没人扒范思哲?代言人杨幂连夜的声明,今日爆蔻驰

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-08-11 09:15:12 点击:19518 回复:248
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  真恶心啊,今年怎么净是作妖的

打赏

122 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-08-11 09:15:46
  范思哲系列T恤把澳门香港跟中国分开说

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-08-11 09:16:06
  杨幂求生欲超强,半夜就发声明断了关系

• 小小豆t: 举报  2019-08-12 12:17:58  评论

今天曝光的蔻驰也干了一模一样的事儿,甚至官网都把港澳台列为单独的地区,所以说人家就不是犯错误,是根本没把你当回事儿
  • J__浮生若梦: 举报  2019-08-14 19:16:59  评论

你去稍加关注多些跨国公司,国内分公司都这样分,香港、澳门、台湾都是单独的
我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-08-11 09:17:49
  范思哲的声明更搞笑了,错误的把城市说成国家?你会把纽约,洛杉矶,芝加哥,巴黎等等“不小心”当成一个国家吗?再说怎么没把北上广当成,偏偏是澳门跟香港?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-08-11 09:24:13
  这个品牌在中国不凉都对不起它这么作
  • dongxueer: 举报  2019-08-11 11:19:32  评论

不作死不会死,这个中文的意思,外国人真的好好学习一下
  • 老鬼抱抱: 举报  2019-08-13 09:45:36  评论

感觉这种奢侈品真的会凉,你要说其他的,要抵制,我们都不知道我们生活中被渗入了多少。但是一个区区服装品牌,还是抵制的了的,本来受众就少,也不是必需品
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:丘比特园 时间:2019-08-11 10:30:55
  这么难看的衣服居然还卖这么贵。是真看不懂所谓的名牌。
作者:fulushou 时间:2019-08-11 10:50:51
  虽然买不起范思哲,但从现在起鄙视穿范思哲的人
  • 用心失眠丶: 举报  2019-08-16 21:08:03  评论

其实和普通国产品牌衣服质量没啥区别,也就是一个所谓的牌子买来装逼而已,而且大部分穿起来看着都特别土,一个超大的LOGO印在胸前,一股浓浓的油腻的城乡结合部暴发户气息
我要评论
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2019-08-11 11:48:01
  顶,,
作者:影子祸害 时间:2019-08-11 11:56:51
  这些品牌就是故意的啦,还错误的以为大陆人时尚潮流度不如香港澳门,还把香港澳门供起来为了迎合他们这些人的口味出的一款衣服。港du肯定会买的。所以再这些奢侈品眼里我们就是人傻钱多没品味,而且内地人健忘,过了又买。
作者:杨洋的颜粉 时间:2019-08-11 11:58:26
  杨幂的公关能力确实很厉害啊,要是一般明星估计还发现不了等着被网友挖再出来道歉。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:峡湾岩岛 时间:2019-08-12 09:28:13
  作死,死得其所
作者:薇薇 时间:2019-08-12 09:33:39
  杨幂求生欲真强啊
作者:飞梦到狼编 时间:2019-08-12 09:55:24
  他们以为墙倒了
  所以就推一把
  我想
  最深层次的原因
  是他们对中国有误判
  在他们眼里
  中国还是原来的土逼穷逼
  所以肆无忌惮
  • ty_金宝359: 举报  2019-08-12 23:38:17  评论

对,还以为中国人像以前一样,T恤印着脏话都有人买。真的是太低估中国人了。
我要评论
作者:天呐叫什么好啊 时间:2019-08-12 10:00:19
  楼主,我早上发的范思哲的帖子被扎口了,天涯这是怎么了????这些品牌这种下三滥的手段真是膈应人啊
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-08-12 10:02:39
  又有一个品牌作死,蔻驰

楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-08-12 10:03:08
  好好活着不好吗?非要破坏别的国家稳定?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:咩了个猪 时间:2019-08-12 10:36:56
  范思哲不是卖包包卖香水的么
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-08-12 11:18:58
  这几个牌子是商量好的一起死吗?

