现在的小鲜肉易玺千烊黄轩长真丑啊,完全不如黄晓明严宽陈坤那些老腊肉。

楼主:时光钥匙 时间:2019-08-09 20:10:26 点击:67695 回复:1666
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:胖胖猫肥肥 时间:2019-08-11 11:55:05
  说的对,现在是丑鬼当道
作者:436076608 时间:2019-08-11 12:03:37
作者:贡虎晨翩 时间:2019-08-11 12:42:14
  大叔觉得易烊不错
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xby老三 时间:2019-08-11 12:55:51
  各人眼里有西施
作者:亦行卜蓝 时间:2019-08-11 13:11:43
  还是挺帅气的
作者:漫幽幽 时间:2019-08-11 13:23:44
  其实吧,只能说现在这个时代对美的评判不那么单一化了,审美是很主观的,现在人们对于美更加包容,也更更加多元化。
  • 时光钥匙: 举报  2019-08-11 13:40:44  评论

多元化你也好歹出一两个美男子呀,不能只出娘炮和整容怪眯眯眼吧。
我要评论
作者:风小趣 时间:2019-08-11 14:18:51
  黄晓明就算了吧!
楼主时光钥匙 时间:2019-08-11 14:22:06
  我觉得就连咆哮教主马景涛都比现在的小鲜肉强,起码周周正正的是个男人。.....就是拍戏的时候太激动太激情了,毁了形象。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:他来自地球2018 时间:2019-08-11 14:35:35
  然而,某些人觉得长得丑的就是实力派
  他已经这么努力了,你不要这样说他们
  另外,陈坤也丑
  • 336294: 举报  2019-08-15 19:20:55  评论

我倒不觉得陈坤丑,只是总是觉得他哪里颜色不对。
我要评论
作者:彼岸处有你 时间:2019-08-11 14:35:37
  赞同,感觉现在的流量明星缺少了阳光之气。
作者:彼岸处有你 时间:2019-08-11 14:39:04
  长安十二时辰我就没看没法追,年轻一代演员里,刘昊然感觉还不错。
作者:静水若风 时间:2019-08-11 15:01:09
  楼主标题上提到的这几位,无论小鲜肉还是老鲜肉,在颜值上都不怎么样啊。
我要评论
作者:静水若风 时间:2019-08-11 15:03:16
  二楼最后一张图片那男的是谁啊?
作者:kklibaby123lxp 时间:2019-08-11 15:40:13
  每天脸上不抹点保险剂,走到街上,谁认识他是什么鬼?
楼主时光钥匙 时间:2019-08-11 15:44:34
  本来我想说,这些小鲜肉娘里娘气的,是不是年纪小,大一点就好了就会变man一点?后来查一下他们年纪也不算太小,有的是8几年的,再看看有的30多了,man的气质没出来,反倒变大娘了,你妹的!
  我才知道,这届小鲜肉就是没救了!nn的!
作者:sanbu2017 时间:2019-08-11 16:20:28
  我提一个日本老帅哥:三浦友和,小时候觉得那真是帅呆了,到现在,也觉得帅极了!
  • 时光钥匙: 举报  2019-08-12 00:11:09  评论

评论 sanbu2017:气质是很好,不过说实话,他五官也没有多么出色。整体靠气质取胜。
  • ty_olivia173: 举报  2019-08-13 14:35:18  评论

评论 时光钥匙:日本那群我以前还喜欢一个长濑智也,楼主可以查查,费翔尊龙混血那挂的,关键小日本里这种大高个真的罕见,滨崎步以前的男朋友,跟木村一个公司的
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-08-11 16:47:44
  看见现在的小鲜肉,我就觉得脸疼,那么多刀那么多针,脸有多疼啊?都是哪吒!
作者:2017年中1000万 时间:2019-08-11 16:52:48
  江山倍有人才了,只是有男子汉气的男孩子们,不喜欢进娱乐圈卖脸了。好多90后,00后,帅气有才华的,都在军营和理工学院。
  • 时光钥匙: 举报  2019-08-11 18:29:12  评论

