【干的漂亮】今年禁止内地影片和明星参加金马奖颁奖红毯,一些明星气哭了吧?

楼主:陌上桑离lr 时间:2019-08-07 09:02:08 点击:147871 回复:1764
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  没有咱们去金马奖就等于乡村晚会

打赏

802 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:40次 发图:21张 | 添加到话题 |
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-07 09:02:41

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2019-08-07 09:02:56
  支持
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2019-08-07 09:03:12
  喜欢这种态度
我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-07 09:05:47
  还记得去年直播金马奖,然后吃了一口s一样,去年td们各种昨晚一直持续到今年

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-07 09:06:11
  去年说不封杀,对啊我们没封杀啊就是不去,不配你们玩儿了而已哦

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑眼圈我爱罗 时间:2019-08-07 09:11:12
  哦,这么明晃晃的公布俺喜欢 之前不是说金鸡同一天嘛
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-07 09:12:29
  那个叫傅啥的垃圾的言论我已经忘了,因为我根本不会记得这种跳梁小丑的事儿,只不过努力回想还是依稀记得,它说过希望呆弯是一个独立的国家,哈哈哈哈,痴人说梦哦,跪舔鬼子跟美帝还有脸说想独立?自己愿意做九等公民还要带着全台湾人吗?,丑人多作怪

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-08-07 09:13:13
  太给力了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:五斗先生的酒樽 时间:2019-08-07 09:20:34
  庙小妖风大
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑眼圈我爱罗 时间:2019-08-07 09:22:31
  哈哈哈哈,想起他们交流活动,有个女演员不满意文化部长,掌掴文化部长。后面女演员接受采访还说想打她很久了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-07 09:23:36
  这个垃圾还有脸回应一下?不过图太小我手打文字版啊啊啊好累

去年发生这件事儿我就说了以后再也不发金马奖的红毯,19年的金马奖有人发我就删,就算是被投诉无故删网友帖我也忍,谁知道不用了哈哈哈

以下是这个垃圾的回应(我就言简意赅的说一下)

一时间收到许多网友的留言我想说我没事儿谢谢大家关心

许多网友大多数都是中国网友(那你是哪国畜牲?)上万条回复多数是攻击骂我,但是我并不是特别难过和愤怒,许多媒体报道我的电影,里面的太阳花事件,但是里面不是只有太阳花它讲的是呆弯学生和中国学生和我自己这个垃圾的事(后面我自己加的哈哈哈),和呆弯大大小小的运动,包含着,中国,呆弯,香港,不同国族的认同不同立场的年轻时代,我们是不是能互相包容理解和合作?(呵呵合作?这是说给某些明星听的吧)

呆弯跟中国的公民社会存在着很多的误解和仇恨(不好意思都是中国人哪儿来的仇恨?我们不恨我们只是唾弃瞧不起那些汉奸而已)这是长期积累下的事实,这个事情不见得是结果而是一个新的开始

我尊重你们说的中国台湾,但是我不能理解,希望你们可以有机会看看我的作品

我呸,你尊重了?你尊重了还放p?

• fishbp: 举报  2019-08-07 10:15:23  评论

支持楼主,好样的
  • CMstorm: 举报  2019-08-07 10:50:09  评论

这帮狗曰的
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-07 09:25:42
  没有内地明星,金马奖红毯就是一个乡村晚会

到时候直播金鸡红毯哦,看咱们的帅哥美女跟好电影
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-07 09:26:18
  那些投靠资本的明星要气哭了吧?不然今年还能拿个金马奖哈哈哈
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-07 09:28:41
  这个有人洗不是td吗?有人洗投诚了吗?

• 抗英援美拉菲耶特: 举报  2019-08-07 21:26:42  评论

什么独立个体,他妈的独立国家都不敢说出来,还他妈的独立呢,都他妈怂货
  • Anna嘟: 举报  2019-08-08 08:54:53  评论

这个傅什么的人真的言论太恶心。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:重获幸福 时间:2019-08-07 09:30:54
  太棒了,我觉得借这事儿也可以考验考验香港明星,看看到时哪些去了金马奖,哪些来了金鸡奖
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-07 09:31:07
  去年涂门老先生的一席话,老艺术家比那些只知道赚昧良心钱的明星不知道好多少,云泥之别,去年那些得奖的明星美滋滋屁颠屁颠儿的去领奖,没说让你们拂袖而去,别人不尊重咱们得大气,但是人家都公然骂你了你还美滋滋假装没听到,呵呵

