马蓉又作妖!承认给王宝强戴绿帽子,还内涵其新女友不干净?

楼主:阿胡説史 时间:2019-08-03 23:57:46 点击:50958 回复:864
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  近日,疑似马蓉的ins账号曝光,上面更新的一些内容让网友哭笑不得,马蓉到底图啥?
  首先,马蓉账号的个人简介是这样的:“马蓉好妈妈,十年付出,问心无愧”。
  紧接着马蓉放出几张王宝强新女友冯清的照片,但是亮点是最后一张:“逝者已矣,祝愿天下人健康”。这是什么操作?
  放出王宝强新女友照片,一看就是要闹事的节奏,果不其然,马蓉直接表示王宝强的新女友“很厉害”,还特意放出之前新女友去夜店的照片,说自己可从来没有去过这种夜店,这样故意对比,马蓉是想说自己要比王宝强的新女友清纯吗?紧接着说要让儿子少和这个女人说话,难免教坏自己的儿子,更直言“我就知道她不是一盏省油的灯”。
  更有趣的是,马蓉还把王宝强的照片P上绿帽子,表示王宝强娶谁都和自己没有关系,关心的只有自己的儿子,可是,弱弱说一句,宝宝头上最大那顶绿帽子难道不是你自己给戴的吗?
  冯清到底是省油还是费油,目前我们不得而知,唯一确定的是马蓉绝对是疯了。

打赏

789 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:25次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主阿胡説史 时间:2019-08-04 00:00:40
  夫妻之间的是是非非有谁能够说清楚呢!既然离婚了,就没必要再说以前的谁对谁错了,既然分开了就没必要非得把对方搞得遗臭万年似的,人是你自己选的,分开了再说对方有多么多么的坏还有意思吗?都想着把对方搞臭,这样的话两方都不是善茬。
  • 半盏茶sh: 举报  2019-08-04 23:41:16  评论

评论 阿胡説史:楼主能不能别逮马蓉整天的炒了?王宝强炒马蓉多少年了能不能让大家眼睛??看点干净的东西?
  • 发现一枚吃货: 举报  2019-08-05 02:35:47  评论

评论 阿胡説史:她是嫉妒吧,富太太的酸爽生活跟她无关了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:戏说那事儿 时间:2019-08-04 07:49:27
  现在的人都什么爱好啊?怎么还有喜欢这个的呢?
我要评论
作者:黑眼圈我爱罗 时间:2019-08-04 11:43:06
  他不提王宝强都没人理她了 现在提了也没什么人搭理
我要评论
楼主阿胡説史 时间:2019-08-04 13:49:11
  前一阵,王宝强的母亲因病去世了,当时报道称王宝强给马蓉打电话想让女儿去参加奶奶的葬礼,可是没有得到回应,然后当天,马蓉打扮奢华的带着女儿出现在了机场,疑似要出国度假,现在又假惺惺的缅怀?确定不是双重人格吗?
我要评论
楼主阿胡説史 时间:2019-08-04 13:50:35
  短短不到一年的时间,闹剧已上演三次,每次都以看客的一波群嘲结束,马蓉到底是为了什么?不甘心。马蓉作为独生女,从小被家里宠着,之后遇到王宝强,一毕业就嫁人,锦衣玉食,宝强更是把她当女王一样养在家里,她看不上丈夫的家人,觉得他们土,估计也不怎么看得上王宝强。王宝强越是低姿态,马蓉越是飘飘然,她觉得我反正吃定你了,所以她后来理直气壮觉得:我不就是出个轨,你怎么可以曝光我?
楼主阿胡説史 时间:2019-08-04 13:51:20
  马蓉放出几张王宝强新女友冯清的照片,但是亮点是最后一张:“逝者已矣,祝愿天下人健康”。这是什么操作?

