陈情令这个夏天给了书粉一个圆满的梦。

楼主:暖茶1998 时间:2019-08-08 11:35:45 点击:61517 回复:3243
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 113 14 15 16 17 下页  到页 
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-17 15:05:20
  太好了 作者预测他们接下来还会合作

我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-17 15:06:28
  哈哈哈哈 射鹅之征。。。

我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-17 15:07:42

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-17 15:09:17
  作者对诛仙电影的预期也是特别的准,后面会贴

我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-17 15:11:22
  真是各花入个眼 竟然有人对肖战的颜值提出质疑

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-17 15:14:31
  虽然余生是肖战在陈情令播出之前就定好的剧

但是之前的女主还是在陈钰琪跟张慧雯之间打转的 一直没官宣

陈情令爆了之后 女主就换成杨紫 这里也可以看出企鹅对肖战的投资加大了

• 春花秋月456: 举报  2019-10-08 11:27:02  评论

那个孟美岐长着一张没有辨识度,又不受路人待见的脸,杨超越那脸比她可爱好认多了,
我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-17 15:15:55
  神预言 票房果真没扑

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-17 15:17:18
  有匪这个饼不错嘛 刚好是王一博擅长的武打戏

作者:山坡羊2013 时间:2019-09-17 15:18:45
  哈哈哈,我看了两天,这个贴,我要一直看一直看。
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-17 15:19:06

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-17 15:21:47
  这里指的应该就是泰国演唱会 作者真是观察入微。。

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-17 15:23:37
  其实企鹅干嘛不直接把肖战的合约弄过来呢 这样多麻烦呀

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-17 15:26:11

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-17 15:28:54

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-17 15:30:08
  感觉王一博的公司对他挺好的 发展感觉更自由

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-17 15:32:06
  我实在不喜欢《狼殿下》这个剧,不但给王大陆作配,整个糙汉子的形象

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-17 15:33:59
  演唱会?我觉得肖战不适合综艺耶

我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-17 15:36:00

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-17 15:37:25

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-17 15:39:28

作者:山坡羊2013 时间:2019-09-17 15:41:31
  刷了至少八遍陈情令的人,来说下让我动心的两个点,只说剧里哈
  1.从刚开始的抄家规醉酒寒潭洞放花灯一系列,小机已经动心了,已经心里一团火了。但是他不敢,又怕又羞耻又知道这段感情只能藏在自己心里。
  明明小羡来撩他,他心里开心的要死要活,却要装得冰块脸,真难为他了。哈哈哈。
  嘴上说着不不不,身体却很诚实的小机,你要真不想跟人家一起走,你倒是跑呀,还故意慢慢悠地等人家,这是你冷漠的小机吗?
  在莳花女那里,被小羡拉着小手跑的动作格外萌。

2.第十集晓星星和宋岚出现的那一集。不知道你们有没有细看。当宋岚说出,轻血缘传承,重志同道合这句话时,看一下小机的眼神。 然后宋和晓星星两人双双离去时,别人倒无感,小机有一个很长很长的镜头,他盯着他俩走的方向,发呆了很久很久。小羡叫他的时候,他意味深长地看了小羡一眼,那眼神里有光,有温暖,有释然。
  我来读一下他的心,啊,原来可以有道侣这个事物的存在,原来可以这样和喜欢的知己一起打怪一起夜猎,世界好美好,我以后也可以不结婚,和羡羡这样一辈子啊,好开心好开心好开心好开心。。。。。。
  所以,到了不净世,他半夜听到了屋顶上小羡的声音,他笑了,他没有忧虑,他整个人都是放松的,愉悦的。
  从这里,他已经完全把小羡当成他的另一半了。
我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-17 15:41:33
  企鹅是不要口碑的 哈哈哈哈

作者:储障苟101 时间:2019-09-17 16:24:47
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼儿花园 时间:2019-09-17 17:06:03
  @李阳宝2019 2019-09-17 15:41:33
  企鹅是不要口碑的 哈哈哈哈

-----------------------------
  我想请问一下,你发的这个人的帖子是从哪个吧里复制过来的?
  • 李阳宝2019: 举报  2019-09-17 17:25:00  评论

我前面有说呀 转自贴吧:友谊已走到尽头 这是地址:http://tieba.baidu.com/p/6192356821?pn=1#127569353182l 题目:鹅的骚操作 让陈情令 从网剧走向男团出道 内容很丰满 我只是节选了一些过来 其他的大家可以自己去看
  • 李阳宝2019: 举报  2019-09-17 17:26:15  评论

