莫名其妙的热搜,杨紫李现合体拍杂志!

楼主:m海的那一边m 时间:2019-08-06 15:24:45 点击:37437 回复:1026
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  最近几天电视剧《亲爱的,热爱的》因为“问题地图”经历了从高峰跌至谷底的过程,两位主演杨紫、李现也陷入了网友的舆论当中。不过这两位似乎没有受到风波的影响,继续以“佟年”跟“韩商言”的身份,合体拍摄时尚杂志《superELLE》。几张路透照还上了热搜!

打赏

327 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:13张 | 添加到话题 |
作者:loveJane1102 时间:2019-08-06 15:26:50
  么么哒
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-08-06 15:31:51
  从网友曝光杨紫和李现合体拍摄杂志时的路透图看。二人身穿黑白情侣装,坐在一起玩手机聊天!

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-08-06 16:36:27
  楼主一直没看过这部剧,前几天的问题地图事件才关注一下,看了几个扒皮贴才知道了个大概。
  • su莫离: 举报  2019-08-08 10:32:19  评论

1一月份天涯与微博就一堆人提醒杨紫导演是台独,然后杨紫封号删贴,还把导演名字改了审核... 杨紫还投资了... 8月1号建军节爆出地图少了, 现在张嘴和杨紫没关系... 2一堆官媒说要严格彻查这个事件,然后水军楼下把个别官媒以前没爆出问题时的新闻或个别断章取义 把人民日报海外版那个外包整天
  • su莫离: 举报  2019-08-08 10:36:32  评论

阴阳怪气反华的野鸡版当真理洗地.... 3 你这个蛆整天洗白台独与反华人士.... 4我天涯10多年老版友,大部分时候混台湾板块,从来不认识版主与你,之所以出来点草,是被你贼喊捉贼的无耻言论逼出来的。 改不会又扣我帽子水军或版主小号?不服,我现实见个面,看下我是不是水军,我广东惠州的。
我要评论
作者:薇薇 时间:2019-08-06 16:46:06
  这俩人最近很火
作者:陌上桑离lr 时间:2019-08-06 16:53:07
  这两人啊,资本真的太厉害,一般人这种事儿安静如鸡只有他们两个各种热搜买不停
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-08-06 16:58:37
刚刚去搜了一下剧照,杨紫的脸好僵了,感觉完全经不起近镜头了。她好像是92年的吧,现在看上去都是满满的硅胶感,不知道还能绷得了多久?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-08-06 17:00:47
  算了,空了单独开个贴子扒下她的变脸史吧

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞梦到狼编 时间:2019-08-06 17:02:24
  不知道为啥要整容
  自然美不是更好吗
  她以前又不丑
  作死
  • 猴晾瓶: 举报  2019-08-06 17:22:45  评论

虽然硅胶那还是整了以后好看点,她以前那颜值真的演不了偶像剧
  • 雨城美食家: 举报  2019-08-06 19:23:40  评论

评论 猴晾瓶:确实
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhuxianzxl 时间:2019-08-06 17:08:43
  我关注的重点是连个人坐着的时候上半身竟然差不多高
作者:有匪有意 时间:2019-08-06 17:11:13
  @陌上桑离lr 2019-08-06 16:53:07
  这两人啊,资本真的太厉害,一般人这种事儿安静如鸡只有他们两个各种热搜买不停
  -----------------------------
  看了LZ 的帖子特意去翻了一下热搜。现在排在20多位,两人买热搜不舍得花钱啊
楼主m海的那一边m 时间:2019-08-06 17:16:57
  李现也没他们吹的那么神,要看角度

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:有匪有意 时间:2019-08-06 17:16:59
  @m海的那一边m 2019-08-06 16:36:27
  楼主一直没看过这部剧,前几天的问题地图事件才关注一下,看了天涯的两个扒皮贴才知道了个大概。而且发现在问题地图这个事情上天涯和微博完全是两种画风,微博上一群鸡血粉丝罔顾事实,避重就轻,掩耳盗铃的花式洗白。
  -----------------------------
  罔顾事实,避重就轻,掩耳盗铃的花式洗白——LZ就看了天涯上的几个帖子就给别人扣了这么大的是非帽子,天涯上的扒皮帖子就是正义的审判吗?如果舆论可以杀,要法律干什么?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:愤怒的船 时间:2019-08-06 17:44:21
  天涯这么带节奏有意思吗?
  强行把后期制作的问题往演员身上扯
  老是拿政治敏感话题翻动舆论搅混水的迟早会被反噬

有没有问题,谁的问题,自然有主管部门定性,特别是涉及敏感的政治,不是民间带节奏,谁在拿钱搞事情,傻子都能看出来。

官媒啥态度,看央视新闻

在8月4日,央视新闻微博分别给两个主演打CALL已经证明官方态度,天涯还在顶风带TD节奏,打着爱国旗号搞风搞雨真的好吗?

