冯绍峰辟谣出轨后,知情人曝二人感情关系和谐,是有小花背后搞鬼

楼主:ty_离离原上草517 时间:2019-08-12 08:18:15 点击:31265 回复:806
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  有网友爆料称赵丽颖马上复出,目前对手花大量钱在网络上造谣冯绍峰目的是搞烂搞臭2个人的名声,听说是有竞争力的85流量花搞的鬼,听说是长期死对头(是85花)长期喜欢搞小动作,而且网络好多营销号都是长期服务流量花的。

打赏

126 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:45次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-08-12 08:18:54
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-08-12 08:19:56
  8月10日,网曝一名刚结婚没多久的男星出轨,且该男星近期在成都拍戏,并通过“fsf”“赵丽音”等暗示冯绍峰出轨。稍晚,冯绍峰工作室发声明辟谣,称网传微信聊天截图系经P图处理,“截图所示内容亦系虚假信息,冯绍峰先生从未与其他女士发生不正当关系。”
我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-08-12 08:20:16

我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-08-12 08:20:49
  日前,又有知情人透露赵丽颖和冯绍峰感情没问题,两人关系很和谐,小赵复出在即,很多资源在谈,毕竟手里还攥着有一部大饼。
  • 申请注册成功: 举报  2019-08-14 17:53:08  评论

那些传人家出轨的就是恶毒,就是见不得人家好。人家小夫妻好好的一个家,那些恶毒的人就巴不得明星家破人亡,他们心里才平衡。
我要评论
作者:真田小龙虾 时间:2019-08-12 08:48:50
  我家娘子,温顺的像个小羔羊一样。

哈哈,这台词真有趣。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:jing5666 时间:2019-08-12 09:12:20
  自己炒作,还栽赃陷害别的85花,恶心的一对
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹慧2012 时间:2019-08-12 09:46:48
  还不是说杨幂嘛
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:臻颐 时间:2019-08-12 09:58:48
  不至于吧!感觉FSF是个浪子啊,小赵快些复出是正经。
作者:米小睿 时间:2019-08-12 11:25:36
  感觉娱乐圈里面的人心机很重,害来害去的。就怕别人流量大,所以有时候总是发通告踩别人,。所以还是要有点心理素质的。毕竟利益这么大,在金钱面前,都不会这么平常心了
  • 蒲文银大哥: 举报  2019-08-13 11:18:01  评论

评论 米小睿:其实事实证明流量不重要,作品才重要,比如马伊琍,平时不炒作,但事业越做越好。真是活成了岁月静好。
我要评论
作者:秋悦1986 时间:2019-08-12 12:21:47
  杨幂不是86年的吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便逛逛好了ya 时间:2019-08-12 14:42:48
  今天上午到微博上调查了一下,果然是一群一向服务于杨幂的营销号在炒作这个,虽然逻辑上我觉得赵为了复出炒作,但除非这些营销号统一接受了赵家的收编,,,,,所以这个谣言是杨幂黑赵的可能性达90%,

赵丽颖的存在,确实也抢了幂姐的很多资源,因为这两外形同类,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便逛逛好了ya 时间:2019-08-12 14:47:32
  今天上午到微博上调查了一下,果然是一群一向服务于杨幂的营销号在炒作这个,虽然逻辑上我觉得赵为了复出炒作,但除非这些营销号统一接受了赵家的收编,,,,,所以这个谣言是杨黑赵的可能性达90%,