• 许克劳2015: 举报  2019-08-05 11:17:33  评论

这个告她,一告一个准。非把自己弄进去不可。有人作死,不死不休。来吧,让暴风雨来得更猛烈些吧!群众吃瓜看监狱苦情戏!
我要评论
作者:或赢或输 时间:2019-08-04 14:28:04
  我觉得她很好啊,听马蓉这么一说,去过夜店的都比她干净多了,哈哈哈。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:耳麦2019 时间:2019-08-04 14:38:04
  马还没找男朋友?其一嫉妒王宝强找了个比她漂亮的,其二,在等宋?
我要评论
作者:金主吉祥 时间:2019-08-04 14:41:31
  人家女友确实是去夜店了啊 ,现在去夜店的女孩子少吗 ?爱去夜店玩的就是不纯洁不干净了 ,不见得吧。 就像纹了纹身的不一定是坏人一样 ,但是有一点, 人家没给自己老公戴绿帽啊! 没合谋坑害自己老公的钱财啊 !哪里的脸拿出轨和去夜店比较,没结婚 ,你想怎么玩是你的自由 ,结了婚你就要认清自己是什么位置。
我要评论
作者:金主吉祥 时间:2019-08-04 14:43:24
  都差不多得了,婚都离了,就当是路人吧!
作者:夏洛2019 时间:2019-08-04 14:51:07
  马蓉和王宝强的拉锯战开始之后,感觉马蓉的脑子就不够用了,总是做出一些让人匪夷所思的事儿。
作者:泰国冬阴功 时间:2019-08-04 15:03:04
  马蓉在社交网站上各种诉苦伸冤,但她的生活还是过得有滋有味,由于分了大笔的财产,她的日常生活不是和闺蜜去高档会所做SPA就是和女儿到处玩,晒出的照片和视频中精神状态十分的好,也有不少网友感叹:花着宝强的钱过着美滋滋的生活。
  • 夜晚飞贼: 举报  2019-08-04 15:07:25  评论

钱果然是最重要的
  • betsty19: 举报  2019-08-06 07:19:44  评论

对,昨天还看到报道,她和女儿穿着很好在机场,身上穿衣服都是国内官网没有的,我还纳闷她都离婚了哪来那么多钱挥霍?原来是分到了财产,但就是你分到财产又就能这样挥霍!还发前夫和前夫现任女友照片,可真行,马蓉还是回家洗洗睡吧,别博人眼球了
我要评论
楼主阿胡説史 时间:2019-08-04 15:10:53
  马蓉还把王宝强的照片P上绿帽子,表示王宝强娶谁都和自己没有关系,关心的只有自己的儿子,可是,弱弱说一句,宝宝头上最大那顶绿帽子难道不是你自己给戴的吗?
楼主阿胡説史 时间:2019-08-04 15:12:26
  王宝强怎么让儿子和女儿跟这这样的女人生活,将来怎么做人。马蓉,要是为了子女好就少出现在他们面前,否则,对子女来讲会永远会生活在耻辱下,小时候会被周围小朋友耻笑,长大会被同事耻笑。少出现在媒体上,少招摇过市。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的浪漫2019 时间:2019-08-04 15:17:05
  或许是马蓉真的知错了,并且内心深爱着宝强,然而却再也挽回不了,内心在纠结自责之中变的优点神经质了。
  • 胆小不扯淡: 举报  2019-08-05 14:09:39  评论

评论 我的浪漫2019:借楼说话,这破事,差不多得了,怕不是王宝强又要出新片了?炒作也得有个底线吧?我看双方找新欢都很迅速嘛,所以,别装无辜行不?
  • 一寸光阴2016: 举报  2019-08-05 16:55:19  评论

评论 胆小不扯淡 :王宝强要出新片了,马蓉出来闹腾啥?王宝强能控制母亲的生死?能控制马蓉啥时候带女儿出去HAPPY?能控制马蓉怎么说他?做三姑六婆做的起码有点人性行不行?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:肯尼亚传奇 时间:2019-08-04 15:31:04
  王宝强越是低姿态,马蓉越是飘飘然,她觉得我反正吃定你了,所以她后来理直气壮觉得:我不就是出个轨,你怎么可以曝光我?
作者:靖西2019 时间:2019-08-04 15:45:04
  王宝强早就成长了,事业成功,功成名就,已不是那个任她宰割的穷小子,而她,还是有且仅有自以为是的美貌而已。
  • ty_125999081: 举报  2019-08-05 17:27:45  评论

