现在的小鲜肉易玺千烊黄轩长真丑啊,完全不如黄晓明严宽陈坤那些老腊肉。

楼主:时光钥匙 时间:2019-08-09 20:10:26 点击:67914 回复:1669
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:吴宗兵爱上钩 时间:2019-08-13 19:42:13

侃侃而谈到大言不惭。中国男人都那么差劲,都被你遇上了?
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-08-13 20:05:36
  百度了一下,我去!潘粤明还这样过啊!我还以为他一路油腻过来的,这些年到底发生了什么事?比车祸变化还大!

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-08-13 20:25:48
  陈情令是gay剧啊?难怪男演员都娘炮......
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-08-13 20:26:58
  你们这代少女就喜欢gay,问题是gay喜欢你们吗?自作多情。
作者:ty_六宝乖乖 时间:2019-08-13 20:55:46
  我非常赞同楼主的审美!现在所谓的被炒红的小鲜肉,流量小生,简直无法直视!再被洗脑后心底里默念,好帅好帅,抬头一看,我的妈呀,快跑!!
作者:夏天穿棉毛裤 时间:2019-08-13 20:56:59
  我家哪吒都秒杀这些小鲜肉

我要评论
作者:夏天穿棉毛裤 时间:2019-08-13 21:09:57
  小时候超级喜还柏原崇,老天终于给了一个小柏原崇给我,以前的男的都是天然帅

我要评论
作者:蓝羽563 时间:2019-08-13 23:54:53
  一般般。
作者:点竖三一方草 时间:2019-08-14 01:19:01
  楼主前面列出的图确实都比较丑。
作者:从前的愿望_ 时间:2019-08-14 03:20:57
  我高中又白又嫩,不化妆都是又白又滑,大眼睛双眼皮,大学就开始残了。
作者:雨天没人陪 时间:2019-08-14 07:20:41
  潘粤明年轻时候挻帅的,以前看过他的几部剧都还是在央视播放的,这几年因为《白夜追凶》和《怒晴湘西》又重新被他圈粉。
作者:贡虎晨翩 时间:2019-08-14 07:29:41
  我就一笑而过
作者:离离坂上草 时间:2019-08-14 08:37:05
  怎么办呢,以前我们看电视,男主要么是正义侠客要么是翩翩公子要么风流儒雅,反派都是黑道大哥气场惊人;现在都是看综艺,要涂脂抹粉卖萌卖吃货傻蛋人设,小朋友还就喜欢这样的
我要评论
作者:亦行卜蓝 时间:2019-08-14 09:48:43
  要学会多样审美
我要评论
作者:憨厚30583 时间:2019-08-14 15:45:56
  好多都是从小投资培养到成人或有后台背景的,所以面貌未达标也不能舍弃不用
作者:飞机其中 时间:2019-08-14 15:57:16

以前是真的靠美貌出道,现在是靠关系和包装!

作者:Nature丹 时间:2019-08-14 16:08:52
  黄轩还行的,易烊千玺是年纪还小长大了应该挺硬朗的形象
我要评论
作者:贡虎晨翩 时间:2019-08-15 08:52:23
  易烊千玺从小锻炼,流的汗比有些人喝的水多,怎么不阳刚了
我要评论
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2019-08-15 11:08:30
  老腊肉、熏咸肉、老臭肉、老梅干、老焉菜⋯⋯真有趣,还有什么称呼?哈哈哈⋯⋯
作者:CherryFe 时间:2019-08-15 11:23:19
  我觉得邓伦长的真丑!!
我要评论
作者:申赝胤558 时间:2019-08-15 12:05:13
  都挺丑  楼主对这位怎么看的,算美男子吗
作者:双v91rb 时间:2019-08-15 12:23:48
  高分男孩这类小p孩全是靠营销公司用钱堆出的知名度,天天买热搜看着就恶心  狄龙郑少秋陈道明这种帅么够男人味么够气质么。
作者:堪喂桶呀呀学语 时间:2019-08-15 12:35:39

主要还是00后开始就娘炮起来了,气质完全提不起来
我要评论
作者:璎珞vivian 时间:2019-08-15 13:14:33
  确实丑,黄轩的鼻子是个败笔
我要评论
作者:几何数2 时间:2019-08-15 13:14:56
  高分男孩这类小p孩全是靠营销公司用钱堆出的知名度,天天买热搜看着就恶心  @时光钥匙2019-08-0923:22:47
作者:公卿万 时间:2019-08-15 13:34:04
  以前的男演员够爷们,现在的男演员像娘们
作者:怎问浮生不若梦 时间:2019-08-15 13:38:34
  把标题上的黄晓明去掉我同意
作者:益人顺914 时间:2019-08-15 14:25:04
  都挺丑  一茬不如一茬,越来越弱鸡化
作者:封趾孟074 时间:2019-08-15 14:31:39
  以前的男演员够爷们,现在的男演员像娘们  桔子红了里的黄磊啊
作者:折冲将军a 时间:2019-08-15 14:41:38
  楼主,你说出了我们的心声啊!  黄轩是小鲜肉?他很老了好吧
作者:饶秘镜832 时间:2019-08-15 14:45:56
  这位风头正劲你敢说他不好,肯定要收砖头了……
作者:章观永郭卫红 时间:2019-08-15 15:07:23

