陈情令这个夏天给了书粉一个圆满的梦。

楼主:暖茶1998 时间:2019-08-08 11:35:45 点击:59609 回复:3238
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 517 下页  到页 
作者:小熊安儿826 时间:2019-08-15 22:35:56
  我认识的那个作者发的——

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:carriedog 时间:2019-08-15 23:46:48
  好喜欢魏婴,最后几集好多泪点。看了几遍还是会哭。
作者:扈霞影 时间:2019-08-16 03:56:08
  动画跟剧放在一起还是有差距的,剧版"这个人我带回蓝家了"就没有,动画版有,动画16年后无线把温宁招到身边,吹的是普通的曲调,剧版直接吹无羁,他是生怕汪叽认不出来他吗?也不符合原著啊,原著汪叽听到那种不成调的笛子曲就知道他回来了,但是剧版听到的直接是无羁,所以根本体现不出来汪叽对无线的了解吧?  我之前从没看过什么魔道,也不知道肖战王一博是谁。
我要评论
作者:睦乃 时间:2019-08-16 03:56:51
  看得我又哭又笑。  等结局了再回刷
作者:邢辟wd8590280 时间:2019-08-16 08:34:35
  前排留爪呜呜呜为了肖战入坑现在也爱也爱都太好了虽然有些小遗憾但是大部分是遵循了原著淑芬表示很圆满弱弱的说动漫追了第一季还是觉得剧集比较还原
作者:小元宝与大胖丫 时间:2019-08-16 08:46:40
  @扈霞影 2019-08-16 03:56:08
  动画跟剧放在一起还是有差距的,剧版"这个人我带回蓝家了"就没有,动画版有,动画16年后无线把温宁招到身边,吹的是普通的曲调,剧版直接吹无羁,他是生怕汪叽认不出来他吗?也不符合原著啊,原著汪叽听到那种不成调的笛子曲就知道他回来了,但是剧版听到的直接是无羁,所以根本体现不出来汪叽对无线的了解吧?  我之前从没看过什么魔道,也不知道肖战王一博是谁。
  -----------------------------
  昨天看了两集动漫版 哈哈哈“哭完了 把他拖进去”,里面的蓝湛更狠
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小元宝与大胖丫 时间:2019-08-16 08:57:39
  这些网友把魏无羡扒得太惨了

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:景迫烁gik19 时间:2019-08-16 08:59:25
  下周的六集也请继续支持吧给陈情令一个圆满的结束吧
作者:小元宝与大胖丫 时间:2019-08-16 09:00:50
  这也太恐怖了吧 肖战原本只是去面试薛洋 导演好眼光呀

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦桃keia275 时间:2019-08-16 09:13:21
  等结局了再回刷
作者:小元宝与大胖丫 时间:2019-08-16 09:55:37
  企鹅跟棒子国一样,搞起了戏子运动会,会直播吗?

忘羡也会参加哦

我要评论
作者:王山美186v 时间:2019-08-16 10:14:59
  魏无羡一个夏天的回忆啊!  跟动漫比,差的不止一两条街。动漫好看了。
作者:曹君琦9707dSp 时间:2019-08-16 10:24:56
  再发一遍,请不要代表书粉,书粉并不看这种()谢谢  我之前从没看过什么魔道,也不知道肖战王一博是谁。
作者:王寥廓4168vP 时间:2019-08-16 10:31:13
  魏无羡演得挺好的  其实观众的眼睛是雪亮的,这剧有瑕疵,大场面和打戏不行,射日之征真的快笑死人了,血洗不夜天人稍微多一点,但师姐跑了半天找不到羡,依然让很多人诟病。然后有些封建迷信不能过审,比如我期待很久的点睛召将术,拍成啥了,哭~~~~
  • 春花秋月456: 举报  2019-09-15 14:07:05  评论

