保时捷帽子姐首现身,称:非常后悔,我以前吵架是吹牛的!!!

楼主:啊Jason 时间:2019-08-06 11:27:55 点击:123104 回复:1138
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  终于出来回应了,还晒出了银行卡账单。我的截图技术不好,大家将就看哈!莫名觉得她的采访视频有点搞笑。大家觉得她还洗得白不?

打赏

826 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:22次 发图:20张 | 添加到话题 |
楼主啊Jason 时间:2019-08-06 11:28:38

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-08-06 11:30:13

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-08-06 11:30:26

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-08-06 11:30:53

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-08-06 11:31:18

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-08-06 11:32:36
  她说非常后悔,希望大家原谅她!

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-08-06 11:33:29

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-08-06 11:42:11

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:YANGHL0419 时间:2019-08-06 11:46:04
  谁知道她有多少张银行卡

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2019-08-06 11:47:43
  买菜造型凹的真难看 明星也只有走红毯的时候穿这么夸张 平时也都穿的休闲
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:Mickyee 时间:2019-08-06 11:47:53
  如果真如她所说,她老公真是倒了八辈子血霉了。。。
我要评论
作者:读书须用意 时间:2019-08-06 11:49:21
  继续作。。。
我要评论
作者:以蔓 时间:2019-08-06 11:49:51
  要保?
我要评论
作者:咩了个猪 时间:2019-08-06 11:49:55
  假新闻吧。。。这女的这么傲,让她道歉不可能吧////
  • lv怡: 举报  2019-08-06 21:59:48  评论

微博热搜有她接受的采访视频,独家采访,好像是她联系记者的,说网络舆论压力太大,家里什么都被曝光,再这样她受不了要跳河自杀。也做了一些澄清,大概是这样
  • Janelle2008: 举报  2019-08-07 08:18:14  评论

约的自媒体人,所以,你懂的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-08-06 11:51:36
  好无语
作者:一个闺女一个儿 时间:2019-08-06 13:38:49

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:翩然惊鴻 时间:2019-08-06 13:42:09
  完全没有说服力啊。 现在知道后悔了,主要是坑了所长才出来放下姿态的。

还要是查啊 等待结果
我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-08-06 14:22:31

• 回春大叔: 举报  2019-08-08 08:58:08  评论

之前打着官太的名义时这么威风,现在出事了就想撇清关系,政府的旗号是这么好用的吗?你给党给政府抹了黑,现在想一句说话就没事?这事肯定没完,之前说了什么现在就得给出证据,之前打着政府旗号吃进去的东西,现在就得吐出来!
  • 弯曲的箭头: 举报  2019-08-08 09:00:49  评论

开保时捷的还需要自己买菜吗?
我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-08-06 14:24:20

楼主啊Jason 时间:2019-08-06 14:22:51

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-08-06 14:23:07

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-08-06 14:23:14

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-08-06 14:24:12
  奇怪为什么是接受安徽媒体的采访,而不是重庆本地媒体?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-08-06 14:28:13

楼主啊Jason 时间:2019-08-06 14:28:22

我要评论
作者:薇薇 时间:2019-08-06 14:54:07
  真恶心啊
作者:二着才能活下去 时间:2019-08-06 15:27:11
  真恶心
作者:乳头大大 时间:2019-08-06 15:28:03
作者:牛血豆腐ABC 时间:2019-08-06 15:34:19
  说时迟,那时快,黑衣女子一掌劈来,掌势凌厉,大有摧枯拉朽之劲。看似区区一掌,实则凝聚了四十年之功力,白衣男哪里闪躲得及!直觉眼前白光一闪,左脸好似刀劈斧削一般,火辣辣又如万蚁啃食。白衣男大怒,只觉一股无明业火,直窜头顶,如何按耐的住!当即抡手一招大力金刚掌直呼过去。黑衣女躲闪不及,正中面颊,耳里嗡声大作,只觉天旋地转,气血翻腾。暗暗大惊:自投身衙内,纵横江湖十余年,从未见如此不知死活之人。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:诤与道相违 时间:2019-08-06 15:38:41
  呼呼哗哗啊哈哈哈哈
作者:如宝的猪 时间:2019-08-06 15:39:12
  其实我觉得她说一句是对的,放过她女儿,真的和她孩子无关,就不应该去骚扰孩子
  • 一吻_两心印: 举报  2019-08-06 16:03:01  评论

