唐嫣、杨紫、古力娜扎、郑爽......818七月一线大剧的女主演技[已扎口]

楼主:这个id没什么意义 时间:2019-08-06 13:14:24 点击:41056 回复:697
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  七月七月悄悄过去留下好多剧
  八一八剧里的女主角演技
  不谈政治不谈人品只谈职业能力
  是否渣的让人无法忘记
  (以上四句如果忍不住哼出来就说明你老了)

打赏

350 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:141次 发图:114张 | 添加到话题 |
作者:爱吃的小猪猪呼呼 时间:2019-08-06 13:15:19
  沙发
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-06 13:16:33
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7909128-1.shtml
  之前发了个帖子
  一线卫视七月四大现代剧
  现在七月份的尾巴已经消失了
  八月份的前奏也来了
  四个剧有俩完结的
  剩下的俩也播了一大半了
  看看女主们的成绩单吧
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-06 13:18:02
  先放一下四部剧的海报
  排名不分先后哈

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-06 13:20:44
  首先认个错
  楼主很穷还没啥耐心看广告
  所以有的剧是网盘直接在线看
  并没有买会员啥的
  可能没有贡献收视率和流量
  粉丝莫怪
  也别管我要网盘资源
  咱还是尊重知识产权哈

lz就是如此双标
我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-06 13:27:59
  拍摄时间:
  郑爽的那部剧是2017拍的
  杨紫那部剧是2018年拍的,这个是根据车上的年检标推断的
  唐嫣的是2016年拍的
  古力娜扎的是2017年拍的
  • tailaer123: 举报  2019-08-06 18:50:59  评论

郑爽除开,这位太low,工龄最长演技垃圾,成天卖真实耿直人设,各种通稿吹什么热搜体质流量大户,舔着脸吹自带两亿流量,杨幂千玺都不好意思这么吹,其实真实数据虚得很,作品没讨论度本人出了微博没存在感,谈个男友卖一波为爱付出的单纯女人设,装放飞自我不care,又要怼网友,另人作呕
  • 这个id没什么意义: 举报  2019-08-06 20:45:26  评论

评论 tailaer123:这四个谁工龄最长?我去查查,嘻嘻
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-06 13:33:28
  不偏不向的说
  从网友反馈来看
  这么多年以来,这四位的演技排序的话
  杨紫>唐嫣>郑爽>古力娜扎
  因为杨紫的作品能拿得出手的不止一个
  唐嫣的紫萱是很多人的白月光
  郑爽的画皮算是颜值巅峰,演个小可爱小公主啥的挺萌的
  古力娜扎......不知道说啥

这四部作品的通稿来看
  杨紫是演技和流量都想抓,收尾时出了个大事
  唐嫣和古力娜扎是全网吹“演技进步的好大啊啊啊啊”
  郑爽前期吹不用配音,后期话题度全靠怼网友
  • tailaer123: 举报  2019-08-06 18:55:51  评论

郑爽这些年专门靠各种话不惊人死不休,各种小动作博热度了,什么自扇嘴巴子自爆男友坐着尿尿,综艺跳尬舞大棉袄二棉裤,眼睛包扎成独眼龙出席活动!跑街上帮人做煎饼果子,先是出书博眼球爱你的100件小事,后来又是我爱张恒张恒爱我。。折腾吧,就这走个机场捂脸装娇羞的白莲花样,还能再混几年
  • 这个id没什么意义: 举报  2019-08-06 20:44:38  评论

评论 tailaer123:所以我觉得咱们国家的造星机制没有日韩那么成熟,真不适合让年纪太小的人进娱乐圈,爽妹子明显就是青春期没过渡好,总给人一种青春期要往更年期过渡的feel,神神叨叨的。一会让人心疼,一会让人头疼
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-06 13:55:09
  看看这四部剧的水花
  新京报梳理了2019年播出的12部强阵容剧集
  其中就包括7月上星这四部

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:铅笔芯芯芯 时间:2019-08-06 14:31:41
  我要关注你了,高产好看
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-06 14:40:28
  看看四部剧的播出时间、平台、演员阵容等信息
  1.《流淌的美好时光》
  2019年7月1日
  湖南卫视金鹰独播剧场+腾讯、爱奇艺、优酷、芒果TV
  改编自郭敬明小说《悲伤逆流成河》
  马天宇、郑爽领衔主演,柴碧云、朱颜曼滋主演,冯波、丁春诚特别出演
  发行公司:辛迪加
  华策旗下的

