明明可以靠脸,也可以靠演技,但是年纪轻轻已经演妈类配角

楼主:一万零六个为什么 时间:2019-08-02 11:31:46 点击:85246 回复:778
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  明明可以靠脸,也可以靠演技,但是已经演妈类配角了。
  有颜值,有演技,有气质,但是可能各种原因不能一直演少女,年纪轻轻就演妈了...
  其实有的人无论演少女还是老人,都是有这个演技的,不受年龄限制,演什么都给你演得好看。

打赏

206 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:55次 发图:61张 | 添加到话题 |
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-02 11:32:20
  杨明娜
  杨明娜,1976年9月27日出生于中国上海

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-02 11:40:25
  天地传说之鱼美人 明珠
  2000年8月7日

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:5Darling 时间:2019-08-02 11:44:50
  咦 直播
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-02 12:00:55
  康熙微服私访记4 撒容儿/撒莲儿
  2003年1月3日

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-02 12:01:10
  笑傲江湖
  宁中则 岳灵珊(杨蓉 饰)之母

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-02 12:02:09
  璀璨人生 杨曼萍 余非(李沁 饰)生母

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-02 12:02:46
  神雕侠侣 黄蓉
  2014年12月3日

哭起来都很美

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-02 12:03:13
  活色生香 白颂娴 乐颜(唐嫣 饰)养母

根据百科年龄,杨明娜只比唐嫣大7岁。
  前面已经演了好几部作品里的妈类角色了,而此时(2015)还不到40岁。
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-02 12:03:40
  下一位
  王艺曈
  1985年8月22日出生于吉林长春

• 高冷脸逗比心: 举报  2019-08-23 13:51:55  评论

有点像三生三世里面那个魔族公主 不过那个演员是个维族人
  • 黑炭涓涓: 举报  2019-09-06 14:18:47  评论

这个美呀
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-02 12:08:07
  大明嫔妃 郑贵妃

这个时候28岁,就演母妃了,确实是年纪轻轻吧?而演儿子这位是1988年的,差三岁,嗯。
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-02 12:10:16
  家宴 毛毛

这里是难得的演了年轻人,露出本来的脸...嗯。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-02 12:11:48
  情定三生 赵书婷

姨太太,也是大一辈的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-02 12:25:01
  新边城浪子 花白凤

花白凤是傅红雪养母,傅红雪依然是上面那位1988年的,差三岁,嗯
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-02 12:25:54
  新萧十一郎 沈飞云

沈飞云 沈璧君(甘婷婷 饰)之母 比1986年(百科)的甘婷婷大一岁,这真是姐妹花一样的母女啊...
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-02 12:26:20
  这个造型和化妆真的是风格独特,突破天际,非常好奇这个造型团队是否还没转行,后来有没有又创造了哪些惊天神作...
  也看得出这位演员是真的绝对没有偶像包袱,而且不在意自己拍出来美还是变丑,专注角色。

同框的画面看得出,这俩女人的妆,就像不是在同一个次元的啊哈哈
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-02 12:26:51
  极速青春 佐伊
  2018年10月9日

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-02 12:27:21
  曾黎

1976年9月17日生于湖北省荆州市
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-02 12:32:40
  男才女貌 颜如玉

非常漂亮,角色名字起的对
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-02 12:33:52
  聊斋志异之画皮 梅三娘

惊艳(又用了惊艳这词,但是真的是惊艳
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-02 12:34:25
  母亲心 梁母(翁诗真的亲生母亲)

这个时候三十多岁,演了张嘉倪生母
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-02 13:07:37
  家宴 冯小米

楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-02 13:07:59
  青云志 金铃夫人

楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-02 13:08:24
  醉玲珑 莲妃 元凌(陈伟霆 饰)母妃

嗯,这个造型,怎么说呢,看着挺沉的
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-02 13:09:15
  陪读妈妈 夏天

好美,造型也不错,点赞
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-02 13:09:31
  倚天屠龙记 王难姑

楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-02 13:11:08
  七月与安生 安生(沈月 饰)母亲
  2019年7月22日

对不起,这妈妈太美,女儿看着不像是亲生的
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-02 13:11:25
  七月与安生 安生(沈月 饰)母亲
  2019年7月22日

对不起,这妈妈太美,女儿看着不像是亲生的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-02 13:12:54
  在这插播一个大热的网友的脑洞《淑女的品格》
  网友把海报都P好了

袁泉 陈数 俞飞鸿 曾黎

四位演员的颜值,演技,气质都是我心里顶级的,简直绝了,当时看到就惊呼,哇这是什么神仙配置?!作者是什么神仙脑子? !