• 疯一样的夏天: 举报  2019-08-07 13:08:46  评论

支持层主,天涯什么时候变得这么没节操了,一边倒带节奏,这剧在网络平台大爆,主演在抖音大爆,在天涯居然一点水花都没有,到底是动了谁的奶酪,踩了谁的痛脚,稍微长点脑子的人都会寻思寻思,我觉得网络真正该整治的是水军、喷子,键盘侠,一群脑残傻叉神经病唯恐天下不乱。
  • 糖糖圈992: 举报  2019-08-07 17:36:16  评论

评论 疯一样的夏天 :必须得留言赞你一下,微博抖音那么火,我周围所有人包括我自己都疯狂追这剧,结果天涯一点水花都没有,觉得好奇怪,我只能用天涯糊了来解释当时。然后后面发生风波了,天涯倒是立马层出不穷的黑贴
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:愤怒的船 时间:2019-08-06 17:51:08
  官媒再不济也比糊涯有节操,这是多见不得人好。

我要评论
作者:愤怒的船 时间:2019-08-06 17:53:18
  陌上桑离版主赶着建军节凌晨六点,加班加点开帖,一上班就置顶带节奏,到处搬弄还没定性的政治敏感话题,配合全网t营销号推送把节奏往主演身上带TD节奏。
  一连置顶几个贴子去黑八一献礼的烈火英雄和主演。
  说背后没有利益瓜葛这是当吃瓜路人都瞎了吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:愤怒的船 时间:2019-08-06 18:02:21
  为啥每次版主拿政治敏感话题搞事情后,官媒发言字里行间敲打媒体若有所指都是那么精准呢?

作者:愤怒的船 时间:2019-08-06 18:10:56
  这么卖力地狙击我们自己土生土长的小花冒头,这是挡了谁的路?
  拼命把一个官媒定性为地图使用错误相关部门审核失察的事情,绕过所有直接责任部门往主演身上泼脏水,掐着时点全网推送,这种夹带私货的行为真的是爱国吗?
  • mmm_ttt: 举报  2019-08-07 11:49:17  评论

对于自家的小花草还是应该以爱护为主,捧出一个明星不容易,毕竟中国好演员有的是,缺的就是有票房有收视的明星,而港台势力打压的就是这样的。但是这个行业的人底线低,为了红不顾一切乱抱大腿,必要的教训也是要有的。
  • 腹黑的南瓜饼: 举报  2019-08-10 14:25:02  评论

优秀
作者:amilyh 时间:2019-08-06 21:37:21
  实事求是地说,姑且不说地图的问题,就颜值来说,两人都不好看。
  那电视剧看了下两个主演,都没有继续看下去的欲望。
  • Mickyee: 举报  2019-08-07 10:20:44  评论

可能萝卜白菜各有所爱,我是冲着两个主演去看的,但坦白说李现演的并不好,不如河神和法医秦明里演的好。但他俩确实火了
  • mmm_ttt: 举报  2019-08-07 11:36:38  评论

评论 Mickyee:李现无论颜值还是演技都不适合霸道总裁,全程都在装,就算是拓展演技也是失败的。法医秦明里,喜剧人物的表情使下垂的眼睛反而变萌了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:tysq1234ty 时间:2019-08-07 00:20:13
  厉害厉害!现在官媒已经沦落到动不动就为偶像明星力挺打call的地位了。。。这两位背景真的太强大了!
  • 梵寻: 举报  2019-08-07 16:20:59  评论

官媒证明演员无责是因为背后势力借此件事情八月1日给国家献礼,已上升为捣乱国家的政治事件,所以国家必须表态,必须查清事实真相。比如某位版主难说就披着一身皮,表面爱国背后拿钱前面狠做下三滥的打手,真不是东西。
  • 可四三蚊: 举报  2019-08-07 16:26:15  评论

