王思聪七夕情人节行程曝光!带俩妹子日本逛公园太潇洒

楼主:仙鹤神针0 时间:2019-08-10 00:14:36 点击:7070 回复:158
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  8月7日,有网友在日本偶遇“国民老公”王思聪,并且晒出路透照,只见身边总是美女如云的王校长在七夕节当天依旧是艳福不浅,左拥右抱两美女相伴,但是当看清校长新女伴后,网友不禁表示他的眼光真是越来越差啊!

打赏

271 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主仙鹤神针0 时间:2019-08-10 00:39:10
  七夕节,身边从不缺女伴的王思聪自然也是能美人在怀,一同共度七夕啦!非常懂得女人心的王校长还特意带着女伴到日本度假过节,真是好会一男的!

• 真香2029: 举报  2019-08-10 17:22:19  评论

其实这个世界很简单,只是穷人的你我想的复杂了,什么情感,道德,伦理,责任,信仰!你有足够的实力,你可以肆意而为,随心而动!皇帝的七宫六院七十二妃,赌王的十几个老婆,怎么滴?干架了?婆媳关系解决不了了?七年之痒了?生无可恋了?
  • 总是忘记密码2015: 举报  2019-08-10 17:27:44  评论

评论 真香2029:大实话
我要评论
楼主仙鹤神针0 时间:2019-08-10 00:39:42
  据该网友表示他是在日本的代代木公园偶遇王思聪的,该公园位于日本东京都涩谷区,总面积为540,529平方米,自然景观优美,还是是东京都内出名的赏樱景点,只不过这个季节应该也看不到什么樱花了,在这么一个美丽的地方度过七夕,真是情调满满。

楼主仙鹤神针0 时间:2019-08-10 00:40:37
  网友晒出的路透照

楼主仙鹤神针0 时间:2019-08-10 00:41:00
  王思聪身穿白色体恤搭配休闲裤,头戴黑色鸭舌帽,脸上架着墨镜,打扮一如既往的低调朴素,而在他的身旁有两位妹子,一个长发飘飘,身穿浅色连衣短裙,露出纤细的美腿,看身材就是王校长喜欢的类型。

我要评论
楼主仙鹤神针0 时间:2019-08-10 00:41:28
  这位长发女子身材苗条,小腿上还有纹身,看着像是时尚前卫的女孩,但不少网友表示,从她的背影来看,上身微微前倾,骨瘦如柴,体态难看,丝毫没有气质,打扮再好看也显土气。

我要评论
楼主仙鹤神针0 时间:2019-08-10 00:42:04
  而王思聪身后的另一个女子,身穿灰色中袖上衣搭配短裤,中长发披肩,背着黑色的手袋,虽然看着比长发女子胖一些,但是身材更为高挑,气质也略胜一筹,只是怎么看着有一些老气呢?

楼主仙鹤神针0 时间:2019-08-10 00:42:37
  王思聪人送标签:铁打的校长,流水的网红,好像自打他有了“国民老公”这个称谓后,身边的女友是换得比衣服还勤快,简直就是网红安利机,不过这些年他的眼光好似越来越差。

楼主仙鹤神针0 时间:2019-08-10 00:43:05
  在王思聪早期女友的名单中,有几位是网友们印象比较深刻的,有长相精致的张予曦,甜美可人的豆得儿,还有人气网红雪梨,个个颜值吸睛,当时不少男性网友都表示羡慕王校长呢!

楼主仙鹤神针0 时间:2019-08-10 00:43:43
  近一年来王思聪身边的女伴换得更加快了,几乎已经不能称之为女友,而且颜值水平忽高忽低

我要评论
楼主仙鹤神针0 时间:2019-08-10 00:44:04
  此前网友晒出偶遇他和当时的女伴网红小黑一同出行的画面,女方身材容颜简直有些惨不忍睹。

我要评论
楼主仙鹤神针0 时间:2019-08-10 00:44:27
  而就在前几天王思聪在酒吧被偶遇,身边一个清纯美女和一个性感辣妹相伴,说实话两个颜值都不怎么样,而且风格也是相差甚远,看来王思聪现在是对于女伴没固定标准,甚至不太挑了吗?

