明星成名前后对比照大合集,这不是化妆,是整容了吧!勿喷。。。

楼主:55R5 时间:2019-08-03 15:19:37 点击:78963 回复:1243
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
作者:境一物降一物 时间:2019-08-14 14:41:52
作者:赚够芯部郭继德 时间:2019-08-14 18:51:28

熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了  范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天  变脸秀  不忍直视。。。我的天

作者:爆米花093 时间:2019-08-14 20:00:04
  谁清空没有丑过,哈哈。  以前的照片不忍直视
作者:汪省三1402o 时间:2019-08-15 09:28:19
  谁清空没有丑过,哈哈。  我觉得黄子韬怎么弄都与帅字不沾边,缺少男孩子的阳刚气息。
作者:李自然779dY 时间:2019-08-15 09:51:40
  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  谁清空没有丑过,哈哈。啊王力宏,以前多水嫩啊……从小帅到大  范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天
作者:肉好喜庆jw 时间:2019-08-15 10:20:14

%E6%98%8E%E6%98%9F%E6%88%90%E5%90%8D%E5%89%8D%E5%90%8E%E5%AF%B9%E6%AF%94%E7%85%A7%E5%A4%A7%E5%90%88%E9%9B%86%EF%BC%8C%E8%BF%99%E4%B8%8D%E6%98%AF%E5%8C%96%E5%A6%86%EF%BC%8C%E6%98%AF%E6%95%B4%E5%AE%B9%E4%BA%86%E5%90%A7%EF%BC%81%E5%8B%BF%E5%96%B7%E3%80%82%E3%80%82%E3%80%82

作者:黄国强许甜 时间:2019-08-15 14:45:17

我觉得黄子韬怎么弄都与帅字不沾边,缺少男孩子的阳刚气息。

作者:羿刳簇713 时间:2019-08-15 15:12:20
  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了  范冰冰那个图放错了
作者:屏蔽二十里 时间:2019-08-15 15:17:19

赵丽颖变化好大,是整过了吗?

作者:汪沟尉459 时间:2019-08-15 15:39:42
  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了  我觉得黄子韬怎么弄都与帅字不沾边,缺少男孩子的阳刚气息。
作者:始愿不及 时间:2019-08-15 18:13:04
  天仙肯定没整过,就是化妆  金喜善,成名前其实也还不错啊哈男女烂星都是易容的啊高手  男女烂星都是易容的高手  不忍直视。。。我的天  金喜善,成名前其实也还不错啊哈男女烂星都是易容的啊高手
作者:倪障贡785 时间:2019-08-15 18:13:31
  熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了  谁清空没有丑过,哈哈。啊王力宏,以前多水嫩啊……从小帅到大
作者:沙拉姆一起走 时间:2019-08-15 18:21:28

哎呀妈呀,这4谁,何洁?吓死me了!啊陈好,近些年也不见她什么作品了!

作者:业一体 时间:2019-08-15 18:33:16
  @55R52019-08-0315:29:05  赵丽颖可以说是最美的草根明星了  范冰冰那个图放错了
作者:末世论观智 时间:2019-08-15 19:49:44

变脸秀  男女烂星都是易容的高手

作者:澄江2019 时间:2019-08-15 20:17:15
  有我偶像~林青霞的吗?
作者:玩法师 时间:2019-08-16 03:41:24
  以前的照片不忍直视  谁清空没有丑过,哈哈。
作者:乌雅祺祥 时间:2019-08-16 03:41:58
  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  @55R52019-08-0315:29:05
作者:蔡徐坤ABC 时间:2019-08-16 03:42:36
  大S以前是一脸的苦相,周杰伦年轻的时候就像个痞子啊。  男女烂星都是易容的高手  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  赵丽颖变化好大,是整过了吗?
作者:林佩383i 时间:2019-08-16 08:27:37
  男女烂星都是易容的高手  不忍直视。。。我的天  变脸秀  不忍直视。。。我的天  谁清空没有丑过,哈哈。
作者:鞠汹诨332 时间:2019-08-16 11:52:15

以前的照片不忍直视

作者:褚浇泌055 时间:2019-08-16 12:09:44

感觉就像两个不一样的人
作者:充甘卵053 时间:2019-08-16 12:25:07

变脸秀  男女烂星都是易容的高手

作者:能刮收968 时间:2019-08-16 12:24:29

熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了  范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天  变脸秀  不忍直视。。。我的天

作者:公是泛349 时间:2019-08-16 12:35:36

男女烂星都是易容的高手  不忍直视。。。我的天

作者:隗啦酚784 时间:2019-08-16 14:42:58
  男女烂星都是易容的高手  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  天仙肯定没整过,就是化妆
作者:强绰咨096 时间:2019-08-16 14:48:12
  变脸秀  男女烂星都是易容的高手  变脸秀  男女烂星都是易容的高手  范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天  谁清空没有丑过,哈哈。
作者:苗咆斜718 时间:2019-08-16 15:51:03
  熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了
作者:隔世守望 时间:2019-08-16 17:01:51
  @55R5 2019-08-03 15:31:37
  尚雯婕,我,我,我无语了

