笑死人了,连字都认不到还嘲笑我们吃不起榨菜!

楼主:啊Jason 时间:2019-08-10 11:53:23 点击:32856 回复:803
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:山楂树之吻8 时间:2019-08-13 09:54:40
  怕是为了出名,所以搞的,我就不想知道他名字
作者:小黑虎88 时间:2019-08-13 11:03:53
  哈哈哈
作者:愤怒的木鱼石 时间:2019-08-13 11:27:10
  不用判断结论如何,只听了一个peiling就知道有多搞笑
作者:花样年华丶小辉 时间:2019-08-13 11:40:44
  涪陵厂家在梦中笑醒多好的免费广告啊上热搜不花钱不说还省了几亿广告费股票还长了人生赢家啊  同志们别这样,那是自己人,战忽局的精英,是同志!
我要评论
作者:巫忆梅 时间:2019-08-13 11:44:14
  估计是台湾的新战略,要把大陆人笑死  等回归了,天天请台湾同胞吃泡面配榨菜,外加茶叶蛋,要让人家感受到亲人们的温暖
作者:小皇后的后冠 时间:2019-08-13 13:29:08
  這些節目真是笑死人了,看來我今晚要點牛肉+很多榨菜壓壓驚。
  我們很多人也當笑話看的。
作者:远山1远水 时间:2019-08-13 14:24:19
  看了看榨菜的价格,还是喝五粮液吧。哈哈。。。。。。
作者:宫緑叶 时间:2019-08-13 17:40:43
  说!呆蛙智障们收了多少广告费  哈哈哈笑死我了赶紧吃包榨菜平复一下心情
作者:禾川TY 时间:2019-08-13 23:30:43
  冇知食过冇!呵呵
作者:吴山居wsj 时间:2019-08-14 00:43:51
  如果一个段子手没有灵感创作了,可以参考台湾新闻类采访节目。
作者:李孜冉 时间:2019-08-14 09:19:39
  what 我一直不知道涪陵榨菜念啥 原来不念pei啊??
作者:平小猪和狗怪 时间:2019-08-14 10:04:08
  都来讨论就上当了啊,他们收视率一下子提高了。。。。。。。。。
作者:呀呀嘿2014 时间:2019-08-14 13:51:00

作者:抹不去的痛苫 时间:2019-08-14 14:02:45

长这么大第一次听说(fu)菩陵榨菜原来是(pei)涪陵榨菜;而且也是第一次听说我们大陆吃不起榨菜~吓得我立马从冰箱拿出了我存放已久的那一包82年的榨菜;喝了两碗粥~咱从今以后也是有身份的人了;[捂脸][捂脸]

作者:7lotus 时间:2019-08-14 15:25:52
  榨菜还是配白粥才是正道
作者:怨月恨花 时间:2019-08-14 15:34:39
  我可能更爱吃大头菜吧,因为涪陵榨菜很贵,我买不起……
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-08-14 16:45:20
  涪陵榨菜好吃的
作者:插科打诨31959 时间:2019-08-14 16:51:10
  我好想把我昨天没吃完的半包珍藏版榨菜寄给这位台湾同胞。
作者:逗比女王范 时间:2019-08-15 11:27:32

榨菜好吃

作者:军中无w 时间:2019-08-15 12:41:47
  哈哈哈笑死我了赶紧吃包榨菜平复一下心情  榨菜好吃
作者:执毫泼swf 时间:2019-08-15 12:42:28
  没事底线还可以再往下踩踩  哈哈,局座在B站实力炫富吃榨菜,配了红酒小豆豆
作者:璩郝倭027 时间:2019-08-16 11:58:35

说!呆蛙智障们收了多少广告费

作者:一路无牵 时间:2019-08-16 18:37:34
  说啥榨菜啊,弄得天天在厂里都吃榨菜,苦不堪言
作者:退依覆痔 时间:2019-08-17 10:39:10

今天袁隆平爷爷90大寿,寿比南山

作者:哈哈111222999 时间:2019-08-17 21:41:19
  啊啊啊,我的泡面伴侣老干妈,不好意思,又炫富了
作者:火爆妖简 时间:2019-08-18 08:11:47

