可怜中国嘻哈,只火一年就糊了

楼主:我的理想很远大 时间:2019-08-12 00:01:11 点击:35225 回复:631
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 下页  到页 
作者:丰殖乃812 时间:2019-08-30 00:28:14
  臧鸿飞说你们玩摇滚的和流行乐有什么区别吗?人家不敢说的,你也不敢说。人家歌颂爱情,你也歌颂爱情。然后你不就是比别人穷吗?嘻哈也一样,不敢针砭时弊咱就不说了,第一季还敢说老子要有钱,老子要坐大奔,现在连这个都不敢说了。  起源地都只是亚文化,中国能火一把就够意思了
作者:小虾米095117 时间:2019-08-30 10:22:57
  中国人就应该玩中国人的传统东西,什么时候搞个中国好京剧,我指定报名。。
作者:养捅囟945 时间:2019-08-30 10:42:15

新说唱2热度还是可以的啊,第一季那是现象级了

作者:李闻道793187fQf 时间:2019-08-30 10:43:28

资本逐利,火了一阵发现后劲不足了就去捧下一个热点了,说唱如此,街舞如此,乐队亦如此。

作者:输入给自己mf 时间:2019-08-30 11:09:04

主要今年赛制奇葩,全是什么二十四小时半小时出作品的,节目变成套词大赛,听不到好歌。我不知道半小时出的垃圾有什么意义。

作者:苏潜智916 时间:2019-08-30 11:24:21

一直不喜欢听说唱,喜欢听正常的歌

作者:李谦冲001aK 时间:2019-08-30 12:41:14

资本逐利,火了一阵发现后劲不足了就去捧下一个热点了,说唱如此,街舞如此,乐队亦如此。

作者:榴齿7421 时间:2019-08-30 12:46:59

中国没有摇滚,没有说唱,就像欧美没有武术。。。。。。。

作者:顺风驶船sf 时间:2019-08-30 23:00:56

@崔浩2019 2019-08-12 02:16:42
作者:jj缆畔0920 时间:2019-09-01 09:58:43

一期没看过……就知道皮革王,“嘻哈”热的快凉的快

作者:aw夏肝7054 时间:2019-09-01 10:00:30

节目效果、剪辑、投票……都能忍,就是那些刷"那个男人"的算什么,他是多强?多稳?还是干了什么风光的事?三季了还在刷[我想静静]

作者:电话费华kj 时间:2019-09-01 11:51:37

欧阳靖来肯定多人看

作者:对方会感kj 时间:2019-09-01 11:52:20

总感觉整体智商不高的样子 另外爱奇艺的车导和剪辑真的神烦

作者:高月虹144755aX 时间:2019-09-01 13:44:17

→_→

作者:陈弄潮876r 时间:2019-09-01 14:46:36

嘻哈是美国文化,照搬过来就是水土不服!

作者:林俊杰戏论 时间:2019-09-03 09:53:01

本来就是垃圾,没了挺好

作者:拾柒1048 时间:2019-09-03 10:02:03

嘻哈是什么?类似相声小品一样搞笑的嘛?

作者:花发快就df 时间:2019-09-03 12:26:58

pg1跟贝贝事件 让我对这个圈子 呵呵 当然了不能以点盖面 还是有好的音乐的 我喜欢小青龙

作者:待我体贴wq 时间:2019-09-04 01:52:05

在我这儿,它是被乐队把的眼光给抢走了

作者:剖腹hcx藏珠 时间:2019-09-04 09:19:24
  →_→  什么叫做今天爱嘻哈,明天投入街舞怀抱??楼主先把hiohop文化搞清楚了再发表,谢谢
作者:千年ds觥 时间:2019-09-04 09:56:25
  这个节目凉了pgone是很大原因,在说唱要发展的时候出了这档事,全面封杀,都不敢宣传了  嘻哈本来就是跟性,垃圾,暴力联系在一起的,虽想洗白,奈何没那个基因
作者:周心芳425oV 时间:2019-09-04 13:25:20

嘻哈,街舞这些都是黑人文化。其本质就是懒散,比如演唱和舞蹈需要准备服装和舞台,对于这两样来说,都是不需要的。这个就是在推广懒文化,颓废文化,对年轻人来说的确很有吸引力!对于民族和国家而言就是毒药

作者:夏风声740046j 时间:2019-09-04 13:26:23

说实话,还是喜欢第一季的GAI

作者:董志盛5351v 时间:2019-09-04 13:56:05

少了刘洲,音乐的精气神就没了,看第一期的幕后制作人

作者:西部游YY 时间:2019-09-04 14:27:27
我要评论
作者:地方积分ff 时间:2019-09-04 20:19:25

还是忘不了那个戴着帽子爱吃炒面的男人

作者:鞭笞天下er 时间:2019-09-04 22:43:36

街舞难道不是嘻哈文化的一部分??滑板难道也不是?

