现在的小鲜肉易玺千烊黄轩长真丑啊,完全不如黄晓明严宽陈坤那些老腊肉。

楼主:时光钥匙 时间:2019-08-09 20:10:26 点击:67682 回复:1666
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:曼蒂克lpec 时间:2019-08-12 10:11:26
  侃侃而谈到大言不惭。中国男人都那么差劲,都被你遇上了?
我要评论
作者:这就是猿粪呐 时间:2019-08-12 10:14:25
  我不懂为啥总有人说乔振宇现代装土

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_品茶听雨555 时间:2019-08-12 10:29:18
  路过帮顶
作者:猫环顾左右 时间:2019-08-12 10:34:09
  淫妇审美是为小鲜肉~

小鲜肉老了淫妇们自然抛弃之,因为新一代小鲜肉已经成长完毕~
我要评论
作者:余音绕梁间 时间:2019-08-12 10:57:09
  胡兵真是的一路帅到现在,老了也是帅大叔啊
我要评论
作者:余音绕梁间 时间:2019-08-12 10:57:55
  现在大家的审美都怎么了,男人都要化个大浓妆
作者:放下枪自己人 时间:2019-08-12 11:08:32
  姜文那样的才代表中国男人吧,我觉得大多数中国男人都这样
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:520591qiu 时间:2019-08-12 11:18:55
  确实丑出天际了
作者:亦又何求 时间:2019-08-12 11:34:19
  黄轩啥时候成小鲜肉了?
作者:明染大人 时间:2019-08-12 11:47:26
  鹿晗是肉吗,明明是个女的,怎么可以男的作比较
作者:无尾鱼的夏天 时间:2019-08-12 11:54:03
  给楼主送顶锅盖 现在的小鲜肉确实颜值不行又娘
作者:芥莘 时间:2019-08-12 12:08:03
  易烊千玺满脸大坑,看得我呕吐
作者:大志真好丶 时间:2019-08-12 12:09:35
  ??古天乐年轻的时候碾压所有人

作者:安琪儿撒旦 时间:2019-08-12 12:11:58
  怎么讲呢,国内外好像都是这种现象,颜值普遍下降,也不知道什么原因,连那些星二代都不如自己的父母好看,
作者:九思2018 时间:2019-08-12 12:14:05
  感觉黄轩还可以吧?没有感觉很丑
楼主时光钥匙 时间:2019-08-12 12:14:11
  像胡歌,马天宇,霍建华,都是第一眼看到,就觉得:这个男孩子长得好漂亮,都惊艳到我了,现在的小鲜肉问题是没有惊艳的,都是看长了才觉得稍微顺眼点,没有颜值很高的第一眼美男。
我要评论
作者:九思2018 时间:2019-08-12 12:14:16
  并且黄轩也不应该算在小鲜肉的行列里
作者:岁岁年年2019 时间:2019-08-12 12:18:05
  喜欢钟汉良演的顾惜朝

• 时光钥匙: 举报  2019-08-12 12:22:03  评论

评论 岁岁年年2019:钟汉良确实气质颜值都可以,也不娘。现在的小鲜肉给他们这样的颜值他们就要作妖,扭来扭去像青蛇白蛇一样。
  • 336294: 举报  2019-08-15 19:32:31  评论

评论 时光钥匙:钟汉良算是和林志颖吴奇隆一个时期的,所以早期虽然也帅,但是却不红,只能当陪衬。
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-08-12 12:19:10
  现在好多女的没有女人味儿,我都觉得,你可以多看看那些小鲜肉,学学容妆和行为举止,你就有女人味儿了。
我要评论
作者:贡虎晨翩 时间:2019-08-12 12:36:05
  易烊千玺这小伙儿有男子汉气质
我要评论
作者:缡璇 时间:2019-08-12 12:52:04
  我也欣赏不了
作者:曾经沧海611 时间:2019-08-12 13:03:03
  丑倒是不至于,没男人气概是真的
我要评论
作者:怡然茶香 时间:2019-08-12 13:31:06
  鲜肉们的长相不代表现在人的审美吧,不然真是应该看看眼科了
作者:MMD小笼包 时间:2019-08-12 13:31:33
  黄晓明好油腻的,哪里帅了,反正我感觉易烊千玺还是挺帅的
作者:怡然茶香 时间:2019-08-12 13:31:37
  现在鲜肉阳光的不多见了,浓妆到是普遍现象!
作者:随便逛逛好了ya 时间:2019-08-12 13:37:57
  因为黄晓明陈坤上学时代,娱乐圈还不是青楼圈,如今娱乐圈就是青楼圈,大陆自从非专业学校毕业的出来就是大主角的情况出现后,就是青楼圈了,