2.《亲爱的 热爱的》
  2019年7月9日
  浙江卫视+东方卫视+爱奇艺、腾讯
  根据墨宝非宝小说《蜜汁炖鱿鱼》改编
  杨紫、李现主演,胡一天特别出演,秦沛特邀出演,王乐君友情出演
  发行公司:剧酷+星永灿
  剧酷是华策旗下的,星永灿是杨紫曾经入股过后又撤股的,现在她的父母疑似该公司股东

3.《时间都知道》
  2019年7月16日
  北京卫视+爱奇艺、腾讯
  改编自随侯珠的同名小说
  唐嫣、窦骁、杨烁领衔主演
  发行公司:好故事影业+丰璟传媒
  好故事是华策旗下的,丰璟是唐嫣和纪如璟合伙开的

4.《归还世界给你》
  2019年7月19日
  江苏卫视+腾讯、优酷、爱奇艺
  原创剧本
  杨烁、古力娜扎、徐正溪、赵樱子领衔主演
作者:薇薇 时间:2019-08-06 14:47:43
  继续。这四个剧都没看。现在看《小欢喜》呢
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-06 14:50:35
  从播出时间看
  前两个对打
  后两个对打

从播放平台看
  杨紫的剧占了两大卫视
  唐嫣的稍微弱一些

从发行公司看
  四部剧里有三部时候华策的
  只有娜扎那个是钻石影业(唐嫣主演的克拉恋人的制作公司)
  虽然都是华策旗下,剧酷和辛迪加一直是打擂台的状态

剧酷代表作:
  2012《战旗》
  2012《胜女的代价》
  2014《杉杉来了》
  2015《何以笙箫默》
  2016《微微一笑很倾城》
  2017《三生三世十里桃花》
  2019《亲爱的热爱的》
  2019《平凡的荣耀》
  2019《宸汐缘》
  辛迪加代表作
  2011《夏家三千金》+《爱情真善美》
  2012《爱情睡醒了》
  2012《爱情是从告白开始的》
  2012《爱情悠悠药草香》
  2012《爱情公寓3》
  2014《爱情公寓4》
  2014《最佳前男友》
  2014《爱情回来了》
  2015《追婚记》
  2015《新婚公寓》
  2017《楚乔传》(慈文主投)
  2017《夏至未至》
  2018《天盛长歌》
  2019《流淌的美好时光》
  2019《我的莫格利男孩》
  2020《爱情公寓5》

杨紫和唐嫣的这两部剧,她俩算是带资金组
  • 可四三蚊: 举报  2019-08-07 09:49:27  评论

何以笙箫默里我觉得唐嫣高度还原了原著!她其他的作品还真没看过。
  • 这个id没什么意义: 举报  2019-08-07 13:26:23  评论

评论 可四三蚊:。。。何以笙箫默她的演技差的不要不要的吧
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-06 15:07:02
  从剧情上看,这四部剧都有硬伤
  《流淌的美好时光》原著是小四的小说,悲剧
  结果到了电视剧,逆流变流淌,悲伤变美好
  但是疼痛青春文学的基调还在
  我们的青春里真的不是充满了堕落啊
  有挺多美好的啊
  这种让老阿姨们一脸懵,让小年轻们直害怕的青春文学可不可以适可而止了?
  哪怕你专门拍个校园霸凌题材的,也可以啊,把一件事讲好也不容易

《亲爱的热爱的》本来是说电竞的,硬改成了网络安全
  现在不是都开了电竞专业了么?怎么还是“不可说”?
  有时候看的直尴尬
  因为不能说电竞,所以比赛时候电脑屏幕的镜头很少
  就看着一堆人点来点去,使劲制造紧张成分

《时间都知道》时空穿梭回过去
  结果女主人设全民崩塌
  救母救友都可以理解
  为了提前认识未来的老公
  当小三还理直气壮一脸无辜是谁给你的勇气?
  穿越回去,就得啥都可你一个人来啊?你是太阳啊?