她美貌什么啊???不说在娱乐圈美女如云的 就算现实中 像王宝强那么有钱的找的女人 哪一个不比马蓉好看
我要评论
楼主阿胡説史 时间:2019-08-04 15:57:59
  曾经把她捧上天的人,居然会把她摁在地上,踢了两脚又吐了两口,才是她最幻灭又意难平的地方吧。
  • sztwzmj: 举报  2019-08-07 00:21:33  评论

马金莲确实心有不甘,好端端的一盘棋,被它下成了一盘臭棋,没完没了的悔恨是正常的,况且宋喆 还关外牢房里,也不知其是否有去探监,若是没少去看老相好的话,宋喆出狱后它们还可能蝇营狗苟在一起,否则的话它们各自更会孤苦终老!
我要评论
作者:穿越黑洞2019 时间:2019-08-04 15:58:07
  马蓉如此吐槽王宝强女友无非就是恶心王宝强,希望能够让媒体重新关注自己,毕竟马蓉还没有找到新的男友,但是王宝强已经开始和新女友在一起了。
楼主阿胡説史 时间:2019-08-04 15:59:26
  我在想她会不会还爱着他啊,这一切的都是闹剧,只是为了让宝宝注意到她,让宝宝有更多的时间去陪她,而导演出来的,结果搞到最后没法收场啊!
  • 猪脚不是猪: 举报  2019-08-06 07:20:35  评论