想想哪些生瓜一出道就是大主角吧
作者:惊艳没枪 时间:2019-08-12 14:01:12
  真正的帅哥

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便逛逛好了ya 时间:2019-08-12 14:02:55
  md,后悔回这个贴了,这个楼猪不就是一个天涯水军么,大部分时候是造谣胡说八道吸引眼球的

楼猪,长得丑一出道就做大主角的,不就是你常給他们吹嘘歌功颂德的主子们么,
作者:惊艳没枪 时间:2019-08-12 14:03:12

作者:惊艳没枪 时间:2019-08-12 14:04:22

作者:佟颜 时间:2019-08-12 14:18:42
  今年就看肖战不错,身高、长相、气质都拿得出手。
我要评论
作者:哈曲曲 时间:2019-08-12 14:30:49

四个字溜肩、含胸、大鼻孔,长安十二时辰里把一个从小修道的人演成了呆傻痴苶

作者:红水河畔11 时间:2019-08-12 14:36:43
  时代在变;
作者:我要疯狂的幸福 时间:2019-08-12 14:44:40
  黄轩真的看不出帅啊,一点也搭不上边
作者:我要疯狂的幸福 时间:2019-08-12 14:45:00
  最近是流行单眼皮小眼睛吗
作者:萌申申 时间:2019-08-12 15:04:56
  说实话我个人觉得严宽黄晓明也不咋的,严宽的地包天,教主的邪魅一笑,实在是接受无能
我要评论
作者:岁月漫漫一过客 时间:2019-08-12 15:25:11
  再往老一代比一下,那就更没法比啦~
  想当年,诸葛丞相还是多小鲜肉 哈哈
作者:芭蕉扇遥遥 时间:2019-08-12 15:26:15
  有几个小鲜肉真的是精子和卵子结合的产物吗?高度怀疑
作者:feng13961 时间:2019-08-12 15:53:19
  现在那些所谓的小鲜肉,根本就是一只只发育不全的小鸡巴娃儿!
  • 时光钥匙: 举报  2019-08-12 17:41:05  评论

评论 feng13961:他们是没救的,鹿晗吴亦凡我本来还指望他们年纪大了man一点,这一看30多都大娘了,再下去就是奶奶了。
我要评论
作者:牛头族 时间:2019-08-12 16:11:10
  我喜欢靳东 朱一龙 易烊千玺 肖战
我要评论
作者:fledeyes 时间:2019-08-12 16:12:31
  以前是真靠颜值,现在是靠化妆PS眼线啊啥的啊对了还有靠锅盖子头和厚刘海
我要评论
作者:ewenliu 时间:2019-08-12 16:15:48
  黄轩是85年的,跟娘炮们不是一个时代
作者:兕子麻麻 时间:2019-08-12 16:25:12
  各花入各眼。哪有什么绝对的美丑
作者:飞梦到狼编 时间:2019-08-12 16:38:08
  同感
作者:吃瓜皮的中年少女 时间:2019-08-12 16:52:54
  不说现在的小鲜肉,就黄晓明严宽和陈坤的颜从小我就没get到过
我要评论
作者:勿忘初心IN1 时间:2019-08-12 16:55:53
  基因讲究的是什么强强结合等于更强,帅跟美结合,下一代极有可能集父母优点于一身,近十几年现在美式韩流整容风吹遍亚洲大街小巷,特别是中国,试问你看到的美女或多或少都有水分,整容毕竟只改得了表面,改不了基因,生育的下一代,你父母本没有这么完美,甚至缺憾很多,哪来的更高更强更帅的下一代?帅美结合才有可能等于更帅更美,一般加整容加上不美加整容,能生出天然整容的孩子吗?
  我认为问题就在这里!
作者:風gfh65 时间:2019-08-12 16:56:35
  我爱纯天然中国帅哥。我没有种族歧视,但我就喜欢土生土长的中国产。
作者:天空中的导弹 时间:2019-08-12 17:19:45
  我靓坤呢?你有审美没有(>﹏<)
作者:期d3 时间:2019-08-12 17:39:25
  这些流量明星说实话真的没法看了。
作者:期d3 时间:2019-08-12 17:39:39
  还是比较喜欢以前的港台明星。是真的,是靠演技拼上来的。
我要评论
作者:期d3 时间:2019-08-12 17:39:52
  现在这三个小孩子出道太早了,十几岁就出道了,能有什么东西呢?
作者:叽3E 时间:2019-08-12 17:57:27
  现在随便整整容就能叫小鲜肉,然后出道了,门槛确实很低呀。
作者:叽3E 时间:2019-08-12 17:57:37
  就看看最近拍的上海堡垒,简直是。烂泥扶不上墙。
作者:叽3E 时间:2019-08-12 17:58:04
  还是老腊肉比较好啊,演技相当。电影院看越味道。挺多二三十年前的港片,现在还有人在看呢。
我要评论
作者:猫环顾左右 时间:2019-08-12 18:03:32
  周润发