有一次,我在上海浦东机场候机的时候饿了,于是悄悄的用热水冲了一碗统一方便面,不巧还是被人看到了,立刻有四五十人围观看着我吃。接着,我又掏出一颗茶叶蛋,围观人群立刻增加到百来个,并且变得沸腾起来,他们有的大声批评我炫富,有的苦口婆心的劝我要低调,更有帅哥投来青睐的眼光。
作者:鸥波萍迹说锥 时间:2019-08-18 08:21:36

榨菜好吃

作者:崔优蹦520 时间:2019-08-19 10:51:17

有一次,我在上海浦东机场候机的时候饿了,于是悄悄的用热水冲了一碗统一方便面,不巧还是被人看到了,立刻有四五十人围观看着我吃。接着,我又掏出一颗茶叶蛋,围观人群立刻增加到百来个,并且变得沸腾起来,他们有的大声批评我炫富,有的苦口婆心的劝我要低调,更有帅哥投来青睐的眼光。
作者:毕柿匾993 时间:2019-08-19 10:57:33

我以前觉得台湾再怎么不济也只是少了些近几年发展的高新的东西,没想到,实在没想到,原来他们活在旧社会

作者:未了情yh 时间:2019-08-19 13:47:49

没事底线还可以再往下踩踩

作者:糜觅谑567 时间:2019-08-20 23:46:26
  估计是台湾的新战略,要把大陆人笑死  有一次,我在上海浦东机场候机的时候饿了,于是悄悄的用热水冲了一碗统一方便面,不巧还是被人看到了,立刻有四五十人围观看着我吃。接着,我又掏出一颗茶叶蛋,围观人群立刻增加到百来个,并且变得沸腾起来,他们有的大声批评我炫富,有的苦口婆心的劝我要低调,更有帅哥投来青睐的眼光。
作者:袁扔酪139 时间:2019-08-21 00:47:18
  吃泡面为什么要加榨菜是鸡爪不好吃还是香肠没味道  正好今天买了一包榨菜,2.5一包,好应景。
作者:村上一只猪CgN 时间:2019-08-21 02:05:06
  一直念错的大陆人好尴尬  @啊Jason2019-08-1012:20:47
作者:澹台菡淑奥藤 时间:2019-08-21 12:17:01

今天袁隆平爷爷90大寿,寿比南山

作者:郝淮幌887 时间:2019-08-21 13:53:01

我只能说……台湾人民真特么可怜……天天生活在这样一种舆论环境中……看这样的白痴主持的白痴节目……悲哀啊……

作者:李俭福518oTa 时间:2019-08-23 14:23:52

昨天看到这个新闻,涪陵榨菜四个字在我记忆里穿梭飘荡,竟只是一个空洞的概念。我惊慌失措的甩飞金黄的劳力士,关闭门窗空调叫来了我的秘书。他用海姆立克法努力了三分钟后,我打了一个饱嗝,回味着涪陵榨菜那久违而又迷人的味道。秘书脸上淌下晶莹的泪痕,充斥着对未来的美好憧憬以及亵渎这高贵味道的愧疚与不安。有钱人的追求总是这么朴实无华而又不乏腔调。