还有温大带入火烧云深不知处,姑苏那么多人毫无抵抗力,蓝大还跑了,不能把那些书都转移到寒潭洞里?蓝大和蓝启仁两个都能跟温家那帮人打个平手吧。怎么可能那么惨
我要评论
作者:贾小雪8580gO 时间:2019-08-16 10:47:51
  书粉  我还是想让他在他成熟的日子瓜熟蒂落。为这个夏天j结一枚芬芳的果实,对得起所有人的付出。
作者:唐问智70463gEi 时间:2019-08-16 10:48:21
  我还是想让他在他成熟的日子瓜熟蒂落。为这个夏天j结一枚芬芳的果实,对得起所有人的付出。  只要我不看,它就不会结束。哈哈哈,我发现自己像个憨憨。
作者:潘默知31010bI 时间:2019-08-16 11:04:34
  动漫版能够明显感觉汪叽比无线年纪大,剧版感觉不出来,除了配音,但是配音真的很难贴脸
我要评论
作者:彭紫君069120tQ 时间:2019-08-16 11:13:01
  魏无羡演得挺好的  现在就怕企鹅这种捞钱法,会应用到其他地方
作者:同一天188wm 时间:2019-08-16 11:17:31

真的太上瘾了,舍不得结束,沉迷磕忘羡不能自拔~
作者:徐凤筠145s 时间:2019-08-16 11:37:12
  @小熊安儿8262019-08-0917:19:18  下周的六集也请继续支持吧,给陈情令一个圆满的结束吧
作者:星渊epcu18494 时间:2019-08-16 11:39:02
  这个结局让我觉得有点郁闷而且有好几个坑没填如果没看过原著肯定搞不懂
作者:小熊安儿826 时间:2019-08-16 11:55:36
  我到现在还没看完,因为我发现这个剧不像有的剧看了就停不下来,能看,但是要一个劲猛看,好像也做不到,不过现在几乎没有剧能让我一气看完了的吧,都是看一会儿歇一会儿,没有要一口气看完的劲头
作者:徐天英663746zQ 时间:2019-08-16 12:02:21
  肖战冲鸭@X玖少年团肖战DAYTOY
作者:涸频颓贵人眼高 时间:2019-08-16 12:10:41

前排留爪~呜呜呜 为了肖战入坑,现在也爱gg 也爱dd,都太好了。虽然有些小遗憾,但是大部分是遵循了原著,淑芬表示很圆满(弱弱的说动漫追了第一季,还是觉得剧集比较还原)

作者:qfenya 时间:2019-08-16 12:24:09
  @小熊安儿826 2019-08-16 11:55:36
  我到现在还没看完,因为我发现这个剧不像有的剧看了就停不下来,能看,但是要一个劲猛看,好像也做不到,不过现在几乎没有剧能让我一气看完了的吧,都是看一会儿歇一会儿,没有要一口气看完的劲头
  -----------------------------
  我小说是一口气看完的
作者:未了情2019 时间:2019-08-16 13:22:10
  鹅这种抢钱法,感觉它穷的好像快倒了一样!  先看的动漫,无意中去看电视剧,简直神还原,简直一毛一样,好看
作者:小元宝与大胖丫 时间:2019-08-16 16:06:14
  肖战的性格很虎,虎是啥意思呀?

肖战公司里面的毛老师是谁?毛晓彤吗?

作者:小元宝与大胖丫 时间:2019-08-16 16:17:16
  百度了一下 性格虎就是脾气暴躁的意思

可是看这个动动图 更虎的是王一博吧

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:落落飘 时间:2019-08-16 16:25:40
  这部剧真的不错,我吃了,上半年的东宫我虽然迷但女配加戏毁剧恶心到爆,对陈总我真的是满意万分,太太太太太尊重原著了!
我要评论
作者:白日做萌 时间:2019-08-16 18:14:25
  导演好棒啊。就是我心中的众人从书中走出来了。
作者:小元宝与大胖丫 时间:2019-08-16 19:43:38
  天呐 肖战一直是表情管理的高手了 快乐大本营这里竟然黑脸了

很多人说他是因为王一博跟魏大勋做了连体婴而吃醋了

这里不能放地址 我发个B站的标题 下面两个都是最火的视频

博君一肖】有史以来gg大型吃醋现场 慢放眼神向

博君一肖×快本】狐狸精 | 某X姓艺人黑脸现场 | 放大放慢出奇迹 哥哥91年的老坛陈醋翻啦
作者:liyanshi80 时间:2019-08-16 20:41:07
  王一博演的真差,边江力挽狂澜!
作者:小熊安儿826 时间:2019-08-16 23:04:55
  哎,我觉得王皓轩好好玩哦,问最想玩谁?第一薛洋,第二聂怀桑,为什么?因为可以在夏天拿把扇子,还挺舒服的~
我要评论
作者:ty_小飞侠130 时间:2019-08-16 23:44:56
  我已经入戏太深,出不来了,天天B站刷他俩
作者:小熊安儿826 时间:2019-08-17 06:34:42
  特别喜欢这张,不知道谁画的,这么有神韵——

