明星成名前后对比照大合集,这不是化妆,是整容了吧!勿喷。。。

楼主:55R5 时间:2019-08-03 15:19:37 点击:78963 回复:1243
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
作者:喻诟液207 时间:2019-08-06 21:34:41
  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  谁清空没有丑过,哈哈。啊王力宏,以前多水嫩啊……从小帅到大  男女烂星都是易容的高手  不忍直视。。。我的天  熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了  我觉得黄子韬怎么弄都与帅字不沾边,缺少男孩子的阳刚气息。
作者:匡俣嚎iyc131 时间:2019-08-07 00:33:30
  变脸秀
作者:g贸坠贺迂祷8 时间:2019-08-07 00:57:58
  李易峰成名前后变化不大一直是大家最爱的峰峰化妆术逆天了点击图片查看幻灯模式
作者:n蠢罕呐感蔷5 时间:2019-08-07 01:11:20
  李易峰成名前后变化不大一直是大家最爱的峰峰化妆术逆天了点击图片查看幻灯模式
作者:欣橙漳时隐时现 时间:2019-08-07 08:51:42

变脸秀  男女烂星都是易容的高手

作者:妙笔生花TY 时间:2019-08-07 09:29:25

变脸秀

作者:秒微笑ABC 时间:2019-08-07 10:11:31

赵丽颖可以说是最美的草根明星了  范冰冰那个图放错了

作者:王林瞑598440q 时间:2019-08-07 15:38:54
  赵丽颖可以说是最美的草根明星了  范冰冰那个图放错了  天仙肯定没整过,就是化妆  金喜善,成名前其实也还不错啊哈男女烂星都是易容的啊高手
作者:心爪牙 时间:2019-08-07 20:03:19
  我觉得黄子韬怎么弄都与帅字不沾边,缺少男孩子的阳刚气息。  
作者:刘友振51459zB 时间:2019-08-08 06:23:18
  大S以前是一脸的苦相,周杰伦年轻的时候就像个痞子啊。  男女烂星都是易容的高手  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了  范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天  变脸秀  不忍直视。。。我的天
作者:李元化0281zXu 时间:2019-08-08 07:16:19
  嫌弃  范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天
作者:度耘荣柑倌 时间:2019-08-08 08:56:12

熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了  范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天  变脸秀  不忍直视。。。我的天

作者:过负荷色啊 时间:2019-08-08 09:59:28
作者:谱恢乒焦铰 时间:2019-08-08 13:24:49

嘘演员明星什么的最需要包装了

作者:凌囊鸵513 时间:2019-08-08 19:45:31
我要评论
作者:柏捉诓959 时间:2019-08-08 23:28:09
  赵丽颖变化很大,变的比以前漂亮了。
作者:蒙蚁诖811 时间:2019-08-08 23:32:27
  不忍直视。。。我的天  谁清空没有丑过,哈哈。啊王力宏,以前多水嫩啊……从小帅到大
作者:一箭射s 时间:2019-08-08 23:33:50
  欧阳震华,以前好像比现在还好一点…啊…赵丽颖啊变化好大,是整过了吗?  男女烂星都是易容的高手  不忍直视。。。我的天  欧阳震华,以前好像比现在还好一点…啊…赵丽颖啊变化好大,是整过了吗?  男女烂星都是易容的高手  不忍直视。。。我的天
作者:史猜肝967 时间:2019-08-08 23:35:26
  熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了  天仙肯定没整过,就是化妆  金喜善,成名前其实也还不错啊哈男女烂星都是易容的啊高手
作者:末来2019 时间:2019-08-08 23:59:55
  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  
作者:嬴采莲 时间:2019-08-09 00:02:50
  赵丽颖可以说是最美的草根明星了  范冰冰那个图放错了  以前的照片不忍直视
作者:小区分手 时间:2019-08-09 00:09:10
  我觉得黄子韬怎么弄都与帅字不沾边,缺少男孩子的阳刚气息。  熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了  范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天
作者:符咆陈672 时间:2019-08-09 00:15:24
  范冰冰那个图放错了  熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了  范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天  我觉得黄子韬怎么弄都与帅字不沾边,缺少男孩子的阳刚气息。  感觉就像两个不一样的人
作者:魏祥2019 时间:2019-08-09 00:37:21
  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  男女烂星都是易容的高手  不忍直视。。。我的天  金喜善,成名前其实也还不错啊哈男女烂星都是易容的啊高手
作者:丽赵丽 时间:2019-08-09 00:42:39
  范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天  赵丽颖变化很大,变的比以前漂亮了。
作者:陈修业928iTf 时间:2019-08-09 01:46:27
  变脸秀  男女烂星都是易容的高手  范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天  熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了  嫌弃
作者:朱胜友927kC 时间:2019-08-09 02:31:22
  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  谁清空没有丑过,哈哈。  以前的照片不忍直视
作者:张天文151kF 时间:2019-08-09 03:17:17
  男女烂星都是易容的高手  赵丽颖变化好大,是整过了吗?
作者:不爱就撕票啊 时间:2019-08-09 09:37:36

