陈情令这个夏天给了书粉一个圆满的梦。

楼主:暖茶1998 时间:2019-08-08 11:35:45 点击:60651 回复:3243
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 114 15 16 17 下页  到页 
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-19 07:34:03
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-19 07:34:51
  这段写得不错。。。

我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-19 07:45:31
  这是赤裸裸的权力的诱惑: 天子笑分你一坛!

作者:李静美329j 时间:2019-09-19 07:58:10

看得我又哭又笑。

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-19 08:08:26
  不但江氏有师姐,对待羡羡,不是家主胜似家主。

蓝氏祖上也出过唯一的女主,蓝翼。

中国历史上确实也是出过唯一的女主呀,武则天

这里忘羡带着蓝氏抹额共拜祖先,隐喻更明显了

蓝翼独创的弦杀术只杀外人,不杀自己人

其实蓝湛不想魏无羡有危险的话,直接让他远离攻击范围就是了。但蓝湛顺水推舟,把抹额给魏无羡带上了。

这里有个巧合,蓝翼的扮演者李若彤,她曾经演过一个经典的角色—杨八妹,佘太君的小女儿,是名副其实的杨门女将。

我要评论
作者:张晴晖954005nF 时间:2019-09-19 12:52:12

等结局了再回刷

作者:徐明心945216cP 时间:2019-09-19 13:29:14

企鹅不太像话了 连大结局也要搞特殊待遇
作者:苏雪燕485gCz 时间:2019-09-19 13:33:22

鹅这么快就把陈情令祭天,是为了给别的剧让路吗?  肖战冲鸭@X玖少年团肖战DAYTOY

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-19 14:21:52
  哈哈哈哈,这里蓝湛的表情,醋坛子打翻了

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-19 14:30:57

作者:周君壁570501sVe 时间:2019-09-19 14:51:26

先看的动漫,无意中去看电视剧,简直神还原,简直一毛一样,好看

我要评论
作者:林忠信9426wXv 时间:2019-09-19 17:08:54

所以这部整体都有点空中楼阁的感觉,一个踏不稳随时能踩空的味道2333#

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-19 20:55:27
  推荐一个续写的小说 我才看了第一篇 但感觉文字功底不错 看着很舒服

我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-19 20:55:59
  小说地址:
  https://tieba.baidu.com/p/6227834329?share=9105&fr=share&unique=67D09212E84CB06DA626AB00EDEBC1AB&st=1568878235&client_type=1&client_version=1&red_tag=3029248745

作者:12590951 时间:2019-09-19 21:35:26
  腐女们高曹了。真是奇怪的生物,喜欢看两个男人搞基。
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-20 06:13:24
  继续更新不蘸酱君的连环画:

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-20 06:14:40

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-20 06:15:12

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-20 06:15:41

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-20 06:17:17

我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-20 06:19:18

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-20 06:19:55

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-20 06:21:12

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-20 06:21:52

我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-20 06:22:12

我要评论
作者:李钦文77749xJj 时间:2019-09-20 07:24:46

鹅这么快就把陈情令祭天,是为了给别的剧让路吗?

作者:冯伟5957uSz 时间:2019-09-20 07:26:32
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-20 07:53:08
  肖战这话太得我心了 一个人的精神状态才是最重要的 年纪倒是次要滴

作者:刘子浩993vVz 时间:2019-09-20 07:59:57

真的很庆幸追了陈情令这部剧,好久没追过剧了!

作者:杨忘归538qJr 时间:2019-09-20 08:05:34

话说,我也认识一个粉丝,热巴的,迷她迷的不行,一个小姑凉~  还有,前中期还是可以看到差评比较多,大家都不买账,但后期粉丝空瓶好()

作者:小熊安儿826 时间:2019-09-20 08:40:49
  我在想一个问题,为什么魔道的世界有那么多妖魔鬼怪,这些妖魔鬼怪是从哪里来的?虽然一开始wwx就解释了妖魔鬼怪的来历,但是这个世界里的妖魔鬼怪也太多了吧,多到需要建立瞭望台,但是在大部分的故事中,好像都不是这些主动攻击人,而是人去攻击他们,或者利用他们攻击别人,所以这些妖魔存在的意义是什么呢?
  就是为了给那些个仙门百家练手或者利用的?
作者:山坡羊2013 时间:2019-09-20 09:16:12
  刷得次数越多,越发现小机的爱有多炽热。
  果然是冰山融化就要化成火啊,
作者:愤怒的船 时间:2019-09-20 09:42:55
  墨香铜臭涉黄被刑拘,请周知。
  腐剧改编后闯关成功就到处安利,发展腐女,纯属三观不正。
  在暑假大肆营销针对的就是未成年学生。