• 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-08-27 09:40:27  评论

哈哈,虽然我知道原著是腐,但这部电视剧真的不算腐,看的时候也没往那方面想,满眼只有肖战,可能王一博不够帅吧,哈哈。
我要评论
作者:近段时间是 时间:2019-08-17 08:00:51
  这个结局让我觉得有点郁闷而且有好几个坑没填如果没看过原著肯定搞不懂
作者:杨匚坠tvu147 时间:2019-08-17 08:28:50
  小熊安儿比如之前我就提过的魔道的世界观魔道祖师故事背景到底是什么这到底是个什么样的世界是只有仙门世家吗仙督到底是干嘛的为什么一定要有仙督晋升机制是什么既然是仙门成仙了到底有什么好处修仙跟普通人有什么区别普通人的世界是怎样的普通人跟仙门之间是什么关系金丹是怎么产生的种种种种我感觉好像都不是很清楚据我看过那么几部修仙小说来参考这个世界一共就几个国家然后每个国家都河水不犯井水国家机器主张无为而治普通人也不会太大奸大恶因为这个世界是有仙有妖有鬼的做坏事会有报应也有力量绝对大于普通的仙人来惩治小部份有灵根之类东东的人才可以修仙这个灵根就像哈利波特那个巫师血统类似大部份是遗传的也可能是赫敏那样天赋异禀修仙的人比普通人容貌俊美一点寿命长点修为越高寿命越长最后飞升做神仙也是有的仙门世家仙督很好理解仙门世家就是历代修仙的大家族普通人也有类似的世家设定仙督就是这个世家的董事长平时可以组织大家开下股东会训示一下不听话的股东开个仙谈会什么的联系一下感情但如果行事过分的话股东看他不顺眼可以联合起来罢免他
作者:赖诺zyca1070097 时间:2019-08-17 08:39:56
  温宁告知江澄剖丹真相知道剖丹真相的蓝湛抱着魏婴心疼得流泪了知道真相这一刻的蓝湛心情是怎样的呢心疼自责后悔自己没有早一点知道真相点击图片查看幻灯模式
作者:步居lc2977907 时间:2019-08-17 08:42:50
  阿令虐的千百遍我待阿令如初恋点击图片查看幻灯模式点击图片查看幻灯模式点击图片查看幻灯模式
作者:三七草救救世界 时间:2019-08-17 08:59:39
  故事线太单薄了
作者:充茄叶iuw01 时间:2019-08-17 09:09:25
  其实剧版更强调无线江澄的虐恋情深相爱相杀感觉他们之间从亲密无间走到决裂更戳我
作者:伟良fvcv814 时间:2019-08-17 09:24:34
  小熊安儿比如之前我就提过的魔道的世界观魔道祖师故事背景到底是什么这到底是个什么样的世界是只有仙门世家吗仙督到底是干嘛的为什么一定要有仙督晋升机制是什么既然是仙门成仙了到底有什么好处修仙跟普通人有什么区别普通人的世界是怎样的普通人跟仙门之间是什么关系金丹是怎么产生的种种种种我感觉好像都不是很清楚据我看过那么几部修仙小说来参考这个世界一共就几个国家然后每个国家都河水不犯井水国家机器主张无为而治普通人也不会太大奸大恶因为这个世界是有仙有妖有鬼的做坏事会有报应也有力量绝对大于普通的仙人来惩治小部份有灵根之类东东的人才可以修仙这个灵根就像哈利波特那个巫师血统类似大部份是遗传的也可能是赫敏那样天赋异禀修仙的人比普通人容貌俊美一点寿命长点修为越高寿命越长最后飞升做神仙也是有的仙门世家仙督很好理解仙门世家就是历代修仙的大家族普通人也有类似的世家设定仙督就是这个世家的董事长平时可以组织大家开下股东会训示一下不听话的股东开个仙谈会什么的联系一下感情但如果行事过分的话股东看他不顺眼可以联合起来罢免他
我要评论
作者:盼易qc817003 时间:2019-08-17 09:40:52
  魔道祖师是真的很好看啊陈情令也是超级棒的
作者:抹不去的痛苫 时间:2019-08-17 11:58:25

哈哈哈哈哈哈哈哈,魔道祖师是真的很好看啊,陈情令也是超级棒的

作者:戈即斜956 时间:2019-08-17 12:35:57

看得我又哭又笑。

作者:仰虏得367 时间:2019-08-17 15:08:25

必须留个爪

作者:小元宝与大胖丫 时间:2019-08-17 19:17:39
  我觉得粉丝们都挺搞笑哒 两个好朋友去吃顿饭 有啥好吵的?

