鹿晗的上海堡垒豆瓣评分3.6,上映三日不破两亿,流量不行了?

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-08-11 09:25:37 点击:28380 回复:547
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:赖是训scb563 时间:2019-08-16 10:41:17
  开始的评分还随着看的人越多评分多低哈哈点击图片查看幻灯模式
作者:赖诺zyca1070097 时间:2019-08-16 10:53:44
  今天都了点击图片查看幻灯模式
作者:黄悼侠660 时间:2019-08-16 12:25:53

现在豆瓣只有3.3了  3.4还能再高点吗?

作者:盘欣欣 时间:2019-08-16 13:32:03
  让一个娘炮来拯救地球,特么恶心谁呢?!!  先马为敬
作者:弘心我 时间:2019-08-16 13:48:49
  问题这样的电影居然能破亿?!?!?现在人民币是有多毛??!?!?!?!以前多牛逼的大片破亿!??!?!现在这样的破2亿?!??!!?是不是不破亿都不能称之为“电影”了???  如果没有鹿晗的粉丝撑场,可能连3.6分以及现票房都没有
作者:99500080 时间:2019-08-16 14:34:59
  其实不算难看,画面还是能值回票价,鹿晗演技也没比其他流量更差(差是肯定的),就是剧情太白痴了
作者:还好这是夏天 时间:2019-08-16 17:48:37
  流量不行了
作者:wzwbwla 时间:2019-08-16 17:56:13
  是lh不行,还是流量不行,找蔡徐坤演票房会高一点吗?听说他现在是顶级流量呢。
作者:不简单王楼 时间:2019-08-16 18:08:10

烂片找谁演都不行

作者:快速王豆瓜 时间:2019-08-16 18:09:58

上海堡垒就是一部纯粹的烂片 对烂片毫不买单而不是像以往一样 再烂的片 有大牌明星 保本总是不难的 这是中国观众的觉醒 也是小鲜肉大流量时代的没落 上海堡垒是中国电影史上的一座丰碑

作者:千年风雅534 时间:2019-08-20 15:09:09
  群众的眼睛是雪亮的两个女主角长得挺漂亮
作者:向往那蓝天 时间:2019-08-20 15:44:26
  舒淇?我吐!花钱,啊花时间,花心情,
作者:我阿德请问 时间:2019-08-20 18:46:54

如果没有鹿晗的粉丝撑场,可能连3.6分以及现票房都没有

作者:jibtnqgw 时间:2019-08-20 19:08:49
  啊3.4还能再高点吗?我还是喜欢阳刚气一点的,那才叫男人,比女人还妖魅的我会觉得不舒服。
作者:海菇凉88 时间:2019-08-20 19:14:13
  3亿6千万投资,3亿演员片酬,5600百万宣传,400万拍电影女朋友还想啦我去看。。
作者:叫啥不行iqg 时间:2019-08-20 19:50:40

@CG219 2019-08-13 15:57:45
作者:e3p1x33 时间:2019-08-20 21:55:20
  不用看电影就知道这鹿晗是真烂,光是宣传海报的表情都能一个样——呆滞  已经很不错了,本来就只有极少数几个能扛票房的单个演员,
作者:安镜闷215 时间:2019-08-20 22:38:28
  这两个主角。。。有哪个吸引人的?  有些粉丝拿"偏见是座大山"挽尊,我家附近的万达影城只给已经上映了半个月的哪吒排了imax,堡垒只排了普通3d,排片的时候电影还没上映,连院线也有偏见?
作者:明衫退383 时间:2019-08-20 23:12:29
  谁再拿包装的花里胡哨的屎强喂观众,就会被糊满脸塞满嘴。  舒拜拜也是赶客。一看这俩货的名字就倒胃口
作者:远徊辈03 时间:2019-08-20 23:18:50
  如果没有鹿晗的粉丝撑场,可能连3.6分以及现票房都没有  场景和特效不错,就是剧情太烂,一点都不严谨,比如说,指挥中心这么重要的地方处的位置这么暴露,三番两次被偷袭,指挥官们比前线战士死得还多……尿点太多
作者:郭温缕586 时间:2019-08-20 23:23:17
  男不男女不女的。  推荐大家去看看上海堡垒这个片子,真的挺好,演员演技十分出色一看就知道他在演。虽然是配音,但是有特别多的地方都对的上,最需要夸赞的就是特效,相当震撼,一看就知道是特效。强烈推荐大家去看一看,毕竟冤枉钱不能我一个人花
作者:裴本庇817 时间:2019-08-21 10:25:40