赵的存在,确实也抢了幂姐的很多资源,因为这两外形同类,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-08-12 15:27:13
  冯绍峰方再发声明斥离婚传闻:已依法启动诉讼程序绝不姑息
我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-08-12 15:27:35
作者:半盏茶sh 时间:2019-08-12 21:21:24
  不发声明倒罢了,恋爱结婚怀孕那回没声明否认啊?回回自扇耳光。
  与其发声明不如劈个叉。
作者:饮水报表鱼 时间:2019-08-12 21:57:06
  她和谢娜还真的是难兄难弟啊,哈哈。
我要评论
作者:一寸光阴2016 时间:2019-08-12 22:17:01
  早就开始了。
  赵丽颖刚生孩子那会,我的浏览器就有各种推送,都是以路人身份说,以后是赵丽颖黑,因为赵丽颖劈叉,真要是路人,哪里来的发通稿?又怎么会不约而同一群路人都发通稿,理由都是赵丽颖劈叉所以路转黑。有几个路人会关注另一个人半年前的旧事,有没啥经济利益纠纷过了半年都耿耿于怀,我是不信路人梗的。
  然后我就发了一大通留言在他们的通稿下面,内容就是上面的内容,结果第二天马上就出来了新通稿,说是粉丝呼吁赵丽颖减肥,早点复出,什么不快点复出很快就市场很快就被取代了,粉丝们等着她呢,快减肥吧!妈的好不是人,什么丧心病狂的人才会打这种心理战,催促一个坐月子的产妇快点减肥的,简直没人性啊,还用粉丝的身份发通稿,简直太不要脸。
  她对家是谁我不知道,不过从她坐月子就开始躁狂了是肯定的。
  不过只要赵丽颖不到政治错误,不出轨,我就看她的剧,杨幂,天宝和诗诗的我都不看,我知道绝对有各路水军和工作室在看着论坛有倾向有选择的发帖,我的答案是,我管你是谁!你就是把你爸爸吹成一朵花,我也不看。惹的我恶心了我就怼。要是我一不小心毁了谁的心血,那是谁活该。出来发水军的帖子,就别怨别人抽。
作者:丽卿绣 时间:2019-08-12 22:28:59
  怎么可能是小花下的手,这件事情里面赵丽颖都没掺合,怎么能整到她。
  而且这件事如果闹大或者是真的,也只会帮赵丽颖虐粉固粉以及让更多路人心疼她。
  哪个小花会这么好花钱去这么帮赵丽颖?
  • 马甲马甲马甲妞: 举报  2019-08-13 04:19:40  评论

之前看到说他们夫妻准备合体上综艺来复出,如果有不合就不太好合体复出了,得换一种方式
  • 京戏脸谱: 举报  2019-08-13 06:52:06  评论

82年的V姐都老花,还小花个屁啊,别出来了,又丑又老身材差,常年蹭男艺人炒作CP,而且她水军多还恶毒
作者:丽卿绣 时间:2019-08-12 22:29:58
  这件事爆料的女方利用和冯绍峰拍过戏的事情炒作的可能性更大。
作者:半盏茶sh 时间:2019-08-12 22:31:35
  从没看过赵的戏,当然什么 别的小花啊中花啊的戏也没看过。
  我只想看劈叉。
我要评论
作者:Rougeleilei 时间:2019-08-13 06:38:21
  现在手机上到处是赵和冯的推送,很烦。之前第一次看到赵的脸觉得很喜欢,但随后看到蜡笔小新的爆料,马上感到很厌恶。至今从不看赵的剧,从不买她代言的商品。冯摒除人品一直还蛮喜欢他的颜,与赵结婚后对他无感,不讨厌也不喜欢。无论这次风波的真假,觉的男女婚前都要检点,要不婚姻出问题也是咎由自取。
  • xiaowangba1990: 举报  2019-08-13 15:57:44  评论