作者:小元宝与大胖丫 时间:2019-08-17 19:18:37

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小元宝与大胖丫 时间:2019-08-17 19:19:24
  放一张超级暖的阿苑跟羡羡

• 玩玩小狗玩玩0610: 举报  2019-09-23 17:09:39  评论

这家伙就是笑起来特别甜特别暖。这些年天涯八卦火过这么多人,我一个也没粉,肖战这里终于入坑了。
我要评论
作者:小元宝与大胖丫 时间:2019-08-17 19:32:25
  这真的是导演说的吗?

作者:小元宝与大胖丫 时间:2019-08-17 19:49:23
  魏婴跟魏璎珞 哈哈哈

作者:你的美腹犯 时间:2019-08-18 09:04:27

@小熊安儿826 2019-08-09 17:47:54
我要评论
作者:5a9PtW9 时间:2019-08-18 14:26:52
  大家有没有和我同感的,走不出来。心情久久不能平复,感觉自己好像丢了什么东西,陪伴是最长久的告白,陪我一个多月的电视剧,融入我的生命之中,不知是自己太过于伤感,还是感慨不是一个大圆满的结局。突然想到之前有人告诉我圆满的结局并不是最完美的,相反遗憾是最难忘怀。管他熙熙攘攘阳关道,我偏要一条独木桥走到黑。我不知道陈情令剧组是怎么走出来的,自己感觉活在这种塑造整个结局的情节中出不来,想着结局这样会不会很遗憾,想着演员的一颦一笑,自己情绪的波动。这是第一部对我而言,感触颇深的电视剧。每一句台词都好爱,就好像抓住自己去爱的不肯放手。感情线被改的一塌糊涂,魏无羡和蓝忘机只是兄弟情而已啊,表示接受不了。
作者:谁是豹纹姐 时间:2019-08-18 14:43:58
  有人说汪叽很丑,但不啊知为什么我第一眼看到他就觉得好好看,气质好好,当然魏婴就不用说了,应该没人说他难看吧我觉得真的不怎么样,可能是看过小说的原因吧,就对里面的人物都有一定的幻想,结果出来离想象太远,就容易让人失望。
作者:Ckc笑笑 时间:2019-08-18 15:16:25
  这部剧真的好上头前几天被朋友安利,看了之后疯狂看周边啊豆瓣评分,我觉得应该有8分的
作者:裴囊杆032 时间:2019-08-19 11:18:17

呵呵呵呵 B站真的很给力 没有买视频的
作者:VV卡酱 时间:2019-08-19 11:18:54
  碎的也很快
作者:糖版版六十四 时间:2019-08-19 11:29:43

鹅这种抢钱法,感觉它穷的好像快倒了一样!

