人是要穷过之后才知道身边人是不是真的爱你

楼主:我的小号2019 时间:2019-08-07 08:38:06 点击:14995 回复:386
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  借马甲说个事儿
  一姐妹儿以前挺有钱的,结婚找了个一般的男人。图男人对他好。
  两人结婚,房子,车子都是姐妹儿买的。男人出了几万块吧。
  房子写的两人名,车子写的姐妹儿一人名字。
  刚结婚姐妹儿怀孕。没工作。男人也可以,每个月工资上交。姐妹儿每个月理财也有可观收入。
  两人云淡风轻的过着。

男人因为工作在外地,姐妹儿怀孕都自己照顾自己。生娃了一人照顾小孩子一年半。
  然后男人说想家里,不想一直在外地。想辞职。创业。
  姐妹儿支持,说没关系,我们有存款,可以支持你创业,就算失败,也不至于过不下去。
  然后,男人开始创业,半年了一分钱不拿回家,其实男人每月有给自己开5000的工资。但总说自己开支大。
  姐妹刚开始忍,但之后姐妹儿理财产品出问题,本金利息都没了。只有吃老本了。男人一样不拿钱回家。

打赏

141 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:龙山军爷 时间:2019-08-07 09:31:18
  切了?
我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-08-07 09:37:10
  女孩子特别不要下嫁
  真的,真的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:胖凤凰 时间:2019-08-07 09:55:20
  习惯了,老婆的钱是他的,他的钱也是他的,我也吃了这个亏,其实后来发现老婆越能花,老公越疼老婆,越惦记着挣钱给她花,除非能力不行。
  • 夜晚飞贼: 举报  2019-08-07 16:20:36  评论

反过来也可以 男的越爱这女的 越想给她花钱 越不爱 越觉得亏
  • tailaer123: 举报  2019-08-07 19:22:07  评论

不是因为能花钱男的才更爱,是因为更爱才包容她花
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:yndinghua 时间:2019-08-07 17:49:50
  穷过才知道,但是这个代价太大了,唉
作者:vmbajag 时间:2019-08-07 18:00:18
  先穷一下
作者:赵家小丸子 时间:2019-08-07 19:32:09
  等知道了,也晚了,有些事用脑子就可以想明白的
作者:考拉熊凶熊 时间:2019-08-07 22:30:06
  马克。机器人去死
作者:摩羯座女孩儿 时间:2019-08-07 23:02:22
  后来呢?
楼主我的小号2019 时间:2019-08-07 23:12:11
  后来,姐妹儿无止境的争吵下,男人给了一段时间生活费。不多

孩子上幼儿园后,男人就一直催姐妹儿去上班。但却没提孩子谁带的问题。

然后姐妹儿自己借钱开始创业,还能在家带娃。

男人又开始一分钱不给姐妹儿。只给日常开销。比如水电费,物业费。孩子学费。反正姐妹儿的吃穿都靠自己了。

男人一分钱都不拿回家,姐妹儿也不知道男人到底赚多少钱。

想当初,姐妹儿有钱的时候,理财收入都算了共同收入,这才有了一些存款。

姐妹儿创业也是自己的钱。男人没出过一分。
  男人创业时,姐妹儿奔走相告。
  姐妹儿创业时,男人默不作声。
楼主我的小号2019 时间:2019-08-07 23:24:30
  之前口口声声说可以抵押自己房子的男人,在姐妹儿需要的时候,却并不愿意抵押贷款了。

只给一张男人自己名下信用卡。
  姐妹儿说只能套现信用卡。因为微信支付宝不能绑定别人名字的卡。现在谁付钱直接刷信用卡的么?
  男人又说不要套现,手续费高。

姐妹儿一分钱都没花过信用卡。

现在就是,男人负责日常开销。每次说他自己创业又收了多少钱,但从来不给姐妹儿额外费用。

姐妹儿自给自足。孩子日常,男人不管。
  姐妹儿想给孩子买书,男人觉得没必要。
  想给孩子报英语班,男人也觉得没必要。
  也不怎么陪孩子玩儿。自己回家就打游戏。

姐妹儿因为自己欠债,没办法给孩子多花钱。
  只能忍让。

楼主我的小号2019 时间:2019-08-07 23:27:51
  总之,经济地位决定家庭地位。不要觉得男人都是傻的。

女人随时都要有翻身的能力。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规