+1111111111111111
  • 亦又何求: 举报  2019-08-14 18:05:07  评论

fsf面相好,是福相,但是我不喜欢他的三白眼!
作者:京戏脸谱 时间:2019-08-13 06:53:41
  之前还爆赵丽颖生的孩子不是冯绍峰呢,这个很正常,毕竟赵丽颖出身都知道
作者:唇尖舌利 时间:2019-08-13 10:02:03
  赵丽颖多么优秀的一个演员,搞不懂为什么要给人家造谣,是有意思吗,闲的吧
作者:杨叛儿ABC 时间:2019-08-13 10:02:04
  唉,人家两口子够低调了,牛鬼蛇神太多了,无耻至极。
作者:一支半节2019 时间:2019-08-13 10:02:04
  有些人不要见不得别人好,丽颖是做了什么十恶不赦的事了,是看着人刚要复出留出来黑一波的吗??别拿别人婚姻爱情黑了吧,做人这样太难看了吧
作者:先斩后闻 时间:2019-08-13 10:02:05
  娱乐圈的圈真是精彩绝伦,这是能拆一个家就拆一个家啊!!!!这事谁也跑不了的节奏了吗
作者:无声无息2019 时间:2019-08-13 10:02:06
  赵丽颖好惨一女的
作者:星驰电走ABC 时间:2019-08-13 10:02:08
  希望丽颖每天开开心心不要让那些闹心的事来影响自己还有宝宝还有夫妻的关系
作者:晬面盎背 时间:2019-08-13 10:02:08
  对,某人就是怕我颖宝宝出来之后抢了她风头,所以现在又用这种卑鄙手段抢资源。没办法我颖宝宝实力太强了
我要评论
作者:肆言如狂 时间:2019-08-13 10:02:09
  某些人为了抢资源各种不择手段,阴暗得很,作为演员请好好提高自己演技,赵丽颖休息了一年多各项数据依然名列前茅,不是谁都可以打压的!
作者:猪猪腾腾 时间:2019-08-13 10:02:10
  只怪我们颖宝太优秀了,没得办法
我要评论
作者:太始雪 时间:2019-08-13 11:13:47
  真不知道为什么要造谣颖宝,盐吃多了闲的吧
作者:奥利奥你该洗澡了 时间:2019-08-14 10:06:01
  我擦 fsf一看就不是安分男人 每次都是比他小很多的当红女星 当初跟小赵官宣扯证震惊死我了 小赵挺勤奋的 希望不要真的遇到这种事
作者:远山1远水 时间:2019-08-14 11:20:46
  娱乐圈就是乱。
作者:eileen7892 时间:2019-08-14 12:22:08
  85小花这就挺明确了,是大MM?
作者:eileen7892 时间:2019-08-14 12:22:26
  感觉赵和杨也不算一个类型吧,弄她干嘛?
作者:料懦好心办坏事 时间:2019-08-14 14:08:19

早就开始了。
作者:yangyang的爱 时间:2019-08-14 14:14:23
  很像惯性炒作路线啊……从结没结婚到怀没怀孕再到离没离婚…一路炒……似乎每对明星夫妻都一样,让没作品的自己能一直保持热度,为复出铺路,完了每次都一副受害人的身份出来各种“怒斥!”……
作者:yangyang的爱 时间:2019-08-14 14:17:31
  关键每次吃瓜群众都能马上进入状态开撕……年年往复循环,能不能来点儿新鲜的套路了……
作者:卖兜丫丫 时间:2019-08-14 14:31:51
  我也认为是ym,相由心生就她最毒,她跟张和赵都有些恩怨。她微博喊比她还小的张碧晨张姐,张碧晨马上回敬她杨姐,哈哈!谁不知道张碧晨和赵丽颖跟谢娜关系比较好啊,ym同时黑她俩。看面相觉得85花其他都长得面善,就那两个杨姓整容的不行。
我要评论
作者:糖版版六十四 时间:2019-08-14 14:38:55

赵丽颖好惨一女的

作者:长江骨哥 时间:2019-08-14 14:41:31
  到底是真是假,赵怎么没声音呢
  • linpouw: 举报  2019-08-15 21:03:12  评论

赵对绯闻从不回应只是闷头拍戏,上次既没没承认也没否认怀孕就发个照片,就引来一片骂声估计以后不会再回应任何谣言了,让时间来回答是最好的,变聪明了。
我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-08-14 15:34:38
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-08-14 15:35:10
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:憨厚30583 时间:2019-08-14 15:44:13
  其实事实证明流量不重要,作品才重要,比如马伊琍,平时不炒作,但事业越做越好
作者:落落飘 时间:2019-08-14 15:49:25
  赵流量还有多少套路没用出来,现在不是被资本绑架的时候了,像赵流量这种没演技的明星还是在家带娃,别祸害别人的心血了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:春生夏雨临海听风 时间:2019-08-14 15:51:32
  哪个小花啊?倒是给个简称啊2333
作者:春生夏雨临海听风 时间:2019-08-14 15:52:49
  杨幂?
我要评论
作者:纯白雾隐 时间:2019-08-14 15:54:43
  咪咪又躺枪了,炒作一把还要黑人一下
作者:纯白雾隐 时间:2019-08-14 15:57:53
  fsf这种老油条男也就能骗到小赵这样的直条女。
  • ty_离离原上草517: 举报  2019-08-14 16:12:38  评论