作者:陈谘挤467 时间:2019-08-24 11:32:32

谢谢楼主红包,来包榨菜~

作者:拎回来 时间:2019-08-26 11:32:11
  楼主继续
作者:词抒笙歌BKl 时间:2019-08-26 15:15:50

局座昨天也吃榨菜配红酒了23333

作者:窦芳醋479 时间:2019-08-27 11:48:04

局座昨天也吃榨菜配红酒了23333

作者:梁烂味百年到老 时间:2019-08-28 01:11:24

真好笑啊

作者:温水里的青蛙TY 时间:2019-08-28 12:42:49
  同志们别这样,那是自己人,战忽局的精英,是同志!  台湾很多这种政评节目,胡乱诌的.茶叶蛋这梗在大陆很火.台湾很多朋友不知道
作者:咦呀嘿2019 时间:2019-08-28 12:44:04
  我以前觉得台湾再怎么不济也只是少了些近几年发展的高新的东西,没想到,实在没想到,原来他们活在旧社会  今天看到热搜暴徒都是收钱的,杀一个阿sir给五万港币,头目承认跟美帝接触,手拿英国美国国旗,嗯嗯我记得有人洗港台人民争取自己的权益是正常的,请问这叫什么权益?
作者:刘炫科 时间:2019-08-28 12:46:10
  等回归了,天天请台湾同胞吃泡面配榨菜,外加茶叶蛋,要让人家感受到亲人们的温暖  @陌上桑离lr2019-08-1012:46:06
作者:元迷现666 时间:2019-08-29 08:15:57

涪陵厂家在梦中笑醒 多好的免费广告啊 上热搜不花钱不说 还省了几亿广告费 股票还长了 人生赢家啊

作者:许水琴13368tBh 时间:2019-08-30 20:34:15

这个主持人挺搞笑哈哈哈,里面的嘉宾说,从今年开始两岸三地的艺人都会很痛苦,因为往后的金马奖都不能去了,因为要选择,我想说痛苦的只有呆弯明星,咱们内地的完全不在意哈哈哈
作者:煩繼續上 时间:2019-08-31 10:13:44

泡面,茶叶蛋,涪陵榨菜,这就是现在富人的生活?那我是不是可以骄傲的说,自己是富人?

作者:还是多久nb 时间:2019-08-31 14:46:51

免费给榨菜广告了。

作者:万元价cWy 时间:2019-08-31 18:52:34

涪陵榨菜或成最大赢家

作者:嗯我走4839 时间:2019-08-31 19:03:51

涪陵厂家在梦中笑醒 多好的免费广告啊 上热搜不花钱不说 还省了几亿广告费 股票还长了 人生赢家啊

作者:名尸扬兴思 时间:2019-09-01 09:19:51

情人节的时候男朋友送了一个茶叶蛋,把我高兴坏了!舍不得一下吃完!分三餐吃的!最后连壳,跟指甲缝里塞的一点点蛋白都抠出来吃了!昨天他又送了我一包涪陵榨菜!拿到榨菜的那一刻我感觉我的人生得到了升华!我把它们全部倒碗里再用米饭吸干汤汁,再一根根挑出来晒干!毕竟这么珍贵的东西我们不能浪费一丢丢!吃的时候切一根的五分之一出来用开水泡发一下!应该可以吃到过年!刚刚吃了一口汤汁拌饭!啊~幸福的感觉!瞬间老泪纵横!!!!

作者:朱晴兰434zM 时间:2019-09-03 08:05:59

看弯弯的节目感觉拉低智商。都是一群井底之蛙。各种抹黑踩大陆。说什么大陆很是落后。饭吃不饱。没有厕所。人人都是随地大小便。。。。真够脑残。好像是前年看一个节目。一帮弯弯在节目上激动的说现在充话费半个小时就到账了。半个小时后打电话到营业厅确认后好快好神速。。。。。还有一个节目。他们好像谈吃的。说到腐竹。他们说这个很珍贵稀有。本土做不出来。要去日本买才有。。土豪才消费的起。⊙﹏⊙∥让我震惊不已。。。有些看了那个视频的网友调侃。原来每次吃火锅必点腐竹的我是流落民间的土豪。。。。。。

作者:感所占地 时间:2019-09-04 11:31:13

作者:空虚度vf 时间:2019-09-04 11:36:49

今天新的新闻他还出来澄清呢,说他没说大陆人都吃不起,说的是“有些人”吃不起;旁边的女主持也说“他们底层的人是吃不起啊”(说话重音在“是”字上)。
作者:楝瘦丫m 时间:2019-09-05 09:59:07

这个主持人挺搞笑哈哈哈,里面的嘉宾说,从今年开始两岸三地的艺人都会很痛苦,因为往后的金马奖都不能去了,因为要选择,我想说痛苦的只有呆弯明星,咱们内地的完全不在意哈哈哈
作者:和蔼饿狼 时间:2019-09-05 14:48:01
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:邓滓快快活活 时间:2019-09-06 09:15:19

能量总是不够用,吃点榨菜补补去

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规