作者:算盘哥 时间:2019-08-12 11:33:51
  刘雯已经和coach取消合作了
作者:pearlhare 时间:2019-08-12 11:34:05
  正好,让他们一起死吧!!!
作者:Anna嘟 时间:2019-08-12 11:41:50
  问题是这种T恤真的 很丑啊...今年的审美是这样子的?
作者:JoeyIce 时间:2019-08-12 11:47:34
  刘雯的寇池声明已经发了,寇池的其他人还没消息
作者:肥小璨 时间:2019-08-12 12:08:24
  完了,好几个蔻驰的包。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:白日梦游1000 时间:2019-08-12 12:17:21
  单纯觉得那件T恤好丑
作者:你要不疼我那 时间:2019-08-12 12:24:35
  还好没买过coach的包包,哈哈哈哈哈
作者:小小豆t 时间:2019-08-12 12:25:58
  这件事上也挺佩服刘雯的,对杨幂来说她是老板还是混影视圈的,少一个奢侈品代言影响还不那么大,但是对本来就是混时尚圈的刘雯来说,跟一个大牌解约真的是伤筋动骨了,希望以后能在其他方面得到补偿吧
  也希望有关部门这次能硬气一把,该封的封,而不是只有网友在这呼吁抵制,像以前的兰蔻什么的一样,过几天就跟什么都没发生一样了。
作者:大将军府霍少侍女 时间:2019-08-12 12:36:45
  这些著名奢侈品牌基本明里暗地分裂恶心过中国,他们敢这么干,也是有恃无恐,爆出来发个声明就行,顶多一时影响销量,长期没影响。去年的DG闹那么大,好多人还说DG要凉,会滚出中国,结果呢,人家的东西还不是照常在卖。
  • ty_金宝359: 举报  2019-08-12 23:40:46  评论

所以他们才有恃无恐啊,可能觉得就算是狗屎,只要印个大牌的商标,都会有人争着去买吧
  • xiaoyue2001cn: 举报  2019-08-15 04:15:45  评论

说得是呢!你说咋办呢?呵呵。要不让他们买MK吧。
我要评论
作者:翘嘴昌鱼 时间:2019-08-12 12:37:33
  对中国执政者再有意见,也不能这样玩。。。
我要评论
作者:七楚霸王 时间:2019-08-12 12:42:09
  商户的想法还不是政府主导的,到现在,美国好多州很多政策区别对待大陆和港澳台人
  • ty_芳芳942: 举报  2019-08-12 12:53:29  评论

未婚先孕的破烂女,老天嫌你贱,只有天天跪舔比你漂亮女人的份。
  • 七楚霸王: 举报  2019-08-12 13:08:10  评论

评论 ty_芳芳942:主动追着全职太太发酸被抽的老姑娘,哪个省会家独生女不是从小各种班,家里几套房?就你快30了还喜滋滋蹭同事车占便宜,把风管机当别墅配置,眼红别人出租房收益气的跳脚,别吹长沙了丢人现眼的自卑酸货越酸越翻不了身,当心草鸡男也懒得廉价哄你哈哈
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:鏡子里的猫 时间:2019-08-12 12:46:45
  这种事还是需要相关部门牵头,靠群众自觉是没用的,毕竟很多人忘性大。
作者:总是忘记密码2015 时间:2019-08-12 12:53:00
  终于有一个奢侈品在国内要完蛋的节奏,诈捐还算聪明,马上发了声明,不然网友把她一起捶死
作者:娃娃0J 时间:2019-08-12 13:00:54
  我觉得这些品牌完全在作死,本来奢侈品牌市场份额就很有限!就算我们普通人没发现,对手也会把问题炒热,死掉一个,另一个市场份额就增加了!
作者:悠嗒哒小日子 时间:2019-08-12 13:16:27
  这些品牌是不是都有毛病!吃饱了撑的吧,自己国家的破事不管,天天去分裂别的国家。恶心!
作者:天边那一抹闲云 时间:2019-08-12 13:23:36
  广告做的好。
作者:诺贝尔啪啪奖 时间:2019-08-12 13:40:00
  我是穷人

