明明可以靠脸,也可以靠演技,但是年纪轻轻已经演妈类配角

楼主:一万零六个为什么 时间:2019-08-02 11:31:46 点击:87011 回复:783
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:J13550218259 时间:2019-08-05 13:07:42
  比那些一把年纪了还非要扮嫩演丫头的好咦直播
作者:德比西魔虫 时间:2019-08-05 13:11:12
  啊提名倪虹洁,也演妈妈了比那些一把年纪了还非要扮嫩演丫头的好咦直播
作者:蜀南浪客yjX 时间:2019-08-05 13:18:54
  咦直播  《淑女的品格》没看过,看这剧照,想去追剧了。  翁虹也演了不少妈妈,而且保养很好啊,现在看着也很年轻  咦直播  翁虹也演了不少妈妈,而且保养很好啊,现在看着也很年轻  咦直播  《淑女的品格》没看过,看这剧照,想去追剧了。
作者:老母鸡吃鸡YVe 时间:2019-08-05 13:48:55
  还有萨日娜。闯关东30来岁就演妈妈,而且是朱亚文的妈。  有的知道,就是不知道名字
作者:臧优桂 时间:2019-08-05 14:02:04
  汤姆汉克斯感觉机长这个白发造型更帅更精神了看着比那些一把年纪了啊还非要扮嫩演丫头的好咦直播
作者:阿妮伊人EYE 时间:2019-08-05 14:08:13
  颜值太养眼了,好美  曾黎挻漂亮的,记得很多年前与陆毅一起演过一部偶像剧了。
作者:有故事的任同学 时间:2019-08-05 14:11:45
  杨明娜和吴京演过一个水浒后传 她超美
作者:阿里巴巴吧吧33 时间:2019-08-05 14:44:29
  人不火,资源也就是啊少了啊比那些一把年纪了还非要扮嫩演丫头的好咦直播
作者:顾人玉师 时间:2019-08-05 14:49:49
  总结的真好!比那些一把年纪了还啊非要扮嫩演丫头的好咦直播
作者:liuyong520ABC 时间:2019-08-05 14:56:47
  喜欢她
作者:薇薇 时间:2019-08-05 14:59:40
  不错
作者:雪藏羽枫bOT 时间:2019-08-05 14:59:44
  总结的真好!  颜值太养眼了,好美  颜值太养眼了,好美
作者:yang008jie 时间:2019-08-05 15:15:19
  天涯以前我记得扒过曾黎~~~属于那种就想安安静静演戏~~~不想做明星的那种~~~估计没什么野心和欲望~~~
作者:醉墨颜殇14x 时间:2019-08-05 15:25:51
  啊肖恩康纳利比那些一把年纪了还非要扮嫩演丫啊头的好咦直播
作者:遇见9072 时间:2019-08-05 15:38:16
  圈子竞争压力大啊  支持楼主
作者:急不可待心情 时间:2019-08-05 16:05:54
  肖恩康纳利总结的真好!颜值太养眼了,好美颜值太养眼了,好美
作者:天涯里的百合 时间:2019-08-05 16:07:43
作者:风荷幽凉 时间:2019-08-05 17:14:08
  有啥可惜的,你咋不说她们年纪轻轻就轻松赚到了一辈子花不完的钱呢?
作者:想穿越 时间:2019-08-05 19:00:54
  好多刷分的
作者:发无不捷 时间:2019-08-05 19:44:02
  这是我见过最年轻的妈,女儿郭芙也就和她差不多一样大的样子,比她去演琼瑶偶像剧的时候年轻多了  这些女演员可惜了  喜欢她
作者:旧中产阶级 时间:2019-08-05 19:54:30
  这是我见过最年轻的妈,女儿郭芙也就和她差不多一样大的样子,比她去演琼瑶偶像剧的时候年轻多了  这些女演员可惜了  啊肖恩康纳利比那些一把年纪了还非要扮嫩演丫啊头的好咦直播
作者:霞妍凌栀 时间:2019-08-05 20:05:32
  天涯以前我记得扒过曾黎~~~属于那种就想安安静静演戏~~~不想做明星的那种~~~估计没什么野心和欲望~~~  颜值太养眼了,好美  曾黎挻漂亮的,记得很多年前与陆毅一起演过一部偶像剧了。
作者:赤壁老赋 时间:2019-08-05 20:08:23