你太抬举这两人了吧,官媒没按你的思路做事就帮明星打call了?
我要评论
作者:曲水流沙 时间:2019-08-07 07:20:00
  我相信他俩不可能支持台独。俩个土生土长的内地人,是脑子进水才会去支持台独。但是他俩真的无辜吗?人家导演可是说了,合作之前会声明立场。也就是说拍的时候演员就知道他是台独了。后来有人提醒,还是一意孤行 以为改名字删演员表里面的导演名字就能解决问题,结果没想到台独玩阴的,搞了这么一出。演员确实不知道后期,但是在知道他政治立场的情况下还选择合作,那么也自然要承担由此带来的风险,尤其杨紫还投资了该剧。所以两个演员无罪但有错。可以先晾一下,接受教训,不然以后大家有样学样觉得这是无关精要的事情。只是没必要一棒子敲死,因为他们只能算间接责任。
  • 愤怒的船: 举报  2019-08-07 13:03:03  评论

“人家导演可是说了,合作之前会声明立场。也就是说拍的时候演员就知道他是台独了。”你是怎么得出“也就是演员就知道他是TD”的结论的?导演还公开说自己支持92共识,92共识就是一个中国。实名举报信都寄到广电了,你掌握的信息广电不知道吗?广电审核都通过,恰恰证明这些信息并不能证明导演是TD。
  • 愤怒的船: 举报  2019-08-07 13:08:33  评论

而且这个导演没有之前作品并没有下架,如果官方认定有问题,这个剧就不可能过审。既然官方没有盖棺定论,何来参演演员就该知道导演政治立场呢?导演在拍戏的时候还会宣传自己的政治立场?更何况去年7月就杀青的戏,今年年头才有人质疑导演问题,最后还能过审,你选择听国家的还是听网友说呢?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Deborah302 时间:2019-08-07 09:33:49
  还有比这更莫名其妙的热搜 打手机那位 画个敖丙都能上热搜 配文被娱乐圈耽误的画家 我他吗真的快吐了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:king_君决 时间:2019-08-07 09:49:36
  天然紫

作者:胖凤凰 时间:2019-08-07 10:01:12
  杨紫这张脸就不是个正常的人脸,为了红是真舍得下手,也不知道能保持几年。
作者:mmm_ttt 时间:2019-08-07 12:05:46
  昨天看有人科普阿克赛钦,原来是英国人吞并克什米尔后,为了能够直入新疆,就把唯一入疆通路阿克赛钦划入英属版图,叫做约翰逊线,但中国政府从清政府,民国到新中国都未承认。所以这个问题地图的黑手很可能是HK。
作者:我的宝贝七月 时间:2019-08-07 13:20:55
  杨紫李现 就是火了啊~也怪我们天天手动搜索她们

你不爱 自然有人喜欢 ~

所以也别酸~哈哈哈哈
我要评论
作者:盛夏可乐冰 时间:2019-08-07 14:01:31

粉丝还觉得是她红了,有人酸,哈哈哈哈,蛇鼠一窝
作者:ty_140966429 时间:2019-08-07 15:17:36
  很好看
作者:孙小萌爱QQ 时间:2019-08-07 15:42:13
  哈哈哈 愤怒的船 你简直太棒了 我一般都懒得和他们说这么多~ 特此来给你点个赞!黑粉多了变相的证明是他真的红了~
  我是法医秦明的时候喜欢李现的, 我记得当时李现和林依晨参加了一场综艺,林依晨说她最喜欢和翟友宁拍戏。。。 李现的长相只能说萝卜白菜可有所爱,我更喜欢的是他身上那种劲,好怀念他没大红的时候,那种洒脱,现在一举一动都被盯着。。。
  为什么抖音粉丝都快2000万了比微博粉丝还多大家就都明白了~~~~~哈哈哈哈 说多了 。。。不管他以后怎么样老粉还是老粉。
  • 可四三蚊: 举报  2019-08-07 16:30:13  评论

