陈情令这个夏天给了书粉一个圆满的梦。

楼主:暖茶1998 时间:2019-08-08 11:35:45 点击:59697 回复:3238
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 115 16 17 下页  到页 
作者:山坡羊2013 时间:2019-09-26 09:38:56
  两个少年,一样的漂亮,勤奋,有自己的梦想并且努力去实现。这个夏天,他们给了我太多的正能量。知道肖战是捉妖记里那个卖力跳舞的小妖,知道王一博躲在头盔里哭过。但是这两个励志少年都这样一路过来了。
  我觉得撕两人CP和互相踩的都是黑粉。
  我从心里不希望他们因为一起拍了一部戏现实生活中就真的成一对啊同啊什么的,这对他们两人的人生是残忍的,换言,如果下部拍了聊斋,他们就得跟鬼谈恋爱吗?戏里的主角戏外就必须成一对吗?
  我也不奢望他们因为拍了这部戏就成了所谓的一生知己啥的,他们都还是少年啊,一生的路有多长,一路会遇到多少人,多少事。
  我只希望他们戏里戏外都好好的。虽然这可能只是他们戏剧人生中的一部作品而已。 但我仍心怀憧憬,希望他们一直温柔记得那个酷热的夏天,那个,那群一起打打闹闹说说笑笑的少年朋友。那些汗水,那些笑容,对他们来说,以后流水线一样的拍戏,节目,综艺,必不可少。
  只希望,他们,我们,回忆时还能记得那个夏天。
  常说少年不识愁滋味,有些爱有些默契太珍贵。你送我男孩,我送你年少有为。
我要评论
作者:ty_文心739 时间:2019-09-26 12:29:29
  你妈的脚好吃吗
作者:小熊安儿826 时间:2019-09-30 22:43:33
  看了动画,再次感受到人生有两句非讲不可的话——
  谢对
  谢不
  你起
  !!
作者:听涛居士2018 时间:2019-10-02 22:06:12
  蓝忘机在剧里很成熟稳重,演员在戏外好小。

作者:李阳宝2019 时间:2019-10-04 11:23:27
  我突然有get到一个点,剧中金光善 金光瑶 他们的名字 是大家疑惑的重点之一

为什么孟瑶回归金家之后 没有跟金子轩金子勋一样 改名为:金子瑶呢?

这是BUG 还是有意为之?

我放眼当今国际 是的 这个剧已经不能仅仅局限于中国

果然 我找到了。 北棒子国的现任跟前任两代领导人 他们的名字 大家品味品味。
我要评论
作者:李阳宝2019 时间:2019-10-04 12:01:37
  太厉害了 豆瓣有考究党 得出了阴虎符的制作使用原理 跟陈情笛配合使用更佳

作者:李阳宝2019 时间:2019-10-04 12:02:45

作者:李阳宝2019 时间:2019-10-04 12:43:39
  考究党继续扒出了 温家跟薛重亥有仇

作者:李阳宝2019 时间:2019-10-04 12:46:37
  截图转载其实有一个好处 保证原汁原味

确保转载者并没有改动作者的任何一个字

作者:李阳宝2019 时间:2019-10-04 12:49:49

作者:李阳宝2019 时间:2019-10-04 12:54:50

作者:李阳宝2019 时间:2019-10-04 12:55:36

作者:李阳宝2019 时间:2019-10-04 12:56:06

作者:李阳宝2019 时间:2019-10-04 12:59:09

作者:李阳宝2019 时间:2019-10-04 13:11:40
  这里节选一些考究大神的分析 有兴趣的大家可以移步豆瓣看全篇

作者:李阳宝2019 时间:2019-10-04 13:19:42
  我想 这个剧的前两集拍得如此赶客
  是不是想摒除一部分没有耐心的看客
  只要观众熬过了前两集 接下来会真香到底的
  所以从一开始 这个剧就已经在“筛选”观众了