话是没错,不过这样家庭氛围之中长大的孩子,又有几成希望能长成好树苗?
  • 七楚霸王: 举报  2019-08-06 16:15:51  评论

评论 一吻_两心印:她比杀人吸毒的还可恶吗?不过是有些平时不敢吭声的趁机释放自己的怨气而已,其实和她八竿子打不到
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:tybglyl2016 时间:2019-08-06 15:42:33
  你那下车的架势、和打人时的嚣张气焰可不是吹牛偶
我要评论
作者:简单zhang 时间:2019-08-06 15:42:55
  这么嚣张跋扈 ,应该查查他爸爸,他老公没准还是靠着她起来的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_苏珊津泽 时间:2019-08-06 15:48:34
  真是实力坑夫啊,这下火的不要不要的,堪比一线明星啊!…
我要评论
作者:艳飞飞abc 时间:2019-08-06 15:56:51
  做为渝北人,没觉得对不起我。把你家查了,做为渝北人很高兴
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:去年种下的小豆子 时间:2019-08-06 16:04:35
  丢了重庆人的脸啊
作者:炊烟袅袅2018 时间:2019-08-06 16:31:19
  开始哭穷想洗白了吗
作者:爱老公爱宝宝ABC 时间:2019-08-06 17:41:00
  将来外一她女儿嫁个有权有势的婆家,要坑女婿啊!
作者:tyerkai 时间:2019-08-06 17:44:27
  拿网友当傻子呢
作者:一个犯了错的人FC 时间:2019-08-06 19:19:13
  我就看看不说话
作者:蝴蝶TZ 时间:2019-08-06 19:51:28
  猪队友
作者:夜晚飞贼 时间:2019-08-06 19:52:45
  是不是吹牛的还不明显吗

不过就冲她只打男的不打女的还有一个女儿的份上 我代表本人原谅她一次
作者:夜晚飞贼 时间:2019-08-06 19:54:50
  这个女的应该还不算很恶心的了 我们这有些关系户土豪 更恶心

我四川某阳市的 我们这首富的亲戚 家里都有几十个佣人保镖 还有14岁以下的女童呢

警察说是私事管不了 前几年 我还在那个首富开的医院里面看到几个带枪的黑社会 就问你牛不牛逼 相比较 这女的算一般的
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜晚飞贼 时间:2019-08-06 19:55:28
  我当时看到黑衣枪手都懵逼了 没想到21世纪还有这种事情发生 当时我就想拍下来发微博 我那个奇葩的妈把我拉走了 呵呵
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:觅觅520 时间:2019-08-06 21:07:47
  早知今日 何必当初。成年人就得对自己愚蠢的行为负责。
作者:wrnlitaoxia 时间:2019-08-06 21:12:15
  说吹牛就是吹牛了?现在和以前,哪是真的。45岁嚣张成这样,不知道欺负了多少人,后边多少人替她撑腰
作者:ty_醉卧红尘915 时间:2019-08-06 21:39:12
  怕查吧
作者:春雨连绵捅 时间:2019-08-06 21:42:34
  我就说如果她老公结婚,是需要政审的,不会娶特殊职业女性的,果然,她是一婚,也不是特殊职业女性.

不过她行为是错误,需要深刻反省改过.
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:gflzsu2018 时间:2019-08-06 22:54:13
  此地无银
作者:1987年夏天 时间:2019-08-06 22:59:58
  我居然有点相信她,重庆人冒皮皮,有时候话赶话吹牛逼这倒是真的,另外,重庆妹儿性格火爆也是真的,约飙车的时候听她语气,像吹牛逼,不像是仗势欺人,再者他要真有大背景,不至于让那个和他吵的男的好过,至少不会让她这条新闻每天都被鞭尸,起因据说是那个男的说她粉儿抹得太厚?
  • 迷旅: 举报  2019-08-07 02:23:54  评论