李现说还没到3000粉丝不算红。这个速度估计快了
  • 愤怒的船: 举报  2019-08-07 16:46:45  评论

我只在去年看过河神,南方有乔木看了一半,然后就是keep。小河神比韩商言演得更好,可偏偏是这部老土甜爱剧爆红了,蛮感慨的,时运真是一个玄妙的东西。刚才瞄了一眼李现的微博已经1760万了,电视剧完结后粉丝数还在疯涨,事实证明不靠撕逼炒作好好正面宣传也能涨粉。
作者:梵寻 时间:2019-08-07 16:22:46
  愤怒的船,果然有理有据,黑子都不敢在你回复后蹦哒了。哈哈哈,
  • 愤怒的船: 举报  2019-08-07 16:52:53  评论

别人是版主,有特权的,动不动就能置顶带节奏。而且还有一群抬轿子顶贴的水军班底,怼天怼地。有时候我还以为误入国观版,看见天涯就这么堕落成给钱就黑的营销号,也是满感慨的。
  • 雾一样的迷茫: 举报  2019-08-11 01:10:14  评论

好怀念十年前的天涯。。都是技术贴。。
我要评论
作者:可四三蚊 时间:2019-08-07 16:32:53
  不过这个上热搜也确实有点莫名其妙。。。
  • 愤怒的船: 举报  2019-08-08 11:30:18  评论

要么是有人想搞事情,故意挑事,想把两个演员捆绑起来一起黑,比如这个莫名其妙被置顶的帖子(整个亲爱的热播期间天涯都没有一个正儿八经正面宣传贴置顶过,播完了就有各种负面贴置顶);要么就是给外面一个信号,两个演员没收到事件影响,都挺好的。
  • 可四三蚊: 举报  2019-08-08 11:52:29  评论

评论 愤怒的船:我是觉得观众对艺人的喜好差异很正常,我是看不惯那些用非要用一些粗俗恶毒的语言去批判和攻击别人,所谓文如其人,别以为在键盘背后的你与现实生活中的是彻底分离的!特别看不起这类人!
作者:ccjdlh01 时间:2019-08-07 17:41:13
  杨紫真不能再整了,演技再好也架不住脸上没表情呀
  另一个天天买热搜的就不评价了。
作者:一起来拍砖 时间:2019-08-07 19:26:33
  由于杨紫是疑似TD剧的投资人,该剧又出现了TD地图,也就是损害了国家的利益。因此杨紫本人可能涉嫌违法。

以下是关于投资人的法律条款。

投资人会因为公司的违法行为承担相应的刑事责任

根据《民法通则》第四十五条规定:

1、超出登记机关核准登记经营范围从事非法经营活动的;

2、向登记机关、税务机关隐瞒真实情况、弄虚作假的;

3、抽逃资金、隐匿财产逃避债务的;

4、解散、被撤销、被宣告破产后,擅自处理财产的;

5、变更、终止时不及时早请办理登记和公告,使利害关系人遭受重大损失的;

6、从事法律禁止的其他活动,损害国家利益或者社会公共利益的。
  • 愤怒的船: 举报  2019-08-07 21:10:37  评论

支持你赶紧告她去,需要众筹吗?
  • 愤怒的船: 举报  2019-08-07 21:18:02  评论

哦,忘记提醒你了,华策占比90%,还有爱奇艺也有不少股份,估计项目公司是由华策控股和并表的,版权归属大概率是华策或下属公司,基于这个剧组的法律纠纷,你想绕过大股东起诉一个0.4%的财务出资人估计有一定困难,立案的可能性很低。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:eioeio 时间:2019-08-08 09:03:10
  剧播出的时候这两位各家一百多热搜 没想到啊 没想到 剧播完了 还一如既往的挂在热搜上 没有一天间断 真红啊 挡不住的红啊
作者:小城故事734 时间:2019-08-08 09:14:39
  喜欢他两的电视剧,太甜了
作者:不会游泳的鱼1989 时间:2019-08-08 09:20:58
  为啥一上热搜就觉得是买的?我天天搜李现不行吗
  • 可四三蚊: 举报  2019-08-08 09:38:57  评论

我也一直无法理解这个,为什么上热搜就是买的?当然不仅是指杨紫李现,是指所有的热搜,我倒认为撤热搜倒是有可能要花钱的,上热搜不是因为大伙都太八卦,无论是喜欢或者讨厌总爱点进去看看,不就把人家给推高了喽?
  • 愤怒的船: 举报  2019-08-08 11:03:29  评论

评论 可四三蚊:我看过一个报道,分析热搜的构成,在播出期间带“佟年、韩商言”角色和剧名的热搜,点开大多数是到爱奇异或腾讯,这些往往是播放平台为了引流做的操作,剧越热越会卖力推广吸引更多人去看。还有红蓝台为了收视率,都拼到改官微头像、预告疯狂PK。这些金主爸爸才是热播期间买热搜的主力。
作者:黄河死心78 时间:2019-08-08 09:22:08
  我好喜欢他们
作者:可四三蚊 时间:2019-08-08 09:24:58
  昨天,央视再点赞!