[cp]【惊!金马奖颁奖礼惊现“台独”言论,网友: 中国一点都不能少!】#巩俐拒绝颁奖# 第55届金马奖颁奖典礼在当地时间周六晚于台北举行。凭借聚焦2014年“太阳花”学运,而获得最佳纪录片奖的台湾导演傅榆在获奖感言中称,“表示希望有一天我们的国家可以被当成真正独立的个体来看待,这是我生为台湾人最大的愿望。” 她此番被认为具有“台独”色彩的发言,立即引发了观看当晚颁奖典礼的大陆观众的强烈反响

楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-07 09:35:35
  td拥护者们别给我洗什么艺术不分国界,别洗什么这个人不是td别说什么影视剧别扯上zz,先扯上zz的不是我们,在国家面前什么事情都能放下,更别说什么明星

• 2018slby: 举报  2019-08-07 12:56:54  评论

+1
  • 飞飞飞到你头上: 举报  2019-08-07 14:27:14  评论

呆湾的艺术就是各种无脑崩三观不要脸吧~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:aisheng14 时间:2019-08-07 09:37:32
  喜闻乐见
作者:简单zhang 时间:2019-08-07 09:39:44
  早该这样了
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-07 09:41:41
  喜欢喝奶茶的注意了

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2019-08-07 09:41:44
  早该如此,以后湾湾戏子会越来越凉咯 因为投资风险太大了
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-07 09:43:50
  嗯,反对一国两制?那你们赶紧移民去伺候鬼子跟你们美爹啊,谁拦着你们了哦?,但是台湾这个地方永远都是中国的,你们想当国家啊?可以啊自己去外国买地,只要肯当冤大头还怕鬼子美帝不给你们一块儿地方吗?你们赶紧滚吧,我捐钱给你们十块钱够吗?不用还

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-07 09:46:07
  我们香港市民遇到暴徒会反抗,而大部分呆弯人只会跪舔
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-07 09:46:43
  可惜台湾的好青年了
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-07 09:50:15
  希望垃圾都被清理出去

剔除垃圾留下好的国家才能更好的发展,除了独瘤还有独瘤拥护者,娱乐圈更要整治

楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-07 09:55:35
  不过我觉得今年还是会有人发金马奖的帖子,要是扒它们的大家就跟着看热闹,要是公然拥护金马奖td的发一个我删一个
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:望天无意 时间:2019-08-07 09:56:02
  强烈支持!
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-07 10:00:22
  今年应该不用看到那么多呆弯的大爷大妈演戏了,就算是年龄大的演偶像剧也比港台那些年龄又大长的又残还没演技的强啊,样样都没有居然还有那么多粉丝吹,这是没见过男人吗?没错我就是说林心如霍建华周渝民还有那个啥跟周渝民一个组合的是谁来着?演道明寺的忘记名字了,昨天看他跟沈月演了一个电视剧,居然都在吐槽沈月配不上他,我天啊他都能演沈月的爹了行吗,沈月再路人再虐人家也是一个小姑娘,配一个老大爷也是醉了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:和硕柔静郡主 时间:2019-08-07 10:13:02
  那没办法 气哭了就赖蔡英文好啦
作者:fishbp 时间:2019-08-07 10:21:54
  好消息,总算不用看湾岛的老丑戏子了
作者:浮生一梦2010 时间:2019-08-07 10:28:29
  这是有人要倒霉吧,金鸡金马同一天,按说就没啥人会去了,现在官方在明确表态,剧组里有台湾人的要小心了
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-08-07 10:53:01  评论

这叫自作孽,要是安静如鸡没准儿今年还给个面子,今年各种作妖td各种蹦哒,居然还跟金鸡撞了,不收拾才怪
  • M_0203: 举报  2019-08-08 02:07:57  评论