纯粹转载,欢迎扩散,可以去原作者处点赞哈,希望安利给没看过的网友,希望有金主大佬慧眼识珠,把这个给拍了,或者如果众筹也行啊,或者提议要么四个人的工作室联合制片得了,找个不狗血的好编剧,嗯。
  #甭管演少女还是演妈还是演老人,我想演什么自己说了算#
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:路人小2 时间:2019-08-02 13:51:26
  比那些一把年纪了还非要扮嫩演丫头的好
作者:明月乌鸦 时间:2019-08-02 17:11:27
  提名倪虹洁,也演妈妈了
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-02 17:34:50
  是这个吗?找来一个
  第二次人生 2014 女主母亲
  36岁

母女俩演员差6岁
  话说姥姥是哪个剧演的啊?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-02 17:36:28

作者:迷蝶00贰 时间:2019-08-02 21:31:43
  翁虹也演了不少妈妈,而且保养很好啊,现在看着也很年轻
作者:窝窝窝 时间:2019-08-02 21:42:02
  这是我见过最年轻的妈,女儿郭芙也就和她差不多一样大的样子,比她去演琼瑶偶像剧的时候年轻多了

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:芸芸爱踢桃 时间:2019-08-02 22:38:48
  还有萨日娜。闯关东30来岁就演妈妈,而且是朱亚文的妈。
作者:南风霞客 时间:2019-08-03 19:39:59
  杨明娜和曾黎真的挺漂亮的
作者:澄无毒不丈夫 时间:2019-08-04 14:10:23

这是我见过最年轻的妈,女儿郭芙也就和她差不多一样大的样子,比她去演琼瑶偶像剧的时候年轻多了
作者:雨天没人陪 时间:2019-08-04 15:08:40
  曾黎挻漂亮的,记得很多年前与陆毅一起演过一部偶像剧了。
作者:雨天没人陪 时间:2019-08-04 15:09:51
  《淑女的品格》没看过,看这剧照,想去追剧了。
我要评论
作者:不死鸟H8 时间:2019-08-04 19:46:19
  圈子竞争压力大啊
作者:经纬365天 时间:2019-08-04 22:14:46
  总结的真好!
作者:竹舞2017 时间:2019-08-04 22:32:52
  楼主分享的这些剧基本上都没看过
作者:韩小红370297eT 时间:2019-08-05 01:30:07
  杨明娜和曾黎真的挺漂亮的  还有萨日娜。闯关东30来岁就演妈妈,而且是朱亚文的妈。
作者:都市农民hbzy 时间:2019-08-05 05:14:46
  目前只要有的演都不错了!
作者:彼岸处有你 时间:2019-08-05 07:19:33
  因为这些演员没有资源吗?
作者:彼岸处有你 时间:2019-08-05 07:20:00
  曾黎挻漂亮的,这么多年也没能红起来,有点可惜。
作者:麦田2018TV 时间:2019-08-05 09:37:05
  娱乐圈圈子竞争压力大啊
作者:男生自强45 时间:2019-08-05 09:37:20
  有的知道,就是不知道名字
作者:丑人多怪CRDZG 时间:2019-08-05 09:45:09
  人太多了,
作者:小城故事734 时间:2019-08-05 09:50:14
  人不火,资源也就是少了
作者:江山万里97 时间:2019-08-05 09:53:13
  这些女演员可惜了
作者:黄河死心78 时间:2019-08-05 09:58:09
  这能说这个行业赚钱多
作者:食铁面无 时间:2019-08-05 10:24:32
  比那些一把年纪了还非要扮嫩演丫头的好  有的知道,就是不知道名字
作者:菱紫艾YAR 时间:2019-08-05 10:41:03
  咦直播  《淑女的品格》没看过,看这剧照,想去追剧了。
作者:倪督秃380 时间:2019-08-05 10:41:06
  翁虹也演了不少妈妈,而且保养很好啊,现在看着也很年轻  咦直播
作者:丙种球 时间:2019-08-05 10:45:03
  有的知道,就是不知道名字  还有萨日娜。闯关东30来岁就演妈妈,而且是朱亚文的妈。
我要评论
作者:经济学x 时间:2019-08-05 10:45:10
  咦直播  这些女演员可惜了
作者:寇医谂082 时间:2019-08-05 10:45:14
  咦直播  这些女演员可惜了  有时候真的得命运,有的火一辈子,有的怎样也不火
作者:q7v1plj1 时间:2019-08-05 10:46:35
作者:华ixb11v7 时间:2019-08-05 10:46:38
  这种没法说,看个人啦
作者:耿绿苏085 时间:2019-08-05 10:47:07
  提名倪虹洁,也演妈妈了  杨明娜
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-05 10:47:12
  不管演少女还是演妈,不管角色还是本人,魅力跟年龄没什么关系我看来,女神老了还是女神啊,男神老了还是男神。
  林青霞

