鹿晗的上海堡垒豆瓣评分3.6,上映三日不破两亿,流量不行了?

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-08-11 09:25:37 点击:28380 回复:547
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:虎皮贝贝 时间:2019-08-13 16:50:52
  这种全靠后期的科幻片钱都花在演员片酬上了,能好看吗,而且还是这种演员
作者:暖衣带 时间:2019-08-13 17:15:59
  如果放在三年前可能没觉得有那么烂,可是大家已经看过了什么是不错甚至优秀的电影,实在没有必要再委屈自己啦!  3.4还能再高点吗?
作者:何虹健揼工 时间:2019-08-13 19:26:36

鹿菇娘钱途堪忧啊!哈哈哈!

作者:MMD小笼包 时间:2019-08-13 19:35:23
  反正现在大家都不吃流量那一套了
作者:吴宗兵爱上钩 时间:2019-08-13 19:41:55

我同学说,一开始豆瓣只有2.8......

作者:胖鱼不是鱼 时间:2019-08-13 19:56:45
  老实说我觉得这部片子会扑街,真不是鹿晗一个人的锅!导演故事节奏把握的好?编剧没有写尬的不行的爱情梗?难道舒X演技过关?
作者:雨天没人陪 时间:2019-08-14 07:18:11
  不喜欢看他的影视作品
作者:斯潘肯县t 时间:2019-08-14 08:23:10
  我还是喜欢阳刚气一点的,那才叫男人,比女人还妖魅的我会觉得不舒服。
作者:验证码是qh42 时间:2019-08-14 08:31:31
  @连天峰火 2019-08-13 10:22:42
  被外国朋友看到又该嘲笑我们了,好不容易流浪地球好评多多,这一下子又回起点了
  -----------------------------
  真不知道现在的投资人是不是脑子进水,中国人是真聪明,可以骗他一次两次,第三次基本不好使,战狼2、流浪地球、哪吒的高票房,已经说明中国的电影观众成熟的很快,那些流量明星已经没有市场,还指望这些流量明星的投资方活该赔钱
作者:lizi233 时间:2019-08-14 08:41:31
  前段时间杰伦那件事就打了流量的脸吧?你说电视剧综艺网播什么的造个假容易,电影就不太容易吧?需要真金白银大把花钱吧?流量的电影有几部卖座的?几千万小学生粉有毛用,又没有钱给你送,进影院的大部分都是成年人,成年人又有几个追流量的?我都能想通的事儿,为什么投资的人就想不通?真是想不通啊,哈哈……
作者:核坑少醋 时间:2019-08-14 08:48:13
  说实话,毁了原著。上海最后被打成一片废墟,你5年后就破图重归整个一城市重新兴起了??巴黎圣母院8年之内都还不知道能不能建的好....只能这么说吧,原著太多细节电影1小时47分钟根本拍不完,而且电影里杨建南根本看不出爱林澜啊?灰鹰小队的深厚感情凭几个镜头就能描写出肝胆相照的情意了?可能上海堡垒不适合被拍成电影,因为电影浓缩根本浓缩不到精华。挺失望的
作者:赛纳斯JZ 时间:2019-08-14 08:51:06
  这部烂片的最终票房应该连1.3亿都不到。

O(∩_∩)O~

甚好~~~甚好~~~
作者:小元宝与大胖丫 时间:2019-08-14 08:55:03
  大家好好珍惜这张吧 可能没有一下张了

我要评论
作者:小元宝与大胖丫 时间:2019-08-14 08:57:42
  今天决定去二刷哪吒 竟然辣么有本事

眼看着就可以把妇联4挤到第四位

扑街妇联4胜在票价高几倍
作者:淮谏撕澈 时间:2019-08-14 09:01:16
  这部电影我给十分五分给特效,三分给主角,两分给配角特效很棒,科幻元素丰富剧情精彩,结尾让人泪目角色丰满,代入感非常足其他内容因为中途睡着,就不做评价了,所以剩下的九十分,我就真没什么办法了…
作者:小元宝与大胖丫 时间:2019-08-14 09:06:06
  不是真诚做电影的 肯定会被观众唾弃的