小说看多了吧,这尿路一样的脑回路。马不甘心肯定是真的,至于爱王,emm,傻子都看得出来从来没爱过
我要评论
楼主阿胡説史 时间:2019-08-04 16:01:22
  女人心海底针啊!
作者:财星儿 时间:2019-08-04 16:12:04
  马蓉也给自己留点尊严吧!鱼死网破纠缠不休,对谁都没有好处,往后的路还很长,各自安好吧!
作者:天使已不在人间 时间:2019-08-04 16:12:37
  让儿子少和她说话?马蓉要疯吗?人家愿不愿意和你儿子多说话还是个未知数呢。真为孩子好,少做妖吧。毕竟全国都知道的绿帽子,回不去了,你还作啥呢。各自安好,孩子好不成吗?真理解不了。
我要评论
作者:区块链调查 时间:2019-08-04 16:24:43
  不要再闹腾了,孩子年小无知是无辜的,既然已经离婚了,就各自安好吧!
作者:蚁人大战 时间:2019-08-04 16:26:05
  马蓉作为独生女,从小被家里宠着,之后遇到王宝强,一毕业就嫁人,锦衣玉食,宝强更是把她当女王一样养在家里,她看不上丈夫的家人,觉得他们土,估计也不怎么看得上王宝强。
楼主阿胡説史 时间:2019-08-04 16:27:28
  婚都离了几年了,还纠缠着对方,有意思吗?别人现在的女朋友干不干净与你有何关系?你这样老揪着对方来事,顺脆是给你自己抹黑,只会让人更讨厌你,你是不甘心原来的生活属于了别人,谁叫你当初与经济人搅在一起,失去了一切,自做孽不可活。
楼主阿胡説史 时间:2019-08-04 16:28:13
  等马蓉的女儿长大后,马蓉的苦日子就来了。同学们该问马蓉的女儿,你妈妈是为什么离婚的?这让当女儿的如何回答是好?
作者:客途听雨 时间:2019-08-04 16:37:12
  无语
我要评论
作者:裤兜2019 时间:2019-08-04 16:38:05
  王宝强抱着马蓉,他们俩人多么多么的幸福,为啥要婚内出轨?????
我要评论
作者:渴望1988 时间:2019-08-04 16:50:04
  和一个人过日子不是看人家过去,是看将来!任何人婚后或者恋爱中只要忠于两个人现在的感情和生活及家庭都应该值得尊重!!!
作者:光明渔港2019 时间:2019-08-04 17:03:05
  王宝强现在是亿万富翁,他只是演小角色,不代表他是小角色。这些什么模特和选美小姐才是攀高枝,至于说是农村出来的更是可笑!
作者:玉兰油2019 时间:2019-08-04 17:17:05
  王宝强新女友冯清毕业于美国伯克利大学,还是一名身高178cm的模特,曾获得世界小姐亚军,气质出众,颜值不俗,貌似一白富美。
楼主阿胡説史 时间:2019-08-04 17:17:23
  王宝强的马蓉并没有完全消失在大家的视线中,反而一直顶着“宝强前妻”的头衔吸引了不少人的注意力。或许是为了另谋生路,现在的马蓉也似乎有了“进军”与娱乐圈的打算,更是经常带着女儿走机场怒刷存在感。
作者:圣牧2019 时间:2019-08-04 17:27:05
  马蓉仿佛一个跳梁小丑,明明自己出轨做错在先,却死死咬住对方不放。经历了这样的前妻,希望王宝强可以看清身边的人,找到真心实意的人。
作者:羽毛在飘飞 时间:2019-08-04 17:38:06
  再去夜店别人也是婚前嗨皮,你是婚后出轨,本质区别。
作者:幻化蝴蝶2019 时间:2019-08-04 17:50:06
  如果我是王宝强,我就跟王思聪一样三天换一个,一辈子不重样。以王宝强的财力,完全没问题。所以王宝强还是太善良了。
作者:国华牡丹 时间:2019-08-04 18:03:05
  马大侠高抬贵手放过宝强吧 人家都被你绿的比祖母绿还绿了。老缠着有意思吗?你不是还有宋吉吉吗?虽然找不到宝强这样对你好的男人了 ,但你有钱呀! 满世界的人你都可以去绿呀!
我要评论
楼主阿胡説史 时间:2019-08-04 18:06:07
  王宝强与马蓉的离婚拉锯战在持续了两斤两年之后终于在今年一月财产分割结束画上了句号,儿子抚养权归宝强,女儿王子珊则跟着妈妈生活,如今的兄妹两在父母不同的抚养方式下也过上了“天差地别”的生活。
作者:上海地铁2019 时间:2019-08-04 18:14:05
