明星成名前后对比照大合集,这不是化妆,是整容了吧!勿喷。。。

楼主:55R5 时间:2019-08-03 15:19:37 点击:57340 回复:786
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  在我们的记忆力,明星似乎一直都是“闪闪发光”不是美丽就是帅气的存在,而且身材也让人感到十分羡慕。但是在没有成名之前的他们真的有这么美丽吗?其实明星也是平凡人,当然也有“接地气”的时候了,他们也曾相貌平平过,现在看到的他们都是经过“多道”包装呈现出来的结果。赵丽颖没有成名之前穿着还是比较朴素简单的,而且还有一些婴儿肥,五官看起来也比较“小家子气”,脸看上去也比较大。但是之后通过她的努力,也算是改变了自己以往的土气形象,颜值越来越高了,虽然没有“锥子脸”,但是也十分的可爱。

打赏

324 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:34次 发图:34张 | 添加到话题 |
楼主55R5 时间:2019-08-03 15:20:12
  颖儿的形象一直都是十分甜美,有少女感的存在,但是在她没有成名之前,脸居然比现在胖两三圈,而且发型还是不适合她的“品如头”,肤色也比较黯淡。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-08-03 15:20:38
  李冰冰

以前的照片则显得十分路人,眼神也不够“锐利”,整个人不够气场。但是下颌骨“消失”了之后就瞬间把她的大气和精致显露出来了。

• 盛世无饥馁: 举报  2019-08-05 18:06:39  评论

多贴不同时期的图,两张图不太说明问题
  • kimissssss: 举报  2019-08-11 00:04:15  评论

看过她刚毕业拍的电影,叫过年回家,是和德花合作的,真的挺美的,很出挑的美,脸又小。不过德花那时应该才二十出头吧,感觉居然和后来的父母爱情没太大差别。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-08-03 15:20:59
  范冰冰

成名前的眼睛比较上挑,而且眼距比较开,整个人的气质没那么出众。成名之后的范冰冰五官开始变得“霸气”起来,而且搭配她原本的“锥子脸”,气场十分“霸气”。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-08-03 15:21:57
  刘恺威,杨幂的老公,看这照片是不是有种闰土的感觉,再看现在,给人一种白白皙净的感到,比拟名流,从面庞到身体,险些找不到任何的缺点,妥妥的霸道总裁即视感啊。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-08-03 15:22:40
  刘亦菲是娱乐圈出了名好看的女明星,看了她以前的照片之后,发现除了皮肤比较黝黑之外,气质和五官看起来没有多大变化,估计就是化妆和打光的问题。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-08-03 15:23:05
  以为只有女明星有“黑历史”吗?男明星也有,在大家眼里的陈晓应该算是帅气阳光了吧,不过看了他成名前的照片,发型显得比较拖沓,而且五官也没有什么特色。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-08-03 15:23:54
  这张照片一出,黄子韬的形象在大家的心中算是毁了,黄子韬的爱豆们可别来喷我,其实这只是他的素颜照啦,化完妆的韬韬小眼神不要太勾人哦。

楼主55R5 时间:2019-08-03 15:24:39
  说一个外貌争议比较大的女明星吧,她就是Angelababy(杨颖),在和黄晓明结婚前还特意去找专家鉴定了自己的五官,结果自然就是没有整容喽,网上也有很多她之前的照片

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-08-03 15:26:01
  郑爽公开承认整容,但是阻止不了大家喜欢支持小爽。也希望她能找到属于自己的幸福。觉得不是变化太大!微整吧!

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-08-03 15:26:38
  李易峰成名前后变化不大,一直是大家最爱的峰峰。化妆术逆天了

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-08-03 15:27:22
  黄教主成名前也是一个小鲜肉哈

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-08-03 15:27:58
  张靓颖成名前后对比,应该整容了吧

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-08-03 15:28:25
  熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-08-03 15:29:05
  哎呀妈呀,这4谁,何洁?吓死me了!

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-08-03 15:29:31
  蔡依林,都是化妆惹得祸,真可谓是化腐朽为神奇呀

楼主55R5 时间:2019-08-03 15:29:48
  芙蓉姐姐,人丑到极限了,化不化妆都差不多

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-08-03 15:30:06
  金喜善,成名前其实也还不错哈

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-08-03 15:30:32
  林俊杰,人,其实,还是要打扮的啊……

楼主55R5 时间:2019-08-03 15:31:00
  欧阳震华,以前好像比现在还好一点……

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-08-03 15:31:18
  这是潘帅?!OMG

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-08-03 15:31:37
  尚雯婕,我,我,我无语了

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-08-03 15:32:05
  孙燕姿,小时候就很不错,天然美!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-08-03 15:32:44
  王力宏,以前多水嫩啊……从小帅到大

楼主55R5 时间:2019-08-03 15:33:03
  吴建豪,难道是匪徒出身?

