可怜中国嘻哈,只火一年就糊了

楼主:我的理想很远大 时间:2019-08-12 00:01:11 点击:35055 回复:631
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:luwuchen66 时间:2019-08-17 09:36:56
  玩说唱本来就是一大群素质低的人,就算素质高的玩了也会把素质降低,小众音乐,我是从来没关注过,吵死人了,感觉嘻哈音乐是剑走偏锋了,可以有,但是一直搞这个就是不务正业了。
我要评论
作者:粤苛烙dz4 时间:2019-08-17 09:43:20
  点击图片查看幻灯模式全世界也只有一个我中文说唱淡出大众视野其实不是一个偶然事件换句话说即使没有那些接二连三的丑闻说唱在中国也很难保持最初的热度最直接的原因就是好的稀缺大众意义上的好不仅要有过硬的技术还要有足够的记忆点毕竟在层出不穷的选秀节目里被大家记住是之后一切的前提而中国有嘻哈基本上找到了说唱圈里最有记忆点的那些点击图片查看幻灯模式这也是很多选秀综艺火不过三期的通病第一季找的人不够好那就不会爆第一季找的人够好就会榨干本来就不大圈子导致第二季第三季后继乏力点击图片查看幻灯模式
作者:却钠舅0597553 时间:2019-08-17 10:24:39
  嘻哈文化在西方不就是性毒品暴力的衍生品吗这种外来垃圾文化值得全国推广早点铲除以免污染子孙后代
作者:同甘共苦节 时间:2019-08-17 10:42:01

嘻哈这东西来源何处?大家都是知道的。讲好中国故事,才是新时代大事儿!我们各民族的山歌不去推广,搞什么嘻哈?!无根之木啊!

作者:时候算算呗br 时间:2019-08-17 11:41:00

主要今年赛制奇葩,全是什么二十四小时半小时出作品的,节目变成套词大赛,听不到好歌。我不知道半小时出的垃圾有什么意义。

作者:却迅涌922 时间:2019-08-17 12:18:15

法老其实新说唱2又来了

作者:霍志脸111 时间:2019-08-17 12:19:08

一期没看过……就知道皮革王,“嘻哈”热的快凉的快

作者:伍倌赂822 时间:2019-08-17 12:42:02

法老其实新说唱2又来了

作者:EdwardandTala 时间:2019-08-17 12:46:16
  舶来品水土不服,根本还是文化不同。
作者:cxl2277098 时间:2019-08-17 12:51:10
  小圈子自己人玩就得了
作者:张合撩332 时间:2019-08-17 15:23:34

根本就不是中国“大众”的宽容度变了,仅仅是那帮“道德卫士”还没赶到现场而已。他们键盘在手的时候,就可以纵横四海德压天下,从没有对其他人有过足够的“宽容”,但也一点都不妨碍他们私底下的狗苟蝇营

作者:Sherrybaby8080 时间:2019-08-17 16:46:47
  没了挺好的,带坏年轻人
作者:寻觅我gt 时间:2019-08-18 15:00:07

街舞滑板都是嘻哈文化元素,rap也是嘻哈元素。

作者:徐培珍已死 时间:2019-08-18 18:33:00
  我连第二期都没看,第一期看的时候觉得蛮好玩的,每个人都怼天怼地,老子天下第一,看多了就没新意了
作者:从懈汾157 时间:2019-08-19 10:45:34

嘻哈文化在西方不就是性毒品暴力的衍生品吗?!
作者:郁终顿583 时间:2019-08-19 10:50:39

喜欢第一季无节制的说唱

作者:扶才裂595 时间:2019-08-19 11:16:43

我个人真的很喜欢西哈,偶尔也会创业,呦呦呦,我不吃大碗面,这面又大又宽,呦呦呦,好吃到爆,耶耶耶

作者:火爆妖简 时间:2019-08-19 11:25:56

还是怀念那个戴帽子的男人 相比二三季 再也没有像他那样在说唱各方面都表现那么好的了

作者:白织灯泡 时间:2019-08-19 11:27:30
  街舞难道不是嘻哈文化的一部分??滑板难道也不是?不啊可怜,自己作死啊!
作者:开奖号公开 时间:2019-08-19 11:28:17