  杨明娜真的美翻
作者:采舒昕芙 时间:2019-08-05 20:28:13
  这个有点厉害,出乎我的意料  这是我见过最年轻的妈,女儿郭芙也就和她差不多一样大的样子,比她去演琼瑶偶像剧的时候年轻多了  这些女演员可惜了  啊肖恩康纳利比那些一把年纪了还非要扮嫩演丫啊头的好咦直播
作者:权力机关 时间:2019-08-05 20:40:07
  还有萨日娜。闯关东30来岁就演妈妈,而且是朱亚文的妈。  有的知道,就是不知道名字  人不火,资源也就是啊少了啊比那些一把年纪了还非要扮嫩演丫头的好咦直播  啊提名倪虹洁,也演妈妈了比那些一把年纪了还非要扮嫩演丫头的好咦直播
作者:初中生aw0 时间:2019-08-05 20:54:58
  人太多了,  提名倪虹洁,也演妈妈了  咦直播  这些女演员可惜了  有时候真的得命运,有的火一辈子,有的怎样也不火  杨明娜和曾黎真的挺漂亮的  总结的真好!比那些一把年纪了还啊非要扮嫩演丫头的好咦直播
作者:富有四海ws 时间:2019-08-05 21:16:54
  总结的真好!  颜值太养眼了,好美  颜值太养眼了,好美  1
作者:梦蝶馨香xz 时间:2019-08-05 21:27:53
  这个有点厉害,出乎我的意料  啊提名倪虹洁,也演妈妈了比那些一把年纪了还非要扮嫩演丫头的好咦直播  啊肖恩康纳利比那些一把年纪了还非要扮嫩演丫啊头的好咦直播
作者:说话哇a0 时间:2019-08-05 21:38:51
  杨明娜和吴京演过一个水浒后传她超美  天涯以前我记得扒过曾黎~~~属于那种就想安安静静演戏~~~不想做明星的那种~~~估计没什么野心和欲望~~~  颜值太养眼了,好美  曾黎挻漂亮的,记得很多年前与陆毅一起演过一部偶像剧了。
作者:擦拭我叫0 时间:2019-08-05 21:51:23
  这是我见过最年轻的妈,女儿郭芙也就和她差不多一样大的样子,比她去演琼瑶偶像剧的时候年轻多了  这些女演员可惜了  啊肖恩康纳利比那些一把年纪了还非要扮嫩演丫啊头的好咦直播  总结的真好!比那些一把年纪了还啊非要扮嫩演丫头的好咦直播
作者:作论著或 时间:2019-08-05 22:00:40
  好多刷分的  有啥可惜的,你咋不说她们年纪轻轻就轻松赚到了一辈子花不完的钱呢?
作者:各种写作 时间:2019-08-05 22:12:34
  杨明娜杨啊明娜,1976年9月27日出生于中国上海杨明娜杨明娜,1976年9月27日出生于中国上海喜啊欢她  总结的真好!  颜值太养眼了,好美  颜值太养眼了,好美  1
作者:桂凡雪 时间:2019-08-05 22:23:54
  颜值太养眼了,好美  曾黎挻漂亮的,记得很多年前与陆毅一起演过一部偶像剧了。  杨明娜真的美翻
作者:韵诗菡瑶 时间:2019-08-05 22:35:33
  这是我见过最年轻的妈,女儿郭芙也就和她差不多一样大的样子,比她去演琼瑶偶像剧的时候年轻多了  这些女演员可惜了  啊肖恩康纳利比那些一把年纪了还非要扮嫩演丫啊头的好咦直播  汤姆汉克斯感觉机长这个白发造型更帅更精神了看着比那些一把年纪了啊还非要扮嫩演丫头的好咦直播
作者:帛采萱怡 时间:2019-08-05 22:45:55
  这是我见过最年轻的妈,女儿郭芙也就和她差不多一样大的样子,比她去演琼瑶偶像剧的时候年轻多了  这些女演员可惜了  啊肖恩康纳利比那些一把年纪了还非要扮嫩演丫啊头的好咦直播  这是我见过最年轻的妈,女儿郭芙也就和她差不多一样大的样子,比她去演琼瑶偶像剧的时候年轻多了  这些女演员可惜了  啊肖恩康纳利比那些一把年纪了还非要扮嫩演丫啊头的好咦直播  总结的真好!比那些一把年纪了还啊非要扮嫩演丫头的好咦直播
作者:静水若风 时间:2019-08-06 07:35:09
  《加油你是最棒的》里面的牛妈,也很漂亮的,也是红不起来。
作者:沈万云488m 时间:2019-08-06 09:43:36
  楼主分享的这些剧基本上都没看过  天地传说之鱼美人明珠年月日点击图片查看幻灯模式
作者:厩亡立锥之地 时间:2019-08-06 10:26:22

