可怜中国嘻哈,只火一年就糊了

楼主:我的理想很远大 时间:2019-08-12 00:01:11 点击:35226 回复:631
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:不可触及的星辰 时间:2019-08-21 16:00:42
  我是享啊受不来,比我们村骂大街的好听点直播切手指,这是什么操啊作?
作者:无期残梦再见 时间:2019-08-21 16:09:37
  法老其实啊新说唱2又来了都是60秒过来的,能不知道赵涛是模特吗,周延很会执行节目组的计划安排
作者:longjiexin 时间:2019-08-21 16:22:05
  本来就是垃圾,没了挺好嘻哈是美国文化,照搬过啊来就是水土不服!
作者:R8n960C 时间:2019-08-21 16:27:20
  街舞滑板都是嘻哈文化元素,rap也是嘻哈元素。这么暴啊力
作者:指点好男儿 时间:2019-08-21 16:44:44
  楼主只要看看这个帖子在糊涯的点击率和回复数,就知道你的结论错了。
作者:SUN悟空1314 时间:2019-08-21 19:27:53
  屁股和平嘻王一起组团上吧。组合就叫做头发的麋鹿啊每户吧
作者:少来饭5686 时间:2019-08-21 19:47:22
  没有文化和底蕴,注定只是转瞬即逝啊红花会这名真没白起,说唱刚有点起啊色直接反清复明了
作者:公是泛349 时间:2019-08-22 12:23:13

嘻哈本来就是跟性,垃圾,暴力联系在一起的,虽想洗白,奈何没那个基因

作者:滑德突768 时间:2019-08-22 12:23:54

如果下届嘻哈再有彩虹弟弟,就可以更名叫,中国有弟弟

作者:嚷沟卖狗皮膏药 时间:2019-08-22 12:38:31

乔碧萝 真名叫xx花 哈哈哈哈 还说不是58岁老奶奶

作者:公子奴才hwI 时间:2019-08-22 14:04:48

屁股和平嘻王一起组团上吧。组合就叫做头发的麋鹿

作者:孤独的过日子啊 时间:2019-08-22 18:06:13

嘻哈这东西来源何处?大家都是知道的。讲好中国故事,才是新时代大事儿!我们各民族的山歌不去推广,搞什么嘻哈?!无根之木啊!

作者:富贵新人 时间:2019-08-22 22:55:10
  不可怜,谁叫在玩的一帮人都是社会渣滓呢
作者:热热闹闹炭悍 时间:2019-08-23 09:10:43

中国有嘻哈吗?中国的嘻哈,还不如听大悲咒来的愉悦

作者:善睐7514 时间:2019-08-23 14:16:57

暴力血腥垃圾性,红花会完美的诠释了嘻哈

作者:林都镁857 时间:2019-08-24 11:05:59

中国有嘻哈吗?中国的嘻哈,还不如听大悲咒来的愉悦

作者:伟老牛拉破车 时间:2019-08-24 11:20:32

嘻哈,街舞这些都是黑人文化。其本质就是懒散,比如演唱和舞蹈需要准备服装和舞台,对于这两样来说,都是不需要的。这个就是在推广懒文化,颓废文化,对年轻人来说的确很有吸引力!对于民族和国家而言就是毒药

作者:家烟汗192 时间:2019-08-25 10:52:28

pg1跟贝贝事件 让我对这个圈子 呵呵 当然了不能以点盖面 还是有好的音乐的 我喜欢小青龙

作者:套装山东 时间:2019-08-25 10:59:06

第一季就记住了一往无前虎山行了、确实牛逼!当时听的我毛孔都竖起来了!