鹅的骚操作 让陈情令 从网剧走向男团出道 http://tieba.baidu.com/p/6192356821?pn=1#127569353182l
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-17 17:35:51
  该作者对肖战的前景是看好的 并不认为诛仙1会为他带来什么不良后果

作者:娜是一辈子在126 时间:2019-09-17 17:53:41
  不,我的夏天还没有结束,真特么上头,还在坑里躺平><
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-17 19:37:58
  转自百度的一篇魏无羡个人评论:

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-17 19:39:13

我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-17 19:39:41

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-17 19:46:44

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-17 20:54:42

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-17 21:09:47
  好吧 我要睡觉咯 嘻嘻嘻 我今天的体重减至52.8公斤啦 呵呵呵呵
  我的目标是要减到45公斤到47公斤之间

作者:小熊安儿826 时间:2019-09-17 21:25:37
  我不认为虞紫鸢是怨妇,她可能有点更年期综合症,但她对于魏婴应该是没有偏见的,她只是更烦魏婴的不守规矩,话说我一直觉得奇怪,一个家族的家训怎么会是明知不可为而为之,虽然这种精神可嘉,但是如果一个宗族的信仰真的是这个的话,怕是很难绵延下去吧,毕竟,一个魏婴就够受的了,多来几个,还不完蛋?
  所以,与其说虞紫鸢是讨厌魏婴,不如说她讨厌的是她老公的耿直吧,所以她才不喜欢魏婴惹麻烦的性格,借打压他发泄对江枫眠的不满……
  但其实她本人还是能够容得下魏婴的,否则,完全可以想办法把他弄走,毕竟她作为主母,这点能力还是有的吧
  • 山坡羊2013: 举报  2019-09-17 21:43:54  评论

评论 小熊安儿826:江城遗传了她的毒舌毒嘴毒手,真的很伤人。格局太小,让人不喜欢
  • 小熊安儿826: 举报  2019-09-17 22:05:00  评论

评论 山坡羊2013:不是格局小,恰好相反,她的格局很大呀,她是为了整个莲花坞,整个江氏,怎么能说格局小呢?如果真的格局小,她就把魏婴踢出去,但是那样就会伤了江枫眠的颜面,伤了江枫眠的颜面就是伤了江家的颜面,所以她才没那么做!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶盘盘 时间:2019-09-17 22:05:41

我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 04:31:03
  突发奇想,如果陈情令里面的时间线真如红楼梦那般
  时间可以拉长缩放,试着把蓝湛问灵16年的时间点
  放大至160年,从历史的角度,160年前的中国,处于一个什么年代?求个整数,刚好是1860年。

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 04:46:17
  红楼梦后来人读出可能是明朝遗民所作,写的是传国玉玺(贾宝玉)与林黛玉(崇祯)的爱情故事。

薛宝钗指满清,第三者。红楼梦面世为何遭禁,统治者就是看出了红楼梦里面的“问玺”,续书也由当时的官员高鹗重新改写。

那么陈情令里面,魏无羡是阴虎符的创造者,蓝湛后来做了仙督,魏无羡本身应指玉玺,蓝湛指中国?

问了160年,这完全不是人力所能做到的。
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 04:56:46
  姑苏蓝氏,蓝,青花瓷上的蓝色花纹。

松下问童子,言师采药去。只在此山中,云深不知处

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 05:07:09
  如果把16年拉长至1600年呢?没必要,当时是东晋时期,传国玉玺尚在人间,不用问,问就是在皇室里养着呢。
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 05:27:00
  这百年间,含光君逢乱必出,也就是逢乱必问灵,问玺

陈情令真是神仙剧组呀,不过今年适逢70年国庆

没准还真让中国给问到了呢,毕竟国运日渐昌隆。

哪有问不出的道理?
我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 05:41:52
  蓝湛问灵有两个时间点,16年是魏无羡消失的时间

问灵13年,是蓝湛闭关三年之后出关的时间

那我们把13年的时间长度拉至1300年前看看,
  当时的中国在发生什么?

公元719年,唐玄宗开元七年,杨玉环出世。

唐玄宗的开元盛世是中国封建时期的巅峰,
  马嵬驿之后中国的国运便开始衰落。
  魏无羡是天才是美人,
  杨玉环是不是也是色艺双绝的天才?
  马嵬驿,杨玉环死了,玄宗孤独终老。

唐朝之后,传国玉玺正式消失于史书,淹没于历史之中

从此以后,1300年,中国逢乱必问,玉玺何在?