不过这女人的性格不能说是火暴了,应该是那种亢奋性神经质了
  • 太子A_: 举报  2019-08-07 09:27:41  评论

不说别的,至少交通违规过了头是真的,有一段视频,是一个司机开车,应该是遇到那女的,那女的车内戴帽子,路人随便拍的几张相片里,站着身旁都是恨天高~
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵灵428 时间:2019-08-06 23:09:53
  关注
作者:温柔风穿堂过 时间:2019-08-07 05:49:30
  我可以原谅她,如果她说的是真的,毕竟现在这个社会吹牛,虚张声势的人太多。
作者:我来闲聊 时间:2019-08-07 06:23:38
  这地已经没法洗了,不调查个水落石出都不答应
作者:曦曦珞 时间:2019-08-07 06:31:15
  这女的绝对有黑社会背景
作者:茂吕美耶 时间:2019-08-07 07:59:55
  这社会真是什么妖魔鬼怪都敢作
作者:我想要大发 时间:2019-08-07 09:08:52
  已经开始在大量洗白了。本来就是自己人查自己人,查得出来什么?唉。权力………
我要评论
作者:太子A_ 时间:2019-08-07 09:10:55
  每次做事前都不想孩子,一出了事就孩子,好烦的咧,分期的别墅我也想分,银行卡,我自己还有个五张
我要评论
作者:最淡的心事- 时间:2019-08-07 09:28:54
  洗白来了?
作者:蹲着马步想名字 时间:2019-08-07 09:36:42
  这是在洗白了?当群众都是傻子?
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-08-07 10:22:16
  她这个紫色的头发,还真是敢染的啊。很少看人敢染紫色的发型啊。
  • 葡萄溜酸: 举报  2019-08-09 17:37:19  评论

在大街上见过粉色的,绿色的,蓝色的,紫色的,橙色的,但都是年轻女孩儿。
我要评论
作者:1789534 时间:2019-08-07 10:32:56
  都40多了不是4岁,没脑子的,这是事情闹大了才道歉,否则现在倒霉的是那个男人
我要评论
作者:阿萨梦 时间:2019-08-07 10:47:34
  好像在网上没有人人肉她女儿,也没大骂她女儿,现在拿女儿博同情,有点过了!洗白也不要拿孩子洗啊。。
  • 饮一勺: 举报  2019-08-07 15:22:13  评论

就是,不是网友把她女儿牵进来,而是她自己在打女儿牌——我相信任何一个有理智的网友都不用会去干骚扰她女儿的蠢事的,因为那是犯法的——谁会傻到给正义打抱不平,结果又去干非正义的违法之事?!
  • angry33: 举报  2019-08-09 16:25:30  评论

同意你的,不能打捞人家女儿。如果打扰人家女儿,就是畜牲。
作者:豆芽亚欣 时间:2019-08-07 11:00:27
  哪里有别墅只要50万?还有,娶到这样的老婆也挺惨的
作者:冷眼向洋98 时间:2019-08-07 11:11:53
  打扮的跟个老鸨子一样,一看就没什么文化,没教养。
  • angry33: 举报  2019-08-09 16:25:47  评论

你懂个铲铲,重庆妹子就是这样子的,火爆的很。就你种土老冒才大惊小怪。
  • 1987年夏天: 举报  2019-08-10 16:17:21  评论

评论 angry33 :快莫说重庆妹儿这个词,楼里有些人敏感得很,我就带了句重庆人,结果被某些人扣帽子说我地域黑,追到起攀咬,恐怖得很,可能他觉得只有他是重庆人别人都不是嘛
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-08-07 11:17:32
  深查。
作者:天天泡饭 时间:2019-08-07 11:25:09
  这嚣张一女的,思路倒是很好玩的,逗死人了。
作者:冬天不到 时间:2019-08-07 11:36:32
  洗的白吗,看看大家接受吗
作者:冬天不到 时间:2019-08-07 11:37:33
  以她的性格要不是查的怕了,应该和网友对骂才是啊,哈哈
作者:公用马甲1201 时间:2019-08-07 11:38:26
  敢说老娘粉太厚,这……尼玛真的不能忍啊……
我要评论
作者:曦曦珞 时间:2019-08-07 11:48:26
  这b肯定上天崖
作者:兴持撤铣陌 时间:2019-08-07 11:53:02