作者:这个id没什么意义 时间:2019-08-14 09:08:47
  《逐梦演艺圈》导演毕志飞说自己去看了鹿晗舒淇的电影《上海堡垒》,感觉这个片子确实有点让人失望了,总体感觉像喝了一碗白开水,似乎有种不太新鲜的味道,并且故事可能不太成立,导致有些地方比较难入戏。 ​​​​
作者:檬卮勒谓 时间:2019-08-14 09:14:14
  只制作,无剧情,这样的中国科幻是没有出路的,补充一下,去看上海堡垒的书吧,书很好看的。
作者:缘赏萄始 时间:2019-08-14 09:26:14
  特效都是国外做的,还在这卖情怀,而且都不真实,满满的CG感,但凡用点心也不至于这么差
作者:凸评儆排a 时间:2019-08-14 09:51:16
  好看就是好看,不好看就是不好看,豆瓣还是比较客观的。当然每个人爱好不同,肯定也会有一部分人认为好看
作者:ty_小新235 时间:2019-08-14 09:54:15
  行过吗?
作者:洗昂郎偃 时间:2019-08-14 10:04:17
  要不这样咱也不收钱咱都是实在的收钱多俗气,你就穿个红裤头然后呢在大街上裸奔边跑边喊上海堡垒是好电影!值得一看!我敢保证第二天上海堡垒的电影票就大卖
作者:菏狡白负i 时间:2019-08-14 10:17:19
  看看黄轩的电影,从翻译官到非凡任务,妖猫传,芳华,这伤害堡垒的导演真汉子!
作者:蓉耸胺现 时间:2019-08-14 10:29:19
  今天去看了,如果说都好是不现实的,但要说值不值票价,那是肯定值的。
作者:五寸春光 时间:2019-08-14 10:30:26
  《上海堡垒》这部电影大家褒贬不一,但是,我觉得从根本上这部片子拍的非常好。首先,我觉得对许文强这个角色的处理就非常好。完全打破了之前许文强对杜月笙言听计从的风格。杜月笙也不像以前总是跟丁力叽叽歪歪,不务正业。包括冯敬尧大战许三多的那场戏也拍的非常到位。完全颠覆了冯敬尧在我们心目中阴险X L的形象。并且严守一也并不是按原著里说的从一开始就对冯程程产生了好感。而是在经历了 山口香子的移情别恋后才和她擦出的火花。这样剧情的逻辑性就变的非常的顺畅。让观众有耳目一新的感觉。故事的情节也是丝丝入扣,引人入胜。比如,段誉为什么不顾自己亲身母亲的危险去救海尔兄弟?天线宝宝到底有没有对希曼实施报复计划?二营长老婆的肚子到底是谁搞大的?这些问题都紧紧的锁住了观众的眼球。虽然剧情悬念重重、跌但起伏,但是上海堡垒豆瓣评分3.3,上映三日不破一亿,感觉被低估了。
  《上海堡垒》我感觉还是挺好看的,光是许文强率3000精兵大战悬禁镜司夏江这场戏就拍的非常好,完全体现出了许文强的主脚光环,使出了降龙十八掌力克夏江的六脉神剑,招式凌厉,特效爆炸。
  还有一场杜月笙和锦觅的感情戏也是本剧的亮点之一,作为上海堡垒的话事人喜欢上了花界先花神的女儿锦觅仙子,想借用锦觅在天界的影响了而强强联手对付入侵地球的外星人,其中感情的部分荡气回肠,两人爱的如痴如醉,这充分说明了导演对人物性格心理变化细腻的情感处理手法的老练,所以才能拍出这么好看的电影。
  其中最精彩还属外星人在宇宙魔王灭霸的指使下对地球发起了进攻,武林豪杰奋起反抗,在由郭靖,杨过,张无忌,萧峰,令狐冲,韦小宝和李莫愁组成的地球者联盟齐聚上海滩和灭霸之间的战争,由此发生的一幕幕可歌可泣的故事,说了这么多精彩的地方,《上海堡垒》我觉得也有很多不足的地方,就比如张自力要报仇对付叶荣添这场戏就有很多漏洞,明明许文彪是脑水肿而死,而不是叶荣添害死的,那么张自力不就是报错仇了吗,这在《上海堡垒》这部电影里是非常不严谨的。
  为什么我说《上海堡垒》是一部好剧,关键是剧中使用了两条主线的感情戏,还有一场梅长苏和武则天的感情戏也是本剧的看点之一,武则天由宫中侍女,在江左梅郎梅长苏的辅佐下一步步的走到了皇帝的位置上,两人在剧中即是功臣关系也是情侣关系,梅长苏和武则天的感情戏刚好和杜月笙和锦觅的感情戏遥相呼应,在感情上主次分明,构成了双感情戏,这也是《上海堡垒》评分有3.3这么高分的原因,观众看的久久不能自我,里面的感情戏真是太感人了
作者:刘浩然 时间:2019-08-14 10:34:54
  鹿晗这形象,拯救地球,导演,你自己信吗?