《归还世界给你》讲毁容变样回来复仇
  男主油腻 女主花瓶
  一集换10来套衣服
  表情不变 衣服倒是不重样啊
  杨紫 郑爽 唐嫣都用自己的声音
  娜扎还停留在配音阶段
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-06 15:18:28
  看看百科上四部剧的收视率
  郑爽的

唐嫣的

杨紫的

娜扎的

作者:陌上花开为君顾 时间:2019-08-06 15:45:16
  这几部,只看过时间都知道,未为了窦骁看的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏小瓷945 时间:2019-08-06 15:48:38
  看了唐嫣的,别的都没看……不懂女主要提前认识男主干嘛……
作者:幸运糖糖 时间:2019-08-06 15:52:56
  为了娜扎的颜忍着忍着,还是看不下去了,男主真的是一言难尽。
我要评论
作者:芋米排骨汤1 时间:2019-08-06 18:59:40
  说实在的,郑最差,娜扎这次拍时装剧好多了,虽然男主劝退,但是娜扎表现的还可以!脸好看,衣服美……郑爽那部什么都没
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:芋米排骨汤1 时间:2019-08-06 19:03:02
  唐嫣那部人设实在太差了,男主女主人设一言难尽啊,我等结局后再快进看一下…… 杨紫不评价,一来没看过,二来对着馒头脸我真看不下去,她如果演技好到韩国的黄静音那个地步,那可以忽略演技,可惜没有
  • Anna嘟: 举报  2019-08-07 09:59:01  评论

ty这部我看了17集。女主真的一言难尽的人设。粉丝一直洗。
  • 芋米排骨汤1: 举报  2019-08-08 08:39:56  评论

评论 Anna嘟:更新完了,结果是个梦,我看了一个梦中电视剧……我的妈呀!这编剧和小说想表达什么东西?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:永遠ABC 时间:2019-08-06 19:18:40
  唐嫣和娜扎那剧收视有这么高????
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-06 20:57:15
  楼上有人提到了工龄,我去查了一下
  1.唐嫣是因为2001年,参加第三届舒蕾世纪星选美比赛获得冠军而出道;2004年,因被导演张艺谋选中成为“奥运宝贝”之一,参加雅典奥运会闭幕式“中国8分钟”而被观众熟知 ;2009年,凭借古装仙侠剧《仙剑奇侠传三》获得关注
  2.1992年出生的杨紫,99年7岁,就参演了人生第一部影视作品:如此出山,扮演剧中的周琼一角
  3.2009年,郑爽因主演现代剧《一起来看流星雨》进入演艺圈
  4.古力娜扎,2008年,16岁,开始兼职做平面模特和舞蹈演员,曾就读于新疆艺术学院附中。2011年,考入北京电影学院表演系本科班,当时因为“最美考生”而出名。2012年,在电视剧《轩辕剑之天之痕》中饰演于小雪一角而被观众熟知,同年参演周杰伦《红尘客栈》MV的拍摄。

这么看的话
  工龄排序
  杨紫>唐嫣>郑爽>古力娜扎
  哎呀
  工龄和演技还挺一致的
  • 可四三蚊: 举报  2019-08-07 14:02:35  评论

杨紫是童星出道,论工龄那肯定是她最长啊。而同龄的童星里都有哪些,楼主方便也可以单独来一个?
  • 这个id没什么意义: 举报  2019-08-07 14:23:28  评论

评论 可四三蚊:杨幂,86的,4岁出道。舒畅,87的,5岁出道。张一山,92的,8岁出道。吴磊,99的,6岁出道。张子枫,01年的,5岁出道。关晓彤,97的,4岁出道。徐娇,97的,9岁出道。可能说的不是很全,另外还有一些已经不咋活跃在娱乐圈了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:金色百式 时间:2019-08-06 21:19:18
  娜扎这腿 我可以!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-06 21:40:04
  说说四位的颜值吧
  首先
  都比我美

四个里有三个的脸应该是动过的
  唐嫣应该没动过吧
  之所以说颜值
  因为颜值会限制戏路
  动过的脸也会影响做表情,对演技也有影响
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-06 21:50:50
  来一波剧照养养眼

• 宫手羽: 举报  2019-08-07 09:25:51  评论

娜扎的颜值真的好 演技希望 加强
  • 幸运糖糖: 举报  2019-08-07 09:38:23  评论

评论 宫手羽:娜扎的身材也最好
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:曲水流沙 时间:2019-08-07 07:24:08
  不谈政治不谈人品只谈职业能力

