有没有很多别人爱的但你不爱的东西吗

楼主:小橘猫真可爱 时间:2019-08-06 14:11:09 点击:14139 回复:748
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  我先来!

打赏

253 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:100次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-06 14:13:06
  1很多当红的明星
  粉丝乌央乌央的 但是我都无感 从未追过星 最多的也就是作品多看几遍 仅此而已
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-06 14:13:59
  2不爱奶茶
  奶茶很红啊 而且都红到海外了 但是我真的不爱 也没有瘾
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-06 14:15:17
  3芝士
  芝士很多人爱 我是看着觉得很爽 但是不爱吃 小时候吃麦当劳肯德基纯粹为了玩具
  唯一喜欢的是某一家披萨里的一款 觉得超棒 其它的都无感
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-06 14:18:32
  4不爱美国大片
  觉得剧情都一样 各种侠一样 换了件衣服而已 复仇者联盟更是看到睡觉 因为坐在正中间 不好意思提前出去
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2019-08-06 14:23:24
  不怎么爱戴首饰
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:zh4813 时间:2019-08-06 14:24:02
  泡菜,咸菜,榨菜,酸萝卜。。反正腌制的蔬菜我都不吃,对我而言腌制的蔬菜都有一股腐败的怪味,而且大多数泡菜的制作过程。。。只能说是一言难尽
我要评论
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-06 14:33:27
  5非常不喜欢排队
  所以不爱凑热闹 不爱节假日旅行 吃海底捞基本夜里10点去
  一看到巨大的人流就烦躁 所以明天七夕我是不会出门的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-06 14:34:43
  6不爱粤菜
  这个是个人口味问题啦
  我喜欢川菜 东北菜 就是比较重口味的
  之前看粤菜视频觉得很好吃 特意去吃了五天 失望而归
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-06 14:41:38
  7来个反过来的
  好多人不爱洗碗 觉得卸妆很烦
  我不是啊 我超爱洗碗 每次看到碗洗干净就觉得很治愈 很爽 卸妆也同理 但是洗碗我要戴手套
  同理也喜欢洗衣服 洗衣机洗完晾起来 闻到香香的味道感觉很温馨
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋叶之静美1 时间:2019-08-06 16:32:10
  两只脚的肉食,我从小不吃鸡鸭鹅之类的,出社会为了营养偶尔勉强自己吃一点。这够符合标题了吧
我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-08-06 16:53:06
  不喜欢吃甜食,蛋糕,奶油,我一点也不喜欢,再好吃的,我都是勉强吃一小块。
作者:来自星星ing 时间:2019-08-06 17:10:59
  不爱巧克力
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-06 17:13:55
  @来自星星ing 2019-08-06 17:10:59
  不爱巧克力
  -----------------------------
  8对对对 我也不爱巧克力 贵的便宜的都不爱 之前买过歌帝梵也觉得一般 唯一觉得还行的就是日本生巧 但也不会觉得多么好吃
作者:逗夫渣 时间:2019-08-06 17:18:27
  -  两只脚的肉食,我从小不吃鸡鸭鹅之类的,出社会为了营养偶尔勉强自己吃一点。这够符合标题了吧  泡菜,咸菜,榨菜,酸萝卜。。反正腌制的蔬菜我都不吃,对我而言腌制的蔬菜都有一股腐败的怪味,而且大多数泡菜的制作过程。。。只能说是一言难尽
我要评论
作者:菜瓜丝瓜 时间:2019-08-06 19:29:59
  不爱喝咖啡和奶茶,不爱吃火锅
我要评论
作者:茶茶姐姐 时间:2019-08-06 19:37:27
  房子。
作者:我是穷鬼1230 时间:2019-08-06 19:43:31
  多了去
我要评论
作者:龚静静 时间:2019-08-06 19:44:23
  不爱甜辣味的菜,不爱榴莲
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:CarinaNM 时间:2019-08-06 20:04:51
  李现
作者:从起七郎不早朝 时间:2019-08-06 20:25:41
  国内电视剧。
作者:未来又未来 时间:2019-08-06 20:28:43
  不爱抖音
作者:奥利奥你该洗澡了 时间:2019-08-06 20:28:50
  榴莲
作者:9999999qwe 时间:2019-08-06 20:40:35
  不吃鸡爪
作者:Venuscheung 时间:2019-08-06 21:07:40
  標題都寫錯了⋯⋯
作者:鹅绒被子 时间:2019-08-06 21:32:47
  香椿,胡萝卜,侧耳根,几乎所有甜食...
作者:夜晚飞贼 时间:2019-08-06 22:17:01
  我觉得我是个很正常的人 不过我也不爱凑热闹 爱清静
作者:圆圆的脑婆 时间:2019-08-06 23:16:58
  不爱名牌包包,无法理解普通人花几万买一只包,土豪当然随便
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:wh1128008 时间:2019-08-07 00:25:59
  首饰
作者:I迷糊虫 时间:2019-08-07 08:58:34
  我是女的,不爱包