作者:浦雅撬464 时间:2019-08-25 11:13:53

其实这一期的选手实力真的不比第一季差。第一季大火是因为说唱首次面对大众,很多人都是头一次接触这种文化以及这种形式的舞台表演,再加上制作团队比较用心,再加上选手之间的矛盾比较突出,才体现出了一季成功的说唱综艺,第二季的选手有些在原来的圈子里不是很出众,再加上之前选手产生的负面影响,导致整季偏离了原有的初衷,但是制作上面还是花了些功夫,至少选手唱的时候听起来舒服。第三季就完全有点说不过去了,选手实力有,矛盾冲突有,但是制作真的是有些敷衍了,选手唱的感觉好累,观众听着也累,估计是爱奇艺把好设备都挪到乐队的夏天那面了,从头到尾都感觉音响效果出了问题,再加上赛制问题,选手完全没百分百发挥,这样导致出来的作品没有什么记忆点。所以感觉很可惜,真的是大好机会没带好头,不知道还会不会有下一季了

作者:费捞掖554 时间:2019-08-25 11:57:26

乔碧萝 真名叫xx花 哈哈哈哈 还说不是58岁老奶奶

作者:爱情风车qCN 时间:2019-08-25 12:11:30

→_→

作者:鱼翅看看ck 时间:2019-08-25 12:16:05

只记得有个叫AL_rocco的嗓音,太深刻了,他才是我心中hiphop应该有得声音和感觉,其他都是垃圾!

作者:烟凉1445 时间:2019-08-25 12:47:01

一季换一批制作人,保证每一季不一样的新鲜感,节目更有活力

作者:沉世4626 时间:2019-08-26 15:11:37

作者:贾皇上41599a 时间:2019-08-26 15:18:11

主要今年赛制奇葩,全是什么二十四小时半小时出作品的,节目变成套词大赛,听不到好歌。我不知道半小时出的垃圾有什么意义。

作者:王芭行18459iDk 时间:2019-08-26 15:25:28

没有文化和底蕴,注定只是转瞬即逝

作者:伟老牛拉破车 时间:2019-08-26 15:31:49

根本就不是中国“大众”的宽容度变了,仅仅是那帮“道德卫士”还没赶到现场而已。他们键盘在手的时候,就可以纵横四海德压天下,从没有对其他人有过足够的“宽容”,但也一点都不妨碍他们私底下的狗苟蝇营

作者:挽离别wg 时间:2019-08-26 16:45:42

根本就不是中国“大众”的宽容度变了,仅仅是那帮“道德卫士”还没赶到现场而已。他们键盘在手的时候,就可以纵横四海德压天下,从没有对其他人有过足够的“宽容”,但也一点都不妨碍他们私底下的狗苟蝇营

作者:彭培松霸掗 时间:2019-08-26 19:44:41

没有文化和底蕴,注定只是转瞬即逝

作者:糜撂谝110 时间:2019-08-27 10:27:47

不是说别人有什么我们就一定也要有什么,中国有京剧,美国人积极学京剧了吗?每个民族有每个民族的特征,比如说唱是欧美 特别是美国的特色,没必要中国全民学习说唱啊!现在做说唱节目,动不动要求全民说唱,美国要求全民京剧了还是全民相声了?

作者:房揭颓907 时间:2019-08-27 10:45:21

嘻哈代表的是年轻人的激情、反叛;特立独行,和大方向相左,整体来言我们不需要有思想的年轻人,我们需要螺丝钉。来焊接到960万平方公里的版图上。

作者:美图专辑全qi 时间:2019-08-27 10:55:10

本來吳亦凡就carry不了,又加上pgone負助攻。

作者:kfqwxc 时间:2019-08-27 11:02:48
  。。。
作者:kfqwxc 时间:2019-08-27 11:03:30
  。。
作者:手绢我觉得cq 时间:2019-08-27 11:21:23

我个人真的很喜欢西哈,偶尔也会创业,呦呦呦,我不吃大碗面,这面又大又宽,呦呦呦,好吃到爆,耶耶耶

作者:庞覆阶888 时间:2019-08-27 11:54:20

其实这一期的选手实力真的不比第一季差。第一季大火是因为说唱首次面对大众,很多人都是头一次接触这种文化以及这种形式的舞台表演,再加上制作团队比较用心,再加上选手之间的矛盾比较突出,才体现出了一季成功的说唱综艺,第二季的选手有些在原来的圈子里不是很出众,再加上之前选手产生的负面影响,导致整季偏离了原有的初衷,但是制作上面还是花了些功夫,至少选手唱的时候听起来舒服。第三季就完全有点说不过去了,选手实力有,矛盾冲突有,但是制作真的是有些敷衍了,选手唱的感觉好累,观众听着也累,估计是爱奇艺把好设备都挪到乐队的夏天那面了,从头到尾都感觉音响效果出了问题,再加上赛制问题,选手完全没百分百发挥,这样导致出来的作品没有什么记忆点。所以感觉很可惜,真的是大好机会没带好头,不知道还会不会有下一季了

