笑死人了,连字都认不到还嘲笑我们吃不起榨菜!

楼主:啊Jason 时间:2019-08-10 11:53:23 点击:32856 回复:803
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:雍馨冫酷 时间:2019-08-11 15:25:53
  台湾节目好搞笑,搞笑的不是内容和人,是某些人的智商。更搞笑的是这智商还代表一部分台湾人,像是离开母亲被别人养残的孩子。
我要评论
作者:小确幸wml 时间:2019-08-11 15:36:59
  也才知道念fu
作者:电梯473 时间:2019-08-11 15:37:47
  没事底线还可以再往下踩踩
作者:1988神哲 时间:2019-08-11 16:11:53
  别人不了解你们吧!
作者:渝西混混 时间:2019-08-11 16:21:04
  涪陵榨菜商机来了
作者:chenxianjin 时间:2019-08-11 17:24:09
  涪陵榨菜给你多少?我久久红愿意给两倍。
作者:662204242 时间:2019-08-11 17:25:57
  娱乐节目造谣吧
作者:遇到潜力股 时间:2019-08-11 17:53:15
  宝岛的政论节目还是很好看的,比大陆什么什么综艺都要搞笑
作者:多情鸡客无情鸡 时间:2019-08-11 17:57:07
  跟女朋友求婚,她说必须要求茶叶蛋和涪陵榨菜才嫁!怎么办啊!!!
  • 蔓都华沙: 举报  2019-08-13 14:17:00  评论

那你还等什么,还不快卖掉你的限量版法拉利、出手你的别墅,凑钱去买,当心下手晚了涨价。到时候你哭都没地儿哭去————哼
  • 雍馨冫酷: 举报  2019-08-13 14:32:54  评论

她说的是你要把企业买下来。
我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-08-11 18:18:35
  名嘴是觉得我们笑料不够吗
作者:不成功便成仁2019 时间:2019-08-11 20:11:19
  觉得这种人就是哗众取宠
作者:hshch0908 时间:2019-08-11 20:18:02
  台湾人多音字念对的不多
作者:琴忆晚梦we88 时间:2019-08-11 20:34:28
  台湾的渔民政策说实话做得还是非常好的。
作者:琴忆晚梦we88 时间:2019-08-11 20:34:41
  很多人都没有来过大陆,只能通过台湾当地的一个主流媒体据了解。主流媒体说什么基本就是什么了。
作者:熟睡的朵朵 时间:2019-08-11 20:42:51
  我们是吃不起榨菜,我们吃的都是新鲜蔬菜,榨菜是过去没有冷藏设施的年代人们储存蔬菜的一种手段,吃多了不利身体健康。都什么年代了,估计是被人故意带节奏吧,真正相信的有几个啊?
作者:朱寒声 时间:2019-08-11 21:04:07
  真想给他寄一包去
作者:ftss2012nxs 时间:2019-08-11 21:25:37
  台湾好多读错字的专家、明星,给人感觉就是没文化
作者:ty_140948439 时间:2019-08-11 21:31:11
  股市下跌,就说我们吃不起榨菜,这逻辑思维真够垃圾的,连字都认不得,还台湾名人,打台湾人的脸
作者:银翼妖 时间:2019-08-11 22:00:01
  吓得我赶紧打开了柜门,抱紧我的小榨菜,我寻思着是不是应该买个保险柜把我心爱滴榨菜藏起来???
作者:1325252 时间:2019-08-11 22:09:40
  最近榨菜厂商要感谢那个二百五,销量猛增啊
作者:1325252 时间:2019-08-11 22:09:55
  晚上吃的榨菜,我骄傲了吗
作者:儿子的儿子 时间:2019-08-11 22:37:46
  一瓶矿泉水1块,一包榨菜5毛,所以我大胆预测,下一次我们吃不起的是水。

作者:citycjj 时间:2019-08-11 23:38:48
  别嗨了,物价再涨下去,也就剩下榨菜吃得起了
作者:海屿tg荒 时间:2019-08-12 00:25:41