我不理解这些品牌用户的出发点
  • 伊静伊美痴: 举报  2019-08-12 14:25:31  评论

贫穷限制了我们的想象力。经过这一波,我觉得国内设计行业的春天要来了~
  • 伊静伊美痴: 举报  2019-08-12 14:32:10  评论

最好服装零售行业被吓得不敢跟这些定时炸弹合作,而有钱人装AC的需求又不会降低,自己的品牌就能培养起来了。就跟汽车手机领域一样,本来合资车进口手机市占率很大,日本韩国一作死,市场份额不就吐出来了嘛~
作者:秋叶之静美1 时间:2019-08-12 14:13:07
  没买过,但是想说的是分开写也不会影响我国少一寸土地呀,只能说他们智商不够罢了
我要评论
作者:来治猩猩的你2016 时间:2019-08-12 14:35:56
  还有纪梵希哦
作者:太阳上的胖头鱼 时间:2019-08-12 14:38:03
  西方对中国的一贯偏见和藐视
作者:abby_yu1234 时间:2019-08-12 14:49:22
  真的好恶心人,一边赚着中国的钱,一边又藐视中国。。被发现了就说是失误。呵呵。
作者:吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-08-12 15:06:39
  对比杨紫,杨幂真是够杠
我要评论
作者:邢李小静静 时间:2019-08-12 15:35:49
  真心希望LV不要犯这种低级令人不耻的错误-_-||
作者:就一个痣爽歪歪 时间:2019-08-12 15:56:24
  去年的dg,有人还替它说话,闹得沸沸扬扬的,不要说这些个牌子不知道,更不要说不注意,前车之鉴没过去多久,那为何还是犯这样的错误。
作者:不三又不四的 时间:2019-08-12 15:58:07
  八组扫射一大片,解约的有刘雯,四字弟弟(这个冤),韩东君,杨幂,暂时其他的不知道有木有解约。
我要评论
作者:盛夏可乐冰 时间:2019-08-12 16:15:46
  有什么用,忘性大。参考D&G
作者:喵喵喵_汪 时间:2019-08-12 16:29:58
  呃 差点杨幂就要被黑了,还好发现得早。 几千块一件的衣服就不能找个有点文化的人来设计吗?
作者:双椤树 时间:2019-08-12 16:41:05
  人家就是故意的,我不知道像这种衣服上文字校对、服装品牌宣传之类的这种公司是什么部门管的,但薪酬肯定不低,学历不低,见识不低、情商不低、智商不低,会犯这种错,呵呵了,绝对故意的啊
作者:巧克力好巧 时间:2019-08-12 16:50:36
  都是哪些人傻钱多的人在买啊?成本不到五十的卖几千元。
我要评论
作者:暴食的准胃溃疡 时间:2019-08-12 16:52:56
  省钱了,真好
作者:心情Tea 时间:2019-08-12 17:07:52
  coach这个烂牌子,要不是中国人爱买,早不知道死哪了,太贱了
作者:业轻眉 时间:2019-08-12 17:46:20
  一线二线的官网没有几个经得起查,随便翻都是把Taiwan单独列出来和China并列的。香港的话情况好些,有些会标上SAR特别行政区。

比如这个Bonpoint,童装一线大牌,黄多多和李嫣老去走秀的那个。

作者:又被销户 时间:2019-08-12 17:55:43
  刚刚不是说亚瑟士也被爆了吗?韩东君都宣布终止合作了
作者:业轻眉 时间:2019-08-12 17:58:22
  LV 比较聪明,官网标的中国大陆,台湾地区,香港特别行政区。
  Prada是China, Taiwan, Hongkong SAR。台湾跟中国并列了。
  Gucci中文网站是中国大陆,中国香港,台湾没有单列。但是英文网站上就是China, Hong Kong 并列,很鸡贼。
  Hermes只标了中国。
  大家可以看看,不要只看中文官网,去美国或者其他英文官网上搜。
作者:aa19891118 时间:2019-08-12 20:17:34
  湾湾那些资源咖很乐意合作,今天没人发声
作者:花语墨香风影水音 时间:2019-08-12 22:02:34
  这几个品牌一生黑,早日赶出中国,跟中国这个超级大市场对抗纯属找死
作者:唇尖舌利 时间:2019-08-13 09:46:58
  祖国利益高于一切 支持杨幂
作者:杨叛儿ABC 时间:2019-08-13 09:46:59
  没有暧昧不清 没有观望投机 杨幂的态度 好感up
作者:先斩后闻 时间:2019-08-13 09:47:01
  模特解约不是赔偿违约金这么简单,表姐很棒!
我要评论
作者:无声无息2019 时间:2019-08-13 09:47:02
  杨幂做的对,支持,中国一点都不能少
作者:太始雪 时间:2019-08-13 09:47:03
  我雯就是刚!中国主权和领土不容侵犯
作者:一支半节2019 时间:2019-08-13 09:47:03
  国家领土主权神圣不可侵犯,刘雯与雯粉坚决维护国家主权和领土完整。中国,一点都不能少!
作者:星驰电走ABC 时间:2019-08-13 09:47:06
  杨幂真刚,在捍卫国家利益面前绝不含糊!
作者:晬面盎背 时间:2019-08-13 09:47:06
  刘雯及刘雯粉丝坚持一个中国原则,坚决维护领土主权完整和民族团结,抵制任何一切分裂祖国的行为毋庸置疑,香港澳门台湾属于中国
作者:肆言如狂 时间:2019-08-13 09:47:07
  杨幂做的很好啊!祖国利益高于一切
作者:猪猪腾腾 时间:2019-08-13 09:54:19
  雯子一直是和大家一样有颗爱国心的,我想大家也都有目共睹,国家民族高于一切
作者:随便逛逛好了ya 时间:2019-08-13 10:19:17