看一个陈情令,真的太让人上头了。
  • 春花秋月456: 举报  2019-10-08 12:19:35  评论

什么狗屁理论还上升到历史里了,就是一部平常的bl小说罢了,一堆bug,作者自己都解释不通,让只看热闹般的看个故事情节,更算不上什么文学名著。还让你们这帮别有用新心的人给上升到历史空间里去了,真恶心。
我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 06:46:18
  再来说说 我真的太无聊了

160年前的中国 , 不就是16年前的蓝湛吗?

160年前的中国 经历了八国联军火烧圆明园

16年前的姑苏蓝氏不也被温氏烧了大半吗?蓝湛腿也被打折了,

比喻了当年的中国被八国联军扫荡了之后 真是伤筋动骨之痛。
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 07:00:13
  魏无羡后来是在云梦江氏长大的 江氏的祖上是游侠, 游牧民族——契丹

云梦指的是燕云十六州,后唐李从珂携玉玺于玄武楼自焚,玉玺从此不知所踪

次年 石敬瑭把燕云十六州割让于契丹。而石敬瑭也是灭后唐之人

传国玉玺可能就是从那个时候被秘密转到了契丹人手里,

原因别问,问就是石敬瑭给契丹当了干儿子

陈情令里面一个疑点,魏无羡父母双亡,流落街头,

江枫眠是如何认得他?如何寻到他?为何要寻他?为何对他比对自己儿女都要好?

除了虞紫鸢这个醋坛子之外 江氏一家对魏无羡那是供奉小祖宗一般的好
我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 07:04:04
  一个家族的家训怎么会是明知不可为而为之??

++++++++++
  小熊这个问题问得好,一个家族的家训为何如此奇怪?

什么是不可为而为之呢?当年契丹吞并燕云十六州就够了吗?

手里拿着中原的传国玉玺 契丹的野心也是大大的呢
作者:冯飞智1666bK 时间:2019-09-18 07:20:59

呵呵呵呵 B站真的很给力 没有买视频的
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 07:38:44
  一部陈情令(电视剧),有人看的是男色,有人看的是剧情,有人看的是爱情,我看的是中国的国史
  多谢陈总,我近来又得研究中国历史了。
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 07:53:33
  我百度了契丹辽国的历史,果不其然,他们立国不久,便夺取了燕云十六洲,得到了中原的传国玉玺,得此物,受天命,辽国存在了200多年,是继清朝之后,第二长寿的异族政权。

剧里师姐对魏无羡的照顾是全方位无微不至的,以情动人。
  号称全世界最好的师姐,师姐是一个有着大局观的女性

事实上,辽国从头到尾,从来不缺女性统治者。

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 08:02:43
  那么,师姐指的是辽国哪一位女性政治家呢?

从名字猜测吧,江厌离,厌,音同燕,萧燕燕。

辽国萧太后。
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 08:04:50
  看到师姐送人头这一幕,不难想象萧太后至死都在担忧朝政呀。

作者:山坡羊2013 时间:2019-09-18 08:46:53
  我对江直男的一个疑惑。
  温情可以算是他的初恋了,多么美好啊,剧里也能感觉他非常喜欢温情,
  他还送了表达爱情的梳子,温情也接受了。说明温情也是想接受这个感情的吧,最少是不排斥的。
  但是江去乱坟岗找小羡,跟小羡说的话,真让爱情中的女人心里发凉啊,他跟小羡说,你保他们,我就保不了你。
  在他心里多么清晰的排位啊,江家,小羡,然后对自己的初恋,真的是斩断的干脆利落啊,
  怪不得他只能是单身狗。
  • 山坡羊2013: 举报  2019-09-18 08:54:03  评论

我就是想,如果温情对他已经是痴心一片,那得多伤心啊。亏得温情对他也并不是那么上心。
  • 小熊安儿826: 举报  2019-09-18 09:23:41  评论

评论 山坡羊2013:就是啊,所以我才说温情难得的清醒,而且不会在不守护自己的男人面前又哭又闹,把自己弄的难看无比,自己家的事情自己担,理智又有魄力,这才是令人欣赏的女性形象。
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 09:25:05
  含光君如果代指某个皇帝,我认为是宋朝赵光义,
  只有统一的中原皇朝,才有能力重新收藏玉玺。