作者:ewenliu 时间:2019-08-08 09:25:30
  这俩人最近很火
作者:不诱惹的人TEI 时间:2019-08-08 09:27:03
  感觉他两挺配的
  • 可四三蚊: 举报  2019-08-08 09:40:10  评论

在戏里是挺配的,这就充分说明两个在戏里演得好,才令观众觉得他们配,才让年轻人觉得那样的爱情够甜,才那么 火爆
  • 愤怒的船: 举报  2019-08-08 10:51:34  评论

评论 可四三蚊:我觉得这次两个人的公司合作得挺好的,播出期间的宣传访谈分寸把握也不错,两人在戏里甜蜜,戏外也拎得清,平台电视台赞助商演员都从中受益,相互成就,粉丝也没乱炒真人CP,虽然有人挑拨,但都没有得逞,没有出现去年那种可怕的情况。
作者:女巫大人好DB 时间:2019-08-08 09:31:36
  有时间我也看看咋样
作者:远山1远水 时间:2019-08-08 09:35:10
  火啊。
作者:百年好合的人939 时间:2019-08-08 09:39:12
  每个人的想法不一样,
作者:有目共睹375 时间:2019-08-08 09:45:36
  李现太火了
作者:民以食为天89 时间:2019-08-08 09:51:04
  喜欢他两照的,养眼
作者:水木的情人 时间:2019-08-08 09:51:57
  亲爱的热爱的这剧大火,杨紫和李现合体拍照肯定受欢迎啊。
作者:河塘风色YOU 时间:2019-08-08 10:04:23
  我更喜欢的是他身上那种劲
作者:同甘同苦6621 时间:2019-08-08 10:12:57
  对于天天买热搜的就不评价了。
作者:爱穿旗袍的猫 时间:2019-08-08 10:15:13
  这部剧我还没看,这剧最近真的挻火的。
作者:这个人是谁EI 时间:2019-08-08 10:20:34
  继续支持
作者:丘比特园 时间:2019-08-08 10:48:57
  ZF看得明白,知道这事是被人利用了,要不杨紫和李现早就发不出声了。
  这半年以来有好几件大事:第一,中美贸易战持续升温,至七八月份进入拉锯阶段;第二,台积电力挺华为;第三,大陆停止对台个人游;第四,日韩开打贸易战;第五,禁赴金马奖。当然还有第六,香港问题。
  没脑子的看着纳闷,台积电力挺华为,大陆敢在旅游和娱乐方面给台湾脸色看,大陆却包庇TD分子杨紫?那么请问:大陆到底是怕台还是踩台?
  当然,没脑子的人是压根不会想到这些的,他们只会见风就是雨,打脸这种事其实是针对有脑子的人,因为他们还记得以前的言论,所以才知道犯下的错误。没脑子的才不管呢,今天对袁崇焕喊英雄,明天就可以骂着国贼去吃肉,后天平反了就立刻一副老子早就知道的样子洋洋得意继续喊英雄。至于吃过肉,对不起,早忘干净了。
  但是,凡是有脑子的都知道什么是真正的国际较量,什么是暗波汹涌的国际关系,什么是尔虞我诈的ZZ斗争。