杨幂这是裸奔啊,这么豪放

昨天上网,在微博看到幂姐拳打赵丽颖,脚踢杨紫,搞得好像幂姐与湾蛙那些勾当都突然被从大家的大脑中可以消除似的

一上天涯,发现我幂姐这是翻天啊,还要一边头碰刘亦菲,一边給自己吹大牛

做的所有事,毫不掩饰

什么范思哲解约,不就是握在一群颠覆中国的人手里的资源么,幂姐和主子左右手互相搏击,演得一手忽悠中国人的好戏,

幂姐的好妹子去年那幕DG解约的戏码么,
作者:朱天宝 时间:2019-08-13 14:57:52
  这是怎么烧起来的
作者:aa19891118 时间:2019-08-13 16:30:47

作者:gnnancy 时间:2019-08-14 09:58:21
  这些商家真是喜欢作!
作者:远山1远水 时间:2019-08-14 11:22:26
  不作不死。
作者:格非常sx 时间:2019-08-14 11:29:29

终于有一个奢侈品在国内要完蛋的节奏,诈捐还算聪明,马上发了声明,不然网友把她一起捶死

作者:曹小鱼2017 时间:2019-08-14 11:57:46
  随便吧
作者:曹小鱼2017 时间:2019-08-14 11:57:56
  洋垃圾还滚蛋了
作者:13651827 时间:2019-08-14 14:03:32
  放心,只要打打折,照样一堆中国人去买,一个天天吹牛逼,一盘散沙的地方,谁会拿你当回事?!
作者:掌上明珠29188 时间:2019-08-14 14:32:38
  不作死不会死,这个中文的意思,外国人真的好好学习一下
作者:不吐不快443423 时间:2019-08-14 14:34:59
  这么难看的衣服居然还卖这么贵。是真看不懂所谓的名牌。
作者:tychanger 时间:2019-08-14 19:14:13
  有意的
作者:给你我的奶茶 时间:2019-08-14 20:27:50
  不止一个哦(´-ω-`)

作者:ty_Icyzou1 时间:2019-08-14 21:16:28
  没买过,以后更不可能买
作者:ty_138551843 时间:2019-08-14 21:39:19
  好像键盘侠会是客户群一样,人家不还是该卖卖,有人该买买。单方面违约不用陪钱一样。
作者:还是健康最重要 时间:2019-08-14 22:58:55
作者:争取一次性过全科 时间:2019-08-15 03:07:14
  我确实不买奢侈品,所以就算我抵制也没用?不过看新闻貌似要有处罚措施了
作者:修远索 时间:2019-08-15 04:54:40
  杨幂的幕后敏感啊,做的正确及时果断!
作者:九思2018 时间:2019-08-15 08:18:08
  这样的品牌以后就不应该再让他在中国出现
作者:九思2018 时间:2019-08-15 08:18:24
  既然想挣中国的钱,就应该遵守中国的制度
作者:棯子熟了 时间:2019-08-15 08:35:46
  这些作妖的奢侈品品牌是要试探中国高收入人群家国情怀的决心啊
作者:雨天没人陪 时间:2019-08-15 10:00:01
  范思哲这是在挑战一个国家和人民的底线吧。
作者:美女猴王 时间:2019-08-15 10:00:21
  这些品牌是开始站队,准备放弃大陆市场了吗?
作者:郜叹晰 时间:2019-08-15 10:08:21
  国家尊严不容侵犯,这种外来品牌和企业建议请永远拉入国家黑名单,永无解黑权
作者:何退姐 时间:2019-08-15 10:19:21
  这些外国公司一面在中国赚钱,一面又对中国使坏,一有时机他们就跑出来捣乱,应该禁止在中国做生意。
作者:跋甲诗 时间:2019-08-15 10:32:21
  这些品牌是不是膨胀了?中国人民的购买能力很棒,但是中国人民爱国的决心比购买能力更棒!今起,这些牌子不买也罢!
作者:ty_134175804 时间:2019-08-15 10:35:34
  蒄弛一直觉得很LOw
作者:魏缘臀裂 时间:2019-08-15 10:43:22
  看来以后进口产品还是少买,不能让这些人这么嚣张!
作者:宓召篓两 时间:2019-08-15 10:56:23
  对于这些蓄意损害中国主权及领土完整的西方反华企业,最好的“教育”办法就是让他们离开中国这个具有14亿人口的市场。
作者:百羹赘 时间:2019-08-15 11:07:25
  不应当只是道歉了事,应当予以重罚,让它们长长记性
作者:韶宅帆 时间:2019-08-15 11:20:25
  国外品牌再一次挑战国人的记忆力
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规