如果这样,其他人有什么好谈的,只能夸杨紫了。其他演技都不行。为了防止有人提翻车的事特意贴心加了一句不提政治,以前盘点女明星没有的待遇啊。
  • 白羊座白勺双子星: 举报  2019-08-07 09:34:29  评论

层主你真相了
  • 愤怒的船: 举报  2019-08-07 09:36:43  评论

谈政治移步去国关,天涯是政审办还是说天涯观点就代表政治正确?版主多少次造谣带节奏被官媒打脸。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-08-07 09:50:53
  只看了时间都知道,因为对穿越题材比较感兴趣,加上对唐嫣和窦骁的颜值都能接受

结果,女主人设太没法接受了~

ε=(´ο`*)))唉,我看的时候还被老公吐槽,说这演的都是什么玩意啊,我说,ε=(´ο`*)))唉,看脸,看脸,我只是来看脸的!

嗯,现在在追十二传说和包青天之风云再起。

据说白色强人也不错,打算看完这两部再去看下!
作者:这个瓜好吃 时间:2019-08-07 10:57:00
  我觉得zs演技是垫底的那位。
  • tailaer123: 举报  2019-08-20 07:48:13  评论

卖人设就够了,小仙女就是真实善良不做作,人人都想蹭她热度利用她的单纯弱小可怜。。就凭这就能圈一波同情粉,她自己说了更想要的是性格粉,看来她对自己塑造的人设是相当满意
我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-07 13:41:04
  为啥说颜值容易影响演技呢
  杨紫整容之前笑起来不会觉得下半边脸很僵
  但是现在就有点这个感觉
  所以她在这个剧里很多时候是瞪眼无表情,可能是为了突显角色的萌吧
  毕竟是年轻小姑娘

• 涯叔收藏用: 举报  2019-08-07 14:19:07  评论

打针可能是最大的毁容利器吧。感觉她的脸像装了水的气球一样要爆了。其他的,虽然有点奇怪还可以忍受。
  • 愤怒的船: 举报  2019-08-07 14:23:04  评论

挺可惜的,可是她要不整,表情演技会有更好的发挥空间,但是现在的市场环境,别说红,可能演主角的机会都没有了,杨紫算是童星转型比较成功的,舒畅也有同样瓶颈,演技不错,国民度也好,但是演青衣就是出不了头,舒比杨紫底子还好些,最后也走上了整容求突破的不归路。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-07 13:43:37
  唐嫣的演技问题是
  1.爱低头
  2.眼睛里没有灵气,感情没到眼底
  3.台词没有感情,高低起伏的情绪却是一个语气念到底,平铺直叙
  4.剧里哭和笑的表情比以前有进步了,但是不是大起大落的时候,觉得在放空
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-07 13:54:32
  唐嫣在戏里喜欢低头可能因为总是演傻白甜
  有时候委屈的时候就爱低头
  久而久之就习惯了
  在《何以笙箫默》里达到了巅峰
  有人专门统计她一集低多少次头

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-07 14:02:17
  唐嫣在《时间都知道》里穿越回过去
  刚醒来的时候一脸懵逼,连问室友现在是什么时间
  先问今天几号

又问现在几月

最后问哪年,知道是2006之后稍微后退了一点表示惊吓,但是脸上的表情完全没变化,没有层次递进

其实我想说,姑娘啊,既然你怀疑时间不对劲,直接问哪年就可以了
  非要层层递进又表达不出这种情绪
  很尴尬
  • 青衣落雪: 举报  2019-08-08 08:49:53  评论

看了几集唐嫣的,看了几集娜扎的,娜扎演的说不上好但也不出戏,杨烁后面也没有想象中那么油腻,但是唐嫣演的什么鬼啊!!除了甜笑完全没有别的表情!
  • 四眼小犀牛: 举报  2019-08-08 10:37:28  评论

所以穿越回去也是她自己演的年轻时候?这合理嘛,一个30来岁的女人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-07 14:06:15
  这个表情对应的情绪是紧张
  先给了手一个镜头,握紧被子
  再给到脸
  where is your 紧张?眉头都不皱一下的

我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-07 14:07:56
  看见自己喜欢的人和别人亲密
  感受一下这情绪
  别说是自己苦苦寻找的爱人了
  就算是看见闺蜜男友出轨也不止这样了吧