拿大数据拍戏是不靠谱的,有些人,你让他网上搜索一下可以,真掏钱,他们真不干
  谢娜微博粉丝,两个亿,就是一半粉丝去看,那票房都不得了,关键可能吗???

还有舒淇,舒淇也就是配角可以,就像当年周杰伦,黄金甲票房两个多亿,都说有一半是周杰伦的功劳,第二年,周杰伦自导自演自己编剧,不能说的秘密,票房没过四千万........
作者:得慷曳衔n 时间:2019-08-14 10:42:20
  有需求才有供给。没办法,这种小鲜肉演的电影再烂也有那些“真爱粉”去看,周瑜打黄盖嘛。信不信我说这部《上海堡垒》很烂一会儿就有大片脑残粉来喷我。
作者:吃面包的猫猫 时间:2019-08-14 10:59:00
  简单分析一下鹿晗这个曾经的顶级流量:

1 鹿晗最热的时候是归国那几年,颜好歌好什么都好。那时候还没上跑男,还没跟关晓彤谈恋爱,是个集齐万千宠爱于一身的安静的美男子。如果那时候鹿晗来拍这个《上海堡垒》,哪怕演技差了点,但看在是偶像第一部电影,还有上升空间,估计他的铁粉会原谅他。更何况,生在滤镜下的盛世美颜,怎么也批不起来呢。

2 后来,鹿晗也跟很多的流量鲜肉一起,进入了IP走下神坛、流量数据作假买粉,资本不再拥抱流量的时代,随着所谓流量慢慢跌下神坛,商业市场其实已慢慢回归理性,鹿晗也跑去《跑男》准备再刷一波存在感和吸一波粉,跑男跑着跑着,流量神话时代差不多快彻底终结了。这时候,出现了周杰伦VS蔡徐坤刷票事件,让人们彻底看清了流量最后的底裤,看明白了流量神话背后的四海八荒与千秋寂寞。

3 蔡徐坤被流量终结之后,《上海堡垒》生不逢时,在一片流量唱衰之时横空出世了。本质上说,未播先冷有很大一部分原因来自对流量的质疑与否定,及对流量的深深厌恶。市场尤其电影市场太需要放弃假大空,放弃造价虚浮,回归到电影本身,回归到艺术本身的诉求,尤其在一些相对合格的商业产品慢慢有人做出来了,并拿下很不错的市场票房之后,这时候,再来重拾流量鲜肉的牙慧,可想而知后果会有多么严重。当然,也有好的一方面,《上海堡垒》遭遇的滑铁卢,正式为流量电影关闭大门,也许,从这一刻起,流量鲜肉们可以回归舞台之下,回归幕后去潜心修炼,放弃打游戏,放弃泡妞谈恋爱,去好好学习一个演员的自我修养,去认识表演的本质,台词的意义了。

4 最后回到题目,鹿晗粉丝安在?为什么强大的晗粉没能力挽狂澜?蔡徐坤粉丝真相似乎已经回答了问题,所谓顶级流量不是不存在,刘德华、张学友、周杰伦这些是流量吗?不是?你去统计统计看?鹿晗、蔡徐坤是不是流量?是?谁来统计的,怎么统计的?统计口径在哪里?你给我说出个子丑寅卯来。因此,所谓流量乃指鹿为马,说你为鹿你就是鹿,说你是马,你就是马啊。天知地知我知你不知的事。

感谢《上海堡垒》这部神作,集齐了所有错误,将流量神话拉下神坛;感谢导演滕华涛,第一个向观众道歉的商业片导演,你没赚到钱,观众该向你道歉啊。导演创造出了一部视觉盛宴,让中国科幻的下限标杆永久矗立在中国科幻电影史上,感谢。

如果,我说如果,这个电影怎么做才不至于扑街这么厉害.......