这个没意见吧?从年轻帅到老!

男人味十足,而且不是欧美崇尚的肌肉铁汉。
我要评论
作者:火星逸民 时间:2019-08-12 18:40:41
  以前的明星是帅气,现在的明星是妖气。
作者:会飞的鱼201555 时间:2019-08-12 18:49:05
  黄轩不是小鲜肉吧。年纪那么大了
楼主时光钥匙 时间:2019-08-12 19:00:01
  美少年是指18岁以下清秀可爱的少年,现在的鲜肉都20多30多的大男人,还粉红粉红的扮美少年,超龄少女,接受无能!
作者:诸葛不是猪 时间:2019-08-12 19:09:04
  黄轩不是小鲜肉 黄轩和黄小明一个年代的
作者:雨後______ 时间:2019-08-12 19:20:21
  严宽、陈坤我承认,黄教主?算了吧。。别逗了
作者:偶jik 时间:2019-08-12 19:26:42
  长得很一般觉得。
作者:偶jik 时间:2019-08-12 19:26:55
  随便包装一下就能搜到了,真的是。没什么好的作品支持。
作者:偶jik 时间:2019-08-12 19:27:08
  一直觉得这些小鲜肉长得不怎么样啊,也就是一个大众脸吧。
作者:氯乙烯氯砷 时间:2019-08-12 19:38:11
  欧美人 眼中的帅哥小鲜肉,不知道以诸位审美觉得如何??

我要评论
作者:我的城中无少年 时间:2019-08-12 19:55:23
  请问您是有多好看
作者:花朵上的年华 时间:2019-08-12 20:19:38
  这就是你们口中的流量李现,对他有误解以为他是娘炮的请闭嘴