楼主55R5 时间:2019-08-03 15:33:23
  萧亚轩,这,这是一个人莫= =!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-08-03 15:33:49
  谢娜……

• 亦又何求: 举报  2019-08-04 13:26:37  评论

前面那个妆容,九十年代初么,一言难尽……
  • 习惯了左路: 举报  2019-08-04 13:42:11  评论

这个感觉老照片还好看些
楼主55R5 时间:2019-08-03 15:34:08
  大S,没啥变化

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-08-03 15:34:35
  钟欣桐,大妈?

楼主55R5 时间:2019-08-03 15:34:52
  周杰伦,我靠,不良少年!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-08-03 15:35:15
  汪峰……这是经历了什么?

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-08-03 15:35:48
  柳岩,以前就那么丰满么

楼主55R5 时间:2019-08-03 15:36:27
  陈好,近些年也不见她什么作品了!

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-08-03 15:36:56
  女神杨幂

作者:一个人的故事r 时间:2019-08-03 18:42:44
  嫌弃
作者:深夜看帖困死了 时间:2019-08-03 19:26:45
  范冰冰那个图放错了
作者:JoeyIce 时间:2019-08-03 21:58:30
  不忍直视。。。我的天
作者:天凉好个秋G2 时间:2019-08-03 23:20:37
  变脸秀
作者:雪山大猫 时间:2019-08-03 23:20:42
  男女烂星都是易容的高手
作者:儿童薇 时间:2019-08-05 10:26:52

嫌弃

作者:远山1远水 时间:2019-08-05 10:33:02
  谁清空没有丑过,哈哈。
作者:梨落4365 时间:2019-08-05 11:15:02
  范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天
作者:胡扯4626 时间:2019-08-05 11:15:49
  变脸秀  男女烂星都是易容的高手
作者:阿卡4612 时间:2019-08-05 11:33:15
  范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天
作者:善与恶2478 时间:2019-08-05 11:43:18
  男女烂星都是易容的高手  不忍直视。。。我的天
作者:勿说爱7941 时间:2019-08-05 11:54:00
  变脸秀  不忍直视。。。我的天
作者:玉眯排骨湯 时间:2019-08-05 12:06:32
  熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了
作者:煮温酒1785 时间:2019-08-05 12:08:32
  变脸秀  不忍直视。。。我的天  谁清空没有丑过,哈哈。
作者:小白兔骑毛驴 时间:2019-08-05 12:10:36
  赵丽颖变化好大,是整过了吗?
我要评论
作者:小白兔骑毛驴 时间:2019-08-05 12:11:51
  我觉得黄子韬怎么弄都与帅字不沾边,缺少男孩子的阳刚气息。
作者:别多言7142 时间:2019-08-05 12:12:45
  熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了  范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天
作者:别想她4481 时间:2019-08-05 12:30:56
  %E6%98%8E%E6%98%9F%E6%88%90%E5%90%8D%E5%89%8D%E5%90%8E%E5%AF%B9%E6%AF%94%E7%85%A7%E5%A4%A7%E5%90%88%E9%9B%86%EF%BC%8C%E8%BF%99%E4%B8%8D%E6%98%AF%E5%8C%96%E5%A6%86%EF%BC%8C%E6%98%AF%E6%95%B4%E5%AE%B9%E4%BA%86%E5%90%A7%EF%BC%81%E5%8B%BF%E5%96%B7%E3%80%82%E3%80%82%E3%80%82
作者:梦影儿0718 时间:2019-08-05 12:46:55
  金喜善,成名前其实也还不错啊哈男女烂星都是易容的啊高手
我要评论
作者:HQi4er3 时间:2019-08-05 12:54:24
  哎呀妈呀,这4谁,何洁?吓死me了!啊陈好,近些年也不见她什么作品了!
作者:白魅影8475 时间:2019-08-05 12:56:42
我要评论
作者:Lj寻鱼 时间:2019-08-05 13:20:59
  谁清空没有丑过,哈哈。啊王力宏,以前多水嫩啊……从小帅到大
作者:墨凉3242 时间:2019-08-05 13:22:14
  变脸秀  男女烂星都是易容的高手  范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天
作者:娇嫩5134 时间:2019-08-05 13:25:05
作者:等等9724 时间:2019-08-05 13:43:13
  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  谁清空没有丑过,哈哈。啊王力宏,以前多水嫩啊……从小帅到大
作者:初凊4525 时间:2019-08-05 13:45:50
  熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了  嫌弃
作者:造句3149 时间:2019-08-05 13:59:05
  嫌弃  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  谁清空没有丑过,哈哈。啊王力宏,以前多水嫩啊……从小帅到大
作者:慕暖0864 时间:2019-08-05 14:11:20
  男女烂星都是易容的高手  不忍直视。。。我的天  金喜善,成名前其实也还不错啊哈男女烂星都是易容的啊高手
作者:此刻开始内 时间:2019-08-05 14:14:44
  欧阳震华,以前好像比现在还好一点…啊…赵丽颖啊变化好大,是整过了吗?
作者:生气5344 时间:2019-08-05 14:18:03
  我觉得黄子韬怎么弄都与帅字不沾边,缺少男孩子的阳刚气息。
作者:思想1147 时间:2019-08-05 14:33:21
  范冰冰那个图放错了  熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了  范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天
作者:越来越冷静 时间:2019-08-05 14:37:20
  @55R5 2019-08-03 15:29:05
  哎呀妈呀,这4谁,何洁?吓死me了!

