范思哲道歉。又是一个在作死的品牌。

楼主:15608310198 时间:2019-08-11 08:46:32 点击:22035 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杨幂第一时间解约。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:JoeyIce 时间:2019-08-11 08:55:56
  当方面的错误,还能是争议事件,还要脸么。赚着钱,还恶心人,DG 巴黎世家 再加它 3贱客
我要评论
作者:温柔风穿堂过 时间:2019-08-11 22:20:35
  至少要拿出诚意来,先把设计师开除。
作者:aa19891118 时间:2019-08-12 08:53:35
  这些湾湾穿着范思哲,td实锤

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主15608310198 时间:2019-08-12 09:47:50
  又是一个作死的牌子。

我要评论
作者:飞梦到狼编 时间:2019-08-12 09:49:23
  成本几十块的东西,卖几千块,都是哪些装逼犯在买
作者:doyaf2018 时间:2019-08-12 13:17:02
  我们的监管部门哪里去了?难道网上不爆出来就没人管吗?市场监管部,准备啥时候捍卫国家统一?
我要评论
作者:风雨孙策 时间:2019-08-12 13:20:16

就我观察到的,那些能花一万多买一件T恤的人,根本不在乎什么辱华不辱华。
我要评论
作者:望天无意 时间:2019-08-12 13:52:33
  这些人总喜欢搞点小鸡贼来恶心你!
作者:好吃小鬼 时间:2019-08-12 13:56:09
  蔡依林的那个是范思哲18年春夏系列的好不好……
  说的好像大陆明星没有穿过范思哲一样……
  辱华之后,可以封杀,辱华之前,会知道品牌会干什么啊……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:楚歧之坤 时间:2019-08-12 14:05:48
  道歉是必须的,这是国家政治的事。
  商业还是继续的,前面前提是必须坚持的。
  就是模特的风情实在是,杨幂有爱国心。模特效果来看,实在是无话可说,反正她不是第一。
我要评论
作者:来治猩猩的你2016 时间:2019-08-12 14:32:42
  无独有偶,继范思哲之后又多了蔻驰和纪梵希,这些品牌有毒啊!
我要评论
作者:常在湿地走 时间:2019-08-12 15:40:20
  其实,我倒一直觉得没必要较真的!实力就是一切,光逞口舌之快,又有啥意思?说实话,我们在画美国地图的时候,啥时候把阿拉斯加、夏威夷也特别标注进去了;画英国地图的时候,他的那么多海外领地,我们哪个画进去了?
我要评论
作者:树欲静风而不止 时间:2019-08-12 16:50:13
  又是意大利的,我看是故意的吧,DG的前车之鉴还不够吗?现在范思哲又来,以为自己很聪明?一次又一次的挑战中国人的底线。中国人的生意不想做了,就滚出中国。也不差你这一两个品牌。大家看清楚了啊,一个是DG(杜嘉班纳)一个是范思哲,以后千万别买了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lxshsm 时间:2019-08-12 16:58:14
  杨幂,好样的!
作者:小伟不是猪 时间:2019-08-12 17:07:00
  一个打折优惠就可以让国人忘记一切
我要评论
作者:aa19891118 时间:2019-08-12 19:05:07
  td水军删了好几条评论,水军比辱华还要可恶
作者:ty_125978300 时间:2019-08-12 19:48:57
  那个热播电视剧地图问题都没搞明白,现在还去搞这些
作者:lhaifu2019 时间:2019-08-12 20:21:34
  14亿中国人有几个穿饭桶的,道歉也没用

作者:jadecd 时间:2019-08-12 22:03:13
  coach、纪梵希,范思哲这两天已经有三个了,作死的节奏,外国人的脑子果然不大对头。
我要评论
作者:yangyang的爱 时间:2019-08-12 22:20:31
  他们不是作死,因为不会死,全世界都知道中国顾客健忘,网上随便喊喊,等敷衍着致个歉,过不了俩月又去人家门店抢破头了~现在巴黎世家、DG有几个门店关门了?还有韩国萨德事件才过去多久,现在又多少人赶着去韩国旅游买买买呢……
作者:困鹿山人 时间:2019-08-12 22:56:48
  端中国的碗吃饭,吃完骂中国的娘。
作者:不能放的屁 时间:2019-08-12 23:35:33
  监管部门失职,没法。人家一个道歉,好了,你可以继续卖了。不让他们出大血又怎会记得住呢?他们潜意识里就是这样想的,不小心画出来暴露了而已。
我要评论
作者:北极企鹅喝青啤 时间:2019-08-13 01:08:54
  我竟然不知道有这么个牌子
  • 风雨孙策: 举报  2019-08-13 08:32:10  评论

你应该见过,可能还穿过,批发市场20元钱一件,就是一个哭丧着脸的那个人头的那个牌子。不过,这牌子专柜正品的T恤要一万多一件。
我要评论
作者:aa19891118 时间:2019-08-13 09:19:26
  湾湾超爱代言,两面三刀
作者:遐想天使 时间:2019-08-13 09:47:43
  想做另类广告?就等你们闹,有关部门不是很雷厉风行,直接通知关门,悄悄消失就好了嘛,你们不闹我们还真不知道,因为我们从来不关注他们。
作者:aa19891118 时间:2019-08-13 10:23:36
  张钧甯的泰洋川禾经纪公司没取消合作啊
作者:Shelly0124 时间:2019-08-13 10:35:54
  不买日货,不买辱华品牌,其他人与我无关,反正我不买!
我要评论
作者:春阳正昂 时间:2019-08-13 11:25:35
  有钱爱虚荣的傻缺,醒醒吧,别忘了你的祖宗和国家
作者:楠有乔木0628 时间:2019-08-13 12:15:55
  不是这些公司犯贱,而是国内犯贱的消费者比较多。
  当你准备跪舔的时候,就不要嫌别人践踏你的脚丫子太臭。
  人必自辱,而后他人辱之。
作者:951化身为海 时间:2019-08-13 12:35:49
  人家一样卖国人的高价钱
作者:不迷茫的小奶狗 时间:2019-08-13 14:55:30
  第二天早上醒来看见杨幂解约了,真的挺刚的。全球顶奢品牌还真没多少,能在事情没有发酵起来解约【鼓掌】
作者:_哦豁 时间:2019-08-13 15:53:08
  吵什么,以经济建设为中心!
作者:aa19891118 时间:2019-08-13 16:29:02

作者:风雨茶园 时间:2019-08-13 16:43:24
  呵呵
作者:huangvU 时间:2019-08-13 23:31:55
  其实我不明白这商家为什么要这样做?不想赚中国的人钱就撤了,想赚中国人的钱就好好的做生意。净做这些没有意思的事。
我要评论
作者:s九段线s 时间:2019-08-14 10:10:59
  我们曾经也硬气过:鸦片战争之前,中国人看全世界都是蛮夷。所以广州跟洋人作生意,但从来都瞧不起洋人。比如做生意的十三行,原本在广州城外,广州城是不允许洋人进去的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规