我要评论
作者:雨落石阶 时间:2019-08-07 09:06:21
  不爱吃甜食
作者:小碗儿1026 时间:2019-08-07 09:07:06
  我不喜欢流行音乐,不喜欢韩式装扮,不爱打卡各网红餐馆,不爱看香港电影
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-07 09:37:41
  @小碗儿1026 2019-08-07 09:07:06
  我不喜欢流行音乐,不喜欢韩式装扮,不爱打卡各网红餐馆,不爱看香港电影
  9非常同意 我甚至是厌恶韩国 韩流明星觉得真的很非主流 没追过韩国美妆 网红餐馆里大多是雷 极少一部分是真的好吃 香港电影大多夸张了 没那么好看 流行音乐的话无聊的时候会听 但不会去看演唱会
我要评论
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-07 09:39:31
  @圆圆的脑婆 2019-08-06 23:16:58
  不爱名牌包包,无法理解普通人花几万买一只包,土豪当然随便
  10恩 我可以把几万块用作旅行 吃掉 但不会买包 更理解不了贷款买包的
我要评论
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-07 09:40:22
  @未来又未来 2019-08-06 20:28:43
  不爱抖音
  11不爱抖音 快手 小红书 拼多多
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-07 09:40:56
  @CarinaNM 2019-08-06 20:04:51
  李现
  哈哈 七月男友吗 八月后立刻糊
作者:蓝光公寓 时间:2019-08-07 09:43:08
  抖音
作者:飘飘爱当当 时间:2019-08-07 09:49:15
  不爱发微信朋友圈,搞不懂那些整天晒自拍,晒吃饭,自己生活什么都要晒的人是怎么想的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-07 09:50:15
  12杨紫
  据说杨紫的《香蜜》《亲爱的》都爆了 但是她可能长在我的审美死角上了 我连点开都不想
  而且我真的认为偶像剧女主长得漂亮是必要条件 其它的演技啊 剧本都是再说的 因为偶像剧本来就没内涵可言 就是无脑打发时间的
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-07 09:53:32
  13这点可能和很多人都不一样
  对台湾和香港生理性厌恶
  以前小时候课本都教育我们台湾是宝岛 港台人是同胞 但是长大发现你把人家当同胞 人家把你当钱包
  所以一直对他们很厌恶 之前港台人看不起内地人 现在内地经济发达 港台倒是乱起来了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-07 09:59:31
  14很久不看新剧新电影了
  真觉得广电应该严格审核 好多剧连剧本都狗屁不通 就别拍了好吗
  动不动就50集以上 西游记才24集
  最雷人的是各种广告 真的是广告里插播剧情 毫不夸张
我要评论
作者:沈青榆 时间:2019-08-07 10:02:30
  耽美……感觉快被腐女包围了…
  • 我要的幸福和快乐: 举报  2019-08-08 10:05:36  评论

我已经戒了,现在觉得很变态
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-08-08 23:30:32  评论