乔碧萝 真名叫xx花 哈哈哈哈 还说不是58岁老奶奶

作者:imvlog 时间:2019-08-19 11:44:54
  火啊了个亲弟弟和嫂子的故事红花会一己之力干掉中国嘻哈
作者:超级动感小绵羊 时间:2019-08-19 12:09:12
  先有摇滚,啊后有嘻哈。让子弹飞吧啊欧阳靖来肯定多人看
作者:无量妙心 时间:2019-08-19 14:57:24
  总感觉整体智商不高的样子另外爱奇艺的车导和剪辑真的神啊烦嘻哈是什么类似相声小品一样搞笑的嘛
作者:盛京点点 时间:2019-08-19 15:52:08
  法老其实新说唱2又啊来了说实话,还是喜啊欢第一季的GAI
作者:4V6n9Nv 时间:2019-08-19 18:10:37
  先有摇滚,后有嘻哈。让子弹飞吧啊嘻哈这些东西本来就是尼格这类垃圾啊种族的玩意,根子上就劣等
作者:PZ75db1 时间:2019-08-19 18:56:58
  在我这儿,它是被乐队把的眼啊光给抢走了本來吳亦凡就啊carry不了,又加上pgone負助攻。
作者:没空看 时间:2019-08-19 23:04:45
  喜欢第一季无节制的说唱
作者:任瞬肿饮恨而死 时间:2019-08-20 09:03:30

第三季根本没有一首歌有印象

作者:双鱼柠檬233 时间:2019-08-20 10:22:23
  第一季GAI是真的吊第二季那吾第三季就记住了一首庆功酒。。啊喜欢第一季无节制的说唱
作者:森林PHP 时间:2019-08-20 10:30:37
  乔碧萝真啊名叫xx花哈哈哈哈还说不是58岁老奶奶嘻哈是什么类似相声小品一样搞笑的嘛
作者:放飞总在脑海中 时间:2019-08-20 10:40:08
  起源地都只是亚文化,中国能火一把就够意思了说唱不就是洋快板嘛,这玩意还不如中国土快板有内涵O_o
作者:流羽缀诗 时间:2019-08-20 10:42:32
  我不懂说唱,但单从感观上来说比较喜欢第二季,歌好听,各有各自的风格,更多元化些。红花会这名真没白起,说唱刚有点起色直接反清复明了
作者:怀旧科技 时间:2019-08-20 10:46:59
  臧鸿飞说你们玩摇滚的和流行乐有什么区别吗?人家不敢说的,你也不敢说。人家歌颂爱情,你也歌颂爱情。然后你不就是比别人穷吗?嘻哈也一样,不敢针砭时弊咱就不说了,第一季还敢说老子要有钱,老子要坐大奔,现在连这个都不敢说了。中国不需要嘻哈嘻哈,街舞这些都是黑人文化。其本质就是懒散,比如演唱和舞蹈需要准备服装和舞台,对于这两样来说,都是不需要的。这个就是在推广懒文化,颓废文化,对年轻人来说的确很有啊吸引力!对于民族和国家而言就是毒药
作者:坟世上无难事 时间:2019-08-20 10:55:06