我要评论
作者:导23ey 时间:2019-08-12 20:23:14
  这些小鲜肉长得就一般般吧。要不是有美颜滤镜估计都看不下去。
作者:导23ey 时间:2019-08-12 20:23:27
  这些小鲜肉长得就一般般吧。要不是有美颜滤镜估计都看不下去。
作者:导23ey 时间:2019-08-12 20:23:35
  这种走在路上的话,也就是一个大众脸,跟路人差不多。
作者:导23ey 时间:2019-08-12 20:31:46
  现在的明星小鲜肉恨不得一个月出一个,简直可怕。
作者:ty_绯月149 时间:2019-08-12 20:35:32
  现在小鲜肉不是以美为选拔标准,是以鲜啊,都说小鲜肉,怎么还用美么?
作者:ty_剪刀石头布513 时间:2019-08-12 21:14:16
  哪有完美的人,真的没有,再好看的人在大众的眼里也有缺点
作者:季候风2018 时间:2019-08-12 21:25:03
  觉着明星应该适当控制出镜率,再好看再帅看多了也腻。
作者:陈冠辰 时间:2019-08-12 21:54:19
  个人觉得男人还是要有一些阳刚美。小鲜肉只不过媒体报道太多了。都说他美所以一些无脑00后觉得就是很美。
我要评论
作者:sherry5252 时间:2019-08-12 22:06:40
  好不容易发现一枚帅锅,7月男友现哥
作者:傲er43 时间:2019-08-12 22:23:14
  流量明星感觉都是一个味道,没什么意思。
作者:傲er43 时间:2019-08-12 22:23:31
  他们这些流量明星就像是流水线打出来的产品一样。感觉都是一个风格,没什么特别的优点。
作者:傲er43 时间:2019-08-12 22:24:02
  这些人出来感觉就是来挑战人们的底线的,挑战人们的三观的。
作者:红茶珍珠少点冰 时间:2019-08-12 22:45:45
  哦……每一年都有人哭着喊着现在帅哥太少了,然后点进来发现又是那几个被当靶子骂,行吧……
作者:闭门造车kdsfs5 时间:2019-08-12 22:54:40
  穿现代装还好看点 穿上古装我擦 江南四大才子祝枝山么
作者:末昔夏 时间:2019-08-12 23:01:13
  好像没看到靳东,是我看漏了吗?
我要评论
作者:花朵上的年华 时间:2019-08-12 23:01:56
  推荐给你们,希望别骂我哈,良心推荐,他确实老少皆宜

作者:ty_俗子722 时间:2019-08-12 23:20:39
  卧槽,你说出了我一直想说又不敢说的,黄轩我总感觉他的头发才吃完麻辣烫还没来得及洗
作者:广场舞2019 时间:2019-08-12 23:44:29
  哦呦,这些照片看起来,是真丑。
作者:可靠曱甴咳咳 时间:2019-08-13 00:22:44

各人审美不同

作者:_生活戏剧化 时间:2019-08-13 02:20:08
  黄景瑜,高以翔,许魏洲,了解一下
我要评论
作者:路氷 时间:2019-08-13 03:31:25
  除了F4,小虎队以外,其他的我都不看。
作者:高飞鸿6860yN 时间:2019-08-13 05:53:54
  85都被归类为小鲜肉了现在?演艺界没流量了么
作者:千梦千寻2018 时间:2019-08-13 06:03:08
  7 v 8585(c)vc108/-z 77 5
作者:禾川TY 时间:2019-08-13 06:15:24
  对,对,讲得对!
作者:老婆别发脾气 时间:2019-08-13 06:30:25
  黄轩完全不需要鲜肉路线
作者:京戏脸谱 时间:2019-08-13 06:38:08
  @时光钥匙 2019-08-09 22:57:26
  美若远山、目如秋水的美人严宽,现在演艺圈这样的美人没有了啊。

-----------------------------
  这个真不帅,长的就像新疆人,奇形怪状的
作者:京戏脸谱 时间:2019-08-13 06:39:20
  @彼岸处有你 2019-08-11 14:39:04
  长安十二时辰我就没看没法追,年轻一代演员里,刘昊然感觉还不错。
  两个丑货,易烊千玺和大脑袋
作者:京戏脸谱 时间:2019-08-13 06:41:10
  @时光钥匙 2019-08-09 20:14:06
  现在的小鲜肉,先不提男子气概吧,长得还真是......不怎么样.......都不怎么样啊!说不上中国现在是什么审美?

邓伦真是丑绝了,身材还差,气质太LOW,一看就是小流氓,两个TF除了王俊凯两位两个真丑,矮
  黄轩真是又丑又矮
作者:京戏脸谱 时间:2019-08-13 06:41:33
  @时光钥匙 2019-08-09 23:14:20
  年近40的胡歌,虽然车祸过修复过,双眼稍有不对称,但是还是比现在的小鲜肉们帅多了美貌多了。

丑,苦相,鞋拔子脸,
作者:京戏脸谱 时间:2019-08-13 06:51:02
  黄轩80后,都腊肉了,狗屁小鲜肉啊
  还有黄晓明就帅一年,大汉天子,至于那个邓超,丑爆了,他女儿是亲生的,随夫妻脸,爆丑
作者:梦里花想开 时间:2019-08-13 06:53:10
  小鲜肉没有几个颜值高又有演技的。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规