支持楼主

作者:花生226661 时间:2019-08-06 10:46:14

这是我见过最年轻的妈,女儿郭芙也就和她差不多一样大的样子,比她去演琼瑶偶像剧的时候年轻多了
作者:欲擒故纵492 时间:2019-08-06 12:14:40
  人家也有可能是被逼无奈之有这个角色了
作者:樱桃大丸子紫紫紫 时间:2019-08-06 12:41:59
  有时候木有一个好经纪人,公司没有给那么多资源,都只能生生被埋
作者:在这个喝茶bo 时间:2019-08-06 12:59:54

翁虹也演了不少妈妈,而且保养很好啊,现在看着也很年轻

作者:私生继子 时间:2019-08-06 13:22:34
  咦直播  这些女演员可惜了  有时候真的得命运,有的火一辈子,有的怎样也不火  颜值太养眼了,好美
作者:周易知96095tR 时间:2019-08-06 13:29:52
  娱乐圈圈子竞争压力大啊  杨明娜和曾黎真的挺漂亮的
作者:王拙诚71332nYn 时间:2019-08-06 14:19:23
  翁虹也演了不少妈妈,而且保养很好啊,现在看着也很年轻  咦直播  《淑女的品格》没看过,看这剧照,想去追剧了。  这种没法说,看个人啦
作者:冯浚哲9611n 时间:2019-08-06 15:18:27
  提名倪虹洁,也演妈妈了  曾黎和刘孜都挻美的,就是红不起来。
作者:Nature丹 时间:2019-08-06 15:18:58
  我是觉得都挺美的。
作者:西窗过雨速 时间:2019-08-06 20:38:56
  翁虹也演了不少妈妈,而且保养很好啊,现在看着也很年轻  咦直播  啊肖恩康纳利翁虹也演了不少妈妈,而且保养很好啊,现在看着也很年轻这种没法说,看个人啦
作者:诉讼参 时间:2019-08-06 20:48:24
  有的知道,就是不知道名字  颜值太养眼了,好美
作者:面壁深 时间:2019-08-06 20:48:36
  还有萨日娜。闯关东30来岁就演妈妈,而且是朱亚文的妈。  观众会永远记住你们的,看到了你们的努力
作者:q7v1plj1 时间:2019-08-06 20:50:43
  颜值太养眼了,好美
作者:惠jahl 时间:2019-08-06 21:38:30
  咦直播  这些女演员可惜了  有时候真的得命运,有的火一辈子,有的怎样也不火  曾黎挻漂亮的,这么多年也没能红起来,有点可惜。  比那些一把年纪了还非要扮嫩演丫头的好  有的知道,就是不知道名字
作者:潘删灸463 时间:2019-08-06 21:37:25
  人不火,资源也就是少了  总结的真好!
作者:消哑偿 时间:2019-08-06 21:40:50
  观众会永远记住你们的,看到了你们的努力  曾黎挻漂亮的,这么多年也没能红起来,有点可惜。
作者:喵喵喵_汪 时间:2019-08-07 12:43:32
  我每天在干啥,一部也没看过。
作者:吴丹慧863v 时间:2019-08-07 14:06:17
  提名倪虹洁,也演妈妈了  支持楼主
作者:心灵捕手000 时间:2019-08-07 17:16:01
  也不能这么说
  年纪轻轻看起来适合演妈类角色的,说明:
  1.长相偏成熟偏御姐/女王,
  2.注定不适合演少女偶像剧,而且其实戏路宽,更适合演展现实力的电影电视,并没有被局限,只是吧,能展现实力的剧本目前并不多。
  3.这类演员够好,那么挑起一部电影电视剧是没问题的
  4.主流市场的偶像剧,还是以少女偶像剧为主流,实际上,这类御姐型演员能演偶像剧吗?能,不过偶像得是年下,年下攻,小说动漫很早就已经有年下攻这一类角色了。
  5.也是我个人因素,我不爱看小女生的偶像剧,没意思,年下攻女王的偶像剧才有意思,可惜国内目前极少,只有小说动漫里才大量存在,唉。
  • 心灵捕手000: 举报  2019-08-07 17:23:05  评论