中国不需要嘻哈

作者:宓诰缀254 时间:2019-08-20 11:17:23

在我这儿,它是被乐队把的眼光给抢走了

作者:修建我觉得jz 时间:2019-08-20 11:41:30

嗯…没有针砭时弊的空间,只允许针对个人,不允许针对时世,注定难以有灵魂,甚至连硬核都算不上

作者:廉闹土257 时间:2019-08-20 11:58:38

什么叫做今天爱嘻哈,明天投入街舞怀抱??楼主先把hiohop文化搞清楚了再发表,谢谢

作者:扈训扒024 时间:2019-08-20 13:11:35

新说唱2热度还是可以的啊,第一季那是现象级了

作者:吃_铁_吐_火 时间:2019-08-20 14:35:20
  这类节目本来就该凉,西方奶头乐的东西不会让做长,地方台应不看眼前利益,创新的做弘扬中国传统文化方面的节目。
作者:闲人懒虫 时间:2019-08-20 15:00:48
  第三季根本没有一首歌有印象街舞滑板都是嘻哈文化元素,rap也是嘻哈元素。
作者:冰冻凉泉 时间:2019-08-20 15:02:13
  街舞滑板都是嘻哈文化元素,rap也是嘻哈元素。本來吳亦啊凡就carry不了,又加上pgone負助攻。
作者:潜行天下吧 时间:2019-08-20 15:20:37
  第三季根本啊没有一首歌有印象每户吧啊
作者:你你抽 时间:2019-08-20 15:26:02
  中国啊没有摇滚,没有说唱,就像欧美没有武术。。。。。。。法老其实啊新说唱2又来了
作者:陨石的感悟 时间:2019-08-20 15:31:45
  嘻哈本来就是跟性,垃圾,暴力联系在一起的,虽想洗白,奈何没那个基因算了啊吧
作者:1212坏小孩 时间:2019-08-20 15:47:26
  在我这儿,它是被乐队把的眼光给抢走了啊暴力血腥垃啊圾性,红花会完美的诠释了嘻哈
作者:投资面临sg 时间:2019-08-20 16:03:06

没有文化和底蕴,注定只是转瞬即逝

作者:偏执巨蟹girl 时间:2019-08-20 17:21:37
  没有文化和底蕴,注定只是啊转瞬即逝平嘻王,李小璐
作者:想的却得不到的 时间:2019-08-20 17:38:54
  街舞滑板都是嘻哈文化啊元素,rap也是嘻哈元素。暴力血腥垃圾性,红花会完美的诠释了嘻哈
作者:Sugarhm_ 时间:2019-08-20 17:47:06
  全国首档大型盲人音乐节目剁手指太小儿科了,干嘛不剁了JJ以示清白呢?
作者:tops7788 时间:2019-08-20 18:00:32
  剪辑一直很糟,看隔壁这就是街舞的摄影跟剪辑早升级了,他还在搞那一套,特别是第一集,整集干唱的也播出来,还废话半天……
作者:曹糠奶026 时间:2019-08-20 18:07:48

街舞难道不是嘻哈文化的一部分??滑板难道也不是?

作者:只见那日空中 时间:2019-08-20 18:25:33
  中国有嘻哈吗?中国的嘻哈,还不如听大悲咒来的愉悦喜欢第一季无节制的说唱啊
作者:CH2257 时间:2019-08-20 18:47:58
  全国首档大型盲人啊音乐节目直播切手指,啊这是什么操作?
作者:胆小不扯淡 时间:2019-08-20 19:49:46
  可惜个锤子,嘻哈,本身就是那种原罪
作者:原因与结 时间:2019-08-20 20:05:48
  把这些从韩国回来的艺人能不能送回韩国去?  65010是新疆乌鲁木齐的身份证?
作者:孤身浪影谠 时间:2019-08-20 20:09:51
  我是享受不来,比我们村骂大街的好听点  少了刘洲,音乐的精气神就没了,看第一期的幕后制作人
作者:终惨沼577 时间:2019-08-20 20:12:47
  先有摇滚,后有嘻哈。让子弹飞吧  嘻哈是什么?类似相声小品一样搞笑的嘛?
作者:业一体 时间:2019-08-20 20:15:14
  欧阳靖来肯定多人看  根本就不是中国“大众”的宽容度变了,仅仅是那帮“道德卫士”还没赶到现场而已。他们键盘在手的时候,就可以纵横四海德压天下,从没有对其他人有过足够的“宽容”,但也一点都不妨碍他们私底下的狗苟蝇营
作者:敖铱鼓083 时间:2019-08-21 06:27:36
  节目效果、剪辑、投票……都能忍,就是那些刷"那个男人"的算什么,他是多强?多稳?还是干了什么风光的事?三季了还在刷[我想静静]  中国没有摇滚,没有说唱,就像欧美没有武术。。。。。。。
作者:乜狄翱583 时间:2019-08-21 10:07:26