作者:捷兴达童子蛋 时间:2019-09-20 09:44:12

哈哈哈哈
作者:耘竹yun2019 时间:2019-09-20 10:11:04

楼主你这是在给大家挖坑啊?
  刚又看到有人说王做了鼻缩翼术,感觉说话都不带脑筋,图上这么大的鼻子,又这么缩鼻翼??缩后鼻子都这么大,缩前那不是特大鼻子,又那么大的鼻子吗??
  • 耘竹yun2019: 举报  2019-09-20 10:12:50  评论

字打错了,图上这么大的鼻子,有这么缩鼻翼??缩后鼻子都这么大,缩前那不是特大鼻子,谁会长那么大的鼻子?
  • 山坡羊2013: 举报  2019-09-20 12:05:51  评论

我就想刚刚小羡鼻子流血了,谁给他擦得这么干净,按剧情来说,是小机吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:春花秋月456 时间:2019-09-20 14:37:52
  穷其道截杀是为了铲除,金子勋和金子轩,让金光谣成功上位。不明白的是,那个叛徒没有阴虎符的情况下怎么也会吹笛来控制温宁,那时候的温宁头上又没有铁钉,只受控于魏无羡一个人。吹笛御尸是魏无羡发明的,他又没有传给别人,苏涉怎么也会这一套,如果人人拿个笛子都能吹出控制别人的曲子,那还要阴虎符何用?总之这剧和书都一堆bug,不值推敲。
  • 小熊安儿826: 举报  2019-09-20 14:46:32  评论

好像是wwx吹笛子的时候苏涉参在里面吹,温宁混乱了吧,他当时像是受到了刺激才凶性大发的,不像是完全听命谁,因为根本无法分辨笛音,混在一起,知道哪个部分是谁吹的呢?
  • 山坡羊2013: 举报  2019-09-20 16:42:17  评论

因为乱破钞啊。
我要评论
作者:登堂入室429668 时间:2019-09-20 15:02:18

话说,我也认识一个粉丝,热巴的,迷她迷的不行,一个小姑凉~

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-20 16:41:21
  其实从玄学的角度来说 期间牺牲了两个灯光师 应该是不吉利的事
  但是陈情令却大爆,让人费解。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-20 16:41:57
  这里超级搞笑 合体则宇宙顶流 哈哈哈哈

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-20 16:45:01
  不管退出的是谁 多谢他的不演之恩 现在的蓝湛多好呀

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-09-20 21:26:22
  才知道泰国那个机场莲花坞是xz后援会弄的……
我要评论
作者:周闲随605454u 时间:2019-09-21 08:14:10

呵呵呵呵 B站真的很给力 没有买视频的
作者:王观剑719142k 时间:2019-09-21 09:35:18

看得我又哭又笑。

作者:人来人往119 时间:2019-09-21 10:12:26

作者:周玉燕075041bF 时间:2019-09-21 10:13:59

真的很庆幸追了陈情令这部剧,好久没追过剧了!

作者:鼠标820 时间:2019-09-21 10:23:27

不过剧版有一个好处,就是几个反派,包括聂怀桑,都挺鲜明的,眼神尤其好,这一点是动漫几乎不可能有的优势,几个配角,尤其是反派配角把握的很好,发挥出了这种优势,演的很让人印象深刻

作者:小熊安儿826 时间:2019-09-21 11:31:56
  ——

作者:小熊安儿826 时间:2019-09-21 11:32:29
  图片好像不清楚⊙﹏⊙
作者:气势凌人348786 时间:2019-09-21 11:39:04

这个夏天真的为魔道祖流过不少泪,每个场景都有虐的,但是真的好好看

作者:小熊安儿826 时间:2019-09-21 18:02:38
  被温宁对阿苑的感情感动到了……
作者:小熊安儿826 时间:2019-09-21 18:34:30
  姚宗主真是个神奇的存在……
作者:小熊安儿826 时间:2019-09-21 18:49:08
  于斌演的挺好的……
作者:小熊安儿826 时间:2019-09-21 18:56:23
  我发现舅舅一哭好显小哦……
作者:小熊安儿826 时间:2019-09-21 19:03:07
  之所以有各种表情包就是因为年纪小,哭的时候容易暴露自我吧⊙▽⊙
作者:小熊安儿826 时间:2019-09-21 19:37:19
  苏涉的配音其实挺好的,很有特色……
作者:小熊安儿826 时间:2019-09-21 20:00:10
  我越看江澄越像那种求而不得,歇斯底里,各种破坏男女主,最后又被他们怜悯的女二……
我要评论
作者:张松卿253451pMd 时间:2019-09-22 08:14:07

哦对了,我看好像这部剧有投票演技的,然后薛洋竟然是演技最差的,那个,你们都觉得他演的最差吗?