  有人就是想趁机利用一个三级风的错误把事情搞成十二级狂暴大飓风,在这种敏感时候从网络开始制造一阵出人意料的混乱。国家不傻。
  而且说一千道一万,这种错误,最该负责的是直接制作方和审核部门。投资人也不是神,没法一帧一帧去核对,现代化社会最讲究的就是分工,难道这部剧就没有后期制作的团队吗?都是投资人和演员亲自操刀后期?这个后期制作的团队就没有负责把关审查的?不知道自我检查一番吗?
  如果有不合适的问题,那最后一道保护线:广电总局在做什么?怎么审的?纳税人花钱供养你们,你们的责任就是负责审核出毫无问题的作品给纳税人们看,你们端着碗饭那就该熟知有关国家的一系列红线,哪怕针尖大的细节都应该烂熟于心具有比猎犬还敏锐的敏锐性,因为总菊就是干这个的,那最后出了这么低级的问题,到底谁的责任更大?谁更不应该犯错误?谁更该反省?
  为什么官媒最后出来亲自给杨紫撑腰,只能说明第一,幕后有黑手故意黑她,上头知道的比你们多多了,人家门清儿。第二,光电确实有错误但是不敢吭声,他们是很少很少道歉的。只能是杨紫吸引了绝大部分的观众火力,甚至可能因此星途暗淡,那投桃报李,官方当然要回报一下,不能过河拆桥,卸磨杀驴,估计以后就是钦点御用了。
  当然,肯定有嘴硬的说杨紫败人缘,以后再不看她的作品。可最关键的问题是,当她没败人缘的时候,谁给她足够的流量了?谁给她足以证明实力的奖项了?
  迪丽热巴都能拿奖,也轮不到她。她的演技真没迪丽热巴好吗?真的比不上知否里的赵丽颖吗?说实在的,知否是个好本子,真是比香蜜好太多了。但是毫不客气的说,赵丽颖让知否沦为次品,杨紫让本该烬如霜的香蜜反而死灰复燃。这个当时大家也都是有公论的。可那又如何?战长沙是最后主演不演了这才让她救场;欢乐颂只有最招人讨厌的邱莹莹这个角色可以给她,其余的人家大咖和嫡系都预定好了。然后就是各种挑剔整容,拿容貌说事。
  演员也不傻。这么多年的试验已经证明了走不了颜值,走不了流量,甚至连走演技收效也是甚微,光有口碑没有干货,眼瞅着年龄渐长,一旦过了年龄那就真完蛋了,那怎么办?
  去抱紧官媒吧。以后就正能量主旋律,该背锅背锅,乖乖去配合。圈外人可能还是会用键盘嘲讽,但圈内算是站稳了,钱挣了,出路有了,比什么都强。
作者:纯真的小狼狗 时间:2019-08-08 11:27:28
  这两人买热搜不输杨幂AB了
作者:萌鼎鼎 时间:2019-08-08 12:33:38
  不般配
作者:孜孜fc倦 时间:2019-08-08 14:06:02
  杨紫李现就是火了啊~也怪我们天天手动搜索她们  不知道为啥要整容
作者:一个宝妈2017 时间:2019-08-08 14:38:11
  我就喜欢他俩,要你管啊!别一天到晚拿台独说事了。听着够够的。
作者:维新小朋友 时间:2019-08-08 14:41:15
  整天拿yz整容说事儿,谁能和15年前的照片上的自己一模一样,今年和去年还不太一样呢,更别说瘦了之后,或者整牙之后脸型变化了,也不知道哪来那么多喷子,电视剧爱看就看,不看没人逼,整天说这说那