评论 2017年中1000万:我觉得如果是有点武术功底的男孩子,应该气质就会硬朗一些,像吴京李连杰年轻时。选演员的时候应该多选一些硬朗气质,伸手好一点的,不要净选一些手无缚鸡之力的弱鸡。
我要评论
作者:ewenliu 时间:2019-08-11 17:13:45
  现在的小鲜肉长得还真是......不怎么样.......都不怎么样啊
楼主时光钥匙 时间:2019-08-11 17:48:19
  还有吴京,其实年轻时颜值挺高的,气质形象也非常好,笑起来还有酒窝。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:津影船歌653dsf 时间:2019-08-11 17:49:35
  整个是一个流量造星公司造出来的明星,感觉没什么看头。
作者:津影船歌653dsf 时间:2019-08-11 17:50:09
  其实之前我在深圳的时候就听说这个三个小孩出道了,但是这么小的小孩儿还在上高中就能出道。那有什么好的一个作品吗?
作者:津影船歌653dsf 时间:2019-08-11 17:50:24
  说句不好听的话,完全没什么演技,唱歌也都是一般般。
我要评论
作者:停电的夜 时间:2019-08-11 18:24:51
  审美给一堆脑残带偏了
作者:红色的鱼008 时间:2019-08-11 18:25:47
  严重赞成楼主的审美观,本人也是很讨厌现在的流量明星,呸呸呸,什么路含,什么什么坤,恶心,唱的什么歌,演的什么电影? 明星,还真是要专业,演技是基础,颜值只是锦上添花,话说现在所谓的明星其实连颜值也是没有的!
  • 时光钥匙: 举报  2019-08-11 19:47:24  评论

评论 红色的鱼008:我建议中国多培养几个武打明星才能为国争光,现在的小鲜肉说不好听,在欧美人看来,只有基佬恋童癖喜欢,登不了台面的,明星男的不要会唱唱跳跳的,就要有武术功底的。
  • 年少回忆在这里: 举报  2019-08-12 20:01:52  评论

是啊,我挺奇怪的,怎么现在没有武打明星了,以前看的武侠戏多好看啊。现在简直是绝迹了,好遗憾!
作者:琴断朱弦453er 时间:2019-08-11 19:06:12
  以前的明星很多都是靠自己演戏演出来的。现在的明星纯粹的靠这个经纪公司包装。
我要评论
作者:琴断朱弦453er 时间:2019-08-11 19:06:21
  以前那个明星跟现在的明星出道方式都不一样。
作者:琴断朱弦453er 时间:2019-08-11 19:06:32
  现在的明星大多为流量明星,感觉就一般般吧,也就一些脑残粉追。
作者:夏天爱吃红豆冰 时间:2019-08-11 19:39:12
  教主他们这一代,年轻时还是不错的,还有像潘粤明等,都很帅很好看。再老一点的,像许亚军,小时候,是妈妈们的偶像啊。
作者:浮光浅夏rte34 时间:2019-08-11 19:46:44
  现在的小鲜肉感觉都是流量明星,那都是公司包装了一次又一次的。
作者:浮光浅夏rte34 时间:2019-08-11 19:46:55
  以前的明星都是些老戏骨啊,都是些有真材实料的感觉。
作者:浮光浅夏rte34 时间:2019-08-11 19:47:26
  现在的明星很多都是整容整起来的,各种整容。整的真特么的可怕。
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-08-11 20:04:33
  要说靠才华不靠颜值,那要赞一下香港,香港确确实实培养出来一批很有实力的打星,在国际上的地位都是很高的,外国人也佩服。都是实力派,伸手好看起来很硬郎的东方汉子。

不像大陆现在,净培养一些死人妖,不男不女颜值又有够低,娘里娘气的,一点男人的样子也没有,毁了中国男的荧幕形象,娱乐至死。

作者:福轻若羽er234 时间:2019-08-11 20:05:59
  现在的明星随便整个容,然后再包装一下就能出道了,门槛简直低的可怕。
作者:福轻若羽er234 时间:2019-08-11 20:06:12
  以前的明星啊,都是靠真才实学,靠天靠打闯出来的,现在就更不需要了。
作者:福轻若羽er234 时间:2019-08-11 20:06:28
  现在的明星男的像女的真的是蛮可怕的。
楼主时光钥匙 时间:2019-08-11 20:12:04
  特别要贴一下我觉得很帅面相很好的老牌打星美男子赵文卓,演的法海太惊艳了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:越盛88 时间:2019-08-11 20:46:20
  现在的小鲜肉都大多数是娘娘腔。。。。。。。。
作者:bliang617 时间:2019-08-11 21:21:08
  无感
作者:bliang617 时间:2019-08-11 21:21:14
  太丑了
作者:bliang617 时间:2019-08-11 21:21:25
  都是娘炮
作者:禾川TY 时间:2019-08-11 21:36:57
  现在小年轻的审美能力确实有点那个!太娘了!
作者:禾川TY 时间:2019-08-11 21:38:05
  以前张丰毅、胡军,那才叫男人气概!
我要评论
作者:香若幽兰2 时间:2019-08-11 21:58:53
  楼主说出了老阿姨的心声,你的这些老腊肉都是最喜欢的。