楼主仙鹤神针0 时间:2019-08-10 00:46:19
  王思聪全程手牵着女友,可以说非常的贴心了,说起来也奇怪,王思聪交往过那么多的女友,却从未有一个女友说过王思聪的一个“不”字,看来王校长在处理感情问题上情商非常高,才能让那么多美女看淡跟他的短暂而美好的爱情。

• 电视导演: 举报  2019-08-10 18:29:35  评论

钱不是万能的,钱买不到生命的意义,买不到人生的真谛,钱买不到你真正的内心价值,钱只是蒙蔽了你的心,像王思聪这种人有钱能使鬼推磨,但有钱也是使鬼摄魂
我要评论
作者:的法国人太过分 时间:2019-08-10 00:47:12
  羡慕呀,如今我国男多女少,多少人都娶不老婆,他却在天天在换,难道这就是命吗。难道这是责任吗?
我要评论
楼主仙鹤神针0 时间:2019-08-10 00:48:24
  另一位美女被爆是网红王静雅,在前王静雅发图见好就收,不少网友还以为王静雅和王思聪两人闹掰。不过现在看来,两人能一起在日本游玩,王静雅和王思聪关系应该还是不错。

楼主仙鹤神针0 时间:2019-08-10 00:48:57
  照片中,王思聪身穿白色T恤搭配休闲裤,头戴黑色鸭舌帽,脸上架着墨镜,打扮低调朴素。

我要评论
作者:附近的时间发v 时间:2019-08-10 00:50:14
  有的女虽不怎么漂亮,但可能人家活儿干得好呀,口技也好
作者:衍恩堂12 时间:2019-08-10 00:56:42
  现在真是没啥新闻了,一个王思聪最正常的带俩妹子逛公园都成新闻了
作者:medunyan5310 时间:2019-08-10 01:04:19
  设想,我就说如果啊!逛公园逛着逛着他爸一个电话说家里破产了!都被查封了,现在我们俩都被警察通缉了,求解现在校长表情…
作者:好难呀2019 时间:2019-08-10 01:08:54
  这tm是王思聪?随便找个背影有点像就是偶遇王思聪了,这种八卦新闻也太好编了吧
我要评论
作者:赶洁净快捷地 时间:2019-08-10 01:12:56
  当你朋友身边的女伴越来越颜值低的时候说明他要考虑结婚了。
作者:王磊167063568 时间:2019-08-10 01:17:39
  人家有钱是人家的本事,没钱的只有羡慕嫉妒恨
作者:你与时光皆薄凉b 时间:2019-08-10 01:21:40
  两个性感、身材火辣、漂亮的美女!日本妹子!
作者:空城旧忆故人离f 时间:2019-08-10 01:28:59
  身边美女成堆呀
作者:王小明1232019 时间:2019-08-10 01:36:17
  他这人生可真是到达巅峰了。拿着老爹的钱吃喝玩乐。
作者:关于唯虫 时间:2019-08-10 01:41:44
  真希望在天涯不用看到这个人
作者:嘚吧嘚6699 时间:2019-08-10 01:41:08
  王思聪告诉国人有钱了女人就像衣服一样
作者:负固不宾补点 时间:2019-08-10 01:46:32
  新闻媒体能少报道点这样的渣男吗?今天换这个女友,明天换那个女友,这是中国青年学习的榜样吗?
我要评论
作者:你真的太疯狂 时间:2019-08-10 01:52:29
  现在王思聪能做的,很多人也能做得到,他能把宗馥莉娶回家那才是让人佩服
作者:vfgrty4 时间:2019-08-10 01:58:00
  王思聪七夕情人节行程曝光!带俩妹子日本逛公园潇洒!
作者:v发的发生过 时间:2019-08-10 02:03:56
  钱不是万能的,钱买不到生命的意义,买不到人生的真谛,钱买不到你真正的内心价值,钱只是蒙蔽了你的心,像王思聪这种人有钱能使鬼推磨,但有钱也是使鬼摄魂
作者:7dfv 时间:2019-08-10 02:08:04
  你们频繁换女友就被骂是渣男!他却被称作国民老公!
作者:的味道发送vf 时间:2019-08-10 02:15:37
  不知道为啥王思聪走到哪儿都有人偶遇来拍照写新闻
作者:可爱的fedf 时间:2019-08-10 02:21:50
  有钱妹子多 没钱烦恼多
作者:bgf飞艇 时间:2019-08-10 02:25:58
  王思聪终日浸润于美女艳色之中!花花公子!
作者:6天rertysu 时间:2019-08-10 02:30:14
  有钱就是爽,妹子之间都不吃醋
作者:水电费太阳能 时间:2019-08-10 02:41:29
  他也就找个网红了,跟他条件差不多的女孩,估计也看不上他
作者:深度尺的扫描件 时间:2019-08-10 02:44:24
  哈哈,是在日本,我和他住在同一个酒店半岛,10点左右在门口看见他啦!比上镜要瘦得多,带那女的好矮
作者:QWEQE生栋覆屋 时间:2019-08-10 02:48:34
  王思聪的品味本来就没有,只是出生土豪罢了
作者:cdfoghf被打死 时间:2019-08-10 02:55:15