作者:铃木参掘 时间:2019-08-19 20:19:39
  你们“淑芬”要求可真低
作者:痈谮汾班门弄斧 时间:2019-08-20 08:44:42

现在就怕企鹅这种捞钱法,会应用到其他地方
作者:成潞醇517 时间:2019-08-20 11:06:33

温若寒,都已经是仙督了,为什么还要炼阴铁,还要灭其它仙门,把不夜天弄得跟极夜天似的⊙﹏⊙

作者:垂焚甘心为伍 时间:2019-08-20 11:21:24

魔道祖师是真的很好看啊,陈情令也是超级棒的

作者:巢残粮793 时间:2019-08-20 11:50:34

真的不行了 我看了剧 广播剧和动漫我都不敢再入了 太虐了 都太还原了

作者:小熊安儿826 时间:2019-08-20 11:57:10
  话说,你们不觉得江澄其实最悲剧吗?爹妈没了,兄弟没了,暗恋对象没了,最后连唯一的姐姐也没了,如果没留下金凌,他简直就是孤家寡人了……
作者:小熊安儿826 时间:2019-08-20 12:03:22
  温情,是我这部剧里最喜欢的女主,不过还好没乱改人设,因为现在的人设就是最好的啊,为什么一定要跟男主有感情线呢?没有感情线不是更能显现人物本身的个性吗?
  都说师姐的角色最好,其实温情才是里面最可爱的人啊!当然其实这里面几个女性角色都挺好的,虞夫人,师姐,绵绵,温情!
  觉得温情好,是在她把梳子还给江澄那一幕,就像弹幕说的,她活得太清醒了,但是她又怎么能不清醒?如果她不清醒,要付出的可是生命的代价啊,为什么找魏无线,不找江澄,因为江澄救不了她和弟弟,残酷,但这就是现实。
作者:小熊安儿826 时间:2019-08-20 12:05:59
  但是我觉得魏无羡不应该带温宁去满月宴的,虽然一个人也很危险,但是两个人其实成了两个人的危险,唉……
作者:绕开非常ni 时间:2019-08-20 15:51:06

跟动漫比,差的不止一两条街。动漫好看了。

作者:赵积力07009dBa 时间:2019-08-20 20:08:12

特别喜欢这本的实在有点自嗨,因为缺少太多自然法则的世界,路人很难产生共鸣,我看无非因为①它是bl改编剧,而且很火,所以凑热闹看了②不想太多,稀里糊涂看下去也能看,所以就看下去了
作者:小熊安儿826 时间:2019-08-20 20:52:06
  话说,看到现在,真的有些人物很不一般,比如温情,要是真加了跟男主的感情线,那可真就落入俗套了,现在这样,相当不凡呢~
作者:小熊安儿826 时间:2019-08-20 20:53:40
  然后江澄吧,也是一个我觉得特别值得一提的角色,他的这个角色真真相当有代表性呢,因为我觉得他这种才是真正靠近普通人,真正有些普通人身上的影子,你们觉得呢?
作者:小熊安儿826 时间:2019-08-20 21:10:34
  所以这个剧虽说是玄幻剧,却充满了现实主义的讽刺,挺有意思~
作者:鞠焙浊705 时间:2019-08-21 01:09:33
  动画和电视剧放在一起一点违和感都没有,这个夏天有陈情令真好!  跟动漫比,差的不止一两条街。动漫好看了。
作者:暨克普994 时间:2019-08-21 02:35:29
  其实剧版更强调无线江澄的虐恋情深,相爱相杀,感觉他们之间从亲密无间走到决裂更戳我  鹅这么快就把陈情令祭天,是为了给别的剧让路吗?
作者:李阳宝2019 时间:2019-08-21 08:22:35
  转自百度贴吧的关于陈情令的另一种解读

作者:李阳宝2019 时间:2019-08-21 08:23:15
作者:李阳宝2019 时间:2019-08-21 08:23:56
作者:李阳宝2019 时间:2019-08-21 08:24:30
作者:李阳宝2019 时间:2019-08-21 08:25:01
作者:李阳宝2019 时间:2019-08-21 08:25:29
作者:李阳宝2019 时间:2019-08-21 08:26:23
作者:李阳宝2019 时间:2019-08-21 08:27:04
作者:李阳宝2019 时间:2019-08-21 08:27:34
作者:李阳宝2019 时间:2019-08-21 08:28:03
作者:李阳宝2019 时间:2019-08-21 08:28:34
作者:李阳宝2019 时间:2019-08-21 08:29:44

• 小熊安儿826: 举报  2019-08-21 09:11:12  评论

对于聂怀桑的分析不太同意,他只是不喜剑道,不代表他蠢啊,一上来就和魏无羡打成一片的人,我相信他绝对有智商,转化为智谋也就不奇怪了,不过我确实挺好奇蓝湛是怎么知道事情有变的
  • 李阳宝2019: 举报  2019-08-21 09:22:26  评论

评论 小熊安儿826:这里应该是说聂导也是有同谋的,并不是他一个人就可以布这么大的一个局。
作者:李阳宝2019 时间:2019-08-21 08:31:12

作者:李阳宝2019 时间:2019-08-21 08:32:20

作者:小熊安儿826 时间:2019-08-21 09:17:14
  如果真的是蓝湛布局,那这个局真的接近完美,但是苏涉明显不待见蓝湛吧,他明显忠于金光瑶,只是他这个人真的好生奇怪,蓝湛救过他的命,他却恨蓝湛,金光瑶就记得他的名字,他便以命相报,呃……所以奇不奇怪?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 517 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规