舒拜拜也是赶客。一看这俩货的名字就倒胃口

作者:充甘卵053 时间:2019-08-21 10:49:08

我比较支持主创拿基本工资,参与电影分成的模式。。。。这样估计能带出很多人才出来,适合大众的,自然赚得多,混日子的,自然就没落下去。。。

作者:ysnxdh 时间:2019-08-21 10:56:24
  赶紧被市场淘汰掉吧,演的什么东西,出道多年都没啊有进步,恶心人老实说我觉得这部片子会扑街,真不是鹿晗一个人的锅!导演故事节奏把握的好?编剧没有写尬的不行的爱情梗?难道舒X演技过啊关?
作者:Fggggttgdxv 时间:2019-08-21 11:03:23
  3亿6千万投资,3亿演员片酬,5600百万宣传,400万拍电影这种全靠后期的科幻片钱都花啊在演员片酬上了,能好看吗,而且还是这种演员
作者:木子易冬 时间:2019-08-21 11:06:23
  现在豆瓣只有3.3了鹿菇娘钱途堪忧啊!哈哈啊哈!
作者:密码高hn 时间:2019-08-21 11:06:47

逼瓣早就被资本收买了。2个亿是正常水准吧。稍后可以网播,15元一位,估计真香的一大堆,十亿八亿轻易赚进

作者:苟有恒HnD 时间:2019-08-21 11:09:13

亏我一开始期待著 不如看个流浪星球
作者:别爱她hy 时间:2019-08-21 11:12:13

用脚想也是烂片,角色定位很重要,让她拯救世界不如让腾格尔演杨贵妃!

作者:wc19121 时间:2019-08-21 11:18:02
  舒拜啊拜也是赶客。一看这俩货的名字就倒胃口影院自动出票机上是九分
作者:lianhnmnjn 时间:2019-08-21 11:19:59
  舒淇劝退女观众,鹿晗劝退男观啊众女朋友还想啦我去看。。啊
作者:摆Pose你行吗2019 时间:2019-08-21 11:29:47
  最关键的是猪脚性别不明,这就有点尴尬了活该啊扑街
作者:jifanre 时间:2019-08-21 11:36:04
  舒拜拜也是赶客。一看这俩货的名字就倒胃口没有任何想看的欲望。好电影怎么不请专业演员,浪费资源给毫无演技的人,去看这种玩意以后只会越来越多的影视作品被这群演技尴尬的人罢屏
作者:车下狸 时间:2019-08-21 11:37:11
  现在豆瓣只有3.3了啊开始的评分还随着看的人越多评分多低哈哈点击图片查看幻灯模式
作者:春夏秋冬世鼐 时间:2019-08-21 12:03:10

这种片子连了解的欲望都没有,看它还不如四刷哪吒呢

作者:五十富硕达 时间:2019-08-21 13:13:18

每次看到他都逼迫自己想象,他是个男人 他是个男人....