费翔哎呀全中国女人80年代的梦中情人。

周润发,刘德华 等等随便谁都比现在的鲜肉强一百倍。

顺便送你锅盖。
作者:1325252 时间:2019-08-11 22:04:42
  这些鲜肉们都还太嫩了,要等有点男人味的时候还差不多。
我要评论
作者:1325252 时间:2019-08-11 22:05:43
  现在都流行女性化的男人了吗,看不懂的审美
作者:duo123E 时间:2019-08-11 23:01:15
  小明同学也是换头怪
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:尘炜 时间:2019-08-11 23:14:56
  瞎说什么大实话,哈哈哈,敬你是条汉子!!
作者:ty_136461656 时间:2019-08-11 23:23:41
作者:新生活的召唤 时间:2019-08-11 23:26:13

作者:政务服务投诉 时间:2019-08-11 23:34:41
  @时光钥匙 2019-08-09 20:14:06
  现在的小鲜肉,先不提男子气概吧,长得还真是......不怎么样.......都不怎么样啊!说不上中国现在是什么审美?

-----------------------------
  这些都很难看啊
我要评论
作者:政务服务投诉 时间:2019-08-11 23:36:32
  @时光钥匙 2019-08-11 20:04:33
  要说靠才华不靠颜值,那要赞一下香港,香港确确实实培养出来一批很有实力的打星,在国际上的地位都是很高的,外国人也佩服。都是实力派,伸手好看起来很硬郎的东方汉子。
  不像大陆现在,净培养一些死人妖,不男不女颜值又有够低,娘里娘气的,一点男人的样子也没有,毁了中国男的荧幕形象,娱乐至死。

https://img3.laibafile.cn/p/m/311211835.jpg......
  这些也不好看,路人吧
我要评论
作者:牛血豆腐ABC 时间:2019-08-11 23:40:56
  楼主啊,只能说我们的时代已经过去了,我们老了而已,我以前喜欢黎明,郑伊健古天乐谢霆锋陈冠希这些小鲜肉呢
我要评论
作者:WESTLEE2 时间:2019-08-11 23:43:40
  LZ你知道你错在哪里吗,你把几十年来的经典帅哥和当下这一时间的鲜肉来比较,其实时间跨度都不一样。
  30年跨度的最强阵容VS当今阵容,你觉得公平吗
我要评论
作者:阚凡灵 时间:2019-08-12 00:11:07
  最没素质的事情就是diss别人的外貌。鄙视人品有问题我觉得你正直,鄙视外貌我觉得你人品有问题
我要评论
作者:shena22 时间:2019-08-12 00:14:19

楼主觉得李现怎么样?
作者:lillian_5200 时间:2019-08-12 00:14:23
  现在的男星,怎一个娘字了得
作者:小老鼠小毛 时间:2019-08-12 00:38:34
  喜欢严宽的颜
作者:小老鼠小毛 时间:2019-08-12 00:39:06
  黄晓明的五官确实不错
作者:龙虾嘛哈 时间:2019-08-12 00:58:42
  青蛇时期的赵文卓,大明宫时的赵文瑄,年轻时的郭晓东,解晓东
我要评论
作者:三林丝瓜王子 时间:2019-08-12 01:04:09
  不要拿老牌男人跟妹子们去比,谢谢!
作者:雾里看花Allen 时间:2019-08-12 01:18:25
  大家别理这只狗了。就是只黑狗娱乐你们而已
我要评论
作者:你是奇葩你不造 时间:2019-08-12 01:30:37
  小鲜肉就吴磊的颜值还行,还有胡先煦和彭昱畅不是特别帅,但是演技不错,其他那些没眼看!
  特别是前段时间开微博,兰蔻有个广告吓死人,白宇丑得一塌糊涂,芒果脸不刮胡子特别猥琐,兰蔻瞎了吗?
我要评论
作者:facvv884 时间:2019-08-12 01:35:37
  高分男孩这类小p孩全是靠营销公司用钱堆出的知名度,天天买热搜看着就恶心  楼主像个皮皮皮虾,我觉得他放的也没有很好看,而且感觉他喜欢肌肉猛男有胡子的那种,男的一定要满身肌肉才叫man嘛,我是不喜欢这种
作者:万璇万璇 时间:2019-08-12 02:10:20
  差评  邵兵我欣赏不来
作者:在这神之子 时间:2019-08-12 02:11:35
  这哈逼楼主一面说浓眉大眼的才是帅哥。一方面又说某个眯眯眼刻薄脸丑逼是帅哥。自相矛盾  原来演员是有门槛的,现在没标准,什么鱼鳖虾蟹都可以当演员
作者:邹氨壳795 时间:2019-08-12 04:03:34
  以前的男演员够爷们,现在的男演员像娘们  不认识
我要评论
作者:经济学x 时间:2019-08-12 04:04:36
  黄轩就是老腊肉啊  呕,除了黄晓明,另外两个我赞同。
作者:星光璀璨_ 时间:2019-08-12 07:25:02
  忍不住放一张赵文瑄,在大明宫词里面真的帅炸了

