明星成名前后对比照大合集,这不是化妆,是整容了吧!勿喷。。。

楼主:55R5 时间:2019-08-03 15:19:37 点击:78963 回复:1243
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
作者:几曾有uy 时间:2019-09-13 07:31:08

变脸秀

作者:神说鬼话55 时间:2019-09-13 07:39:46

谁清空没有丑过,哈哈。  以前的照片不忍直视

作者:图书是哪个as 时间:2019-09-13 07:45:12

大S以前是一脸的苦相,周杰伦年轻的时候就像个痞子啊。  男女烂星都是易容的高手  赵丽颖变化好大,是整过了吗?

作者:胺湍7540 时间:2019-09-13 11:58:51
  嘘演员明星什么的最需要包装了  
作者:差池2870 时间:2019-09-13 12:31:31
  范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天  男女烂星都是易容的高手  不忍直视。。。我的天  金喜善,成名前其实也还不错啊哈男女烂星都是易容的啊高手
作者:明肛诿548 时间:2019-09-13 17:02:09
作者:李天英501787pS 时间:2019-09-13 17:03:12

范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天

作者:陈林士2371fAy 时间:2019-09-13 18:38:40

谁清空没有丑过,哈哈。  以前的照片不忍直视

作者:刘凤贤42520rQl 时间:2019-09-13 18:48:52

范冰冰那个图放错了  熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了  范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天

作者:亚波罗雷诺斯 时间:2019-09-14 10:59:42

赵丽颖变化很大,变的比以前漂亮了。

作者:谢春海613yO 时间:2019-09-14 11:21:11

以前的照片不忍直视

作者:李上敬53473m 时间:2019-09-14 11:23:20

以前的照片不忍直视

作者:李云轻05168cHy 时间:2019-09-14 11:44:30
作者:朱善登804029l 时间:2019-09-14 11:49:58

变脸秀  男女烂星都是易容的高手  范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天

作者:刀工刻着 时间:2019-09-14 21:33:57
作者:迁悔碧采薇 时间:2019-09-15 07:53:41

范冰冰那个图放错了  熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了  范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天

作者:顾强仁153039y 时间:2019-09-15 12:13:35

赵丽颖可以说是最美的草根明星了  范冰冰那个图放错了

作者:蔚那羌606 时间:2019-09-15 16:50:00
作者:汪含樱39203sBu 时间:2019-09-16 11:45:18

变脸秀  男女烂星都是易容的高手  范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天

作者:张秋韵28451oS 时间:2019-09-16 11:52:35

作者:钮惹嘏853 时间:2019-09-16 15:18:43
作者:何学博282093cP 时间:2019-09-17 09:28:51

赵丽颖变化好大,是整过了吗?

作者:疥艨 时间:2019-09-17 10:30:34

大S以前是一脸的苦相,周杰伦年轻的时候就像个痞子啊。

作者:黄秋敏112972d 时间:2019-09-17 11:40:35

赵丽颖可以说是最美的草根明星了  欧阳震华,以前好像比现在还好一点…啊…赵丽颖啊变化好大,是整过了吗?

作者:N1陆少和a4Z 时间:2019-09-17 15:52:48
  谁清空没有丑过,哈哈。啊王力宏,以前多水嫩啊……从小帅到大  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  熊黛林成名前后变化很大,如今已为人妻,祝福她啊尚雯婕,我,我,我无语啊了
作者:滕位颐22 时间:2019-09-17 15:55:36
  赵丽颖可以说是最美的草根明星了  欧阳震华,以前好像比现在还好一点…啊…赵丽颖啊变化好大,是整过了吗?  变脸秀  男女烂星都是易容的高手  变脸秀  男女烂星都是易容的高手  范冰冰那个图放错了  不忍直视。。。我的天
作者:两点朱红 时间:2019-09-17 16:48:17
作者:张金川66 时间:2019-09-18 16:58:16
  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  谁清空没有丑过,哈哈。啊王力宏,以前多水嫩啊……从小帅到大  男女烂星都是易容的高手  不忍直视。。。我的天  我觉得黄子韬怎么弄都与帅字不沾边,缺少男孩子的阳刚气息。
作者:仪贞婉245 时间:2019-09-20 06:07:37
  男女烂星都是易容的高手  赵丽颖变化好大,是整过了吗?  赵丽颖变化好大,是整过了吗?
作者:藤过窗染木樨香 时间:2020-09-17 15:39:16
  都是生活照抓拍和精修P图照对比,,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规