  马蓉的不得不说有点太low了,还是希望她能够好好生活,给女儿树立一个好榜样,也希望王宝强和他的新女友能够稳稳当当地幸福。
楼主阿胡説史 时间:2019-08-04 18:15:22
  马蓉和王宝强离婚后,财产分割虽然偏向王宝强,但马蓉获得的也足够她过上幸福生活。离婚后马蓉和女儿常常装扮靓丽现身大众视野,依稀记得王宝强母亲出殡时,马蓉带着女儿高调现身机场,当天母女两人身穿一身名牌,王子珊手中拿着奢侈品包包,从中也能知道母女两人生活过得幸福美满。
作者:轻狂2019 时间:2019-08-04 18:27:05
  王宝强打死也不可能再找死了,还念念不忘,只能说明马蓉太不聪明。
楼主阿胡説史 时间:2019-08-04 18:39:44
  在娱乐圈出轨的人很多,马蓉只能说是最倒霉的一个,像李小璐,就算出轨老公还是出来护她,王宝强就不一样了,恨不得让全世界知道他老婆出轨了。
我要评论
作者:阿富汗2019 时间:2019-08-04 18:40:06
  经历过枪林蛋雨的女人才更加会蒙蔽农村人的眼睛的!
作者:区块链调查 时间:2019-08-04 18:50:16
  @阿胡説史 2019-08-04 18:06:07
  王宝强与马蓉的离婚拉锯战在持续了两斤两年之后终于在今年一月财产分割结束画上了句号,儿子抚养权归宝强,女儿王子珊则跟着妈妈生活,如今的兄妹两在父母不同的抚养方式下也过上了“天差地别”的生活。
  -----------------------------
  好好过日子吧!不要整没用的了
作者:区块链调查 时间:2019-08-04 18:51:07
  @幻化蝴蝶2019 2019-08-04 17:50:06
  如果我是王宝强,我就跟王思聪一样三天换一个,一辈子不重样。以王宝强的财力,完全没问题。所以王宝强还是太善良了。
  -----------------------------
  幸好你不是。
作者:听风吟客 时间:2019-08-04 19:14:44
  都不是好鸟
作者:金主吉祥 时间:2019-08-04 20:29:32
  这事儿没完没了了吗?又不是什么光彩的事,现在的人都不知道羞耻了,怎么办啊?
作者:赵家小丸子 时间:2019-08-04 20:37:58
  这货精神有问题,估计挥霍完了,这妖做的更厉害,拭目以待吧!
作者:樱桃小蚊子ty 时间:2019-08-04 20:52:36
  马蓉这个贱货怎么还有脸出来的?
作者:金主吉祥 时间:2019-08-04 21:26:30
  天天这么折腾有意思吗?廉耻心还是应该有的吧!
楼主阿胡説史 时间:2019-08-04 22:22:46
  他们也是真不怕丢人,家事天天搬上舞台,真是没的说了
楼主阿胡説史 时间:2019-08-04 22:23:47
  该发手就放手,不如做个健忘的人
作者:然后就忘了 时间:2019-08-05 03:07:50
  所以说娶妻要娶贤妻,不然离了婚都没好日子过。
作者:老光棍孔乙己 时间:2019-08-05 10:07:25
  古代把淫妇浸猪笼还是很有道理的,不浸猪笼就出来嘚瑟
作者:远山1远水 时间:2019-08-05 10:07:43
  这货还活着呢?
作者:差池2870 时间:2019-08-05 11:09:04
  天天这么折腾有意思吗?廉耻心还是应该有的吧!  马还没找男朋友?其一嫉妒王宝强找了个比她漂亮的,其二,在等宋?
作者:法克9347 时间:2019-08-05 11:11:51
  王宝强现在是亿万富翁,他只是演小角色,不代表他是小角色。这些什么模特和选美小姐才是攀高枝,至于说是农村出来的更是可笑!  现在的人都什么爱好啊?怎么还有喜欢这个的呢?
作者:杜匹惑 时间:2019-08-05 11:23:13
  好日子过多了,过腻了,就作妖了。现在后悔了吧?
作者:二细1265 时间:2019-08-05 11:30:06
  所以说娶妻要娶贤妻,不然离了婚都没好日子过。  无语
作者:尉窗饥领 时间:2019-08-05 11:38:13
  没完没了的,这破事就过不去了是吧?当全国人民喜欢看呢?
作者:u171118 时间:2019-08-05 11:45:48
  马蓉这种文盲还用ins?