混二次元圈的妹子说,最初耽美圈的所谓腐女,只腐二次元的,没见热衷于三次元。然而三次元这群所谓腐女,大多就是跟风腐……就跟非主流似的,盲目追流行。好像二次元的腐女都不大喜欢她们……毕竟说句不好听的,名声被搞臭了
我要评论
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-07 10:06:35
  @沈青榆 2019-08-07 10:02:30
  耽美……感觉快被腐女包围了…
  15我看小说从不看耽美 看书名点开发现攻受啊立刻出来
  最近比较烦的是我很喜欢哪吒 追哪吒和敖丙的小漫画 真的是想单纯看萌和可爱 可好多耽美系列 真的有点受不了
  • 莲心雅榭: 举报  2019-08-07 11:56:34  评论

楼主和我一样,一本小说如果简介里没有明确性向介绍,但点开看了有这苗头,点X走人,顺便安慰被恶心到的自己。麻痹这群腐女真是什么都不放过,我要是某些演员知道自己被这么埋汰,不知道什么感想。
  • 小橘猫真可爱: 举报  2019-08-07 12:05:56  评论

评论 莲心雅榭:我不懂 现实中听说谁是gay那么贬义的评论居多 但是耽美书粉很多 是他们只粉纸片人吗 如果他们粉的一对现实中真成了 他们的看法是喜欢还是讨厌呢
作者:ty_136943113 时间:2019-08-07 10:48:58
  同意,但是我看耽美,比较挑一点~同不爱奶茶也不爱咖啡。不爱粤菜的范围是汤和早茶,有些菜还能接受吧。不爱带首饰,真的假的都不爱。对奢侈品包包没感觉,觉得不好看,不知道为什么那么贵,还卖断货…
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-07 10:59:59
  @ty_136943113 2019-08-07 10:48:58
  同意,但是我看耽美,比较挑一点~同不爱奶茶也不爱咖啡。不爱粤菜的范围是汤和早茶,有些菜还能接受吧。不爱带首饰,真的假的都不爱。对奢侈品包包没感觉,觉得不好看,不知道为什么那么贵,还卖断货…
  恩恩 现在营销太厉害了 不买名牌包包就是对不起自己 人手好几只是标配
作者:莲心雅榭 时间:2019-08-07 11:59:51
  不爱逛街,夏天晒,冬天冷,讨厌腐一切能腐的腐女,同人腐文,卖腐的戏子
  • 小橘猫真可爱: 举报  2019-08-07 12:07:58  评论

恩 我也不爱逛街 1是人流太多 2是我觉得网购超方便 丰俭由人 可以买到便宜的 也可以买到专柜货 3确实室外的天气一年中也就那么几天适宜 我宁愿去逛公园
我要评论
作者:马甲背心000 时间:2019-08-07 13:14:33
  不喜欢追无脑剧,好剧可以反复看几遍。
作者:马马马甲甲甲2014 时间:2019-08-07 13:26:25
  芝士,巧克力,酸奶,豆干,还有杨幂,哈哈哈
我要评论
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-07 13:42:40
  @马甲背心000 2019-08-07 13:14:33
  不喜欢追无脑剧,好剧可以反复看几遍。
  这个是必须的
我要评论
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-07 14:58:09
  刚知道coco 一点点都是台独 港独 那特么更不能喝了
作者:小鸡依人 时间:2019-08-07 15:59:46
  爱奶茶无糖的,爱咖啡无糖的,爱巧克力70%上的,爱芝士,爱一切香而不甜的甜食

不爱追剧,无论什么剧都不爱追
  不爱看各种直播,手机里没有任何的直播和短视频APP
  不爱旅游,如果不是为了带孩子,我完全没有出去旅游的欲望,我连蜜月都没度过
  • 马可马甲: 举报  2019-08-08 09:44:44  评论