作者:李阳宝2019 时间:2019-10-04 13:27:23

作者:李阳宝2019 时间:2019-10-04 13:30:20

作者:李阳宝2019 时间:2019-10-04 13:32:41

作者:李阳宝2019 时间:2019-10-04 13:33:19

作者:李阳宝2019 时间:2019-10-04 13:37:07

作者:李阳宝2019 时间:2019-10-04 13:37:33

作者:李阳宝2019 时间:2019-10-04 13:41:36

作者:李阳宝2019 时间:2019-10-04 13:52:09

作者:李阳宝2019 时间:2019-10-04 13:53:22

作者:李阳宝2019 时间:2019-10-04 14:09:29

作者:李阳宝2019 时间:2019-10-04 14:10:41

作者:李阳宝2019 时间:2019-10-04 14:21:41

作者:李阳宝2019 时间:2019-10-04 14:22:39

作者:李阳宝2019 时间:2019-10-04 14:34:19

作者:李阳宝2019 时间:2019-10-04 14:42:20

作者:李阳宝2019 时间:2019-10-04 14:52:39
  我好像发现了一个问题,陈情令可能是一部披着耽美仙侠外皮的权谋剧

这剧的核心是权谋斗争 智商稍次一点的在里面都会被干得渣都不剩(参考魏无羡)
作者:李阳宝2019 时间:2019-10-04 14:53:43

我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-10-04 17:04:44
  这些个阴谋阳谋的,看的头疼……
作者:小熊安儿826 时间:2019-10-04 21:13:41
  看了好几篇续文,好几篇都是生子的,竟然也不违和……
作者:无动于衷724025 时间:2019-10-07 16:14:24
  我是因为太喜欢演员了,控制不住想看,可又不想提前结束。下个周,让我们一起再做个告别。  这个结局让我觉得有点郁闷,而且有好几个坑没填,如果没看过原著肯定搞不懂。
我要评论
作者:家殷人 时间:2019-10-07 16:26:49
  等结局了再回刷  不夜天太虐了永远为羡羡流泪
作者:霞韵函杉 时间:2019-10-07 16:38:51
  跟动漫比,差的不止一两条街。动漫好看了。  温若寒,都已经是仙督了,为什么还要炼阴铁,还要灭其它仙门,把不夜天弄得跟极夜天似的⊙﹏⊙
作者:大熊猫939 时间:2019-10-07 16:51:18
  舅舅是沙雕的衍生者吗?  其实观众的眼睛是雪亮的,这剧有瑕疵,大场面和打戏不行,射日之征真的快笑死人了,血洗不夜天人稍微多一点,但师姐跑了半天找不到羡,依然让很多人诟病。然后有些封建迷信不能过审,比如我期待很久的点睛召将术,拍成啥了,哭~~~~
作者:马夕厶 时间:2019-10-07 21:21:22
  请不要代表淑芬,这个蓝忘机我不接受
作者:西西西西楼 时间:2019-10-08 15:52:58
  剧有瑕疵是肯定的,但是瑕不掩瑜,然后,演员,真的太上头了~~肖战一笑让人心醉,他一哭,心碎。
作者:kokolulu888 时间:2019-10-09 10:53:57
  剧是挺完美的结束,现实里的就没那么完美了,仅代表个人观点,某人魏无羡的滤镜越来越厚,某人蓝忘机的滤镜碎了,无关什么兄弟情感情等,纯说人物滤镜。
作者:dmksayxvlx 时间:2019-10-15 14:11:15
  动画跟剧放在一起还是有差距的,剧版"这个人我带回蓝家了"就没有,动画版有,动画16年后无线把温宁招到身边,吹的是普通的曲调,剧版直接吹无羁,他是生怕汪叽认不出来他吗?也不符合原著啊,原著汪叽听到那种不成调的笛子曲就知道他回来了,但是剧版听到的直接是无羁,所以根本体现不出来汪叽对无线的了解吧?  我还是想让他在他成熟的日子瓜熟蒂落。为这个夏天j结一枚芬芳的果实,对得起所有人的付出。