想不通冯绍峰和林允还能在一起过
  • 纯白雾隐: 举报  2019-08-14 16:56:01  评论

评论 ty_离离原上草517:恋爱跟结婚可不一样,恋爱那是尝试交往,想分就分。结婚就套牢了,离婚那是伤筋动骨的,财产分配,利益纠葛,孩子抚养权问题一大堆,能被套牢的也就小赵这样没心机的女孩子了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:胭脂妆浓 时间:2019-08-14 16:15:25
  纯路人发表一下路式看法o(∩_∩)o...
  我一共关注了3个娱乐相关的公众号,全部先后推送了相关文章,内容惊人相似,无非是扒FSF的情史,关于出轨传闻,却都几笔带过,根本没有实质证据,甚至一点稍微可信的都没有。我仅关注的3个号就这么惊人相似,掐指一算,此事不简单啊!
  赵马上要复出之际,突然间出轨传闻就沸沸扬扬了,赵为了复出炒作?那代价太大了,孰轻孰重他们又不傻,所以,此事不简单。
  吃挂群众看戏可以,但我可不想被人当枪使,静观其变吧!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:楚歧之坤 时间:2019-08-14 16:57:16
  在我的邮箱网络曾有紫微与灶王神跟游戏世界经历的诸多关系和资源。游戏之争好像战争,前线用命与否,妥协与否,是游戏世界玩得好不好的关键之一。大势之争,灶王神当先,因为我自己已经稳定着,这是前提与基点。我是玩大型网游的资深玩家,对这些就特别在意,对于玩家朋友的资格就十分严格,对于相互的行为是否可以信任自然也是。无论是谁,参照这一标准我想肯定没错。诺。
作者:沧海晴 时间:2019-08-14 17:08:40
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:大脸猫睡懒觉 时间:2019-08-14 17:22:28
  谢谢各位红包
作者:沧海晴 时间:2019-08-14 18:19:34
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:小橘猫真可爱 时间:2019-08-14 18:26:42
  太乱了 不过这对确实没有cp感啊
作者:竹慧2012 时间:2019-08-14 18:28:15
  看了421页再混娱乐版吧,管它真还是假,最起码对这个圈有一个基本的认识……哈哈哈哈,看的胆战心惊啊……
我要评论
作者:五月映之 时间:2019-08-14 18:36:41
  明星私生活乱的很,真真假假谁知道,反正爆料的都灵验了
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-08-14 19:01:46
  楼上说的哪个421,不知道内容有几成是真实的,我本来不相信,但看一个富豪的帖子,把娱乐圈说的很不堪。
  • 随便逛逛好了ya: 举报  2019-08-16 13:56:46  评论