1 男主肯定不是鹿晗或者吴亦凡或者其他什么鲜肉,那应该是个什么样的人才比较好呢?比如硬汉派的、演技派的、荷尔蒙派的,应该都可以。拯救地球的男人,女性心目中最具幻想感的男演员是?丑一点没关系,过于美了反而大忌。

2 女主高冷学姐,舒淇问题不大,但舒淇张口就有搞笑效果,不知为何。舒淇适合拍写真、拍广告。还记得舒淇在《玻璃之城》那种爱情电影里,舒淇也像个想象中的存在。亦真亦幻的感觉。这个片的女主角最好不要选择港台女星,哪怕男主角选港台的哪个硬汉,可能问题都不会太大。

3 编剧,我也不知道说什么好了。专业的人做专业的事,国内很多理工科专业背景的来做编剧,也包括很多小说很成功的人士来做编剧,不是不可以,也可以很成功。但一般成功的概率不会很大,他们的立足点往往不是戏剧本身或者戏剧结构或者文学性这些东西,他们的关注点容易只鳞片爪灵光乍现发挥不稳定。攒段子一把好手,弄闪光点一把好手,但总体统筹及把控可能有很大提升空间。

4 宣发,宣发过于浮夸了啊,捧得高摔得重。抓住暑期合家欢什么,往低幼热血一点角度宣发什么可能不会反弹那么厉害。你动不动国产科幻大片,超级顶级流量IP什么,观众期待多高啊,不扑才怪。看《哪吒》宣发,人家明明精心准备多少年,还说饺子导演家里蹲多少年靠老母亲每月几千块退休金养着,你好意思不到电影院支持一下,给导演加个鸡腿?

5 剧情。这什么故事本身就很不好看,好不好?谁让资本财迷心窍,跟蓝翔挖掘机一样专心码盘,好了,不管不顾,每一项都是花式作死减分项。码盘易,拍片不易,且行且珍惜。

更多影视评论,关注知乎@易也
作者:零零琪ABYJ77 时间:2019-08-14 11:03:28
  现在大家都成熟了,不在是脑残粉了,我喜欢你,但是你演的确实不好,所以我不看。我觉得以后的导演们还是慎重选角,说实话啊,周星驰的西游伏妖就是一个失败的例子,完全没有西游降魔好看!流量不等于演技
作者:屠蚕姥匣 时间:2019-08-14 11:07:25
  希望娱乐圈能多拍一些像战狼、我不是药神、流浪地球这样的好片,演员不再是流量为王,多给演技好的演员一个机会。
作者:霸图搪估v 时间:2019-08-14 11:19:23
  小鲜肉本身就是靠脸面的,什么演技内涵啊都是什么鬼?鹿晗要是理了短发,估计会丑的没法看,特别是额头。
作者:奥利奥你该洗澡了 时间:2019-08-14 11:24:52
  娘炮➕舒掰掰 算了,我选择早点睡
作者:矩谏鸥负i 时间:2019-08-14 11:31:25
  什么电影啊?带老婆去看花了一百多块,因为这电影看了一半走了,老婆生气了!
作者:qwertyu930 时间:2019-08-14 11:41:05
  两个女主角长得挺漂亮
作者:丶矢巫辜 时间:2019-08-14 11:44:25
  真的白瞎舒淇,国内难得的有国际范的女演员,看过她和斯坦森的非常人贩,演技非常好
作者:zycs127 时间:2019-08-14 11:48:19
  没有任何想看的欲望。好电影怎么不请专业演员,浪费资源给毫无演技的人,去看这种玩意以后只会越来越多的影视作品被这群演技尴尬的人罢屏
作者:种欢侗偕 时间:2019-08-14 11:57:28
  有你们这几千万的票房,就是对烂片最好的肯定,就是表明你们自己有多么。。。
作者:爱吃水蜜桃的芒果 时间:2019-08-14 12:08:37
  现在看电影,都是看口碑好的,我是自动过滤啥小花,流量小生的电影,主要是因为固定的印象或者成见,连拍电视剧都不行,还能扛着住电影?除非过一段时间爆了,才会去看
作者:鼻蓉共秦 时间:2019-08-14 12:09:27
  没有任何一部作品是完美的,看完电影来吐槽来讨论可以,没看过无脑喷很恶心
作者:苹照牌山 时间:2019-08-14 12:22:28
  多少次的事实证明,凡是有流量小鲜肉的电影,无需观看,基本定论为烂片。可笑的是鹿的死忠粉在电影为上映之前,吹的是天花乱坠,堪比史诗级电影,这下该是你们贡献票房的时候到了!
作者:痉池惺琴n 时间:2019-08-14 12:35:29
  有多少人根本没看过就去低分评论的,是冲着鹿晗去打的低分,甚至根本没看过剧情,什么时候大家都变成这么人云亦云了,就算演技不好,下面的某些评论也没必要用‘她’来代替鹿晗吧。无语
作者:确劣禾德 时间:2019-08-14 12:48:32
  不是小鲜肉不行,是导演不行,演员是在演,导演导的水平差,中国的导演都不学习好习导演的,为何以前老一辈的导演叙事很有故事,观众很愿意看。现在剪辑东拼西凑,观众都不知其影片表达什么意思,导演不会演戏自然演员就演不好,最后就演变成一个烂片
作者:郊乱枷着 时间:2019-08-14 13:00:31
  打分什么不一定可信,过两天看票房就能知道到底好不好看了
作者:何兔椎斩m 时间:2019-08-14 13:12:33
  我看过了,别抱着偏见去看这部电影,你会发现这部电影还是挺不错的。别揪住鹿晗的容颜在说事,人家是天生不是整出来的。
作者:驯牟堑睾 时间:2019-08-14 13:24:34
  请大家不要再黑《上海堡垒》了好吗!我去看了,挺值回票价的,治好了我两年多的失眠!
作者:下雨不用愁ABC 时间:2019-08-14 13:36:34
  奇怪,鹿晗的粉丝呢?快去支持支持啊,口碑拦不住,可以为票房做贡献啊,速去围观。
作者:召迟轿厮 时间:2019-08-14 13:48:35
  做为一个原著粉。看到电影把书改改编成这样。改编不是瞎编。
作者:纲糠勇鄙q 时间:2019-08-14 14:00:36
  有没有看过的兄弟姐妹,稍微剧透下呗,谈情说爱和战斗场面之间的时长比例大概多少,要是战斗场面占比抄一半,那就当看特效片去花一张电影票咯
作者:东海先森 时间:2019-08-14 14:20:00