-----------------------------
  和孙楠配
作者:宠物0969 时间:2019-08-05 14:55:19
  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  谁清空没有丑过,哈哈。啊王力宏,以前多水嫩啊……从小帅到大  男女烂星都是易容的高手  不忍直视。。。我的天
作者:末世4187 时间:2019-08-05 15:16:55
  欧阳震华,以前好像比现在还好一点…啊…赵丽颖啊变化好大,是整过了吗?  男女烂星都是易容的高手  不忍直视。。。我的天
作者:飘零的孤客 时间:2019-08-05 15:19:21
  赵丽颖变化很大,变的比以前漂亮了。
作者:飘零的孤客 时间:2019-08-05 15:19:48
  大S以前是一脸的苦相,周杰伦年轻的时候就像个痞子啊。
我要评论
作者:哼唱4120 时间:2019-08-05 15:41:13
  男女烂星都是易容的高手  范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天
作者:长发7004 时间:2019-08-05 16:05:57
  变脸秀  男女烂星都是易容的高手  变脸秀  男女烂星都是易容的高手  范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天
作者:明我意7624 时间:2019-08-05 16:28:07
  男女烂星都是易容的高手  赵丽颖变化好大,是整过了吗?
作者:nvbvxb3 时间:2019-08-05 16:49:37
  赵丽颖可以说是最美的草根明星了  范冰冰那个图放错了
作者:呓之4852 时间:2019-08-05 17:17:16
  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  谁清空没有丑过,哈哈。啊王力宏,以前多水嫩啊……从小帅到大  男女烂星都是易容的高手  不忍直视。。。我的天  熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了
作者:殇祭7410 时间:2019-08-05 17:41:53
  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了
作者:垂首帖耳资 时间:2019-08-05 18:41:07

不忍直视。。。我的天

作者:我家岁岁 时间:2019-08-05 23:00:48
  娱乐圈大部分都整,区别就是能不能看出来而已,
作者:我的姑姑 时间:2019-08-06 07:57:15
  天仙肯定没整过,就是化妆

作者:沈万云488m 时间:2019-08-06 09:42:38
  天仙肯定没整过,就是化妆  金喜善,成名前其实也还不错啊哈男女烂星都是易容的啊高手
作者:勇闭晾讼胖 时间:2019-08-06 10:03:57

变脸秀  不忍直视。。。我的天

作者:小胖爱种瓜 时间:2019-08-06 10:06:28
  以前的照片不忍直视
作者:佳期如梦1998 时间:2019-08-06 10:27:57
  感觉就像两个不一样的人
作者:祭晌称匾萍 时间:2019-08-06 10:47:40

熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了  嫌弃

作者:万家灯火344799 时间:2019-08-06 12:01:33
  嘘演员明星什么的最需要包装了
作者:湾温香艳 时间:2019-08-06 13:19:32
  大S以前是一脸的苦相,周杰伦年轻的时候就像个痞子啊。  男女烂星都是易容的高手  赵丽颖变化好大,是整过了吗?
作者:任国栋49332dPx 时间:2019-08-06 14:19:06
  赵丽颖可以说是最美的草根明星了  欧阳震华,以前好像比现在还好一点…啊…赵丽颖啊变化好大,是整过了吗?
作者:无名英雄3X 时间:2019-08-06 15:32:17
作者:冼鸣玉 时间:2019-08-06 17:09:43
作者:井冈山s 时间:2019-08-06 17:11:23
  谁清空没有丑过,哈哈。  以前的照片不忍直视
作者:烧香夏塘孜 时间:2019-08-06 18:14:20

欧阳震华,以前好像比现在还好一点…啊…赵丽颖啊变化好大,是整过了吗?  男女烂星都是易容的高手  不忍直视。。。我的天

作者:想上好学校 时间:2019-08-06 21:10:31
我要评论
作者:宁脑吧242 时间:2019-08-06 21:32:27
  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  谁清空没有丑过,哈哈。啊王力宏,以前多水嫩啊……从小帅到大  男女烂星都是易容的高手  不忍直视。。。我的天  嫌弃
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规