涪陵榨菜或成最大赢家

作者:澄温茂 时间:2019-08-12 01:45:43
  尴尬了!  湾湾是为了把我们笑死吗
作者:蒿运洁 时间:2019-08-12 02:19:57
  正好今天买了一包榨菜,2.5一包,好应景。  谢谢楼主红包,来包榨菜~
作者:今非昔2019 时间:2019-08-12 02:21:36
  难道我们这边吃榨菜的不都是做零食吗,哪个天天吃,除非是超级懒汉,不煮饭那种  我只能说……台湾人民真特么可怜……天天生活在这样一种舆论环境中……看这样的白痴主持的白痴节目……悲哀啊……
作者:打非班长yoa 时间:2019-08-12 04:22:13
  不好意思哦湾湾本大陆贫民窟女孩拌面条都是拌牛肉酱或者蟹黄酱  真好笑啊
作者:充帕靖143 时间:2019-08-12 04:22:32
  榨菜好吃  看着我昨晚买的3包培林榨菜,我想,李嘉诚的财富也不过如此吧。
作者:乌山柳 时间:2019-08-12 07:57:43
  没听说过,不与傻瓜论长短嘛,这人放的屁,揪着不放反而显得自己无聊。
作者:王时时 时间:2019-08-12 08:09:04
  我只能说……台湾人民真特么可怜……天天生活在这样一种舆论环境中……看这样的白痴主持的白痴节目……悲哀啊……  泡面,茶叶蛋,涪陵榨菜,这就是现在富人的生活?那我是不是可以骄傲的说,自己是富人?
作者:一城落叶飞满天 时间:2019-08-12 08:11:35
  他本来就是要炒作效应,现在不是刚好达到目的。
作者:猪猪老公是龙龙 时间:2019-08-12 09:19:51
  谁叫你们每天上网说榨菜贵吃不起咯,被敌特看见了。我发现敌特们都很像三体人,我们说什么他们都以为是真的。
作者:流之辈ggrg 时间:2019-08-12 09:42:43
  泡面加榨菜和茶叶蛋,我是土豪我怕谁!【手动狗头】  我总觉得台湾人民其实很可爱,又纯朴又直接,还带着那么一点阴险的味道,就像涪陵榨菜的乌江水那样染出来的。很清透,怎么过滤出来的,这是水平。就是不知道台湾跟乌江水平比起来哪个会好一些?黄少聪或者赵少康,代表着台湾文化成熟起来的方向的表现之一,就像现在局座召忠有些代表我们大陆南方调侃的成熟文化方向的表现之一,那是同样的道理,一方水土养一方人。祝福一下:涪陵榨菜因此销量大增了一回。
作者:嘉禾在休息 时间:2019-08-12 09:44:59
  说实话,一年真不见得吃上一两回。
作者:飞梦到狼编 时间:2019-08-12 09:51:50
  大陆人吃不起“赔您榨菜”
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-08-12 09:56:18
  台湾省的人民真逗。
  • 蔓都华沙: 举报  2019-08-13 14:19:00  评论

