鹿晗发文就《上海堡垒》致歉,坦言接受所有的鼓励与批评

楼主:ty_离离原上草517 时间:2019-08-11 13:57:19 点击:2794 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从EXO组合宣布出道,直到回国发展的艺人当中,鹿晗、黄子韬、吴亦凡几位在演艺圈都取得很大的成功,尤其是当红明星鹿晗,他近几年的人气大涨,唱歌、演戏、参加综艺和出席商业活动,各种工作行程安排得很满,最近两天鹿晗也被连续搬上热搜,为什么呢?

打赏

29 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-08-11 13:57:52
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-08-11 13:58:43
  主要是因为鹿晗与舒淇主演的科幻片《上海堡垒》新上映,该片整体质量确实太一般,口碑已跌至3.3分,许多观众表示这不是科幻片,反而像极了爱情片,而且鹿晗在《上海堡垒》的演技再度引起大家的热议,这也是他自出道以来所面临的最大舆论压力。
作者:杨洋的颜粉 时间:2019-08-11 14:12:01
  好好的唱歌不行么,不要再涉及拍电影了,再次提醒黄晓明夫妇也一样,好好做你们的广告达人就好。
我要评论
作者:我是莫莫 时间:2019-08-11 22:09:08
  鹿晗道歉??为什么要为自己的性别跟能力道歉?没事的小鹿,本来就没对你抱有什么希望……
我要评论
作者:Lyl2A 时间:2019-08-12 08:49:47
  也许他尽力了。。。对男主角本来就不抱什么期望,我就是冲着特效来的,没想到剧情这么烂。不过还是支持国产科幻,希望下次能找个好点的编剧。
作者:yvonneyu吖水 时间:2019-08-12 08:52:21
  没看到道歉啊
作者:justyoulone 时间:2019-08-12 14:48:25
  态度还是挺好的,毕竟每年那么多烂片,从导演到演员,出来道歉的也没几个。
  倒是有好些个导演弄了烂片却又圈不到钱之后,恼羞成怒喷观众不会欣赏的。。。
作者:ty_随便吧805 时间:2019-08-13 16:58:32
  比那些票房不好大骂观众的人稍微好一些,话说回来,演员这碗饭也不是那么容易吃的。
作者:小小丿流星雨 时间:2019-08-14 12:32:47
  别整的跟个女人一样,男人就要有男人的样子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规