那你的兴趣是什么,老了怎么过呢
  • 我要的幸福和快乐: 举报  2019-08-08 10:07:30  评论

从不看直播,喜欢旅游
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2019-08-07 16:05:03
  披萨,实在是吃不下。
我要评论
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-07 16:05:34
  @小鸡依人 2019-08-07 15:59:46
  爱奶茶无糖的,爱咖啡无糖的,爱巧克力70%上的,爱芝士,爱一切香而不甜的甜食
  不爱追剧,无论什么剧都不爱追
  不爱看各种直播,手机里没有任何的直播和短视频APP
  不爱旅游,如果不是为了带孩子,我完全没有出去旅游的欲望,我连蜜月都没度过
  我也不爱看直播 没有直播软件和抖音
  不过酷爱旅行 尤其是以吃为主题的
作者:鸡姐2017 时间:2019-08-07 16:35:39
  兰州拉面??
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-07 16:41:20
  @鸡姐2017 2019-08-07 16:35:39
  兰州拉面??
  我也是
作者:妍色颜色 时间:2019-08-07 16:41:42
  电子游戏,任何任何电子游戏,从小到大不玩,而且看不了玩游戏的人,觉得简直浪费时间对身体还不好,孩子们玩我就火冒三丈,当然两个孩子都不玩游戏
  • 我要的幸福和快乐: 举报  2019-08-08 10:08:23  评论

+1,觉得玩游戏就是浪费生命
  • 妍色颜色: 举报  2019-08-08 10:38:17  评论

评论 我要的幸福和快乐:对,尤其不理解花钱玩游戏的
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-07 16:42:08
  16日本拉面
  去日本最不喜欢的就是日本拉面 他们的面真的没有灵魂
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-07 16:46:55
  @妍色颜色 2019-08-07 16:41:42
  电子游戏,任何任何电子游戏,从小到大不玩,而且看不了玩游戏的人,觉得简直浪费时间对身体还不好,孩子们玩我就火冒三丈,当然两个孩子都不玩游戏
  17我可能是小时候不常玩电子游戏 所以玩得不好 久了就没兴趣 王者荣耀 吃鸡都不会 唯一会的就是建房子啊 植物大战僵尸 消消乐这类 但是也没什么大瘾
  小孩子不玩游戏是对的 因为小孩子很容易上瘾
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-08-08 23:34:14  评论

建房子我想到模拟人生了……每次都是不开游戏就很想玩,想建房子。结果一打开,又觉得没法下手……可能没建房子天赋,所以玩不起来
我要评论
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-07 17:07:10
  18不爱星巴克 哈根达斯
  单纯觉得不好吃不好喝
  而且看不惯他们在国外是平价货在中国装高端
作者:风吹麦浪草随动 时间:2019-08-07 17:13:45
  已经十几年没看过一部国产剧了。从未下载过各种直播软件。
  只看几个跟了十多年的访谈节目。还是几期攒一块看。比如圆桌派(原来的锵锵三人行),老梁的节目。奇葩说。。。
作者:风吹麦浪草随动 时间:2019-08-07 17:14:36
  奇葩说是最近几年的。。。感觉还不错。
我要评论
作者:倾绽 时间:2019-08-07 17:21:04
  钻石,怎么看都觉得像玻璃。还有一些奢侈品的爆款的首饰衣服包,如果我花那么多钱买,一定不买烂大街的款式。
作者:蘑菇瓢瓢 时间:2019-08-07 17:21:17
  蔡徐坤之流 不认识的一律当蔡徐坤处理
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-07 17:23:39
  @蘑菇瓢瓢 2019-08-07 17:21:17
  蔡徐坤之流 不认识的一律当蔡徐坤处理
  蔡徐坤买流量石锤了 之前人民日报说70%的流量都是假的
  其实现在好多明星的热度都是买的 根本没那么红 扛不起票房 收视 一直得靠作假
  • 我要的幸福和快乐: 举报  2019-08-08 10:10:38  评论

我最先看的是星动亚洲,里面有个我老乡被别人安利的,看着觉得他还不错,后来他又参加了个什么节目不知道,就被别人喷的很惨
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-08-08 23:37:41  评论