事实上,赵光义继位后,两次攻打辽国,企图收复燕云十六洲,均告失败。为啥,国玺虽然收回来了,魏无羡的金丹还在江澄那儿呢。辽国国运尚在,宋朝去打,就是打不赢。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 10:16:24
  好吧,我们说回这个剧吧,魏无羡真的不会赚钱吗?
  这似乎已经成为网友们的共识 哼。
  你们没看到他经常指挥温宁去卖萝卜吗?
  他还会种莲子呢,反正不会饿死就对了

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 10:21:10
  这里说的对,魏无羡是不会饿死的,毕竟两千多年来绝大部分时间均养在帝王家,耳濡目染,再蠢的石头也能学到些许自保的本事。

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 10:23:44
  不能怪作者,古代确实是阶级森严。

作者:朱啸傲70106bPj 时间:2019-09-18 10:36:57

动漫版能够明显感觉汪叽比无线年纪大,剧版感觉不出来,除了配音,但是配音真的很难贴脸

作者:山坡羊2013 时间:2019-09-18 10:56:01
  对小羡我是第一眼就喜欢上了,好看的让人想昏倒。
  对小机我是慢慢爱上的,他的眼神,笑容。。。。。
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 12:06:13
  啊啊啊,怪不得我今天灵感这么澎湃,今天是九一八呀

刚才看微博有明星发纪念的话,我才记起。
  九一八跟传国玉玺有啥关系?
  七七卢沟桥那天我也没这么多话呢,
  哦,七七那天,我还没看陈情令呢。

• 山坡羊2013: 举报  2019-09-18 12:27:35  评论

我一直到八月底才看的,为什么呢,,,,斗破和择天给我的伤害太大了,长得再好看,演技不过关照样看不下去啊。所以别人安利我的时候,我是排斥的。结果,,,,和大家一样的真香。。。。还刷了七八次。。。
  • 李阳宝2019: 举报  2019-09-18 13:42:48  评论

评论 山坡羊2013:我是看到口碑不错,我看的时候它都播完16集了。
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-09-18 12:29:45
  聂明玦真是气势如虹,这部剧里最猛汉的就是他了吧……演员演的真好!
我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 13:44:08
  呵呵呵,有人问为啥聂导不复活聂大,而已复活魏无羡
  作者的回答扎心了。。。

作者:小熊安儿826 时间:2019-09-18 13:55:29
  说聂大阴险的不知道怎么想的,聂大如果阴险的话,就会对于金光瑶留下薛洋睁一只眼闭一只眼了吧,或者想其它办法拌倒他,而不是直挺挺自己硬上了吧?所以聂大其实挺正直的吧
作者:小熊安儿826 时间:2019-09-18 13:57:57
  相反,蓝大看起来天真,但是对于金家各种维护薛洋视而不见,但是他其实又并不是个迟钝的人,所以他到底又是怎么想的呢?
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 14:05:09
  好巧呀,我百度萧太后的时候,竟然看到这个剧《燕云台》,该剧是说萧太后的一生,唐嫣主演的。

为啥要叫燕云台?燕云十六洲是契丹霸占的汉人领土
  直到440多年后,才被朱元璋全部收回。
  是的,宋朝没有能力收回这片失地。

而且萧太后在位期间,宋朝要向辽国进贡,萧太后亲征杀杨家将,这段怎么美化好呢,杨家将要被黑成狗了。
作者:小熊安儿826 时间:2019-09-18 14:05:50
  可能这就是蓝家的立身之本吧——never trouble trouble until trouble troubles you…
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 14:11:57
  这里,宋太宗竟然跟萧太后对战?还兵败如山倒?

这一段电视剧应该不会删吧?女主威武!

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 14:17:14
  燕云台会在北京上星吗?燕云十六州包括了北京天津耶

北京天津卫视都可以播呀,看看杨家将如何死在萧太后的手里,我希望燕云台不仅仅是言情剧,要重点突出萧太后的政治手腕,把汉人吓得瑟瑟发抖。
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 14:19:38
  燕云台是企鹅的剧,这么好的饼竟然不让我战战吃,哼!