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-07 14:09:00
  如果别人坚定的和我说“请你相信我”却配上这个表情的话
  我会觉得,你在诓我

我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-07 14:15:50
  试作了个动图
  不知道能不能成功

我要评论
作者:ty_信天游589 时间:2019-08-07 14:17:39
  演技排位:杨紫/娜扎/唐/郑,娜扎的剧演员演的还不错,就是剧情太弱,最近在看巜加油,你是最棒的》,剧情好,演技捧,邓伦沉淀下来了走实力派了,不在走耍帅卖萌的偶吐派了
我要评论
作者:阳阳妖精 时间:2019-08-07 14:24:14
  杨紫的馒头脸就别提演技了吧,表情都做不出来还刷什么演技人设,顶多比郑爽那个疯疯癫癫的好那么一丢丢
我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-07 14:27:30
  @ty_信天游589 2019-08-07 14:17:39
  演技排位:杨紫/娜扎/唐/郑,娜扎的剧演员演的还不错,就是剧情太弱,最近在看巜加油,你是最棒的》,剧情好,演技捧,邓伦沉淀下来了走实力派了,不在走耍帅卖萌的偶吐派了
  -----------------------------
  如果单纯看这四部剧的演技的话
  我的排名是
  杨紫-唐嫣-娜扎-郑爽
  如果把台词水平加进去
  娜扎就没有可比性了,毕竟没用自己的声音
  但是看了她和陈伟霆那个戏的预告片
  里面娜扎用了原声,感觉还ok
  • 美美的生活好好过: 举报  2019-08-07 17:38:32  评论

为什么都说郑爽演技不好?好歹也是同时被中戏、北影、上戏录取的啊
  • 这个id没什么意义: 举报  2019-08-08 08:35:44  评论

评论 美美的生活好好过:被录取是不是因为有流星雨加持?
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-07 14:29:05
  @阳阳妖精 2019-08-07 14:24:14
  杨紫的馒头脸就别提演技了吧,表情都做不出来还刷什么演技人设,顶多比郑爽那个疯疯癫癫的好那么一丢丢
  杨紫和唐嫣比的话,一个是因为整容所以脸僵,一个是因为演技所以有时候面瘫,也许还可以加上娜扎,没表情的时候美美的,表情一大就容易崩
  郑爽......唉
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-07 14:33:19
  被前男友泼水

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-07 14:41:31
  被前男友打巴掌
  这里她是为了救前男友
  但是前男友不听,因为他不知道未来,不知道女主是为了他好
  女主的情绪可能是委屈,也可能是视死如归的坚持,也可能是尽力后的解脱

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-07 14:49:10
  被全网夸的哭戏,感觉有进步
  现实中妈妈已经去世,回到过去看到妈妈,泪崩

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-07 14:50:05
  和自己爱的人撞到一起,来了个偶像剧常用的下腰搂脖+时间静止
  此时眼里应该有小星星
  慢慢的爱意,哪怕是花痴
  感受一下

不应该这样啊
  同一个剧里
  穿越之前,和老公视频的时候还是甜丝丝的呢

• 十三郎9656: 举报  2019-08-08 14:52:48  评论

这个可能是女机器人,按步就班,不用表情,配合一下老公的动作而已
我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-07 15:07:37
  感受一下两个女人抢一个男人时候的情绪对比

• 幸运糖糖: 举报  2019-08-08 10:07:27  评论

这个一看就是装小白花,绿茶婊。用温柔无辜淡定衬托对方的歇斯底里泼妇,太恶心了。
  • 这个id没什么意义: 举报  2019-08-08 10:11:57  评论

评论 幸运糖糖:超级绿茶!人家是正牌女友,莫名其妙被挖墙脚,生气很正常,不管他俩的感情是否已经有裂痕,唐嫣都不应该是分手的理由,否则就是小三。但是她在里面理直气壮的说“他本来就是我老公”,厉害的哟,是希望所有人都心平气和的接受她是未来穿越回来的这个设定呗,迷醉
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-07 15:08:39
  就上面那个吵架动图,如果把唐嫣的嘴档上,上半边脸基本稳如泰山
作者:噩梦美女 时间:2019-08-07 15:18:01
  一部都没看过,很久没看过内地剧
作者:ty_140966429 时间:2019-08-07 15:18:22
  都好
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-07 15:26:44
  娜扎的问题
  1.台词功力未知,配音
  2.说话的时候嘴有点用力过猛的感觉,不自然
  3.说话的时候喜欢晃头和眨眼,而且不自然