评论 陌上桑离lr:从时间上来看,这个事情的顺序是。官方先公布金鸡与金马同期作为警告,但是没想到还是很多小众的内地电影报名金马,所以只有直接喊话不准去了(今年报金马的电影还是挺多的,不过现在都在紧急撤了,生怕被发现2333)
作者:路人小2 时间:2019-08-07 10:30:22
  去年搞那么一出今年还去的就是脑子有病,这些年就是把他们捧的太高了才会这样的,内地某些跪舔港台的模样真的太恶心了
作者:路人小2 时间:2019-08-07 10:32:06
  什么时候把不公开承认一个中国的全部清理出去才最好
作者:如画大生 时间:2019-08-07 10:32:12
  干得漂亮!
作者:jcf0708 时间:2019-08-07 10:39:44
  早就应该这样,支持版主
作者:ty_121623192 时间:2019-08-07 10:40:08
  我可以想像的到现在很多呆湾在大陆发展那些人的心情,肯定非常的糟糕,比如彭于晏等等,去了金马,大陆的钱就难挣了,不去金马估计会被呆湾的人骂没骨气……他们这些人现在的心情肯定像过山车一样……好想快点到,看看他们怎么选择,也许会选择两边都不去,说没档期……
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-08-07 10:41:00
  这帖子看得真痛快
作者:大将军府霍少侍女 时间:2019-08-07 10:49:40
  GD终于做了一件大快人心的事,湾巴子自己玩去吧。
作者:金珀 时间:2019-08-07 10:50:31
  那女的一张便秘拉不出来,死活挣扎的脸,呵呵
作者:CMstorm 时间:2019-08-07 10:51:02
  大快人心!!!!!
作者:m海的那一边m 时间:2019-08-07 10:51:58
  干的漂亮!
作者:凉快菜鸟 时间:2019-08-07 10:58:48
  这帖子看的真痛快!
作者:呼吸会吸呼 时间:2019-08-07 11:17:33
  痛快,爽快,愉快!
作者:纯真的小狼狗 时间:2019-08-07 11:23:58
  太棒了
作者:82884495 时间:2019-08-07 11:26:10
  这就对了
作者:ty_菲843 时间:2019-08-07 11:27:43
  其实官方可以不禁 让大家看看到底是哪些大陆明星上赶着去吃??
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_菲843 时间:2019-08-07 11:33:36
  8佰肯定是去参加金马了
作者:火锅大仙 时间:2019-08-07 11:36:35
  我只想说,干得漂亮!
作者:fishbp 时间:2019-08-07 11:39:56
  大快人心,早该了,湾湾用心险恶,不过拿大陆艺人当垫脚石,那些毒湾小丑滚回去自己玩
我要评论
作者:讨厌港台老腊肉 时间:2019-08-07 11:41:21
  好呀,再把台湾明星禁那就完美了。
作者:樱桃小蚊子ty 时间:2019-08-07 11:41:54
  干的漂亮!
作者:CMstorm 时间:2019-08-07 11:42:01
  弯弯:大陆又鸭霸我们!

作者:幸运大葡萄 时间:2019-08-07 12:02:27
  支持!!既然台湾人想在金马奖玩政治!咱就彻底废了他!!!

作者:当年的曾经 时间:2019-08-07 12:03:44
  什么时候把弯弯那帮子明星也禁了,烦死了,特别是那帮老腊肉,顶着一张老脸来演偶像剧,能把人恶心吐,还有那些三面两刀的,喜欢装逼的明星。赶紧都禁了。某些电视台能不能有些骨气,别再请那帮过气的还自以为是的弯弯明星了。。
作者:thghgth 时间:2019-08-07 12:11:23
  啥时候都要讲政治。
作者:摆个地摊发财 时间:2019-08-07 12:16:33

已经不是中国人的那些,吃里扒外来搂钱的,

估计不会听话吧?

禁止他们入境得了。
作者:金色百式 时间:2019-08-07 12:18:50
  喜闻乐见
作者:我爱慕容紫英 时间:2019-08-07 12:22:25
  喜闻乐见
作者:一两荷叶 时间:2019-08-07 12:26:50
  最好把w蛙禁了,别让ta们来搂钱骂娘
  一帮子老腊肉霸屏,演20岁少年
作者:我要很多矿 时间:2019-08-07 12:32:58
  必须赞!!!!!!!!!!!!!!
作者:我的小宝贝阿 时间:2019-08-07 12:42:48
  支持祖国
作者:mimleee 时间:2019-08-07 12:47:01
  顶
作者:这个id没什么意义 时间:2019-08-07 13:18:08
  其实这招挺有意思的
  试想一下
  如果今年金马奖里有内地的影片或者演员获奖
  那么就得开天窗
  估计连VCR都没有
  如果今年金马奖里完全没有内地的提名和获奖
  那金马奖就有可能受到质疑
  是不是不去领奖就不能获奖?
  那你评的哪是最好的?明明就是最捧场的而已
  金马奖是骑虎难下了
我要评论
作者:三月三的月光 时间:2019-08-07 13:20:39
  最好把那些既要**又要**的WW艺人GD艺人都清了,看着就烦,又老又矫情,真把自己当小公猪呢
作者:5Darling 时间:2019-08-07 13:21:51
  那些捧弯弯臭脚的电视台和导演是不是也该清醒下
作者:穿花马甲的猫 时间:2019-08-07 13:22:13
  干得漂亮,极度舒适O(∩_∩)O哈哈~
作者:ty_狮子座格格 时间:2019-08-07 13:22:57
  赞??
作者:3780111 时间:2019-08-07 13:28:07
  这是大好事啊,湾仔自娱自乐吧
作者:你想怎样麻 时间:2019-08-07 13:36:47
  眼瞎报名的大陆电影等着吧
  金驴奖肯定会利用这些货做文章
作者:ty_Deborah302 时间:2019-08-07 13:54:18
  想到西虹市首富那个女台独 长得跟食蚁兽是的还演女一号 以后该滚哪滚哪去吧
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔷薇的微笑023 时间:2019-08-07 14:01:31
  干得漂亮!
作者:蔷薇的微笑023 时间:2019-08-07 14:03:31
  还应禁止不承认自已是中国人的湾湾艺人来大陆拍戏
作者:阳阳妖精 时间:2019-08-07 14:21:33
  干得漂亮