评论 我要的幸福和快乐:我对他最初的印象是各种买热搜头条,还有NCF。后来看到8皮,觉得他被骂也是正常的。数据作假是一回事,还有就是人很虚荣。人家TFB公司递过名片给他,他就说自己入选了,只不过不想去就没加入,后来被打脸。然后就出国上了一年的学,回来的时候介绍自己说来自美国→_→
作者:KUGUUT 时间:2019-08-07 17:24:36
  台湾偶像剧
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-07 17:28:07
  @倾绽 2019-08-07 17:21:04
  钻石,怎么看都觉得像玻璃。还有一些奢侈品的爆款的首饰衣服包,如果我花那么多钱买,一定不买烂大街的款式。
  可能咱们没那么有钱吧 感觉钻石不能给我带来几万块等值的快乐
我要评论
作者:温柔风穿堂过 时间:2019-08-08 08:24:47
  武林外传算吗?身边的人基本都不喜欢看,他们也没看过,而我却像入了魔一样,反反复复的看,还要听着声音才能睡着。
作者:yizhigongma 时间:2019-08-08 09:41:00
  我也不能说是不爱,只能说相比别人无感吧。有的人一定要把不喜欢曲解成讨厌,所以我得说明一下。
  最大的例子是大多数人喜欢幼儿和小猫小狗,但是我完全无感,就像对待路上大叔大妈一样的毫无感触的那种情感。就算小猫小狗小兔子我也喜欢成年的那种,比较安静不粘人。人类我觉得得十几岁能交流沟通有思维的才可爱,幼年的毫无逻辑可言又吵又闹我真的无法产生喜爱情绪。
  至于说你生了就会喜欢的可以闭嘴了你挺讨人厌的我很讨厌你这种没有脑子人云亦云毫无思想的复读机。
  • 我要的幸福和快乐: 举报  2019-08-08 10:16:44  评论

太同意你了,不过这样好像会被某些无脑喷无爱心
  • 小橘猫真可爱: 举报  2019-08-08 17:18:30  评论

我是不喜欢小孩 小猫我喜欢
作者:马可马甲 时间:2019-08-08 09:42:41
  翡翠,我眼里就是一块石头。毫无购买欲。
  尤其搭配红绳简直让我难以接受的审美。
作者:大熊猫20179 时间:2019-08-08 09:53:57
  必须要回复!不爱奶茶!爱喝咖啡。不爱芝士!而且基本上的酱都不沾,除了牛排的黑椒汁。不爱美国大片(复联4看完感觉就一场热闹。)但动画片爱看的。不喜欢拥挤的人群。洗碗基本除了姐姐我觉得身边人都没我洗得干净,锅的外面都要钢丝球擦干净。洗衣服和你相反,我不喜欢闻洗衣机洗过的衣服到晚味道,我觉得那是洗衣液没干净的味道,所以我都是洗三遍的,夏天的衣服全部手洗。
我要评论
作者:mellious 时间:2019-08-08 09:54:19
  我不爱打扮不爱带首饰,不喜欢买衣服。我喜欢吃,喜欢把钱花在吃上面。我妈跟我正相反,喜欢买衣服喜欢带各种各样的首饰,我能理解她喜欢打扮,她却不能理解我不爱打扮
作者:大熊猫20179 时间:2019-08-08 09:56:21
  还有不爱戴首饰。身上没有任何首饰。结婚那时还戴戴戒指,项链为了搭衣服也戴,手链也戴过,耳钉耳环都戴过。现在什么都不戴啦。无首饰一身轻!
作者:火焰冰淇淋h 时间:2019-08-08 10:00:59
  不喝奶茶,不爱榴莲,不看抖音
作者:乐儿姑娘 时间:2019-08-08 10:12:56
  不爱甜食,不爱奶茶,不爱烧烤,不爱火锅,饮料只喝鲜榨果汁,而且不能添加任何佐料的,对鞋子包包完全不怎么感冒,夏天两双鞋换着穿,我是个没啥追求的女人,生活只要简单舒适就可以了,不喜欢吵吵闹闹的地方,不喜欢重口味的食物,但是非常非常喜欢吃粤菜。
作者:王天星03600gG 时间:2019-08-08 10:26:39
  -  不爱发微信朋友圈,搞不懂那些整天晒自拍,晒吃饭,自己生活什么都要晒的人是怎么想的  钻石,怎么看都觉得像玻璃。还有一些奢侈品的爆款的首饰衣服包,如果我花那么多钱买,一定不买烂大街的款式。
作者:最淡的心事- 时间:2019-08-08 10:43:54
  各种甜食吧!
作者:粉拳猫猫 时间:2019-08-08 13:03:13
  比如言情剧,偶像剧,sk2神仙水,HR小绿瓶~
作者:刘禹彤_lyt 时间:2019-08-08 13:54:22
  包包啦,化妆品啦,都不喜欢
作者:春雨连绵捅 时间:2019-08-08 14:19:34
  我不爱扫地拖地,所以买了扫地机器人.