这部剧能看到娜扎的进步
  她也是真想往好了走
  起码心态这一块比郑爽强
  在剧里换了太多太多的衣服
  给人一种花瓶>演技的感觉
  而且有点玻璃心
  不知道这是不是娜扎本人的抖音

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-07 15:29:15
  说话的时候往往伴随着睁大双眼

• 骑个神马闯天下: 举报  2019-08-08 21:59:05  评论

她属于科班吗?不太了解。不过有一点是好的,就是拍戏这块的态度上,是愿意下功夫而且有进步。不过她的很大问题其实是表情管理……感觉她得去专门就这块改进下,说不定会进步更大
  • 这个id没什么意义: 举报  2019-08-08 22:55:46  评论

评论 骑个神马闯天下:北影的,当时“最美考生”正经火了一把
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-07 15:32:47
  感觉还挺灵动的

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-07 15:41:59
  晃头加瞪眼
  是对自己的一种不自信
  也代表不够稳
  但是情绪是看得到的

我要评论
作者:大口蘑 时间:2019-08-07 15:43:19
  楼上杨紫粉丝请注意,杨紫没承认过整容,只承认减肥。请再查一下杨紫过往的拍戏经历,所谓的没戏拍是是指拍战长沙?拍大秧歌?拍欢乐颂?真不至于她就没戏拍了。正午应该和她合作得还挺好的。她所谓的没戏拍,是她演不了她想要演的角色。hmmmm,卖惨挺让人讨厌的
  • 海光夏天: 举报  2019-08-09 14:06:07  评论

想拍偶像剧,想走流量路线,吃相不要太难看。我也在想正午以后也不会找她这样的脸来演戏了,人家更看重整体和演技,不过现在的杨紫以后不care了吧,毕竟炒的风生水起的,粉丝捧着,谁还在乎演技
  • 康小宝1989: 举报  2019-08-13 13:07:11  评论

对,就是这里道理,所以本来对杨紫观感不错,从那以后就转路人了。觉得她,emmm,说的难听点,又当又立。
我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-07 16:02:40

我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-07 16:12:18
  郑爽这部剧让我有点无处下嘴
  待我想想
  先发点别的
  看看几位女主的哭戏对比
我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-07 16:14:29

• 上官燕VS赵飞燕: 举报  2019-08-11 05:00:59  评论

唐嫣这部剧简直了,感觉一点精气神都没有,好多时候眼神都在放空,一副我好困的样子……就甜甜的时候稍微好一点……
我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-07 16:16:42

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-07 16:17:19
  哎呀我,娜扎和爽妹的动图都10多mb
  传不上来了
  难受
作者:无比CJ滴熙 时间:2019-08-07 16:20:07
  有意思,首页留名。养肥
作者:路人小2 时间:2019-08-07 16:36:46
  几个人当中娜扎颜值最高,但一直没什么有影响力的代表作,其他几位都有各自的代表作。唐嫣这几年接的角色一直没什么突破,杨紫这几年人气最高,香蜜算是成功让她爆了,炒的最火新剧我瞄了一眼她那脸实在看不下去了。郑爽成功把自己作糊,最近几部剧里演技和台词都差,我觉得她是剧里表现最差的一个,她也是这部剧最大的黑点,尬黑攻击大部分都是在说她,其他人都被她带累了,她真是自己一点点的败光了路人好感
  • 海光夏天: 举报  2019-08-08 09:42:48  评论

娜扎动态和静拍图比起来不一样,感觉不能很好的控制表情,虽然很多人觉得美,可观众缘这个东西真的很玄学,再加上演技也麻麻,所以一直就那样。本来以为唐嫣的新剧会有改变,结果还是同样的套路和演技,简直了。杨紫和郑爽跟你感觉一样,一个脸真的跟偶像剧不搭,一个脸适合偶像剧,但演技跟神经病一样
  • 薄暮冥冥之游: 举报  2019-08-08 14:02:39  评论