而且这类剧一出来,评论肯定好多喷的,什么老牛吃嫩草的啦,什么老女人啦,反正啥恶毒言论都出来了,信不信?
  • 心灵捕手000: 举报  2019-08-07 17:25:14  评论

国内市场有时候太看重评论了,以至于很多东西都拍不出来。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:徐广昆5166vB 时间:2019-08-08 06:25:41
  咦直播  这些女演员可惜了  有时候真的得命运,有的火一辈子,有的怎样也不火  曾黎挻漂亮的,这么多年也没能红起来,有点可惜。  咦直播  《淑女的品格》没看过,看这剧照,想去追剧了。
作者:李坤简6036pU 时间:2019-08-08 07:18:41
  天地传说之鱼美人明珠年月日点击图片查看幻灯模式  比那些一把年纪了还非要扮嫩演丫头的好
作者:百越天龙 时间:2019-08-08 14:34:35
  那些女演员丑的很呐,演技演谁都像自己
作者:张风振835vIx 时间:2019-08-09 01:48:20
  人不火,资源也就是少了  杨明娜和曾黎真的挺漂亮的
作者:张静帆585zU 时间:2019-08-09 02:33:08
  咦直播  《淑女的品格》没看过,看这剧照,想去追剧了。  杨明娜和曾黎真的挺漂亮的  还有萨日娜。闯关东30来岁就演妈妈,而且是朱亚文的妈。
作者:赵碧丝14570o 时间:2019-08-09 03:19:17
  这能说这个行业赚钱多  咦直播
作者:hao11225757 时间:2019-08-09 08:57:18
  点赞
作者:喝茶蔬菜ir 时间:2019-08-10 11:13:00

提名倪虹洁,也演妈妈了

作者:风扑的怀 时间:2019-08-10 14:25:25
我要评论
作者:张一扬327mT 时间:2019-08-11 09:27:48
  娱乐圈圈子竞争压力大啊  翁虹也演了不少妈妈,而且保养很好啊,现在看着也很年轻
作者:魏安友12 时间:2019-08-12 03:17:40
  翁虹也演了不少妈妈,而且保养很好啊,现在看着也很年轻
作者:何洁玉 时间:2019-08-12 03:32:44
  杨明娜和曾黎真的挺漂亮的  人太多了,  提名倪虹洁,也演妈妈了
作者:穰纯 时间:2019-08-12 03:35:34
  这些演员很棒的  翁虹也演了不少妈妈,而且保养很好啊,现在看着也很年轻  咦直播  翁虹也演了不少妈妈,而且保养很好啊,现在看着也很年轻  咦直播  《淑女的品格》没看过,看这剧照,想去追剧了。  这些演员很棒的  翁虹也演了不少妈妈,而且保养很好啊,现在看着也很年轻  咦直播  翁虹也演了不少妈妈,而且保养很好啊,现在看着也很年轻  咦直播  《淑女的品格》没看过,看这剧照,想去追剧了。
作者:2111579785 时间:2019-08-12 04:01:24
  因为这些演员没有资源吗?  咦直播  这些女演员可惜了  有时候真的得命运,有的火一辈子,有的怎样也不火  杨明娜和曾黎真的挺漂亮的
作者:毛丫头fwaa 时间:2019-08-13 07:45:47
  杨明娜和曾黎真的挺漂亮的  翁虹也演了不少妈妈,而且保养很好啊,现在看着也很年轻
作者:井胤寒 时间:2019-08-13 13:29:02

有的知道,就是不知道名字

作者:多少法师多寿啊的 时间:2019-08-13 18:13:39
  这些演员很棒的  翁虹也演了不少妈妈,而且保养很好啊,现在看着也很年轻  咦直播  翁虹也演了不少妈妈,而且保养很好啊,现在看着也很年轻  咦直播  《淑女的品格》没看过,看这剧照,想去追剧了。  《淑女的品格》没看过,看这剧照,想去追剧了。
作者:地板砖梯子 时间:2019-08-14 15:56:30

咦 直播

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规