作者:会左右思 时间:2019-09-05 11:17:13

说明搞说唱,嘻哈文化的,就是一个不稳定行业,尤其是碰黄赌毒这三样,最容易出搞违反道德的事

作者:钑花饶文瑶 时间:2019-09-05 11:44:56

嘻哈代表的是年轻人的激情、反叛;特立独行,和大方向相左,整体来言我们不需要有思想的年轻人,我们需要螺丝钉。来焊接到960万平方公里的版图上。

作者:温湛仲923 时间:2019-09-05 13:19:25
作者:冰封5日光 时间:2019-09-06 13:09:52
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿扎西kWz 时间:2019-09-06 13:31:52

什么叫做今天爱嘻哈,明天投入街舞怀抱??楼主先把hiohop文化搞清楚了再发表,谢谢

作者:枯荷僧高远 时间:2019-09-07 08:04:13

我不懂说唱,但单从感观上来说比较喜欢第二季,歌好听,各有各自的风格,更多元化些。

作者:张永刚我来 时间:2019-09-07 12:06:08

作者:若离5423 时间:2019-09-07 12:08:07
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:非同等闲秦 时间:2019-09-07 14:12:39

@崔浩2019 2019-08-12 02:16:42
作者:铁血冷琴Clm 时间:2019-09-07 14:20:50

没邀请我是这个节目最大的败笔,邀请我我和我的ikun带你们火

作者:淫流说 时间:2019-09-07 15:34:17
  很喜欢hhh,但是也确实是hhh把走到台上的中国说唱拉回地下。PG1和小鹿真的是毁灭性打击,这两年缓了一下,贝贝再放大招。PG1火了,贝贝这样心高气傲的性格,肯定想在第二第三季崭露头角,结果被PG1毁了,这两年被憋的估计也是一肚子火,然后就在直播里烧起来了。他不仅烧的是自己,也是整个文化圈。  中国有嘻哈吗?中国的嘻哈,还不如听大悲咒来的愉悦
作者:浪的人心下 时间:2019-09-08 10:05:05
  法老其实新说唱2又来了啊红花会这是要反清复明的节奏吗
作者:ztqgx 时间:2019-09-08 10:39:29
  中国有嘻哈吗?中国的嘻哈,还不如听大悲咒来的愉悦法老其实新说啊唱2又来了
作者:部反应在 时间:2019-09-08 11:10:42

节目效果、剪辑、投票……都能忍,就是那些刷"那个男人"的算什么,他是多强?多稳?还是干了什么风光的事?三季了还在刷[我想静静]

作者:丁亦朋05597pNe 时间:2019-09-08 11:14:50

第一季GAI是真的吊 第二季那吾 第三季就记住了一首庆功酒。。

我要评论
作者:栾刭淳009 时间:2019-09-08 12:23:56
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:热忱自信独立 时间:2019-09-08 12:33:22
  中国有嘻哈吗?中国的嘻哈,还不如听大悲咒来的愉悦算了吧
作者:韦侵谑562 时间:2019-09-08 13:03:23

起源地都只是亚文化,中国能火一把就够意思了

作者:杨流光14997wK 时间:2019-09-08 18:45:01

第一季GAI是真的吊 第二季那吾 第三季就记住了一首庆功酒。。

作者:萌小呆sd 时间:2019-09-09 12:15:33

法老其实新说唱2又来了

作者:部反应在 时间:2019-09-09 12:16:14

第一季就记住了一往无前虎山行了、确实牛逼!当时听的我毛孔都竖起来了!

作者:郦妓从640 时间:2019-09-09 15:07:22
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤介沈笑容 时间:2019-09-10 09:59:07

→_→

作者:发鬼地方vf 时间:2019-09-10 11:28:28

楼主一看就不是经常听嘻哈的人,没有贬义,因为对经常听地下说唱的歌迷来说,单论参赛阵容的话这季毫无疑问是最强的。

作者:郑勇古雕冯楚伦 时间:2019-09-10 11:59:07

红花会一己之力干掉中国嘻哈

作者:响亮的丸子 时间:2019-09-10 12:21:33
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:家殷人 时间:2019-09-10 12:24:14
  我个人真的很喜欢西哈,偶尔也会创业,呦呦呦,我不吃大碗面,这面又大又宽,呦呦呦,好吃到爆,耶耶耶  乔碧萝真名叫xx花哈哈哈哈还说不是58岁老奶奶
作者:瘦臞赛沛槐 时间:2019-09-11 08:27:03

红花会这名真没白起,说唱刚有点起色直接反清复明了

作者:李万英600j 时间:2019-09-25 07:13:40

嘻哈这个东西,本来就是外来黑人文化、非主流文化、亚文化,为什么要火呢?

作者:薛灵耀25412sJ 时间:2019-09-25 08:17:36

作者:杨凤芳481h 时间:2019-09-25 08:22:19

一直不喜欢听说唱,喜欢听正常的歌

作者:唐可悦960bQ 时间:2019-09-25 08:34:02

没有文化和底蕴,注定只是转瞬即逝

作者:张雨雯18361a 时间:2019-09-25 08:46:16

作者:苏简淡5055oEh 时间:2019-09-25 09:07:27

作者:会搭讪9531 时间:2019-10-07 14:38:33
  中国有嘻哈吗?中国的嘻哈,还不如听大悲咒来的愉悦  中国有嘻哈吗?中国的嘻哈,还不如听大悲咒来的愉悦
作者:的萨博s 时间:2019-10-07 15:11:04
  本来就是垃圾,没了挺好  中国没有摇滚,没有说唱,就像欧美没有武术。。。。。。。
作者:风衣2488 时间:2019-10-11 06:46:19
  本来就是垃圾,没了挺好  第一季就记住了一往无前虎山行了、确实牛逼!当时听的我毛孔都竖起来了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规