让WW自己玩儿去吧

版主威武
作者:秋叶之静美1 时间:2019-08-07 14:38:21
  这些什么金鸡,金象,金马的我都不知道是些啥奖,哪里办的?有什么说法的不
我要评论
作者:ty_雷595 时间:2019-08-07 14:39:07
  那些没有在公开场合表明自己中国人的台湾艺人,全部别让他们在大陆赚一毛钱!这不是封杀,就是不养白眼狼而已!!
作者:赛纳斯JZ 时间:2019-08-07 14:55:43
  新加坡人赵日天归不归国家电影剧管?

作者:誓言无声时间无言 时间:2019-08-07 15:02:00
  某虎的八百要哭死了,大陆不给映;蛙岛又上不去,本想一举两得,结果鸡飞蛋打。
  • 不停游的鱼D: 举报  2019-08-08 13:32:04  评论

活该管虎没脑子,很好的题材,偏要去舔湾湾的烂爹(抢东西,强奸女学生,发国难财,逃跑飞将军),这样的片子不被中国人踩,那中国早亡了,也要和台湾一样到处认干爹了
  • aeden基尔加丹: 举报  2019-08-08 15:02:35  评论

华谊的人屁股坐歪的一大把
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:誓言无声时间无言 时间:2019-08-07 15:06:12
  那些蛙岛明星们想来捞钱可以,签合同必须拿出入海关时必须填写自己是中国人支持中国民族统一大业的声明
我要评论
作者:龙虾嘛哈 时间:2019-08-07 15:19:55
  第一次遇到版主发帖
作者:tyerkai 时间:2019-08-07 15:24:59
  应该同时禁止湾湾艺人来大陆赚钱
我要评论
作者:情系诺坎普1991 时间:2019-08-07 15:35:22
  看到这个消息真是大快人心,让蛙蛙们自己在井底玩泥巴,哈哈哈
作者:泰国冬阴功 时间:2019-08-07 16:13:49
  台湾必须全方位严打,给的政策太优渥了往往取得事与愿违的效果!
作者:小橘猫真可爱 时间:2019-08-07 16:14:02
  开心 现在的风向终于不是宝岛台湾不能骂了
  恶心台湾香港的搞分裂人士一万年 让他们打去吧 哈哈哈
作者:yu你在那 时间:2019-08-07 16:25:48
  艺术可以没有国籍,可是艺人一定要有一颗爱囯心
作者:黑眼圈我爱罗 时间:2019-08-07 16:32:11
  支持
作者:兴湘 时间:2019-08-07 16:36:49
  台湾那点演员还搞什么奖啊,哈哈
作者:ty_valley515 时间:2019-08-07 16:37:48
  大快人心
作者:7lotus 时间:2019-08-07 16:42:35
  其实这也不是什么好事,说明两岸主流民意已经撕裂到不可弥合了,只剩武统一途了
作者:a江汉公司 时间:2019-08-07 16:47:50
  没有了大陆参与的金马奖,那就成了台的艺人秀了,那本有的金也变铁了(连铜都不是!)
作者:胆小鬼1998 时间:2019-08-07 17:00:49
  应该在这届金马奖的同时举办华语影展
作者:ty_小美951 时间:2019-08-07 17:08:28
  估计那帮子弯弯集体高潮了,没有竞争者了,也不用选了,拿个大盆子抓阄吧,反正奖可能发不完
我要评论
作者:从起七郎不早朝 时间:2019-08-07 17:08:42
  把金曲奖也给禁
作者:ty_小美951 时间:2019-08-07 17:11:46
  像海清这样的大陆女演员79年的开始演高中生的妈妈了,而那弯弯的这个年纪段的,还在演偶像剧呢
  咱们现在啥都缺,就是不缺男演员女演员
作者:羽毛在飘飞 时间:2019-08-07 17:12:49
  台湾问题是一道难题又要必解的题,用让利感化是之前的主要解法,历时几十年,没有得出结论。要继续用这种解法,也得做一下评估;如果觉得思路不清晰,就应该换一种反过来的解题方法。
作者:大吃特吃吃吃吃 时间:2019-08-07 17:21:06
  现在好期待金马奖啊,看看这群毒蛙自娱自乐能整出什么幺蛾子
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规