作者:远山1远水 时间:2019-08-05 10:47:39
  老了。
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-05 10:47:44
  尊龙

作者:终惨沼577 时间:2019-08-05 10:48:36
  咦直播  这些女演员可惜了  有时候真的得命运,有的火一辈子,有的怎样也不火  曾黎挻漂亮的,这么多年也没能红起来,有点可惜。
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-05 10:48:37
  肖恩康纳利

楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-05 10:48:47
  肖恩康纳利 老年时候感觉比年轻时候更帅
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-05 10:53:01
  海伦米伦

我要评论
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-05 10:53:34
  汤姆汉克斯

感觉机长这个白发造型更帅更精神了看着
我要评论
楼主一万零六个为什么 时间:2019-08-05 10:56:37
  梅姨

白发造型更帅更精神了(不是贴重复了,几位都是真的感觉白发很精神好看)
作者:虎瘦雄gv 时间:2019-08-05 11:02:57
  翁虹也演了不少妈妈,而且保养很好啊,现在看着也很年轻  咦直播  翁虹也演了不少妈妈,而且保养很好啊,现在看着也很年轻
作者:水晶鞋呢EaA 时间:2019-08-05 11:06:55
作者:掘金地带UAn 时间:2019-08-05 11:22:13
  翁虹也演了不少妈妈,而且保养很好啊,现在看着也很年轻  咦直播  翁虹也演了不少妈妈,而且保养很好啊,现在看着也很年轻  咦直播  《淑女的品格》没看过,看这剧照,想去追剧了。
作者:歌首一同VQC 时间:2019-08-05 11:40:25
  翁虹也演了不少妈妈,而且保养很好啊,现在看着也很年轻  这种没法说,看个人啦
作者:哦哦粉底woeu 时间:2019-08-05 11:54:32
  人太多了,  提名倪虹洁,也演妈妈了  翁虹也演了不少妈妈,而且保养很好啊,现在看着也很年轻  咦直播  翁虹也演了不少妈妈,而且保养很好啊,现在看着也很年轻  咦直播  《淑女的品格》没看过,看这剧照,想去追剧了。
作者:曲江客bHI 时间:2019-08-05 12:11:16
  颜值太养眼了,好美  颜值太养眼了,好美
作者:小白兔骑毛驴 时间:2019-08-05 12:17:23
  曾黎和刘孜都挻美的,就是红不起来。
作者:石头1999944 时间:2019-08-05 12:27:14
  啊肖恩康纳利翁虹也演了不少妈妈,而且保养很好啊,现在看着也很年轻这种没法说,看个人啦
作者:爱爱春MUP 时间:2019-08-05 12:28:06
  咦直播  这些女演员可惜了  有时候真的得命运,有的火一辈子,有的怎样也不火  杨明娜和曾黎真的挺漂亮的
作者:自残行贿pdN 时间:2019-08-05 12:43:23
  咦直播  《淑女的品格》没看过,看这剧照,想去追剧了。  这种没法说,看个人啦  人不火,资源也就是少了
作者:锤字敲你牙Dkp 时间:2019-08-05 13:01:36
  这些演员很棒的  翁虹也演了不少妈妈,而且保养很好啊,现在看着也很年轻  咦直播  翁虹也演了不少妈妈,而且保养很好啊,现在看着也很年轻  咦直播  《淑女的品格》没看过,看这剧照,想去追剧了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规