我倒是觉得娜扎有点太漂亮了,那种不怎么接地气的漂亮感觉,观众缘绝对是个玄学,和角色发挥都关系比较大
作者:路人小2 时间:2019-08-07 16:42:46
  她们几个按颜值排位的话现在是娜扎、唐嫣、郑爽、杨紫,希望娜扎能多努努力,争取以后也能有一部有影响力的作品出来,她这部新剧我没看,因为男主的长相是在太油腻了吃不下
我要评论
作者:雪莲遍地开 时间:2019-08-07 18:52:28
  我初中时想写小说,名字叫流淌的阳光。后来看到小四的这个名字,忽然觉得怎么这么眼熟。
作者:充满希望的嘉 时间:2019-08-07 23:50:00
  杨紫,香蜜和亲爱的都看了,演什么像什么。其他人的剧都看过一两集,真的是看不下去
作者:爱穿旗袍的猫 时间:2019-08-08 08:09:39
  一部都没看过,论演技都不怎么样。
作者:爱穿旗袍的猫 时间:2019-08-08 08:11:56
  年轻一点的女演员里,觉得蓝盈莹和蒋欣都不错。
我要评论
作者:禾川TY 时间:2019-08-08 08:14:11
  看着这一堆让人眼花缭乱的名字!感觉就是一部大戏呀!
作者:eioeio 时间:2019-08-08 09:12:50
  郑爽那部 在B站看了个镜头 就是剧里她妈妈死的那段 我只想说 哭不出来就算了 毕竟不是亲妈 演员也是假死 知道 我都知道 理解 我都理解 但是我真的想 哈哈哈哈哈哈哈 她那个演技啊 真是愁人

唐嫣也是 演技一直那样 差 也是套路了的差 但比郑爽强 哈哈哈哈哈

娜扎真好看 希望她多接点广告 美人每次看到都觉得养眼 少演点戏 我会一直喜欢她 还有 下次选男主 请选个正常点的 这部剧的男主 哈哈哈哈哈哈哈 太油腻了 哈哈哈哈哈哈

杨紫 嘁~
作者:悬涯羁勒JHG 时间:2019-08-08 09:15:50
  都是美女
作者:青青原上草已烧 时间:2019-08-08 09:23:19
  演技都不错
作者:客官楼上请loulou 时间:2019-08-08 09:27:40
  人太多了
作者:远山1远水 时间:2019-08-08 09:28:45
  都很漂亮。
作者:经常来坐坐8826 时间:2019-08-08 09:32:30
  最近喜欢杨紫
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-08 09:40:25
  娜扎哭戏

我要评论
作者:水木的情人 时间:2019-08-08 09:45:40
  这几个人我的排名是杨紫,唐嫣,娜扎,郑爽。郑爽还是当个网红吧,反正粉丝多。这四部剧亲爱的看完了,无聊时看的没想到追下去了,不过后面剧情太注水,女主是杨紫擅长的那个傻白甜风格。世界那个正在看,娜扎确实很美,因为美就忽略她演技,这部戏也没还看到需要她发挥演技的地方。流淌的那部看了一半烦郑爽吐字不清没继续,郑爽最近两部都不讨喜。唐嫣那部看了一集有空再说。
作者:老树昏鸭LS 时间:2019-08-08 09:46:57
  哈哈哈新生代小花旦逆袭
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-08 10:02:03

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-08 10:08:56
  做动图挺累啊
  但是网友们做好的动图都太大,用不了
  蓝瘦
作者:waternever 时间:2019-08-08 11:15:28
  关于《时间都知道》这部戏,楼主的观点深得我心啊!凭什么十年后穿越回来的知道未来老公是叶珈成,就去肆意破坏叶和时任女友的感情?还打着为了早点认识早点在一起的旗号。叶虽然口口声声说不是因为认识时简而和前女友分的手,但是分手后表现得太决绝了,不理不想也不难过。我真的怀疑叶才是渣男——爱的时候你是一切,不爱的时候你呼吸着都是错!唐嫣的戏没看过几部,就一个《锦绣未央》和这部,感觉她演小女孩那种把喜怒哀乐都摆在脸上的戏可以,那种有点深度有心理的戏根本演不出来。一难过就低头,一受委屈就低头,一有心事就低头,除了低头看不出她有什么表情。纠结?难过?伤心?没有的!这部戏三观也是很有问题,时简因工作的事情对不起好闺蜜,还理直气壮地找闺蜜说理;自己破坏人家的感情,还说闺蜜认识的网友是渣男,这种双标绿茶婊的操作,感觉像琼瑶奶奶做小三时候的作品,真的无法说服自己看下去
  • 路人小2: 举报  2019-08-08 11:29:49  评论

