马蓉晒香妃滤镜美照,戴王思聪同款百万名表炫富

楼主:读书看报时间 时间:2019-08-08 22:42:22 点击:1378 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,马蓉又在社交平台上更新了一则动态,晒出了她的一组美照。照片中,马蓉用了香妃滤镜,戴着新疆头饰的马蓉,一个劲儿地对着镜头卖萌,看来她心情很不错。
  当天,马蓉也打扮得很休闲,穿了一件白色短袖就出门了,不过马蓉还是画了一个美美的妆,要精致每一天。
  在动图中,马蓉本是拨弄一下脸上的头发,没想到一不小心暴露了手上佩戴的名表。
  这可不是普通的手表呀,据懂行的网友表示,这款手表最普通的款式都要50万,而且在圈子里也很火,像王思聪、林俊杰等明星都有佩戴过,都是上百万以及更高价位的款式。可见马蓉真的是很有钱了。

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主读书看报时间 时间:2019-08-08 22:45:10
  马蓉也是个奇女子了,发生了那么大的事情也没有把她打垮,反而是越来越高调的炫富晒生活了,这是想证明给谁看呢?
作者:还是健康最重要 时间:2019-08-08 23:06:38
  要火
作者:还是健康最重要 时间:2019-08-08 23:06:55
  坐等
作者:过年没有新衣服 时间:2019-08-09 10:26:37
  真丑
作者:幸运糖糖 时间:2019-08-09 10:37:01
  变样了呢
楼主读书看报时间 时间:2019-08-09 17:12:43
  美女一枚,不好看吗?
楼主读书看报时间 时间:2019-08-09 17:56:38
  大家要懂得审美,懂吗?
楼主读书看报时间 时间:2019-08-09 18:07:43
  社会舆论这么大的一件事情,法院是不可能颠倒黑白的!马蓉出轨宋喆是板上钉钉的事情了,女人有些时候要的太多!想要呵护和陪伴,同时还要优质的生活,试问有几个男人能同时兼顾!不否认王宝强的一身乡土气息,但当时结婚的时候人家可没用枪顶着你的头拜的天地,不还是自愿的吗?目的性太强的女人害了自己也牵累了别人!
作者:沾花惹草2019 时间:2019-08-09 18:46:57
  出轨了还能分那么多财产也算人生赢家了
楼主读书看报时间 时间:2019-08-09 22:19:47
  牛掰啊!厉害人物
作者:快乐小棉袄520 时间:2019-08-09 23:18:39
  杨慧安在自己家中的摄像头,偷拍到了马蓉的床照。后来马蓉告她侵权什么的,杨慧删了。现在又流传出来,但人家就有本事不承认。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规