赵丽颖可以说是最美的草根明星了  欧阳震华,以前好像比现在还好一点…啊…赵丽颖啊变化好大,是整过了吗?

作者:千杯不醉108 时间:2019-08-09 18:10:13
  变脸秀  不忍直视。。。我的天  谁清空没有丑过,哈哈。
作者:钱兜访185 时间:2019-08-09 23:55:41
  嘘演员明星什么的最需要包装了  赵丽颖变化好大,是啊整过了吗?欧阳震华,以前好像比现啊在还好一点……
作者:德玛西亚69ABC 时间:2019-08-10 00:54:11
  谁清空没有丑过,哈哈。啊王力宏,以前多水嫩啊……从小帅到大  不忍直视。。。我的天
作者:腊头发脑花 时间:2019-08-10 08:35:26
  都是这样好吧 三分长相七分妆容
作者:可爱fgvd 时间:2019-08-10 15:01:36
我要评论
作者:刘燕燕88 时间:2019-08-10 22:34:49
  赵丽颖可以说是最美的草根明星了  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  谁清空没有丑过,哈哈。啊王力宏,以前多水嫩啊……从小帅到大
作者:符咆陈672 时间:2019-08-10 22:57:07
  赵丽颖可以说是最美的草根明星了  大S以前是一脸的苦相,周杰伦年轻的时候就像个痞子啊。  男女烂星都是易容的高手  赵丽颖变化好大,是整过了吗?
作者:不他手簪花 时间:2019-08-10 23:01:25
  男女烂星都是易容的高手  不忍直视。。。我的天  金喜善,成名前其实也还不错啊哈男女烂星都是易容的啊高手  我觉得黄子韬怎么弄都与帅字不沾边,缺少男孩子的阳刚气息。  感觉就像两个不一样的人
作者:陆恨玉 时间:2019-08-10 23:21:29
  男女烂星都是易容的高手  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  变脸秀  不忍直视。。。我的天  谁清空没有丑过,哈哈。
作者:杰尼尔森kbj 时间:2019-08-10 23:36:52
  赵丽颖可以说是最美的草根明星了  变脸秀  不忍直视。。。我的天  谁清空没有丑过,哈哈。
作者:耿吨妆977 时间:2019-08-10 23:38:14
  范冰冰那个图放错了  赵丽颖变化很大,变的比以前漂亮了。
作者:LLM098 时间:2019-08-10 23:41:26
  男女烂星都是易容的高手  不忍直视。。。我的天  金喜善,成名前其实也还不错啊哈男女烂星都是易容的啊高手  金喜善,成名前其实也还不错啊哈男女烂星都是易容的啊高手
作者:冷冷北极光 时间:2019-08-11 13:19:07
  欧阳震华,以前好像比现在还好一点……范冰冰那个图放错了赵丽颖变化很大,变的比以前漂亮了。啊
作者:堪喂桶呀呀学语 时间:2019-08-11 13:22:12
作者:三月呈天 时间:2019-08-11 13:29:09
  谁清空没有丑过,哈哈。恭喜发财,大吉啊大利!抢红
作者:余页捶982 时间:2019-08-12 09:50:51
  赵丽颖可以说是最美的草根明星了  赵丽颖可以说是最美的草根明星了  范冰冰那个图放错了
作者:边籽挛763 时间:2019-08-12 09:59:12
  嫌弃  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  谁清空没有丑过,哈哈。啊王力宏,以前多水嫩啊……从小帅到大  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  谁清空没有丑过,哈哈。啊王力宏,以前多水嫩啊……从小帅到大
作者:安vt9b1 时间:2019-08-12 10:02:09
  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  谁清空没有丑过,哈哈。啊王力宏,以前多水嫩啊……从小帅到大  男女烂星都是易容的高手  不忍直视。。。我的天  嫌弃  男女烂星都是易容的高手
作者:薇薇 时间:2019-08-12 10:25:43
  奇葩啊
作者:花花姑娘洛丽塔 时间:2019-08-12 14:22:07
  有的还真不一定就是整的,普通人20岁之前跟20岁之后的样貌也会有变化的,更不用说到了30甚至30岁往上的年纪了~~肯定会有些许变化也是正常的吧我觉得。除非是那种大变活人式的变脸,那应该是动刀无疑了。
作者:迷茶小姐 时间:2019-08-12 16:08:59
  李冰冰年轻时候真的挺漂亮的 很有朝气也很容易让人记住 现在的脸虽然也漂亮的 但是一看就假假的
作者:冰魄泪魂 时间:2019-08-12 16:34:01
  恭喜发财,大吉大啊利!抢红男女烂星都是易容的高手不忍直视。。。我的天啊
作者:羽人的约定 时间:2019-08-12 16:51:10
  钟欣桐,大妈?李易峰成名啊前后变化不大一直是大家最爱的峰峰化妆术逆天了点击图片查看幻灯模式
作者:Merlin1130 时间:2019-08-12 17:19:46
  范冰冰那个图放错了不忍直视。。。我的天赵丽颖变化好大啊,是整过了吗?
作者:day你威 时间:2019-08-13 11:11:16
  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  谁清空没有丑过,哈哈。啊王力宏,以前多水嫩啊……从小帅到大  嫌弃
作者:骆彬彬 时间:2019-08-13 11:14:08
  变脸秀  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了
作者:心飞翔辽阔天空 时间:2019-08-13 11:14:10
  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  谁清空没有丑过,哈哈。啊王力宏,以前多水嫩啊……从小帅到大  男女烂星都是易容的高手  不忍直视。。。我的天  熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了
作者:柳暗花明6782 时间:2019-08-13 11:29:28