不爱洗碗,买了洗碗机.

不爱叠衣服,所以有个不到六平米的衣帽间,直接挂.

不爱戴首饰,不爱化妆,重要场合会涂BB霜然后涂个口红,口红都是那种赠品装的.

不爱聊家常讲是非,不喜欢当别人的情绪垃圾桶.

不喜欢穿细高跟鞋.

不喜欢背非常大的包带很多东西.

不喜欢吃特别咸特别辣的东西.

不喜欢喝咖啡,倒喜欢喝果汁奶茶还有茶这类东西.

不喜欢特别贵的讲时尚之类的杂志.

不喜欢贵的名牌包包,买不起也欣赏不来.

不喜欢在朋友圈里发动态或是晒什么的,属于神隐那种队员.

不喜欢跟网友起争执,但是不会轻易被别人改变想法还有立场,至于不同的想法还有立场就表现得漠不关心,没有一定要同化他人的欲望.

非常喜欢有才华的人,喜欢听他们讲话,非常喜欢长得好看的人,但如果不是同时又有才华,就喜欢他们保持安静.

喜欢摸柔软又细腻质感的东西.

作者:草莓拖鞋 时间:2019-08-08 14:24:40
  不喜欢看偶像剧,最讨厌台剧,也不喜欢港剧特别是 Tvb一股小家子气,剧情千遍一律,没觉得古天乐很帅
  美剧没说的那么好,人物感情混乱,大家互相睡
  俄罗斯小说气死沉沉,全程无想象力
  流行歌手都是商品,流行歌曲听多了头疼,搞不懂有什么好听
  人到中老年就喜欢简单的平淡的东西,网红全是渣渣,抖音快手智障界两泰斗,有这时间不如看小说看电影!没下拼多多 下了咸鱼
作者:甜葡萄干 时间:2019-08-08 15:01:58
  通篇看下来,我发现我就是普通大众,楼主不爱的基本上我都喜欢
作者:我家岁岁 时间:2019-08-08 15:03:35
  不喜欢看偶像剧,现在发展成不喜欢看电视剧,硬被拉着看会儿,看见脑残桥段就超级想吐槽。
作者:漫幽幽 时间:2019-08-08 17:18:57
  平时不怎么喝奶茶,昨天下午突然想喝,点了巨杯装的,送来发现一家人都喝不完,里面椰果珍珠红豆什么的统统都有,然而全家上阵只喝了三分之一。超爱吃各种芝士,不过孩子爸爸不喜欢。榴莲全家只有我吃。爱吃川菜湘菜粤菜淮扬菜几乎所有口味,然而孩子爸爸哪种都不怎么偏爱,他对吃饭不挑剔但又很挑剔,反正我们爱吃的他都觉得一般化。我觉得他有资格答这个帖子。
  • YANGHL0419: 举报  2019-08-08 17:22:20  评论

臭豆腐呢??
  • 漫幽幽: 举报  2019-08-08 17:24:04  评论

评论 YANGHL0419:臭豆腐一直是让我纠结的,有时看到会吃,一边吃一边还想着这并不好吃。反反复复。
作者:YANGHL0419 时间:2019-08-08 17:21:58
  小橘猫
  别人爱,我也爱
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-08 17:28:00
  19日本和牛
  在我没吃之前我怎么也想不到我会不喜欢吃
  为了严谨 吃了神户牛 松阪牛 宫崎牛(那年的日本和牛第一)
  不是游客馆子 是非常local的馆子 人均1000-2000人民币
  但是!和牛真的非常腻 因为大理石花纹中的白色就是油啊我去
  越高等级的越油!而且调味很少 就是盐 美其名曰高等级的食材只能简单烹饪
  我会说第一顿吃完我和我老公吐了吗 不过我老妈吃得美滋滋
我要评论
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-08 17:29:54
  @YANGHL0419 2019-08-08 17:21:58
  小橘猫
  别人爱,我也爱
  必须哒
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-08 17:31:54
  20螺蛳粉应该是争议很大的食物!
  我是喜欢党
  我老公是不喜欢党
  我的梦想是去柳州吃当地的正宗的螺蛳粉 毕竟我一直吃的是好欢螺之类的
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-08 17:40:54
  21不爱用香水
  因为发现很难控制用量
  我觉得香味正好的话旁人会觉得浓
  但旁人觉得香味正好的话我会觉得淡
  因为味道闻久了自己会不敏感

