-05 01:16:52
  哪吒票房不错
作者:逛吃逛吃吃杜 时间:2019-08-05 01:32:03
  八一建军节那天我去看了晚上22:40的那场,库尔勒麦田,人爆满,很感人。只是对黄很无感,演技差,完全尬演啊。。。总得来说还行,细节处理不够细腻,不想再看黄晓明!!!
作者:Burning7devil 时间:2019-08-05 02:07:49
  题材和素材都很好,拍的很差强人意……知道作者想干什么,但是觉得很尴尬,很多细节处理的很粗糙
  • Libby1994: 举报  2019-08-05 05:25:07  评论

编剧太傻 抽水队 和教主那队 分别都有一队人 结果都是死人的时候出现队友在旁边痛哭 难以理解 兵哥哥傻的吗? 为了突出个人主义 这样写剧本
我要评论
作者:百越天龙 时间:2019-08-05 03:35:24
  你是说演谁都像王小明的王小明吗?
作者:Libby1994 时间:2019-08-05 05:21:34
  这部电影前几天就去看了 当时好像刚上映第二天 下午6点多 影院人还是很多的 对教主无感 曾经的杨过也觉得很油腻 并且如今觉得他跟ab越长越像(感觉是ab像他) 教主看起来老了很多 杨紫作为出品人 央视还是发了她的描述军人和这部电影的视频 我现在也不是很懂纠结什么状况了 对她也无感 前两年脸部填充太严重 不要喜欢 今年应该修补过 好多了
  电影整体还是比较恢弘感人的 特效有点假 那个火的俯视图不如不要 假的无话可说(设计专业毕业)
  情节很简单 也确实还蛮感人的 但是如果消防员真的这样救火 也是无语 抽水队那边这么严重的事 就两个人在海边 等欧豪死了 出现一对官兵 请问你们刚刚站在旁边看戏的嘛 教主那队 明明去了一队人 结果就两个人转那个轴 队友呢?看笑话的 不知道冲水或者搬动木板尽量帮着里面两个人出来? 教主死了 他们出现了 之前在看戏? 那个高温 教主不戴手套 转那么久 也是服气 最重要的环节都只有两个人在行动 死人的时候分别出现一队官兵 你们当兵哥哥傻嘛! 这个剧本 无力吐槽
  这么大的事消防员这么一点 路上的永远在路上 抽水泵也就一个 不要为了突出英雄主义去突出 现实中很多消防员为了救人付出生命 但是我相信都是团结协作 而不是两个人干活死人了队友跑出来痛苦?有智商吗
  这部电影让我感动的是 我想起曾经看过一些关于消防战士的报道 希望以后类似影片 编剧脑回路正常一点 不要为了突出个人 把群体当傻子 记得红海行动吗 很喜欢那部电影 觉得比吴京那些都好 就是团体合作 没有个人的英雄主义 每个人都在努力 消防战士 没有配角 大家都在火场努力救人 根本不确定谁会有危险 请以后的这些英雄大片 不要整天搞个人主义了 不太喜欢吴京也是这点 红海行动真的很好
作者:彼岸处有你 时间:2019-08-05 07:30:04
  有钱任性,怎么玩都可以。
作者:勤奋411 时间:2019-08-05 08:43:34

我看了片子,挺感人的,很多人都在哭,觉得活着就好,影片本身也是根据大连港真实事件改编,真实场面肯定更危险,更震撼,知乎有人做数据论证。
作者:水仙已乘鲤鱼去83 时间:2019-08-05 08:55:00
  好片子真的不用这么数据作假,群众自然会把票房顶上去。
  况且还有黄晓明,电影一上映他的朋友们就在微博上开始替他宣传
  电影真的好,大家自然都会去看。
作者:西瓜桃子番茄酱 时间:2019-08-05 08:56:29
  讲真我还真不知道是教主主演的,本来想去看的,想想这么油腻的男一,还是算了。。。
  楼主这么多真实图片,还不算实锤嘛?为啥还有人跳出来洗白?喜欢讨论剧情另开个贴呗~
我要评论
作者:哥歌G 时间:2019-08-05 09:02:08
  水一军来了
作者:龙煌傲天 时间:2019-08-05 09:13:05
  黄跟Ab挺配的,只会装酷耍帅,一点演技都没。
作者:御风行0055 时间:2019-08-05 09:13:41
  很感人的电影,票房后期动能应该很足
作者:野史狂人 时间:2019-08-05 09:16:11
  正常啊,昨天才看了,挺不错的
作者:ty_Deborah302 时间:2019-08-05 09:18:08
  这部因为说120分钟的电影哭哭了110分钟 于是周末我跟我老公带着一包纸巾去的电影院 结果出电影院一张没用 题材是好题材 可是拍的真的 只能说导演刻意了 黄小明抛弃了油腻的演技 但是还是会时不时让人觉得在耍帅 他跟谭卓的一家三口真的不像一家三口 谭卓所有的表情都像在笑 即使很痛苦的样子都像在笑 好好的救火场面 非硬加进去谭卓的好几场戏 刘金山一出来我就想起闲人马大姐里 我就差四个亿的工程,杨紫的脸是真的崩塌 还有那一口一个你大爷 太做作了显得 这部电影我从头到尾没有被感动 除了几个战士录制视频的时候有一点点鼻子发酸 我泪点算相当低的了 看银河补习班 哪吒我都流过好几次眼泪 可是这部 我真的一滴没流 包括黄晓明演绎父子情的时候 我感觉生活中他应该是真的跟儿子不怎么接触吧 镜头前演不出那种父子情深 杜江都比他强。但是结尾曲看到真实的纪录片的时候我很难过 看到真实的战士们扑进火海 中队长在水里牺牲的时候我很想哭 这就是我对这部电影的全部总结
  • 落墨画骨: 举报  2019-08-05 15:25:11  评论

煽情地方挺多的,但是好多人说全程哭就有点过分了。我去看了,看完觉得最大的锅在导演。。。
  • ty_Deborah302: 举报  2019-08-06 09:20:51  评论

评论 落墨画骨:怎么讲
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规