做为渝北人,没觉得对不起我。把你家查了,做为渝北人很高兴

作者:纤手涵香 时间:2019-08-07 12:18:31
  @啊Jason 2019-08-06 11:28:38

-----------------------------
  这货手里托了一个骨灰盒吗
作者:西溪跑步中 时间:2019-08-07 12:20:40
  网上有人骂她女儿吗?没有吧
作者:407677277 时间:2019-08-07 12:29:12
  她的房子60万购买的,这不太符合实际情况吧?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:楠有乔木0628 时间:2019-08-07 13:03:17
  什么叫放过她女儿?有人把她女儿怎么样了?没看到相关报道啊。
  嚣张的时候目中无人,兜不住了拿女儿做挡箭牌?真是高手!
我要评论
作者:我正坐看云起时 时间:2019-08-07 13:08:03
  呵呵,估计是有高人指点,出来认错了!因为她不仅抹黑了他家的派出所所长,更抹黑了整个重庆市公安系统!看来无论是谁,做人做事都要低调;低调;再低调。作为一个小小的重庆市某派出所所长的妻子,就如此嚣张,你要是重庆市公安局局长的夫人岂不上天了!不过话说回来了,如果没犯实质性的错误,知错就改还是好同志。
作者:雪上非人 时间:2019-08-07 13:08:39
  要牛逼,就牛逼到底,干嘛理社会上的评论,你们爱怎么评论就怎么评论!此女就应该牛逼到底,爱谁谁,爱谁谁!
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2019-08-07 13:28:53
  她去叉音估计粉丝杠杠的,都是骂她的
楼主啊Jason 时间:2019-08-07 13:34:24

我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-08-07 13:34:35

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-08-07 13:34:47
作者:批量马甲 时间:2019-08-07 13:34:48
  @爱老公爱宝宝ABC 2019-08-06 17:41:00
  将来外一她女儿嫁个有权有势的婆家,要坑女婿啊!
  -----------------------------
  这个我就不信了,有权有势人家又不是傻逼,谁会跟这女人做亲家?找倒霉啊[d:呲牙]
楼主啊Jason 时间:2019-08-07 13:35:04

我要评论
作者:楼ihr 时间:2019-08-07 13:57:13
  这个时候跳出来洗白,越洗越黑。
作者:楼ihr 时间:2019-08-07 13:57:52
  还找了几个朋友消分都不够,不是一个电话就解决了嘛。哪用这么费事呢。
作者:他来自地球2018 时间:2019-08-07 14:18:51
  所以我开始就说过
  这个社会戾气太重
  得着一个ZZ往死的整,其实都是在抒发自己的戾气
  而事实到底怎样,其实没有多少人关心
  • 银叶草: 举报  2019-08-07 16:29:55  评论

你说得对,众人不过是抓住了保时捷,和派出所所长的妻子这两个点而已 为什么会这样,因为这几十年来,形形色色的新闻让我们看到了太多贪污腐败,仗势欺人的负面新闻 找到一个点,就使劲发泄,真相是什么,大家已经不关心了。 最后乐见其成的,就是所长被撤职,女的从此灰头土脸就是大快人心了。。
  • 阿二二: 举报  2019-08-07 17:45:30  评论

一个小小派出所长,有这么多钱,大众质疑有错?见得人的话,就说说这钱哪里来的呀,正常做生意收入的话为何怕别人知道呢?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wdzl 时间:2019-08-07 14:19:26
  我连官方的调查结果都不一定信,你的解释更加没办法相信,但是,我相信解释就是掩饰。
作者:喵喵漪 时间:2019-08-07 14:20:39
  の
作者:鞠稀栖视 时间:2019-08-07 14:20:56
  她的穿衣打扮,言谈举止,一言一行已经引起公愤了。看着就别扭,没事也要整出点事,跟周围的环境太不协调。
作者:蓝久鄙 时间:2019-08-07 14:30:56
  因为她代表着一个群体,所以老百姓才会痛恨
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-08-07 14:32:18
  越想掩饰说明里边的事情越大,很简单的道理
作者:Baby_吴飞扬 时间:2019-08-07 14:34:51
  妇炎洁,洗洗更健康
我要评论
作者:心理学沿河 时间:2019-08-07 14:40:57
  一看知道这妹子吹牛逼

有权势的人搞你 你吭不了声
我要评论
作者:奔向幸福的小妞 时间:2019-08-07 14:42:02
  网友比你懂事,只是说你有一个女儿,并没有对你女儿怎么样啊,别用你女儿为你挡枪。你太恶心了
我要评论
作者:心理学沿河 时间:2019-08-07 14:43:53
  有权势的人也知道怎么搞你

不会让你找漏洞
作者:衡壤伪螃 时间:2019-08-07 14:43:56
  一定要让坏人无处遁形。这样才能杀鸡儆猴。一定要严格执行
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规