完了完了 科幻的大门算是测底悍上了 这也太糊了吧

作者:其实我不想换ID 时间:2019-08-14 14:32:27
  必须声明最开始还不知道具体情况如何的时候,阻止我进电影院的步伐就不是鹿晗,是舒淇,鹿晗我只在长城里看过他的戏,还算中规中矩。可是一想到舒淇的脸、口音,我完全迈不动步伐进电影院
作者:火爆妖简 时间:2019-08-14 14:53:43

该,让那些个名导迷信流量

作者:风过浪起 时间:2019-08-14 15:13:51
  女朋友还想啦我去看。。
作者:憨厚30583 时间:2019-08-14 15:42:17
  两个主角都太赶客了,男的娘炮,女的3级。是什么选角眼光
作者:榆树的按理说 时间:2019-08-14 15:55:50

号称用了6年,3.6亿就做出这样的电影,也是……中国军人在会议上讲英语,我感觉是对国家的侮辱

作者:没有GK 时间:2019-08-14 18:41:53
  鹿鹿盛世美颜被嫉妒,被奸人整了。
作者:扛大旗扯虎皮 时间:2019-08-14 22:59:33
  影院自动出票机上是九分
作者:Tybg007 时间:2019-08-14 23:43:42
  今晚刚看了《上海堡垒》,确实和流浪地球没法比,但我觉得不能全甩锅给演员,其实其他几个年轻演员演的挺好的,就是剧本太烂了,情节和情感上没有层层递进,更不能引起共鸣,太平淡了。鹿晗我觉得不适合演江洋,他长的比较秀气,眼神看起来有点纯真、无辜,没有坚毅的感觉,适合演纯情美少年,上次的吴邪比较适合他
作者:茂吕美耶 时间:2019-08-15 00:49:10
  就鹿晗,要颜值没有,演技没有,有什么?这种货色能在演艺圈真的撑多久???
作者:单since1982 时间:2019-08-15 10:53:25
  有人用狗屎炒了一桌子菜,不去怪炒菜的人,竟然去怪屎,你们的逻辑我也是服气。
作者:想的带劲 时间:2019-08-15 12:09:53
  鹿晗这闺女长的,越看越叫人喜欢。
作者:宦兄掖750 时间:2019-08-15 12:58:18
  号称用了6年,3.6亿就做出这样的电影,也是……中国军人在会议上讲英语,我感觉是对国家的侮辱  3,66亿,分数这么低,说明鹿晗的票房号召力还不错,鲜肉对家粉去打低分的人数多,因为嫉妒恨。
作者:变欲盖 时间:2019-08-15 13:15:11
  如果放在三年前可能没觉得有那么烂,可是大家已经看过了什么是不错甚至优秀的电影,实在没有必要再委屈自己啦!  谁再拿包装的花里胡哨的屎强喂观众,就会被糊满脸塞满嘴。
作者:视发射 时间:2019-08-15 13:15:22
  之前就get不到鹿晗的颜值,看着像一不好看的女性。不明白长这种样还那么多粉,其他鲜肉虽然有些也有点娘,好歹还属于正常审美观范围。  为什么都喷鹿晗呢,鹿晗被太妹关晓彤弄的很衰够惨的,为什么搅屎棍,台湾鸡舒淇不喷呢,巨毒
作者:关烟猩178 时间:2019-08-15 14:31:44
  舒拜拜也是赶客。一看这俩货的名字就倒胃口  场景和特效不错,就是剧情太烂,一点都不严谨,比如说,指挥中心这么重要的地方处的位置这么暴露,三番两次被偷袭,指挥官们比前线战士死得还多……尿点太多
作者:水匙拔srn37 时间:2019-08-15 14:47:06
  老弯弯舒剥比一言不发暗中观察逼瓣早就被资本收买了个亿是正常水准吧稍后可以网播元一位估计真香的一大堆十亿八亿轻易赚进