-----------------------------
  确定右边不是郭敬明?
作者:还在梅益涛 时间:2019-08-16 17:39:20

熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了  嫌弃

作者:梦幻天使的女孩 时间:2019-08-17 00:43:46
  楼主的帖子好惨啊。。。半数以上都是水贴。。。
作者:廉俪629521 时间:2019-08-17 08:19:26
  赵丽颖变化好大是整过了吗谁清空没有丑过哈哈啊王力宏以前多水嫩啊从小帅到大男女烂星都是易容的高手不忍直视我的天
作者:桂团巢ssa571 时间:2019-08-17 08:26:22
  范冰冰成名前的眼睛比较上挑而且眼距比较开整个人的气质没那么出众成名之后的范冰冰五官开始变得霸气起来而且搭配她原本的锥子脸气场十分霸气点击图片查看幻灯模式
作者:皮评屏4068198 时间:2019-08-17 08:34:19
  哎呀妈呀这谁何洁吓死了啊陈好近些年也不见她什么作品了
作者:阳郴md1556938 时间:2019-08-17 08:42:16
  恭喜发财大吉大利恭喜发财大吉大利抢红包
作者:人人都叫藕芙蓉 时间:2019-08-17 10:33:01

柳岩以前这不算胸大吧?
作者:郭大鹏69220rCg 时间:2019-08-17 11:28:05
  不忍直视。。。我的天
作者:段必精4496p 时间:2019-08-17 11:28:34
  变脸秀  不忍直视。。。我的天  哎呀妈呀,这4谁,何洁?吓死me了!啊陈好,近些年也不见她什么作品了!
作者:卢问之8751bBq 时间:2019-08-17 11:29:42
  我觉得黄子韬怎么弄都与帅字不沾边,缺少男孩子的阳刚气息。  
作者:刘镜天953kZe 时间:2019-08-17 11:44:34
  熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了  嫌弃  谁清空没有丑过,哈哈。啊王力宏,以前多水嫩啊……从小帅到大
作者:黄子谆4801iPq 时间:2019-08-17 11:44:56
  谁清空没有丑过,哈哈。  男女烂星都是易容的高手  范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天
作者:薛秋空429131hQ 时间:2019-08-17 11:53:44
  变脸秀  男女烂星都是易容的高手  变脸秀  男女烂星都是易容的高手  范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天  欧阳震华,以前好像比现在还好一点…啊…赵丽颖啊变化好大,是整过了吗?  男女烂星都是易容的高手  不忍直视。。。我的天
作者:卜桌峦郝 时间:2019-08-17 11:54:04

变脸秀

作者:孙风轻46919cGl 时间:2019-08-17 11:59:34
  感觉就像两个不一样的人  变脸秀  男女烂星都是易容的高手  范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天
作者:张三达839120qI 时间:2019-08-17 12:00:38
  范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天  男女烂星都是易容的高手  不忍直视。。。我的天
作者:应鹊貌047 时间:2019-08-17 12:07:27

以前的照片不忍直视

作者:杨贤达11578xBe 时间:2019-08-17 12:18:39
  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  谁清空没有丑过,哈哈。啊王力宏,以前多水嫩啊……从小帅到大  男女烂星都是易容的高手  不忍直视。。。我的天  赵丽颖变化好大,是整过了吗?
作者:朱蹲咐700 时间:2019-08-18 10:57:26

赵丽颖可以说是最美的草根明星了  欧阳震华,以前好像比现在还好一点…啊…赵丽颖啊变化好大,是整过了吗?

作者:荆溉刃571 时间:2019-08-18 11:00:06

@55R5 2019-08-03 15:29:05
作者:2017年中1000万 时间:2019-08-18 11:26:34

其实,这组小骨的对比图片,看得出,她只是动了发际线,五官没什么变化。是天生丽质的。
作者:liliu20071 时间:2019-08-18 14:29:00
  赵丽颖变化好大,是整过啊了吗?啊男女烂星都是易容的高手
作者:徐培珍已死 时间:2019-08-18 18:32:05
  谁没有个尴尬期
作者:雾霾防激光BiuBiu 时间:2019-08-19 10:19:05
  发一些四千年啊~第二成功的换头怪
作者:雾霾防激光BiuBiu 时间:2019-08-19 10:20:00
  这里面好多重复的回复,楼猪是想建楼黑谁?
作者:萌发伤痕结伴 时间:2019-08-19 11:24:47
  柳啊岩,以前就那么丰满么都是这样好吧三分长相七分妆容啊
作者:伍势帕923 时间:2019-08-19 13:15:08

金喜善,成名前其实也还不错啊哈男女烂星都是易容的啊高手

作者:丑八th怪 时间:2019-08-19 13:51:05

范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天

作者:沉默的爱卍 时间:2019-08-19 15:01:53
  变脸秀不忍直视。。。啊我的天变脸秀男女烂星都是易容的高手啊
作者:重写蛤欲译 时间:2019-08-19 18:57:13

天仙肯定没整过,就是化妆  金喜善,成名前其实也还不错啊哈男女烂星都是易容的啊高手

作者:涯宝啊 时间:2019-08-20 07:08:38
  刘恺威整后虽然帅,但感觉整张脸都是僵的。
作者:涯宝啊 时间:2019-08-20 07:08:55
  赵丽颖比前漂亮了,完全判若两人。
作者:险露躺抓牛鼻子 时间:2019-08-20 09:18:49

天仙肯定没整过,就是化妆  金喜善,成名前其实也还不错啊哈男女烂星都是易容的啊高手

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规