作者:kjb2g2cr7 时间:2019-08-21 14:03:24

主要还是剧情漏洞太多,根本就是伪科幻

作者:玉儿77883 时间:2019-08-21 15:49:58
  舒淇劝退女观众,鹿晗劝退男观众啊这部电影我给十分五分给特效,三分给主角,两分给配角特效很棒,科幻元素丰富剧情精彩,结尾让人泪目角色丰满,代入感非常足其他内容因为中途睡着,就不做评价了,所以剩下的九十分,我就真没什么办法了…
作者:层林尽染248 时间:2019-08-21 16:04:09
  @CG2192019-08-1315:57:45最关键的是猪脚性别不明,这就有点尴尬了-----------------------------@京戏脸谱2019-08-1316:14:07鹿婶也比台湾鸡舒淇强啊搅屎棍鸡舒淇,舒淇票房毒药,主打她的都扑街,必须要蹭别人,啊落跑新娘500万-----------------------------反正但凡是有各路娘炮在的不管是电影或者电视剧一律不看,哈哈哈哈.........今天去看了,如果说都好是不现实的,但要说值不值票价,那是肯定值的。
作者:怡然踊跃 时间:2019-08-21 16:04:22
  现在豆瓣只有3.3了这部烂片的最终票房应该连1.3亿都不到。O(∩_∩)O~甚好~~~甚好~~~
作者:peng6596375 时间:2019-08-21 16:16:59
  推荐大家去看看上海堡垒这个片子,真的挺好,演员演技十分出色一看就知道他在演。虽然是配音,但是有特别多的地方都对的上,最需要夸赞的就是特效,相当震撼,一看就知道是特效。强烈推荐大家去看一看,毕竟冤枉钱不能我一个人花奇怪,鹿晗的粉丝呢?快去支持支持啊,口碑拦不住,可以为票房做贡献啊,速去围观。
作者:迪克森陈景弟 时间:2019-08-21 17:30:20

已经很不错了,本来就只有极少数几个能扛票房的单个演员,
作者:u_111773081 时间:2019-08-21 17:32:28
  六年的时间在想着怎么把那三亿给演员剩下的几千万怎么制作一个中国电影史上最低分,拍这部电影的所有人牛逼!
作者:伊利丹逃生舱 时间:2019-08-21 17:48:06

场景和特效不错,就是剧情太烂,一点都不严谨,比如说,指挥中心这么重要的地方处的位置这么暴露,三番两次被偷袭,指挥官们比前线战士死得还多……尿点太多

作者:凌乱4356 时间:2019-08-21 17:50:50

鹿晗还能接受,接受不来舒淇!

作者:光速围观 时间:2019-08-21 17:52:28
  女主角超级赶客,这个结果我很满意
作者:哎哟我去倪哟 时间:2019-08-21 19:42:09
  啊现在豆瓣只有3.3了不是真诚做电影的肯定会被观众唾弃的
作者:好奇的绵羊 时间:2019-08-21 19:55:25
  烂片找谁演都不行舒淇?我吐!该,让那些个名导迷信流量
作者:sakura_miya 时间:2019-08-21 19:56:46
  舒拜拜也是赶客。一看这俩货的名字就倒胃啊口大家好好珍惜这张吧可能没有一下张了
作者:MaryWang198800 时间:2019-08-21 19:59:16
  我同学说,一开始豆瓣只有2.8......啊舒淇?我吐!该,让那些啊个名导迷信流量
作者:515151515l 时间:2019-08-21 20:07:28
  舒拜拜也是赶客。啊一看这俩货的名字就倒胃口花钱,花时间,花啊心情,
作者:Jaspery茜 时间:2019-08-21 20:14:38
  烂啊片找谁演都不行开始的评分还随着看的人越多评分多低哈哈点击图片查看幻灯模式
作者:醒复醉aq 时间:2019-08-31 10:43:51

3,66亿,分数这么低,说明鹿晗的票房号召力还不错,鲜肉对家粉去打低分的人数多,因为嫉妒恨。
作者:ak复叫3018 时间:2019-08-31 12:02:42

一个老爷们,描眉画眼涂口红,耳朵上还戴一个小耳环.....我要是他爹,早把他按马桶里冲走了。

作者:黒涩兲箜tg 时间:2019-08-31 13:40:54

感谢那些吐槽的up主,说这片很烂,所以省了我几十块钱
作者:战皆罪hg 时间:2019-08-31 13:42:47

今年就没去过电影院的路过。烈火英雄因为黄晓明没看,哪吒因为太丑没看。我实在接受不了一个人物牙齿全都是大缝儿,长得丑可以忍耐,这个真的接受不了。但是全网都推崇又想看了。还是克制一下吧。鹿晗这个可能给钱都不会看吧,他还是本色出演个大姨吧

作者:深夜4907 时间:2019-08-31 14:02:56

号称用了6年,3.6亿就做出这样的电影,也是……中国军人在会议上讲英语,我感觉是对国家的侮辱

作者:李明健669qWk 时间:2019-08-31 15:43:07

这片子锅全给两个主演也有点儿冤,这该死的玩意儿从剧情到特效到剪辑到服化道到人物设定就没有一个好的地方!我真是服气了。六年三亿,钱花哪儿了??时间都花哪儿了?
作者:苏海尘926540u 时间:2019-08-31 15:54:57