我怎么听说是“陪你炸蔡”??誒????到底炸谁呀————手动狗头
我要评论
作者:情两愿fdpw 时间:2019-08-12 10:14:02
  说!呆蛙智障们收了多少广告费  这个主持人挺搞笑哈哈哈,里面的嘉宾说,从今年开始两岸三地的艺人都会很痛苦,因为往后的金马奖都不能去了,因为要选择,我想说痛苦的只有呆弯明星,咱们内地的完全不在意哈哈哈
作者:请勿丢弃 时间:2019-08-12 10:17:16
  点击图片查看幻灯模式
作者:火焰冰淇淋h 时间:2019-08-12 10:21:48
  哈哈哈
作者:心酸的苦瓜 时间:2019-08-12 11:00:33
  谈了5年的女朋友分手了,真的好难受!就因为一日三餐连榨菜,茶叶蛋都吃不起!我当时很震惊,错愕,甚至愤怒!我质问女朋友为什么?她告诉我说,她妈妈自从看了一个什么砖家的节目,坚持让她离开我。......哎!弯弯害人不浅啊!
作者:丹青妙笔 时间:2019-08-12 11:12:45
  台湾是不是没有义务教育啊 感觉整体智商都好堪忧啊 一想到回归后要拉低我们的整体水平 我就为祖国妈妈深深的感到担忧
作者:余音绕梁间 时间:2019-08-12 11:55:16
  台湾的名嘴等于文盲吗?笑死人
作者:余音绕梁间 时间:2019-08-12 11:55:44
  我们这里没钱才吃榨菜呢,呆湾们是什么眼界
作者:ty_kk418 时间:2019-08-12 12:13:08
  最近真的好愛吃榨菜!沒想到我也是富人了⋯⋯
作者:宇航员一回合 时间:2019-08-12 12:18:56
  涪陵榨菜,这次广告大成功,全国知名度大提升,要感谢台湾节目
作者:时鉴铃 时间:2019-08-12 12:29:57
  台湾那个名嘴是涪陵榨菜请的托,溶陵榨菜通过名嘴就把广告搞到全中国都知道,连中央台主持在黄金时段都在说宵夜上榨菜,在国内可是要上亿的广告费,名嘴这一说可以做几年广告,建议国内大厂学一下涪陵榨菜。
我要评论
作者:怡然茶香 时间:2019-08-12 12:40:07
  涪陵榨菜的免费广告,一下省了好多钱
我要评论
作者:怡然茶香 时间:2019-08-12 12:40:35
  最近朋友圈都开始晒榨菜配茶叶蛋了
作者:景君配 时间:2019-08-12 12:42:00
  俺是有钱人,俺可以买很多包榨菜。一定要藏起来!不给你们知道,怕你们惦记俺的榨菜,虽然茶叶蛋吃不起,榨菜还是有的!
作者:还是健康最重要 时间:2019-08-12 12:43:11
  不作不死
作者:慕妓微 时间:2019-08-12 12:55:01
  就喜欢台湾的专家学者,幽默风趣还接地气,看起来就像身边的朋友。我朋友喝多了就啥都说,嘴比思想快的多,有榨菜这玩意好像就必须得吃似的,下回说经济太糟糕了,国宴上都上不起涪陵榨菜了。
作者:戚辆高啃 时间:2019-08-12 13:07:02
  就喜欢台湾的专家学者,幽默风趣还接地气,看起来就像身边的朋友。我朋友喝多了就啥都说,嘴比思想快的多,有榨菜这玩意好像就必须得吃似的,下回说经济太糟糕了,国宴上都上不起涪陵榨菜了。
作者:蓟乖汰完 时间:2019-08-12 13:20:03
  哪个台湾土豪带我去吃榨菜,我连台湾榨菜长什么样的没有见过,我天天啃排骨,鸡腿,很穷的,我想吃榨菜,台湾土豪带我去天天吃,谢谢啊
作者:静水若风 时间:2019-08-12 13:23:09
  吃不起榨菜这种话也说的出,真是语不惊人死不休。
作者:就欧阳56 时间:2019-08-12 13:32:03
  现在基本都是大鱼大肉了谁还来吃二十几年前的东西,因为涪陵榨菜二十几年前都吃腻了,现在你看农村里的坐席,桌上每次剩下的鸡鸭鱼肉,而素菜早就吃光了。
作者:MMD小笼包 时间:2019-08-12 13:32:20
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈,井底之湾
作者:汤阵衫 时间:2019-08-12 13:45:04
  不仅无识,更是无知。湾湾太小,奇葩都敢出来现眼。
作者:容钢些 时间:2019-08-12 13:56:05
  喝着小酒,就着小龙虾,羊肉串,手抓肉,就是没有陪陵榨菜,我细思极恐,朋友对我不仗义了吗?
作者:方葵仓 时间:2019-08-12 14:09:06
  台湾让涪陵榨菜又红了一把,免费广告,效果明显,一下子就天下人都知道并记住了涪陵榨菜!
我要评论
作者:万葡泉憋 时间:2019-08-12 14:22:07
  榨菜对于我们大陆人来说最没有营养的食物,没几个人爱吃,都喜欢吃新鲜有营养的菜谱。湾湾该不会穷得只吃榨菜了吧。
作者:呀呀嘿2014 时间:2019-08-12 14:22:41
  日前,台湾一档节目中财经专家黄世聪脱口而出“大陆人吃不起榨菜”引发热议。8月11日,黄世聪上台湾另一档政论节目中时,有嘉宾再曝出惊人言论“大陆经济不景气,导致五粮液价格大涨”。