这玩意要翻墙吧?

有中文界面吗?

搞笑哦,菜场大妈,会用吗?

马蓉这种货色啊,真的,农村很多

作者:不在4513 时间:2019-08-05 11:48:05
  都差不多得了,婚都离了,就当是路人吧!  这货精神有问题,估计挥霍完了,这妖做的更厉害,拭目以待吧!
作者:卞沃零舱 时间:2019-08-05 11:53:14
  马蓉再坏你也爱过,还有两娃,宝强放过她吧,马蓉也低调一点,曾经是一家人,算了吧,一切已经过去。
我要评论
作者:幺二活三吗 时间:2019-08-05 11:56:45
  可与潘金莲一比。名留青史。
作者:小白兔骑毛驴 时间:2019-08-05 12:01:10
  都离婚多久了,怎么还没完没了呢。
作者:小白兔骑毛驴 时间:2019-08-05 12:02:18
  马蓉也是闲的,都离了这么久还要给王宝强P顶绿帽子,这是什么脑回路?
作者:镜中嘻1757 时间:2019-08-05 12:02:32
  都差不多得了,婚都离了,就当是路人吧!  这货精神有问题,估计挥霍完了,这妖做的更厉害,拭目以待吧!  他不提王宝强都没人理她了现在提了也没什么人搭理
作者:竺种瓶捅 时间:2019-08-05 12:07:13
  我觉得不报道她让她彻底变成路人,才是对她最大打击。这种戏精给点阳光就灿烂,所以别搭理她才是最好的惩罚。
作者:最迷恋天气姐 时间:2019-08-05 12:17:26
  绿帽子照片在哪啊啊马蓉作为独生女,从小被家里宠着,之后遇到王宝强,一毕业就嫁人,锦衣玉食,宝强更是把她当女王一样养在家里,她看不上丈夫的家人,觉得他们土,估计也不怎么看得上王宝强。
作者:董铲干黄 时间:2019-08-05 12:20:13
  既然离婚了就应该各自安好。不要在互相伤害。毕竟是孩子的亲生父亲。
作者:你乖吗0945 时间:2019-08-05 12:24:40
  没完没了的,这破事就过不去了是吧?当全国人民喜欢看呢?  王宝强现在是亿万富翁,他只是演小角色,不代表他是小角色。这些什么模特和选美小姐才是攀高枝,至于说是农村出来的更是可笑!
作者:盛返鳄 时间:2019-08-05 12:34:13
  当初王宝强发微博控诉马蓉出轨,要求离婚的时候,你说要王宝强顾及孩子,现在婚离了,你又开始作妖,难道不怕影响孩子了吗?
作者:软软哒亲你 时间:2019-08-05 12:40:57
  他不提王宝强啊都没人理她了现在提了也没什么人搭理女人心海底针啊!
作者:new斩月 时间:2019-08-05 12:46:30
  他们也是真不怕丢人,家事天天搬上舞台,真是没的说了绿帽子照片在哪啊啊
作者:王叨乞庄 时间:2019-08-05 12:47:15
  真是不作不死!可怜之人必有可恨之处!不甘心也晚了,为了孩子还是做一个好妈妈吧!说的越多前夫的不好,越显得自己很廉价!!!
作者:红人館5448 时间:2019-08-05 12:47:37
  无语  不要再闹腾了,孩子年小无知是无辜的,既然已经离婚了,就各自安好吧!
作者:裴徽荞疏 时间:2019-08-05 13:02:16
  还有我想说,马蓉太土了,啥名牌衣服穿到她身上就是立马掉价了,没品味。
作者:儿子的儿子 时间:2019-08-05 13:10:05
  烦死了,都是一丘之貉,BB啥
作者:奔赴3679 时间:2019-08-05 13:15:10
  人家女友确实是去夜店了啊,现在去夜店的女孩子少吗?爱去夜店玩的就是不纯洁不干净了,不见得吧。就像纹了纹身的不一定是坏人一样,但是有一点,人家没给自己老公戴绿帽啊!没合谋坑害自己老公的钱财啊!哪里的脸拿出轨和去夜店比较,没结婚,你想怎么玩是你的自由,结了婚你就要认清自己是什么位置。  和一个人过日子不是看人家过去,是看将来!任何人婚后或者恋爱中只要忠于两个人现在的感情和生活及家庭都应该值得尊重!!!
作者:惠切炫 时间:2019-08-05 13:15:14
  怎么还不消停呢?丑闻都传遍中国大地了,还好意思冒泡的呢?我就纳闷了。
作者:人不要太奢侈 时间:2019-08-05 13:18:16
  无语马蓉也给自己留点尊严吧!鱼死网破纠缠不休,对谁都没有好处,往后的啊路还很长,各自安好吧!
作者:朱唇7425 时间:2019-08-05 13:21:38
  王宝强打死也不可能再找死了,还念念不忘,只能说明马蓉太不聪明。  现在的人都什么爱好啊?怎么还有喜欢这个的呢?
作者:鱼紫意 时间:2019-08-05 13:28:14
  马蓉你先照照自己的脸才来评论别人好吗!
作者:yexq3839 时间:2019-08-05 13:39:56
  王宝强也太仁慈了,应该让她事故死!
作者:轩歧望 时间:2019-08-05 13:41:14
  大家都是成年人嘛,心里想的什么都很清楚,干嘛要憋着呢!
作者:nnd888 时间:2019-08-05 13:46:36
  人家可没疯,,就是要火呢,,要继续保持热度,,,
作者:为你而容 时间:2019-08-05 13:49:25
  炒煳了……
作者:谯敞哗陨 时间:2019-08-05 13:54:14
  马蓉会做这么多出格的事,原来是她有流量就有钱,靠这些人骂她赚钱。
作者:信息9425 时间:2019-08-05 13:55:58
  @幻化蝴蝶20192019-08-0417:50:06  人家可没疯,,就是要火呢,,要继续保持热度,,,
作者:海之4995 时间:2019-08-05 14:01:37
  马蓉会做这么多出格的事,原来是她有流量就有钱,靠这些人骂她赚钱。  他们也是真不怕丢人,家事天天搬上舞台,真是没的说了绿帽子照片在哪啊啊
作者:女孩子美 时间:2019-08-05 14:04:40
  看着恶心!还出来丢人!
作者:余忽限 时间:2019-08-05 14:07:14
  既然离婚了,何必在纠缠王宝强呢?!各自安好吧!放开自己,放开宝强吧!看在孩子的面上别在诋毁双方了!各自安好!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规