评论 waternever:B站up主直接就这剧再包装女主也是婊
  • ccsole: 举报  2019-08-09 15:43:48  评论

原本看过小说,对这个剧挺期待,但是看剧以后真是无力吐槽,男女主人设完全崩塌,剧情编的乱七八糟,都什么呀,让我不得不再撸一遍小说洗眼,我是冲着两位的颜才看的,不说台词的时候我还是很喜欢的,另外剧里唯一在线的就是唐嫣的衣品了
作者:juanhanwannianai 时间:2019-08-08 11:18:32
  杨烁就是无时不刻在模仿克拉克·盖博
作者:小嘴儿嘟嘟嘟 时间:2019-08-08 11:24:28
  从不看小鲜肉的戏,昨天偶尔看了下邓伦和马思纯的,感觉还不错,主要马的演技还是挺好的。
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-08 11:26:22
  @waternever 2019-08-08 11:15:28
  关于《时间都知道》这部戏,楼主的观点深得我心啊!凭什么十年后穿越回来的知道未来老公是叶珈成,就去肆意破坏叶和时任 女友 的感情?还打着为了早点认识早点在一起的旗号。叶虽然口口声声说不是因为认识时简而和前 女友 分的手,但是分手后表现得太决绝了,不理不想也不难过。我真的怀疑叶才是渣男——爱的时候你是一切,不爱的时候你呼吸着都是错!唐嫣的戏没看过几部,就一个《锦绣未央》和这部,感觉她演小......
  还有一个问题
  时简在06年是有男友的
  也不说先分手
  就去找未来老公了
  两个人渣一起去了

时简的脑子是不是留在2016年了
  她也不想想
  她这是逼叶劈腿啊
  活生生把自己爱的人逼成了渣男
  如果叶能为她甩了别人
  等哪天有个姑娘从2026穿越回来
  也会把叶从时简身边抢走?
  那是不是说
  叶骨子里就是个渣啊?
  毫无责任感
  • 路人小2: 举报  2019-08-08 11:31:48  评论

评论 这个id没什么意义:这种人设的角色唐嫣也去演,不知道她在想什么
  • waternever: 举报  2019-08-08 11:34:59  评论

剧里有略略说过,那个06年的男友因为她反对进入易茂销售房子,又偷偷把合同拿给易霈等乱七八糟的事,自动自首被判刑,这样的剧情交代算是和她分手了。导演和编剧不是想做良心剧的人啊!一被判刑,时简就要迫不及待地扑向叶珈成了,急着向我们表达他们的三观,时时刻刻要扭曲我们人生观
作者:arenaaying 时间:2019-08-08 11:34:40
  这四个人如果一定要选一个,那我只能选杨紫;还有三个的演技。。。
作者:2017年中1000万 时间:2019-08-08 12:02:58
  只知道范二冰下去了,大宝贝的资源逆天了。还有杨紫也起来得很快。小雪因为有投资那个台独电视剧,那个地图事件,让我对小雪的印象,大打折扣了。
作者:我是消毒牛奶 时间:2019-08-08 12:45:37
  郑爽没有那么差,杨紫没有吹的那么好,不同表演流派的放在一起比不公平,有些拉踩什么的很败好感
  • 这个id没什么意义: 举报  2019-08-08 13:18:56  评论

请问她俩分别是什么表演流派?
  • waternever: 举报  2019-08-08 15:58:49  评论

评论 这个id没什么意义:妈呀,郑爽拍的《青春斗》一段自我放飞的镜头,让我觉得她在演智障,谁高兴的表情会四处乱扭?还不注意自身形体锻炼,虽然瘦但是跑起来那个小肚子凸起来好难看,像怀孕三个月的样子。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-08 13:52:15
  虽然觉得无处下嘴
  但还是避不开郑爽
  先看看爽妹这十年

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-08 13:52:43
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-08 13:57:30
  粉丝说
  新剧里有进步
  比如下图

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页