作者:崔弘毅090i 时间:2019-08-27 12:15:21

作者:吴含烟73603u 时间:2019-08-27 12:22:44

建议小编去认真听完再说话,或者,真的是喜欢说唱,不是为了写稿去抄来抄去

作者:孙兰芝431sWu 时间:2019-08-27 12:31:59

作者:之在实际 时间:2019-08-27 18:16:00

把这些从韩国回来的艺人能不能送回韩国去?

作者:概念的 时间:2019-08-27 18:29:07

说唱除了battle之外,还有很大一部分是成熟的流行音乐的制作体系,这是欧美嘻哈音乐发扬光大横扫世界的一个非常重要的原因,中国幸福上这样的节目,并不是为了发掘battle型的rapper,而是在寻找并创作中国自己的说唱音乐,仅仅从这一点上来说,第三季涌现的一些新的创作手法和音乐形式,与世界最先进水平的逐渐靠近,就说明了这个节目的价值

作者:茫然2682 时间:2019-08-28 05:49:30
  不是说别人有什么我们就一定也要有什么,中国有京剧,美国人积极学京剧了吗?每个民族有每个民族的特征,比如说唱是欧美特别是美国的特色,没必要中国全民学习说唱啊!现在做说唱节目,动不动要求全民说唱,美国要求全民京剧了还是全民相声了?  嘻哈本来就是跟性,垃圾,暴力联系在一起的,虽想洗白,奈何没那个基因
作者:爱我别到 时间:2019-08-28 11:16:08

总感觉整体智商不高的样子 另外爱奇艺的车导和剪辑真的神烦

作者:心酸劲7745 时间:2019-08-28 11:18:16

建议小编去认真听完再说话,或者,真的是喜欢说唱,不是为了写稿去抄来抄去

作者:三千哽s咽 时间:2019-08-28 11:38:17

第三季根本没有一首歌有印象

作者:绕开非常ni 时间:2019-08-28 11:54:03

嘻哈代表的是年轻人的激情、反叛;特立独行,和大方向相左,整体来言我们不需要有思想的年轻人,我们需要螺丝钉。来焊接到960万平方公里的版图上。

作者:霍尔雅 时间:2019-08-28 12:53:02
  资本逐利,火了一阵发现后劲不足了就去捧下一个热点了,说唱如此,街舞如此,乐队亦如此。  只记得有个叫AL_rocco的嗓音,太深刻了,他才是我心中hiphop应该有得声音和感觉,其他都是垃圾!
作者:小辫儿哟 时间:2019-08-28 12:55:49
  乔碧萝真名叫xx花哈哈哈哈还说不是58岁老奶奶  一期没看过……就知道皮革王,“嘻哈”热的快凉的快
作者:希欣儿 时间:2019-08-28 12:55:52
  把这些从韩国回来的艺人能不能送回韩国去?  在我这儿,它是被乐队把的眼光给抢走了
作者:李敏083y 时间:2019-08-28 14:09:31

总感觉整体智商不高的样子 另外爱奇艺的车导和剪辑真的神烦

作者:林德方0038aUi 时间:2019-08-28 14:48:39

平嘻王李XX功不可没呀![泪奔][泪奔]看着老GAI都把汪峰比下去了,结果退赛了。。。还是那个观点:GAI唱的是山歌,不是RAP,不应该被封杀[泪奔][泪奔][泪奔]

作者:你明dsfd多 时间:2019-08-28 18:51:31

欧阳靖来肯定多人看

作者:wazsx58占云 时间:2019-08-29 18:36:37
  一直不喜欢听说唱,喜欢听正常的歌  如果下届嘻哈再有彩虹弟弟,就可以更名叫,中国有弟弟
作者:NS乳酸菌 时间:2019-08-29 22:01:34
  喜欢第一季无节制的说唱  什么叫做今天爱嘻哈,明天投入街舞怀抱??楼主先把hiohop文化搞清楚了再发表,谢谢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规