作者:杯杯2016 时间:2019-08-12 07:56:20
  提名张智尧,古装造型太惊艳了!

作者:烟波垂钓者 时间:2019-08-12 08:17:23
  狄龙真心帅气,360度无死角。
作者:猫的眼2018 时间:2019-08-12 08:26:33
  长的丑俊无所谓,只要有演技就行
作者:猫的眼2018 时间:2019-08-12 08:27:08
  如果单长得好看,没有什么演技有什么用?
我要评论
作者:dew1128 时间:2019-08-12 08:34:21
  看看称呼就知道了,原来的叫帅哥,现在的叫肉,肉就是用来消费的。
作者:fooc 时间:2019-08-12 09:17:23
  娱乐这条邪路,越丑越好
我要评论
作者:我来这里发帖子 时间:2019-08-12 09:25:29
  楼主你还不是因为小鲜肉长得比你漂亮,嫉妒了吧
我要评论
作者:逝者如是 时间:2019-08-12 09:29:45
  凡事都有个接受过程吧。
  原来男人要是洗衣服做饭,大家都觉得不是男人,现在没人觉得丢人了吧。
  审美也一样。原来要是哪个男人用护肤品,第一反应就是娘炮、恶心,怀疑他性取向有问题。现在不也很正常了吗。
  而且心理作用还是很重要。符合崇拜条件的,自己会主动开滤镜美化他。而不可能去把比自己年纪小很多的小鲜肉去神话,潜意识了就有一种小屁孩的抵触情绪。
  • 时光钥匙: 举报  2019-08-12 11:36:19  评论

评论 逝者如是:我看泰剧觉得很帅,中国没帅哥,确实这一代不行了。
  • 大王的时光机: 举报  2019-08-13 10:06:41  评论

终于看到一个比较客观的评价,其他人的滤镜都太重,各花入各眼,一千个人中就有一千个哈姆雷特,干嘛非得diss别的颜值,你觉得好看我就觉得不好看,我觉得好看你觉得不好看太正常了,没必要非得捧着个踩那个的,就像唐朝就喜欢微胖一点的美女,但其他朝代就不是啊,一个时代一个审美罢了
我要评论
作者:异想天开jdfkd24 时间:2019-08-12 09:40:07
  开口闭口中国,中国人,中国男人,上升到一个群体,中国人哪点对不起你,没生你养你还是没给你吃大米?  一茬不如一茬,越来越弱鸡化
作者:远山1远水 时间:2019-08-12 09:44:37
  太鲜了。
作者:mufeiandhyl 时间:2019-08-12 09:53:35
  @时光钥匙 2019-08-10 12:32:17
  现在的小鲜肉,长得不好看也就算了,还走邻家少女风......

就喜欢这样的 谢谢
作者:李晨阳_ 时间:2019-08-12 09:54:46
  快更!
作者:天天泡饭 时间:2019-08-12 09:58:08
  黄轩还小鲜肉?
作者:mufeiandhyl 时间:2019-08-12 09:58:34
  @时光钥匙 2019-08-10 16:53:51
  小姐姐水军有点多,但是不得不说:太假了,双眼皮一看就是假的,lz喜欢天然帅哥,不喜欢整容刀工处理过的好吗?

不喜欢可以不看 谢谢
我要评论
作者:公用马甲1201 时间:2019-08-12 10:05:07
  TFBOY出道才6年吗? 我感觉已经十多年了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规