我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 15:22:16
  战战也有发微博哦

我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 15:28:43
  今天九一八 姑苏醋王系列会不会不更新了呢 可是我想看耶
我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 15:30:08
  陈情令的几个编剧 终于看到名字啦

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 15:58:26
  陈情令人物(4)——教化在右蓝湛篇

https://tieba.baidu.com/p/6258970613

我以后贴地址算了 老是截图 累死了 最多选一些转过来

作者:黄话虑29517vZ 时间:2019-09-18 16:38:51

企鹅不太像话了 连大结局也要搞特殊待遇
作者:谢秋潭2998oA 时间:2019-09-18 17:20:11
作者:小熊安儿826 时间:2019-09-18 18:10:50
  那,吹了——

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 18:32:02
  一直在百度学习宋辽历史 发觉辽国真的是开挂的 传国玉玺肯定在辽国手上

不仅是一开始年轻的萧太后就把宋太宗扁的满地找牙,还是后面的檀渊之盟

辽国一直是压着北宋打 打到北宋要年年纳贡 协定宋每年赠辽岁币银十万两、绢二十万匹,一直打到明年《燕云台—萧太后传》上星,人生赢家呀

所以大家明白为啥师姐对羡羡那么好了吧

萧太后死后 辽国就逐渐衰落了,剧里师姐在的时候 也正是莲花坞最繁荣的时代

师姐没了 羡羡走了 江澄也就是个守成之君罢了

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 18:36:35
  所以大家往后不要再觉得师姐是个好欺负的 蓝湛见到师姐是要行礼的

能把创造虎符的人哄得贴贴服服的女人 又就怎么会是个愚笨之人呢?
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 18:42:59
  看到这句了吧:檀渊之盟后,宋帝尊称萧太后为叔母,

所以蓝湛看到师姐 也是要很恭敬的行礼哒 ,没办法 谁让玉玺在人家手里呢
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 19:27:42
  我觉得这里片段 像极了婚礼现场 应是映射辽国跟北宋的结盟—檀渊之盟

一开始师姐是在场的,师姐先跟羡羡说了 蓝湛每天给你弹琴疗伤 说了一通好话

蓝湛到来 师姐方才离去。而檀渊之盟也正是萧太后的提议,宋真宗接纳

正是这次的结盟 宋辽两国有了120年的和平 促进了宋辽之间的经济文化交流,

有利于中华民族的经济发展,这不是大型和亲的场面是什么?

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 19:42:58
  宋朝的文化繁荣发展,也是达到了封建社会的顶峰

怪不得聂导多年后说:这里又多了一千多条家规呀。。。

关于蓝氏诗书传家的分析 我这里就不说了 我没文化。。。
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 19:55:49
  最后 师姐死了 江澄与魏无羡决裂

魏无羡消失于天地之间 多年后被蓝湛带回云深不知处

看这段历史文字:萧太后死后不久,辽国内部出现政权分裂,国运开始衰落

如果北宋此时耍手段花点钱要回玉玺 是完全有可能的事情

宋太祖当年就说过:要用钱向辽国买回燕云十六州的失地

不过辽国没有鸟他。。。。

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 20:20:25
  好了 今天借着陈情令学了半天的宋辽史 贴几张师姐跟羡羡的图图吧

师姐死了 莲花坞再回不去了 太伤感了 呜呜呜呜

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 20:21:21

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 20:21:43

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 20:22:17

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 20:32:26
  人都跑哪儿去了??个个跑到诛仙的楼里面去

诛仙有啥好讨论的呢 进电影院刷,就是了

算了 檀渊之盟再贴几张 全剧最喜庆就是这里了

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-18 20:34:45

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-19 06:37:17
  云深不知处有几千条家规,所有的文字加起来汇成一句话: 远离魏婴!

这就是大家私下都能读懂的潜台词,也是千百年来所有统治者的心声: 不得窥窃神器!

更何况是儒家思想达到巅峰的宋朝,对这方面的思想更是在全方位的渗透,于是蓝氏家规是一年比一年多。

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-19 06:54:55
  忘羡的第一次交手是源于天子笑,那时的蓝湛对权力的欲望不大,毕竟上面有一个大哥,就是做天子也轮不到他。

但是多年后,魏婴归来,蓝湛竟然居家素服的亲自提着两瓶天子笑来了,而且还是当着他大哥的面。

说明当时他与蓝涣之间已经有了裂痕,毕竟禁酒是家规上写着的,蓝涣看到蓝湛提着就也并没有说什么。
  当时的含光君羽翼已满,已经敢在自己屋里藏着天子笑
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 113 14 15 16 17 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规