顺便吐槽史上最垃圾香水 蒂芙尼的第一款 蓝色的 真的难闻至极
作者:婉昭琳 时间:2019-08-08 18:28:56
  我偷偷问一句,有不喜欢化妆的吗?我长的一般,但就是很懒,出门不化妆,我知道这样不太好,但改不过来
  • 小橘猫真可爱: 举报  2019-08-08 18:37:36  评论

我觉得化妆就看个人啦 喜欢就化 不喜欢就不化 无所谓的啦
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-08-08 23:48:45  评论

有,但我主要是懒。要有人帮我,我很乐意。而且好像更麻烦的是,出门可能到时间还要补妆,回来还要卸妆……我也不知道自己这种是麻烦的,还是比较不麻烦的。五官可以,但皮肤不好。所以要化妆,我应该重点在于修饰皮肤。修饰皮肤简直大工程,要涂这个抹那个,怕涂太厚或是花了……所以想想还是算了
我要评论
作者:zmow2876 时间:2019-08-08 23:38:52
  不喜欢生鱼片,不喜欢生蚝,不喜欢奥黛丽赫本,不喜欢杨幂,不喜欢赵雅芝,这三个女明星最反感,不喜欢看民国电视剧,不喜欢小清新电视剧,不喜欢婆婆妈妈电视剧,不爱看现在热播的《亲爱的,热爱的》,觉得没内涵
我要评论
作者:zmow2876 时间:2019-08-08 23:40:06
  超级讨厌吃苹果,芹菜,纯精肉的肉
作者:zmow2876 时间:2019-08-08 23:40:54
  不爱交朋友,觉得社交很麻烦
作者:zmow2876 时间:2019-08-08 23:41:53
  不喜欢看朋友圈老是晒自己过的很充实很厉害,也讨厌朋友圈发很多字的
作者:zmow2876 时间:2019-08-08 23:43:45
  不喜欢肖战,看了几集陈情令,看不下去了,其实该剧没有所谓女主讨厌看卖腐片。
  • 小橘猫真可爱: 举报  2019-08-09 02:09:33  评论

据说这剧很火 但没点开的欲望 陈情令 亲爱的 长安十二时辰都不想看
  • zmow2876: 举报  2019-08-09 05:44:57  评论

评论 小橘猫真可爱:这些我也都没兴趣,没有去看,我喜欢看正常的男女主角有恋爱的那种,宸汐缘就看了,虽然张震和倪妮没那么好看了,但是都演技在线,有时候不是太美的女明星会更加让人喜爱,可是我超级爱迪丽热巴的,不知道为啥,特讨厌杨颖,喜欢迪丽热巴
作者:Cutie_Michelle1 时间:2019-08-09 01:19:56
  太多了~比如猪油。不理解猪油拌饭存在的意义,闻到会让我生理性呕吐。大概像香菇和香菜那样,彼之蜜糖,汝之砒霜吧。
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-09 02:22:32
  22正宗的法国马卡龙
  原来那么甜 还是改良的好吃点
我要评论
楼主小橘猫真可爱 时间:2019-08-09 02:23:07
  23不喜欢香蕉
  觉得口感味道怪怪的
作者:家里咯墨迹 时间:2019-08-09 09:40:27
  不喜欢吃粽子,月饼,还有寿司,特别是生肉生鱼之内的
作者:鱼儿喜欢吃葡萄 时间:2019-08-09 10:13:56
  热干面
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规