作者:pdsqyxov 时间:2019-10-15 14:22:39
  先看的动漫,无意中去看电视剧,简直神还原,简直一毛一样,好看  就是叫王皓轩的那个……
作者:zjtjigofw 时间:2019-10-15 14:33:44
  前排留爪~呜呜呜为了肖战入坑,现在也爱gg也爱dd,都太好了。虽然有些小遗憾,但是大部分是遵循了原著,淑芬表示很圆满(弱弱的说动漫追了第一季,还是觉得剧集比较还原)  我之前从没看过什么魔道,也不知道肖战王一博是谁。
我要评论
作者:heubsigfxll 时间:2019-10-15 14:44:33
  这部剧真的好上头前几天被朋友安利,看了之后疯狂看周边  还没看。
作者:月影儿6 时间:2019-10-16 11:03:02
  能当上家主的都不简单,只是聂大的智谋比不上金家蓝家,江家有魏无羡,本来有希望成为新的最强者,可惜江城不知道笼络,只讲个人恩怨情仇,不讲大局谋略。
作者:mb赵宇飞BhG 时间:2019-10-18 13:55:05
  魔道祖师是真的很好看啊,陈情令也是超级棒的  跟动漫比,差的不止一两条街。动漫好看了。
作者:kjqqywnvkbsa 时间:2019-10-18 14:04:17
  企鹅不太像话了连大结局也要搞特殊待遇  前排留爪~呜呜呜为了肖战入坑,现在也爱gg也爱dd,都太好了。虽然有些小遗憾,但是大部分是遵循了原著,淑芬表示很圆满(弱弱的说动漫追了第一季,还是觉得剧集比较还原)
作者:KY刘向党YP 时间:2019-10-18 14:15:21
  其实剧版更强调无线江澄的虐恋情深,相爱相杀,感觉他们之间从亲密无间走到决裂更戳我
作者:scbafmulzrnb 时间:2019-10-18 14:25:51
  我觉得蓝湛当了仙督更能保护魏婴,总之自己强大了还要后盾强大哈哈哈不知道我想说啥胡言乱语  我是因为太喜欢演员了,控制不住想看,可又不想提前结束。下个周,让我们一起再做个告别。
我要评论
作者:wycthyfns 时间:2019-10-22 03:17:45
  确实好,书粉留个爪。  哈哈哈哈
作者:mhnvcbjyubj 时间:2019-10-22 03:28:10
  确实好,书粉留个爪。  书粉
作者:xD8王合绪q 时间:2019-10-22 03:38:56
  其实观众的眼睛是雪亮的,这剧有瑕疵,大场面和打戏不行,射日之征真的快笑死人了,血洗不夜天人稍微多一点,但师姐跑了半天找不到羡,依然让很多人诟病。然后有些封建迷信不能过审,比如我期待很久的点睛召将术,拍成啥了,哭~~~~  特别喜欢这本的实在有点自嗨,因为缺少太多自然法则的世界,路人很难产生共鸣,我看无非因为①它是bl改编剧,而且很火,所以凑热闹看了②不想太多,稀里糊涂看下去也能看,所以就看下去了
作者:欧阳婕Y 时间:2019-10-22 03:49:21
  这个结局让我觉得有点郁闷,而且有好几个坑没填,如果没看过原著肯定搞不懂。  再发一遍,请不要代表书粉,书粉并不看这种()谢谢
作者:佳惠二十一 时间:2019-11-01 05:55:04

作者:佳惠二十一 时间:2019-11-01 05:56:15

作者:风衣4059 时间:2019-11-03 16:26:49
  特别喜欢这本的实在有点自嗨,因为缺少太多自然法则的世界,路人很难产生共鸣,我看无非因为①它是bl改编剧,而且很火,所以凑热闹看了②不想太多,稀里糊涂看下去也能看,所以就看下去了  其实剧版更强调无线江澄的虐恋情深,相爱相杀,感觉他们之间从亲密无间走到决裂更戳我
使用“←”“→”快捷翻页 上页 115 16 17 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规