我要评论
作者:弗娜沙泥程义云 时间:2019-09-22 09:04:47

我之前从没看过什么魔道,也不知道肖战王一博是谁。
作者:孙花晴9132hZj 时间:2019-09-22 09:57:19

所以这部整体都有点空中楼阁的感觉,一个踏不稳随时能踩空的味道2333#

作者:王鸿永673671v 时间:2019-09-22 09:58:11

这个结局让我觉得有点郁闷,而且有好几个坑没填,如果没看过原著肯定搞不懂。

作者:念你卫生厅 时间:2019-09-22 10:24:41

我就是路人呀,这个剧之前,谁认得他肖战呀?
作者:王俭廉94231hNx 时间:2019-09-22 12:57:38

作者:杨真积853jHm 时间:2019-09-22 15:13:05

先看的动漫,无意中去看电视剧,简直神还原,简直一毛一样,好看

作者:张翠林45470mDa 时间:2019-09-22 15:46:31

有了陈情令广电可以彻底洗白了,以后别啥事都甩锅给广电了,陈情令咋就做到呢。

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-22 19:51:13
  魏无羡有抑郁症??这个讨论有意思。。。

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-23 07:47:14
  这个作者真是透彻,有她的解惑,陈情令就像一件件衣服被人扒了一样。

作者:李阳宝2019 时间:2019-09-23 08:08:42
  哈哈哈哈,这个笑死我。。。

• 山坡羊2013: 举报  2019-09-23 11:59:31  评论

哈哈哈,笑死我了。 小机一直是这种脸上正正经,心里狂开心的表情。哈哈哈。
  • 李阳宝2019: 举报  2019-09-23 12:01:08  评论

评论 山坡羊2013:看他演戏要用显微镜才行,才看得出微表情。。。
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-23 12:05:36
  刚才我又get到一些东西

弟弟是河南洛阳人,夏朝的首都据说也是洛阳

九鼎制成后,应该也是放于夏朝都城。。

弟弟也是个吉祥物呀。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-09-23 17:36:25
  嘿,我刚才又GET到一个点了 历史上杨贵妃是在蜀地度过的童年

因为她父亲是蜀州司户 杨贵妃十岁前都是在蜀地生活的 十岁之后父亲去世

她才被寄养到洛阳的叔叔家中 嗯 没错 还是洛阳。

肖战不是也是蜀地人士吗?哇 原来两位曾经一笑倾城的大美人都是出自蜀地

蜀地盛产美人不是吹的
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-09-23 19:54:20
  他们把霸下引到棺材那里下葬的时候,只剩苏涉金光瑶聂导在前面,按照三个人的位置方向,聂导做什么,金光瑶都应该看的到,为什么他都不知道聂导故意割自己,嫁祸苏涉?
  而且按照金光瑶的智商,苏涉故意要伤害聂导这件事根本不成立,为什么他一点都不怀疑的?假设他没看到的话……
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-09-23 19:57:27
  明白蓝大为什么出手毫不犹豫了,因为他之前说了,如果金光瑶再轻举妄动,他会毫不犹豫杀了他,所以聂导骗他金光瑶动了的时候,他才会立即拔剑去刺……
  但是他是闭着眼睛的,也许他根本就不愿面对必须要对金光瑶动手这件事吧……
作者:小熊安儿826 时间:2019-09-23 20:05:35
  在静室,他去看受伤的魏无羡那里,就表现极度的纠结,实际上,那里我是有点感动到了,这部剧,一个是江澄对魏无羡,一个是薛洋对晓星尘,第三个就是蓝大跟金光瑶,虽然这三组都是悲剧,但却更深刻,尤其蓝大对金光瑶,在静室那里,蓝大的失魂落魄跟难以置信,就好像热恋的人被当头浇了一盆冰水,看着特别惨痛,那种感觉……
作者:小熊安儿826 时间:2019-09-23 20:07:38
  呃……我不知道演技怎么样哈,现在我也不敢评论演技了,毕竟不知道谁谁谁是不是配音的,就说临场表现力,刘海宽应该是合格的吧……
作者:小熊安儿826 时间:2019-09-23 20:12:51
  蓝大其实在乎的不是金光瑶会不会害他,他在乎的是他会不会再骗人,再害人,难怪后面他闭关了呢,毕竟,亲手杀了自己特别在乎又特别在乎自己的人,换谁都会难以自处吧……
作者:小熊安儿826 时间:2019-09-23 20:18:35
  金光瑶也算是得到了报应,被最在乎的人刺,才终于让他心如死灰了,而最后蓝大愿意陪他一起死,也终于救赎了他……
作者:小熊安儿826 时间:2019-09-23 20:48:35
  终于看完了,忍不住又去补了一个月vip,这剧我也花了几个子才全部看完了,后面想听演唱会,但是如果太贵的话就算了吧,唉……穷啊╭(╯ε╰)╮
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_文心739 时间:2019-09-24 14:45:28
  男权社会
使用“←”“→”快捷翻页 上页 114 15 16 17 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规