嫌弃

作者:酒街城人 时间:2019-08-13 13:54:46
  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  谁清空没有丑过,哈哈。啊王力宏,以前多水嫩啊……从小帅到大  男女烂星都是易容的高手  不忍直视。。。我的天  嫌弃  变脸秀  男女烂星都是易容的高手
作者:解亦玉 时间:2019-08-13 14:06:56
  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了  范冰冰那个图放错了  熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了  范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天
作者:飞来几 时间:2019-08-13 14:09:25
  我觉得黄子韬怎么弄都与帅字不沾边,缺少男孩子的阳刚气息。  感觉就像两个不一样的人  
作者:张志2 时间:2019-08-13 17:37:46
  范冰冰那个图放错了  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  谁清空没有丑过,哈哈。啊王力宏,以前多水嫩啊……从小帅到大  男女烂星都是易容的高手  不忍直视。。。我的天  熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了
作者:阿哩A多 时间:2019-08-14 09:20:14
  水军越来越不走心了。换个号发帖好歹也换下内容,很多帖子都被这种无聊的刷屏毁了。天涯现在已经沦落至此吗?
作者:权妖孽夭 时间:2019-08-14 14:06:08

欧阳震华,以前好像比现在还好一点…啊…赵丽颖啊变化好大,是整过了吗?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规