黄轩是小鲜肉?他很老了好吧

作者:雅娴jjvi237 时间:2019-08-15 15:51:51
  小姐姐水军有点多但是不得不说太假了双眼皮一看就是假的喜欢天然帅哥不喜欢整容刀工处理过的好吗点击图片查看幻灯模式点击图片查看幻灯模式
作者:迪布段红郑绪 时间:2019-08-15 22:03:49
  楼主,你说出了我们的心声啊!  楼主,你说出了我们的心声啊!
作者:荣耀堡雪夜 时间:2019-08-15 22:17:38
  送楼主一顶锅盖  瞎说什么大实话,哈哈哈,敬你是条汉子!!
作者:安工大下巷街 时间:2019-08-15 22:37:02
  以前是真的靠美貌出道,现在是靠关系和包装!  楼主像个皮皮皮虾,我觉得他放的也没有很好看,而且感觉他喜欢肌肉猛男有胡子的那种,男的一定要满身肌肉才叫man嘛,我是不喜欢这种
作者:宁海川期望 时间:2019-08-15 22:49:07
  LZ搬出费翔和木村拓哉的照片,简直是对现在的很多鲜肉进行暴击  各花入各眼了,你觉得美上天的,别人觉得丑得惨不忍睹,帅从来没一定统一定义
作者:ty_134843572 时间:2019-08-15 23:02:38
  喜欢江华

• 时光钥匙: 举报  2019-08-16 00:25:06  评论

评论 ty_134843572:江华年轻时长得还可以,我有个香港朋友还说他娘。我去!他要是娘,那大陆现在的小生算什么?第三性人吗?
我要评论
作者:138656112515 时间:2019-08-16 00:45:44
  不好意思,黄轩已经不算小鲜肉了,而且我觉得黄晓明比他丑
我要评论
作者:1988神哲 时间:2019-08-16 03:01:40
  易烊千玺,确实长得丑!
作者:贡虎晨翩 时间:2019-08-16 07:32:03
  比多数路人好看
作者:ty_SEAGULL242 时间:2019-08-16 11:01:24
  黄晓明就算了吧,毫无演技可言,应该加上帅胡!
楼主时光钥匙 时间:2019-08-16 12:24:58
  打星是不需要颜值的,比如洪金宝、成龙。小鲜肉是又没本事又不帅气,还不如成龙那样的实力派。
作者:孤独认个鸟命 时间:2019-08-17 07:26:25
  所有的长相都能服务于角色,演员只分演技好坏,分长相的是爱豆,当然也请爱豆偶像们别来祸害影视圈!!!
作者:贡虎晨翩 时间:2019-08-17 08:09:56
  丑点好,角色扮演更符合生活的真实
作者:果果紫6 时间:2019-08-17 15:56:29
  陈坤也丑 很阴郁
作者:果果紫6 时间:2019-08-17 15:57:29
  陈坤割过双眼皮 看金粉世家很明显
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:果果紫6 时间:2019-08-17 16:01:42
  楼主知不知道韩国的玄彬 老他妈帅了 英气 斯文 干净
  大长腿为一体 结果这货想不开整容了 比现在的杨洋还帅
我要评论
作者:ty_肖琴48 时间:2019-08-17 16:04:06
  以前的俊男靓女帅美的有各自的特点。现在的女明星长的都差不多,没啥辨识度,男的就娘。
作者:贡虎晨翩 时间:2019-08-18 07:59:58
  审美不同,有人说丑有人说帅
作者:京戏脸谱 时间:2019-08-18 18:22:41
  @封趾孟074 2019-08-15 14:31:39
  以前的男演员够爷们,现在的男演员像娘们  桔子红了里的黄磊啊
  -----------------------------
  橘子红了黄磊也不帅啊,反而娘,又阴郁又娘的而且一看就心计很重
作者:璩郝倭027 时间:2019-08-19 10:41:50

楼主对这位怎么看的,算美男子吗
作者:慎炊窒54 时间:2019-09-12 14:52:08
  瞎说什么大实话,哈哈哈,敬你是条汉子!!  LZ搬出费翔和木村拓哉的照片,简直是对现在的很多鲜肉进行暴击
作者:卓兹遮94 时间:2019-09-17 15:55:09
  我都不敢说那三小只长得丑啊哈哈哈,难道他们不就是普普通通的高中生的样子吗  都挺丑
作者:飘摇凡星 时间:2019-10-13 13:25:08
  这篇文章真是说到我心里去了。可能我真的老了吧,get不到那些流量小生当红明星鲜肉的颜值,觉得他们大部分靠化妆撑着。但韩东君我是非常非常喜欢的,一股清流的感觉
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规