————————————————————————————————
  这位嘉宾还解释说,经济不景气,人心情不好,所以要喝点酒开心一下。
  网友评论:原来大陆是富人吃榨菜,穷人喝五粮液。
作者:千里留影 时间:2019-08-12 14:34:09
  他说培凌榨菜,大陆人吃不起了。我们全家都笑出声了。在场有个初中生说:就这文化也好意思闹独立。大家都看者这孩子。
作者:我要疯狂的幸福 时间:2019-08-12 14:34:23
  前几年吃茶叶蛋现在开始吃榨菜了
作者:我要疯狂的幸福 时间:2019-08-12 14:34:50
  这些人是真不了解大陆,还是来搞笑的
作者:虞竹玛尔 时间:2019-08-12 14:47:13
  我看着手中刚买方榨菜,果断地开包挟出三根,剩余的放进冰箱里,唉,谁要咱们穿呐,主菜榨菜上完,再看看我的配菜:飞蟹一盆,大虾若干,鲍鱼十支,十斤石斑一条…
作者:衡妓鸡掠 时间:2019-08-12 14:58:11
  我严重怀疑是涪陵榨菜营销策划, 花钱请的托。
作者:与欧普POI 时间:2019-08-12 15:09:13
  笑死我了,榨菜肯定能吃得起,但一般不配泡面,我用来烙饼,蒸鱼头,蒸排骨或炒鸡蛋,茶叶蛋嘛,一煮起码十只起。
作者:利悟预 时间:2019-08-12 15:20:12
  字都不识,还敢做电视节目,导演敢播,编剧敢剪辑,台长勇猛!台湾的视野都无语了!看看人家南朝鲜棒子的视角都是上帝宇宙姿态,学着点!
作者:茹蹄厦焚 时间:2019-08-12 15:32:13
  涪陵榨菜我以前一直以为是陪陵榨菜,这广告确实打得好啊,今天下班无能如何也要去超市买一箱让家人也尝尝鲜。
作者:与会嘉年华56 时间:2019-08-12 15:45:15
  我早餐的标配:粥、肉包、涪陵榨菜,前两天老婆网购差几块钱才免费送货,就顺手加了五包涪陵榨菜,我是不是太奢侈了?
作者:富忿堤 时间:2019-08-12 15:58:15
  我看看冰箱里仅有的牛肉和海鲜,万千思绪涌上心头,哎!这日子过得!什么时候我才能吃上茶叶蛋和涪陵榨菜呢?
作者:ZDcoin上链 时间:2019-08-12 16:11:18
  榨菜茶叶蛋真的不怎么吃了,因为一家子都不爱吃了啊。有那么多好吃的我们为什么老是在榨菜茶叶蛋上去纠结呢。
作者:乜便何 时间:2019-08-12 16:22:19
  也别嫌人家说,人家说的涪(pei)陵榨菜我真的没有吃过呢,有可能很贵很贵的哦!
作者:呼岛嫡 时间:2019-08-12 16:33:20
  我还吃不起榨菜呢!我现在都吃一些水里的,比如虾,鱼,螃蟹,对了!还有海参!这些都没有榨菜好吃啊!好想在吃一次榨菜!
作者:言许夹多 时间:2019-08-12 16:45:21
  原来我们的生活水平是以涪陵榨菜为准的,原来我以前没钱时候反而是有钱人,那我现在得多有钱!
作者:根慧uu 时间:2019-08-12 17:00:47
  兰花指翘起的样子好母!啊别人不了解你们吧!
作者:小橘猫真可爱 时间:2019-08-12 18:44:49
  哈哈哈 吓得我赶紧买了好多包榨菜
作者:时光月台 时间:2019-08-12 18:52:24
  高潮个叼,北大校长念错字了解一下。
作者:爱吃苹果的大宝宝 时间:2019-08-12 19:04:01
  在大陆,谁家要是吃了榨菜,那就是重点扶贫对象,懂吧台湾大哥,井底之蛙
作者:烘云托月aet 时间:2019-08-12 23:32:40
  前些年还说我们吃不起茶叶蛋的 莫名的想笑 想起的小学语文学的一篇课文 井底之蛙
作者:修远索 时间:2019-08-13 06:25:57
  好笑吗?
  有边读边,无边念中间!小学老师教的,误导了多少人啊!
作者:梦想飞扬1973 时间:2019-08-13 06:36:41
  对了,怎么现在上海大型超市里面没有涪陵榨菜了呢?乌江的品种也极少?
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-08-13 07:03:28
  这个字还真没在其它场合见过,所以我选择原谅,哈哈
作者:去匆匆uyoy 时间:2019-08-13 07:12:13
  吃泡面为什么要加榨菜是鸡爪不好吃还是香肠没味道  同志们别这样,那是自己人,战忽局的精英,是同志!
作者:唐敬德68335c 时间:2019-08-13 07:16:45
  茶叶蛋都吃不起 还谈什么吃榨菜 我们一直都活的水深火热 快来救救我吧 名嘴
作者:李气平5049g 时间:2019-08-13 08:06:44
  我总觉得台湾人民其实很可爱,又纯朴又直接,还带着那么一点阴险的味道,就像涪陵榨菜的乌江水那样染出来的。很清透,怎么过滤出来的,这是水平。就是不知道台湾跟乌江水平比起来哪个会好一些?黄少聪或者赵少康,代表着台湾文化成熟起来的方向的表现之一,就像现在局座召忠有些代表我们大陆南方调侃的成熟文化方向的表现之一,那是同样的道理,一方水土养一方人。祝福一下:涪陵榨菜因此销量大增了一回。  没有印度人牛逼,不说就干,爱咋滴咋滴,哈哈哈
作者:美女猴王 时间:2019-08-13 08:16:22
  榨菜一包也要3块多,吃不起了
作者:混哥霸道 时间:2019-08-13 09:24:18
  蛙岛的人都这样了吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规