  校长已再难有美女动心了!校长已再难有美女动心了!
作者:薇薇热无 时间:2019-08-10 02:59:01
  铁打的思聪,流水的女友
作者:的话电话费 时间:2019-08-10 03:01:33
  作为男人自愧不如,他才是活的最潇洒的男人
作者:Bhsohcds 时间:2019-08-10 03:07:21
  校长现在不注重颜值了,技术好才是硬道理,伺候舒服了就行
作者:看见风的故事 时间:2019-08-10 03:11:33
  王思聪所有女友没有一个能跟刘强东老婆(奶茶妹)比
我要评论
作者:兔兔squalid 时间:2019-08-10 03:19:01
  跟富二代玩,两个妹子感觉很荣幸又光荣……
作者:紫色花田相连 时间:2019-08-10 03:23:16
  他就是带俩百妹子我都不羡慕,人家个个奔着钱去的,没一个真爱
作者:jywgzt 时间:2019-08-10 03:29:14
  这一辈子得用多少女的啊,主动投怀送抱,有钱就是好
作者:开心小樱桃 时间:2019-08-10 03:29:47
  这就是钱的魅力,可以天天换不同款的女友
作者:世纪末爱WANG 时间:2019-08-10 03:33:06
  我就觉得校长只是单纯的去日本公园游玩,难道就我一个人这么觉得?
作者:FHGFSH76 时间:2019-08-10 03:39:19
  校长身体挺好啊!还带俩妹子。
作者:梦不会碎 时间:2019-08-10 03:42:47
  玩得好
作者:混吃等死是 时间:2019-08-10 03:44:21
  此刻王思聪前女友现任男朋友看到这新闻啥感觉,今天特殊日子,哈哈!
作者:新户8 时间:2019-08-10 03:49:09
  国民老公,肯定要干老公该干的事情了。不过人家肾好,喜欢和多个美女一起玩
作者:sdfsdf44 时间:2019-08-10 03:55:53
  有钱两个一起来叫暖男,没钱表白都成渣男。
作者:fei菲菲fei 时间:2019-08-10 04:00:07
  王思聪有日本血统吗?
作者:freggr 时间:2019-08-10 04:06:52
  一句话,有钱真好。女朋友,情人,老婆就是衣服,随便试,随便穿,随便换,随便搭配。
作者:教育jllkm 时间:2019-08-10 04:13:33
  长个鱼眼晴不如他爹长得帅,比他爹风流看样子要死在他爹前头。
作者:四诶日伟业 时间:2019-08-10 04:17:44
  大家都多想了,校长带的是日本妹子,值得点赞
作者:vfhttd 时间:2019-08-10 04:23:51
  我觉得王思聪妈妈气质好人漂亮!都说后浪推前浪希望找个比你爸更好的加油
作者:永达公司124 时间:2019-08-10 04:29:13
  四大铁都全了好吧:一起扛过枪,一起同过窗,一起飘过唱,一起分过zang。两位姑娘会成为好闺蜜,并不会争锋吃醋。小朋友们这个故事的道理你们懂了吗?
作者:那夜是真的 时间:2019-08-10 04:34:01
  女孩子傍上王思聪怎么都会大赚一笔
作者:苦涩的风多用力 时间:2019-08-10 04:40:35
  王哥哥,以后给我,点钱。好不好,王哥哥,支持你,很羡慕你,王哥哥,王总。呵呵呵呵,
作者:孤央是yuhvu 时间:2019-08-10 04:46:12
  有钱就是任信;爽,妹子之间也不会不吃醋。
作者:1076895250 时间:2019-08-10 04:52:19
  妈的我要跟他一样有钱我比他还会玩
作者:帅哥忽悠 时间:2019-08-10 04:57:08
  注意身体,还得给王家留后呢
作者:我没好气地 时间:2019-08-10 05:00:57
  王大晒哥,你换美女的频率实在是太低了,你那么“优秀”,应该每分钟换一个。
作者:想找个被选中 时间:2019-08-10 05:06:49
  你那就一定有钱美好了吗?是啊有钱是美好但是有你们得不到的,七夕节我拍到看到了紫光观音是王母的七公主紫儿,牛郎织女,我运气真好。
作者:假合眼定息 时间:2019-08-10 05:15:58
  我朋友也看到了,居然还祝他隔壁。晚上11点的时候就听到啊啊啊的,没5分钟再也听不到声音啦,我朋友就纳闷啦,有钱的应该时间很长啊。他就走到隔壁敲门,下面的一幕让他惊呆啦,……
作者:vfds76 时间:2019-08-10 05:21:17
  东西估计磨坏了,最近一起走的女人也不怎么样了,发动机天天大马力工作不拉缸也气门快下线了,不行了我们的发动机处于顶峰状态,为你工作吧,你太累了,王总
作者:vihmu 时间:2019-08-10 05:25:56
  有钱任性!如果没有一个有钱的爸就是不幸!出生在一个贫困家庭玩玩试试
作者:还敢不敢与哀伤 时间:2019-08-10 05:29:47