作者:孤松rfdt617 时间:2019-08-15 15:33:08
  活该扑街
作者:春茗tfoh735 时间:2019-08-15 15:45:12
  开始的评分还随着看的人越多评分多低哈哈点击图片查看幻灯模式
作者:周十一的故事 时间:2019-08-15 17:10:01
  这就是流量明星转型的困难之处。
  年轻的时候可以刷颜值刷人设,作品质量不是第一考量要素,怎么赚人气赚钱才是第一。娱乐圈是什么地方,最不缺人的地方,时间一年年过去,新人全都冒芽了,老流量年纪上来,不再是刷脸就完事OK的阶段,你有没有实力大家一清二楚。
  像鹿晗这类明星现在定位很尴尬,之前几个流量李易峰杨洋之类的先不说作品怎么样,至少大家提起他们都归到演员这一类。鹿晗出道及回国前期都是歌手身份,但后来呢,慢慢的音乐方面发展停滞了,演戏这么多年能数出来的作品就几个,而且演技都是在及格线上下浮动。所以你说鹿晗是歌手吗?是演员吗?他两个都沾,却又两个都没有深入的学习和积累。你自己交出的成绩单都勉勉强强,观众凭什么要买单呢,毕竟谁的钱都是风刮来的。
我要评论
作者:任脑mje61 时间:2019-08-15 17:33:15
  上海堡垒就是一部纯粹的烂片对烂片毫不买单而不是像以往一样再烂的片有大牌明星保本总是不难的这是中国观众的觉醒也是小鲜肉大流量时代的没落上海堡垒是中国电影史上的一座丰碑
作者:顾凡灵 时间:2019-08-16 04:06:42
  最关键的是猪脚性别不明,这就有点尴尬了  鹿晗不是唱歌的吗?作品是什么?怎么现在开始演电影了。这部还没看,就这评分不打算去影院看,等哪天APP上有了再看看
作者:霍婷美 时间:2019-08-16 04:06:44
  鹿晗吴亦凡杨颖这三人都是演戏是尬演唱歌是尬唱跳舞是尬跳  现在豆瓣只有3.3了  3.4还能再高点吗?
作者:唉唉颜颜 时间:2019-08-16 04:23:17
  舒淇?我吐!  该,让那些个名导迷信流量
作者:小小苏打2019 时间:2019-08-16 04:23:33
  不用看了。省钱了  现在看到这图片,真心酸,确实是一个时代的衰落。
作者:钟姐姐爱你们 时间:2019-08-16 07:30:00
  看到一个很经典的留言你要说里面谁的问题最大只能说烂的平均确实现在观众没那么好骗了只有用心才能有收获如果用了心没收获那得考虑改行了
作者:阿园手机数码 时间:2019-08-16 08:02:12
  花钱,花时间,花心情,
作者:开畅sviv952 时间:2019-08-16 09:17:40
  鹿晗比舒淇娇俏多了点击图片查看幻灯模式点击图片查看幻灯模式点击图片查看幻灯模式
作者:承弼pqlv993 时间:2019-08-16 09:31:23
  场面好大看得点多的进去就想睡觉了不知道看得什么都是特效再加上演员舒淇总有点出戏她以前的样子要代入到女司令官里面有点难没那么正义吧美团上订票了退的时候要元手续费想想就算了想看看到底有多少不好看给的那么低的评分原来群众的眼光都是雪亮的
作者:DZM2011214 时间:2019-08-16 10:29:05
  这电影是不是全国下架了啊?我们这个城市因为前几天都是空场,现在没电影院播放了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规