今年就没去过电影院的路过。烈火英雄因为黄晓明没看,哪吒因为太丑没看。我实在接受不了一个人物牙齿全都是大缝儿,长得丑可以忍耐,这个真的接受不了。但是全网都推崇又想看了。还是克制一下吧。鹿晗这个可能给钱都不会看吧,他还是本色出演个大姨吧

作者:任梅迪82709f 时间:2019-08-31 16:00:29

男不男女不女的。

作者:谁买我wsb 时间:2019-08-31 16:19:40

电影没看,无法评价,不过怎么感觉这部比当初杨洋的《三生三世十里桃花》还要惨?流量里李易峰、杨洋、吴亦凡的大电影虽然评价不高,但也没这么惨吧,可能题材也不太行,鹿晗要是演个小成本爱情剧估计粉丝还是会买单的,《上海堡垒》是大IP啊!

作者:娃狂魔tt 时间:2019-08-31 16:43:58

逼瓣早就被资本收买了。2个亿是正常水准吧。稍后可以网播,15元一位,估计真香的一大堆,十亿八亿轻易赚进

作者:我怕买奶粉uu 时间:2019-08-31 16:45:25

鹿晗不是唱歌的吗?作品是什么?怎么现在开始演电影了。这部还没看,就这评分不打算去影院看,等哪天APP上有了再看看

作者:活动经费jh 时间:2019-09-01 11:53:47

主要还是剧情漏洞太多,根本就是伪科幻

作者:中爱ff恋 时间:2019-09-01 13:05:25

场面好大,看得9点多的,进去就想睡觉了。不知道看得什么。都是特效,。再加上演员舒淇总有点出戏。她以前的样子要代入到女司令官里面有点难。没那么正义吧。美团上订票了,退的时候要10元手续费 。想想就算了。 想看看到底有多少不好看给的那么低的评分。原来群众的眼光都是雪亮的
作者:刘守道903m 时间:2019-09-01 13:25:58

最关键的是猪脚性别不明,这就有点尴尬了

作者:保卫大头dt 时间:2019-09-01 13:43:21

用脚想也是烂片,角色定位很重要,让她拯救世界不如让腾格尔演杨贵妃!

作者:刘徐引637576iRs 时间:2019-09-01 14:02:05

至于豆瓣的打分,更是笑话,
作者:陈新泽774987o 时间:2019-09-01 14:25:30

作者:炖溃磐r 时间:2019-09-01 14:39:56

这种片子连了解的欲望都没有,看它还不如四刷哪吒呢  舒拜拜也是赶客。一看这俩货的名字就倒胃口

作者:小胖脸C 时间:2019-09-01 17:04:57
作者:曾天真yh 时间:2019-09-01 20:48:49

这种片子连了解的欲望都没有,看它还不如四刷哪吒呢

作者:阿萨法将sf 时间:2019-09-01 21:24:35

这片子锅全给两个主演也有点儿冤,这该死的玩意儿从剧情到特效到剪辑到服化道到人物设定就没有一个好的地方!我真是服气了。六年三亿,钱花哪儿了??时间都花哪儿了?
作者:漠漠白Izu 时间:2019-09-03 10:10:53

最关键的是猪脚性别不明,这就有点尴尬了

作者:念花祭4670 时间:2019-09-03 10:17:01
作者:姐专治脑残儿 时间:2019-09-04 16:12:34
  天涯的网友都这么……
作者:余守愚5418iPx 时间:2019-09-15 10:31:52

亏我一开始期待著 不如看个流浪星球
作者:顾强仁153039y 时间:2019-09-15 12:13:27

场面好大,看得9点多的,进去就想睡觉了。不知道看得什么。都是特效,。再加上演员舒淇总有点出戏。她以前的样子要代入到女司令官里面有点难。没那么正义吧。美团上订票了,退的时候要10元手续费 。想想就算了。 想看看到底有多少不好看给的那么低的评分。原来群众的眼光都是雪亮的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规