  王思聪是干什么的?
作者:不是styleman 时间:2019-08-10 05:33:59
  街上有一头帅气的流浪狗,它身边每天都有好多品种的狗狗陪着,看上去真的神气…
作者:爱情就疯想 时间:2019-08-10 05:39:23
  他这辈子算是活了一回人
作者:远安首富 时间:2019-08-10 05:45:35
  还是有钱好啊!妹子之间都能相互包容,不吵不闹,省心又能玩!
作者:苏瑾呦8 时间:2019-08-10 05:49:56
  背影看着像发廊妹
作者:天蝎啛啛喳喳错 时间:2019-08-10 05:55:44
  想法就是有钱了谁还缺女人
作者:激发星河 时间:2019-08-10 06:01:01
  各位评论完之后看看身边有什么,悲哀不,我敢说这里有一个算一个如果你是王思聪的身价你比他更会玩,,[酷拽][酷拽][酷拽][酷拽][酷拽]
作者:花草繁灿了一季 时间:2019-08-10 06:06:35
  有钱就是国民,没钱就是渣男,现在的社会太现实了
作者:从那些人口中说出 时间:2019-08-10 06:10:59
  身体好、有钱库、长得不难看、死活不结婚、社会又现实,有这些逻辑存在,还有什么可以稀奇?谁觉得稀奇反倒是…。
作者:jixakqkr 时间:2019-08-10 06:22:12
  中文名:王思聪。日本名:山田思聪
作者:验证码是qh42 时间:2019-08-10 06:24:47
  @负固不宾补点 2019-08-10 01:46:32
  新闻媒体能少报道点这样的渣男吗?今天换这个 女友 ,明天换那个 女友 ,这是中国青年学习的榜样吗?
  -----------------------------
  王大少的这些不叫女友,就是花钱买的....各取所需,N年后,一个做皮肉生意的女人,牛哄哄的对身边的同行说,咱当年接待过前首富的儿子!
作者:为冬践行喝彩 时间:2019-08-10 06:27:18
  这标题。。。。人家王公子天天都过情人节的好吧
作者:伊欧伊 时间:2019-08-10 06:31:27
  俩妹子太少了!少爷……
作者:吴维库朗 时间:2019-08-10 06:36:20
  总吃肉会腻!人家吃点素!换换口味可以吗,有钱真好
作者:青烟闭上眼 时间:2019-08-10 06:42:52
  一辈子不结婚,没绯闻,真是聪聪呀
作者:走过迎着狂风 时间:2019-08-10 06:49:25
  是不是男人都嫉妒他?女人都向往的那种?
作者:大地铺上盛装 时间:2019-08-10 06:56:40
  希望新闻媒体都做正面的报道吧!中国这些渣男为啥还总报道呢?在他身上有正能量的体现吗?怎么去教育我们的下一代?难道向这些人学习?大家都有点良心吧,别整一些无聊的话题发上来。
作者:节亩文邑 时间:2019-08-10 07:02:24
  大家想下,以后你们的女朋友会不会和王大爷耍过呢,当老挑的机会还是蛮大的啊哈哈
作者:8utryui 时间:2019-08-10 07:06:24
  有时感觉美女看多了以后,丑女好像也就变成男人心目中的美女了。
作者:吧v刚发的广泛 时间:2019-08-10 07:14:00
  含着金钥匙出身,这种是羡慕不来的
作者:錏fdfvdfv 时间:2019-08-10 07:18:23
  王小子 七夕才带两位小姑娘哈哈
作者:小二郎啊2019 时间:2019-08-10 07:23:25
  王校长说了尝遍天下的女主播 不论质量 只谈数量 有洞咱小王就穿!后宫就是主播平台!!!!
作者:sm苏梅su 时间:2019-08-10 07:29:47
  思聪是天生的探险天才,特别是对各种洞穴的探险酷爱!常常发出感叹:大千世界,真是别有洞天啊!
作者:士大夫撒12 时间:2019-08-10 07:35:49
  这样才能配得上国民老公这么神圣的称号!非常敬业辛苦了保重身体,还有无数个贫困妇女等你去拯救呢!阿弥陀佛
作者:锌评纫 时间:2019-08-10 07:40:00
  王思聪这辈子都不会结婚领证
作者:iuygtyui 时间:2019-08-10 07:45:51
  两妹子是掩护,主要是为国争光
作者:谫吓募诙 时间:2019-08-10 07:53:11
  美女是给有钱人享受的,没钱的男人只能憋着。
作者:杠ergfbv 时间:2019-08-10 08:00:46
  你说错了吧。别看就颠倒两个字,意思却大不一样哦。应该是带两个日本妹子!!!
作者:云云殿下 时间:2019-08-10 08:06:38
  王思聪对女人这方面,放的还是不够开! 应该看派对啊,把标准放出来,全国美女只要过标准,就可以参加,包来回车票哟
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规