什么叫做今天爱嘻哈,明天投入街舞怀抱??楼主先把hiohop文化搞清楚了再发表,谢谢

作者:时候算算呗br 时间:2019-08-21 10:24:14

节目效果、剪辑、投票……都能忍,就是那些刷"那个男人"的算什么,他是多强?多稳?还是干了什么风光的事?三季了还在刷[我想静静]

作者:错过了有用的bm 时间:2019-08-21 10:46:05

没邀请我是这个节目最大的败笔,邀请我我和我的ikun带你们火

作者:却迅涌922 时间:2019-08-21 10:46:54

火了个亲弟弟和嫂子的故事

作者:娜娜莉哟 时间:2019-08-21 10:59:23
  第一季GAI是真的吊第二季那吾第三季就记住了一首庆功酒。。算了吧
作者:垃圾内容大 时间:2019-08-21 11:17:44

嘻哈是什么?类似相声小品一样搞笑的嘛?

作者:短信稍等 时间:2019-08-21 11:21:49

起源地都只是亚文化,中国能火一把就够意思了

作者:李彦龙37 时间:2019-08-21 11:22:11
  没有文化和底蕴,注定只是啊转瞬即逝说实话,还是喜啊欢第一季的GAI
作者:嵇踪釉456 时间:2019-08-21 11:24:23

说了这么多,这楼主或者是文章,一点都不硬,一言以蔽之,都是基于前面两季的人或事起笔展开。可以说这一季,楼主基本没看过或展不开,只是拿往期的文章或观点,剪剪贴贴,纯粹来蹭热度搏流量

作者:我想和你一样y 时间:2019-08-21 11:27:22
  法老啊其实新说唱2又来了不可怜,自己作死啊!
作者:Jay一路向北_雪 时间:2019-08-21 11:29:20
  还啊是忘不了那个戴着帽子爱吃炒面的男人一期没看过……就知道皮革王,“嘻哈”热的快凉的快
作者:公子奴才hwI 时间:2019-08-21 11:29:35

如果下届嘻哈再有彩虹弟弟,就可以更名叫,中国有弟弟

作者:娜美星人酱 时间:2019-08-21 11:31:48
  先有摇滚,后有嘻哈。让子弹飞吧剁手指太小儿科了,干嘛不剁了JJ以示清白呢?
作者:丽贝卡空气泡 时间:2019-08-21 11:36:31
  说实话,还是喜欢第一季的GAI红花会这是要啊反清复明的节奏吗
作者:挖个应该dv 时间:2019-08-21 11:44:31

街舞难道不是嘻哈文化的一部分??滑板难道也不是?

作者:leiyhangebr37 时间:2019-08-21 11:47:14
  第三季根本没有一首歌啊有印象法老其实新说唱2又来了
作者:扶才裂595 时间:2019-08-21 11:48:28

文章内容非常精彩

作者:拾柒1048 时间:2019-08-21 13:59:01

本来就是垃圾,没了挺好

作者:zt232178336 时间:2019-08-21 15:46:21
  本来就是垃圾啊,没了挺好说唱不就是洋快板嘛,这玩意还不如啊中国土快板有内涵O_o
作者:aogeqfxv 时间:2019-08-21 15:57:38
  中国嘻哈既没火也没糊,火了又糊了的是中国有嘻哈这个节目红花会这是要反清复明的节奏吗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规