作者:是你的发11辅 时间:2019-08-08 14:51:58
  我相信他俩不可能支持台独俩个土生土长的内地人是脑子进水才会去支持台独但是他俩真的无辜吗人家导演可是说了合作之前会声明立场也就是说拍的时候演员就知道他是台独了后来有人提醒还是一意孤行以为改名字删演员表里面的导演名字就能解决问题结果没想到台独玩阴的搞了这么一出演员确实不知道后期但是在知道他政治立场的情况下还选择合作那么也自然要承担由此带来的风险尤其杨紫还投资了该剧所以两个演员无罪但有错可以先晾一下接受教训不然以后大家有样学样觉得这是无关精要的事情只是没必要一棒子敲死因为他们只能算间接责任
作者:国际米兰RG 时间:2019-08-08 14:56:50
  他俩要火爆了最近,可是我感觉很平常
作者:爱逃课0253 时间:2019-08-08 14:57:14
  实事求是地说,姑且不说地图的问题,就颜值来说,两人都不好看啊
作者:竺种瓶捅 时间:2019-08-08 15:41:28
  网友曝光杨紫和李现合体拍摄杂志时的路透图看,二人身穿黑白情侣装,坐在一起玩手机聊天!
作者:龚晰簇 时间:2019-08-08 15:53:31
  前几天的问题地图事件才关注一下,看了几个扒皮贴才知道了个大概。
作者:阙感结从 时间:2019-08-08 16:04:31
作者:杜尽判施 时间:2019-08-08 16:17:33
  杨紫的脸好僵了,感觉完全经不起近镜头。现在看上去都是满满的硅胶感,不知道还能绷得了多久?
作者:余忽限 时间:2019-08-08 16:30:33
  杨紫本来挺漂亮,不知道为啥要整容自然美不是更好吗她干嘛啊!
作者:杜匹惑 时间:2019-08-08 16:42:34
  李现没他们吹的那么神,但是长得特别帅的,表演的还是不错的。
作者:衡壤伪螃 时间:2019-08-08 16:55:34
  两个人演的电视剧还是不错的,我挺喜欢的,感觉还是有功底的。
作者:董铲干黄 时间:2019-08-08 17:06:35
  杨紫整容以后就不是个正常的人脸了,为了红是真舍得下手,也不知道能保持几年。
作者:钟台哑替 时间:2019-08-08 17:19:36
  杨紫真不能再整了,演技再好也架不住脸上没表情呀!
作者:鞠稀栖视 时间:2019-08-08 17:32:38
  我女儿特别喜欢那么那个电视剧,感觉好喜欢他们啊!
作者:施修聚 时间:2019-08-08 17:43:40
  这俩人最近很火,特别是杨紫,最近火的不行不行的。
作者:小布点哎 时间:2019-08-08 17:53:48
我要评论
作者:公美肯 时间:2019-08-08 17:54:40
  前些日子亲爱的热爱的这剧大火,杨紫和李现合体拍照肯定受欢迎。
作者:苗赵蒋射 时间:2019-08-08 18:07:41
  真心喜欢他俩,特别是杨紫,最近演了不少角色,都非常不错,真心喜欢。
作者:水木的情人 时间:2019-08-08 18:08:07
  这番话说得优秀啊。看了一圈下来,确实发现有人别有用心,想在非常时期引起混乱。
我要评论
作者:濮捺次均 时间:2019-08-08 18:19:42
  他们两个就颜值来说,两人都不好看,但是表演功底还是不错的,有演技,真心喜欢。
作者:卞沃零舱 时间:2019-08-08 18:30:43
  最近几天电视剧《亲爱的,热爱的》因为“问题地图”经历了从高峰跌至谷底的过程,两位主演杨紫、李现也陷入了网友的舆论当中。
作者:夔黑汾895 时间:2019-08-08 20:10:37
  杨紫真不能再整了,演技再好也架不住脸上没表情呀!  继续支持
作者:不上大 时间:2019-08-08 20:25:49
  杨紫整容以后就不是个正常的人脸了,为了红是真舍得下手,也不知道能保持几年。  实事求是地说,姑且不说地图的问题,就颜值来说,两人都不好看。
作者:v75x597v 时间:2019-08-08 20:27:37
  感觉他两挺配的  杨紫这张脸就不是个正常的人脸,为了红是真舍得下手,也不知道能保持几年。
作者:美丽人僧伦 时间:2019-08-08 21:20:50
  对于天天买热搜的就不评价了。  这番话说得优秀啊。看了一圈下来,确实发现有人别有用心,想在非常时期引起混乱。
作者:弓土返183 时间:2019-08-08 21:21:11
  这部剧我还没看,这剧最近真的挻火的。  还有比这更莫名其妙的热搜打手机那位画个敖丙都能上热搜配文被娱乐圈耽误的画家我他吗真的快吐了
作者:乐僚堪157 时间:2019-08-08 21:22:36
  李现太火了  亲爱的热爱的这剧大火,杨紫和李现合体拍照肯定受欢迎啊。
作者:肥秋玉 时间:2019-08-08 21:22:53
  有时间我也看看咋样  厉害厉害!现在官媒已经沦落到动不动就为偶像明星力挺打call的地位了。。。这两位背景真的太强大了!
作者:酒街城人 时间:2019-08-08 22:28:44
  @m海的那一边m2019-08-0616:36:27  对于天天买热搜的就不评价了。
作者:类晨轩 时间:2019-08-08 22:29:29
  我更喜欢的是他身上那种劲  昨天,央视再点赞!
作者:池涵额 时间:2019-08-08 22:31:22
  喜欢他两的电视剧,太甜了  喜欢他两的电视剧,太甜了  喜欢他两的电视剧,太甜了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规