写给那些还愿意结婚,生孩子的姑娘。

楼主:倾绽 时间:2019-08-09 21:04:13 点击:16074 回复:888
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:马花琼994995gR 时间:2019-10-29 09:54:46
  不知道有没有我老公这样的,我五十岁,我老公五十五,结婚不到三十年吧,我可以不干任何家务,他做饭洗碗,做家务都很好,在他眼里我如果离开他就得饿死吧,但这就是认为我啥都不会吧,但是就是什么都得听他的。一切都得听他安排。  男女都一样每个人的G点都各不同
作者:黄丽030o 时间:2019-10-30 09:38:08
  很有意思,接着写呀  结婚8年,两个娃,和老公财务独立,不用做家务,做饭。
作者:黄飞彩8752c 时间:2019-10-31 10:27:06
  记号
作者:在网上2sa 时间:2019-11-01 22:41:06
  很有意思  我也有反感秀恩爱的,就是男人弯腰给系鞋带就感动得不要不要的,不知道是什么文看多了,还有就是秀男人养自己的,真不是我酸,男人结婚时候说我养你,离婚时候就会说我养的你。男人其实做到尊重,体谅你,不占黄赌毒,善待你的父母就不错了。我以前有个邻居,那会儿没电梯,经常背着瘫痪的老岳父下楼晒太阳,这种才是该秀的恩爱,补充说女方对婆婆也孝顺。
作者:谭天碧633tZa 时间:2019-11-01 22:42:24
  只要幸福就好  我就不明白,为什么就想不要娃呢!
作者:刘良3989p 时间:2019-11-01 22:43:48
  马克  我来教大家如何鉴别渣男
作者:王于灵842453f 时间:2019-11-01 22:44:04
  麻烦  只要幸福就好
作者:李至鸣091146a 时间:2019-11-02 08:48:46
  婚姻无论怎么规划怎么挑选都不可能成功的,楼主所空谈的大道理不过是笑话一场。  楼主说的挺好的,支持!
作者:还要使呢 时间:2019-11-02 08:53:26
  看看你遇到什么人吧,怀孕期间,男人既要挣钱也要包家务,甘之若饴。也有很懒根本不做家务的。  楼主好天真  看看你遇到什么人吧,怀孕期间,男人既要挣钱也要包家务,甘之若饴。也有很懒根本不做家务的。
作者:邀一社又还了席 时间:2019-11-03 09:06:30
  很有意思,接着写呀  前几天排队的时候听两阿姨吐槽自家侄女,36,7了,相亲老觉得人家不给他送包包化妆品,对她不好。我想说,自由恋爱跟相亲不一样。一见钟情太少了,谁会认识你几天送几万的东西?就一普通家庭的孩子。现在的姑娘被言情剧洗脑洗过头了。
作者:让三分你去 时间:2019-11-03 09:12:01
  麻烦  楼主讲的挺好,想想都对不住以前相亲的那些男的,学佛之后知道以前的自己太自私啦,  挺有意思。都是大实话。
作者:布散相思 时间:2019-11-04 10:13:34
  以前看过类似分析:这个单身或者结婚,其实是由社会的经济成本引导的  婚姻制度的消亡是历史的趋势,是人类的进步,任何讨论怎么维持婚姻的人,都是在倒行逆施,都是徒劳无功,都一定会失败的啦。
作者:枫以n6u6 时间:2019-11-04 14:57:45
  在这里十个帖子未必有一个是说自己过的好的,因为过的好的基本不会上来说,自己幸福着就可以了何必分享给别人呢,但不如意的就不一样了,现实中没有人倾诉的比比皆是,因此把这里的故事看成是生活的全部,这样的智商不幸福应该是理所当然的吧  问题是渣男是需要时间去辨别的我的建议是
作者:于巧娥851d 时间:2019-11-04 14:57:53
  不知道有没有我老公这样的,我五十岁,我老公五十五,结婚不到三十年吧,我可以不干任何家务,他做饭洗碗,做家务都很好,在他眼里我如果离开他就得饿死吧,但这就是认为我啥都不会吧,但是就是什么都得听他的。一切都得听他安排。  男女都一样每个人的G点都各不同  只要幸福就好
作者:过完36gbd 时间:2019-11-04 14:58:23
  婚姻的大道理都是扯犊子,马伊琍比你会讲,还不是照样该出轨出轨,该离婚离婚么。  麻烦  楼主讲的挺好,想想都对不住以前相亲的那些男的,学佛之后知道以前的自己太自私啦,
作者:胡风乐16715aHl 时间:2019-11-04 15:08:57
  男女都一样每个人的G点都各不同
作者:处衣香细生 时间:2019-11-06 13:50:31
  很多男人,都是在有孩子当了父亲后才开始学做家务。
作者:自己便出房来 时间:2019-11-06 13:58:24
  婚姻的大道理都是扯犊子,马伊琍比你会讲,还不是照样该出轨出轨,该离婚离婚么。  楼主说的挺好的,支持!
作者:珠翠之辉辉兮 时间:2019-11-08 09:56:59
  不错哎  不错哎
作者:若何松生空谷 时间:2019-11-08 10:07:54
  麻烦  楼主讲的挺好,想想都对不住以前相亲的那些男的,学佛之后知道以前的自己太自私啦,  以前看过类似分析:这个单身或者结婚,其实是由社会的经济成本引导的
作者:到底觉着怎么样 时间:2019-11-09 10:28:21
  很多男人,都是在有孩子当了父亲后才开始学做家务。  很有意思,接着写呀
作者:飘缈在无垠的光 时间:2019-11-09 10:38:38
  看看你遇到什么人吧,怀孕期间,男人既要挣钱也要包家务,甘之若饴。也有很懒根本不做家务的。  楼主好天真  不结婚才是王道.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规