那个421,就是天涯豆瓣各种造谣意淫的垃圾,大部分是胡说八道到离谱,垃圾得不能再垃圾的内容,远不如现在八卦的那个阳阳看八卦楼的真料多。
我要评论
作者:cdzyxyyxx1991 时间:2019-08-14 19:18:26
  娱乐圈,一切皆有可能。比如挖坑啊,双龙啊。
我要评论
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-08-14 19:28:49
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:照妖镜子ABC 时间:2019-08-14 21:15:06
  捐?
我要评论
作者:沧海晴 时间:2019-08-14 21:22:18
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:月蚀2019 时间:2019-08-14 21:25:55
  娱乐圈乱七八糟的
作者:月晕2019 时间:2019-08-14 21:29:54
  希望冯绍峰不要辜负赵丽颖。
作者:末来有多远 时间:2019-08-14 21:32:41
  冯绍峰是情天大圣了
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-08-14 21:47:57
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨色如暗影 时间:2019-08-14 21:53:02
  怪谁,苍蝇不叮无缝的蛋,FSF怎么出名的?是个女的就炒绯闻,拍个戏搞一个,这种渣男早晚离婚。
我要评论
作者:无问西东9 时间:2019-08-14 22:07:35
  冯老板如果真的出轨了,颖宝真不怪人家了,人家就这样的货,你之前也知道是不是,自己选的路走完我才佩服你。
作者:北邙之乡啊 时间:2019-08-14 22:11:17
  无良媒体真是无聊,当事人女方没有一句闲话,他们却东一榔头西一棒子的敲打,想把娱乐圈的婚姻拆散一对是一对吗?支持当事人起诉造谣者!
作者:别有东风情味 时间:2019-08-14 22:14:07
  支持
作者:七八个星天外2019 时间:2019-08-14 22:16:46
  看fsf就比较??,赵丽颖瞎或傻,难怪当初结婚何炅不发祝福。
作者:月蚀2019 时间:2019-08-14 22:30:04
  无风不起浪,大家静观其变, 当初杨幂不也是这样,没有人相信 后来也成了事实!
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-08-14 22:33:32
  我至今都还无法相信,赵丽颖和冯绍峰居然结为夫妻,还有了孩子,感觉好不习惯,我还活在赵丽颖和陈晓搭档的陆贞传奇里[哭笑][哭笑][哭笑][哭笑]
我要评论
作者:雾霾防激光BiuBiu 时间:2019-08-14 23:11:19
  楼上什么脸谱啊,茶啊,是固定的几个黑子。我不看偶像剧都觉得这个新闻特别假。
我要评论
作者:zttgmg2017 时间:2019-08-14 23:14:24
  顶起
我要评论
作者:黑夜里梦想着光 时间:2019-08-14 23:29:38
  热帖留名
我要评论
作者:夏威夷天堂鸟2007 时间:2019-08-15 03:04:50
  娱乐圈本来就是一个大染缸
作者:闲人3019 时间:2019-08-15 07:14:20
  拆散一对是一对
作者:浪子XBC 时间:2019-08-15 07:24:00
作者:沧海晴 时间:2019-08-15 08:45:53
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:孕复诼恳u 时间:2019-08-15 09:14:47
  这两天黑完杨紫,又开黑颖宝吧!这几天谁曝光率最高,谁又开始炒作了,有些人果然沉不住气,整完事,就开始炒作自己!
作者:盐季叛肝 时间:2019-08-15 09:25:48
  再怎么说产前也是顶流,准备复出了,有人使诈打压也是正常的!至于婚内关系变没变只有他们自己知道了,时间会证明一切!
作者:那统季在b 时间:2019-08-15 09:37:49
  这个曝料者定是别有用心。若真是小三,哪来这么理直气壮?明知道他有老婆还敢与他苟且?除非为了炒作!
作者:潜颊岸纳 时间:2019-08-15 09:49:50
  其实冯很冤,他虽然谈了几个女朋友,但人家也是大大方方承认了的,分手也没有撕逼什么的,人家说了谈朋友不会主动公开,结婚会,人家也说到做到了的,个人感觉他是真的想要跟丽颖好好过日子的,世间繁华已看尽。
  • linpouw: 举报  2019-08-15 21:14:39  评论

真正谈过的女友只有倪妮,林允郭碧婷都是合作关系为戏宣传而已
我要评论
作者:馗盏贝家c 时间:2019-08-15 10:00:50
  Y是谁?ym吗?ym86的~冯绍峰是什么样子的看娱乐版的都心里有点数的。
作者:哥斯拉2 时间:2019-08-15 10:07:04

铺天盖地的 老公出轨 女的一句话不说
作者:茨煞右估 时间:2019-08-15 10:11:52
  娱乐圈花边新闻太多了,今天这个离婚,明天那个分手,后天又有出轨的,真真假假,跟电视剧里演的差不多!
作者:采俗装穆a 时间:2019-08-15 10:22:53
  长期服务85流量小花?这还用想吗?YM没错了。看过421的都知道了,YM和baby是一战队,一起针对赵,为了资源,争个你死我活。
作者:行敲愿的l 时间:2019-08-15 10:33:55
  其实是有人想让她们打架这样就有戏看了。要我说应该是什么事都没,她们两人一个爱打游戏一个正想着怎么给孩子喂奶呢
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规