这些品牌相约一起狗带吗?雅诗兰黛纪梵希纷纷爆出恶臭行径

楼主:陌上桑离lr 时间:2019-08-12 12:30:42 点击:39764 回复:733
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-13 11:59:48
  又爆出了施华洛世奇,江疏影也马上解约了

楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-13 12:00:14
  张艺兴杨紫林允就非常搞笑了
作者:蔓都华沙 时间:2019-08-13 12:13:25
  楼主顶你,首先不管是因为真爱国还是顾惜名誉,明星们这波操作,老娘都想给他们点个赞。干得漂亮。
  只想说,那边刚刚暴动打警察,这里品牌方就各种出错???你信吗??有人说是设计师搞错了、有人说审核的人不严谨、还有人说不清楚??那怎么不把伦敦、纽约、休斯顿、华盛顿列为国家???
  香港97就回归了,当时世界报纸大肆报道,品牌方不知道???真当别人都是傻子吗?
  一个出错,这么多都出错??要说背后没人操纵路边的垃圾桶都不信好吧。
  这些品牌方,其实和那些拿钱冲在前面的暴徒没区别,都是“它”的一把刀罢了,一边暴力制造混乱,另一边制造舆论,还真是两手抓两手都想硬呀。想说邓公的思想精华你们还真是“活学活用”呀。
  抓事物要抓痛点和痒点,这些事件的重点不是明星解约,重点是背后那只见不得人的玩意儿,国家重拳搞定它,这些跳梁小丑自然老实。
  现在咱种花家购买力全球第一,要整治这些品牌方还不是一句话的事???
  期待种花的下一步——————老娘预计这,一定不会让这些品牌方失望的。
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-08-13 12:24:06  评论

而且既然知道中国那么多地名却不知道他是国家还是城市?怎么没把北京说成国家光捡着港澳台折腾?,这些外国人是把自己看的太聪明还是中国太傻?,话说江疏影也刚解约,这些明星是要把不解约的逼死啊哈哈
  • 蔓都华沙: 举报  2019-08-13 14:08:41  评论

评论 陌上桑离lr:刚刚我在深圳工作的同学说,那里过去了五十多辆军车,军车呀————我想想都兴奋,暴乱前期西方不是叫嚣着这是合法的?这是人民的权利和自由吗?咱家大兔子就是厉害,不动如山,等这“温和示威”撕去伪装,暴露本质,直接武力解决,都打上那么多人,看看那个还敢说这是和平的?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-13 12:42:00
  哈哈,我看杨紫粉丝洗说,唐嫣才是斯凯奇的代言人,杨紫没签了,唐嫣到没到期我不知道,我只知道杨紫没到期呢,人家斯凯奇微博背景都是杨紫你跟我说到期了?粉丝都这么不了解偶像的吗?也对要是了解就不会洗她资助td的事儿了

• ty_128060270: 举报  2019-08-14 00:03:29  评论

说到台独我想起来了,麻烦林志玲以后去日本工作好吗,一家子台独还好意思来大陆挣钱?
我要评论
作者:小七开八 时间:2019-08-13 12:42:31
  继续扩大下去,就快媲美抵制日货时候的无差别打击了。
  别的不说,最常见的,例如这满街的阿迪耐克,要是也牵涉进去。那买过的东西继续用还是不用。
  这些企业脑子都进水了吗。有没有一点卖货的自觉。
  • 魔卡只差环球游: 举报  2019-08-13 21:43:53  评论

我觉得以前买的,随自己心,想用就用,想丢就丢。从现在起不再购买便是了。外人也不要道德绑架之前购买产品的人,毕竟别人花钱买来的东西,怎么使用是当事人的事。
  • 这个id没什么意义: 举报  2019-08-14 20:15:03  评论

官媒的枪口自来也是对着这些在我们国家赚钱却立场不明确的品牌公司,而不是买这些货的消费者。前者是谴责,后者只能引导。一个是政治层面的,一个是道德层面的
我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-13 12:44:53
  大家注意的品牌

楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-13 12:45:29
  杨紫的另一个代言

marc jacobs

杨紫真是绝了,佩服

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我叫莫雪鸢 时间:2019-08-13 12:47:22
  哇 真的贼恶心~
作者:冬天不到 时间:2019-08-13 13:06:00
  现在艺人们对这样的敏感话题反应还是很快的
作者:冬天不到 时间:2019-08-13 13:06:23
  这些品牌也是两面三刀,为了赚钱道歉就是家常便饭了
作者:小七开八 时间:2019-08-13 13:11:45
  中国的东西,别的不说,丝绸是真的好。
  比较好的丝绸披肩,轻奢的钱,不亚于顶奢牌子的品质。颜色图案还很上档次。
  还有茶叶。不过这些本来就是国粹了。
  其他的好多,说实话,要替代甚至超过,还真不是一朝一夕的。
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-13 13:33:52
  林允把跟ck的合作微博删了,她要是也声明解约,可就真逼死张艺兴杨紫了哈哈
作者:迷茶小姐 时间:2019-08-13 14:16:15
  欸 一个做生意的公司参与政治干嘛
  卖你的衣服化妆品不好么
作者:朱天宝 时间:2019-08-13 14:48:41
  坐等后续
作者:abirlbalabala 时间:2019-08-13 15:07:06
  太多国外品牌都经不起深扒,有些因为大家的熟悉度不是那么高就躲过一劫,哎~

这个拉夫劳伦,知道给台湾写个china,可是香港和澳门后面为什么用SAR(Special Administrative Region),打擦边球吗?就写个CHINA 不可以~呵呵了

• abirlbalabala: 举报  2019-08-13 15:09:57  评论

其他的都是国家,就非要把中国三个地方单独列出来~也是别有用心啊
  • 我是大杯具st: 举报  2019-08-14 19:32:49  评论

评论 abirlbalabala:单拎出来没问题 毕竟这三个地方的经济政策 各方面都不一样,而且一般都是独立经营的。但是后面要加上国家的名字。比如中国大陆 中国台湾 ,就没问题了。拉夫劳伦的其实没啥大问题,在最敏感的台湾地区都打了中国后缀,香港和澳门本来就是特别行政区 当然都后缀中国是最好的。
作者:tianjingsha163 时间:2019-08-13 15:10:31
  这些品牌一贯的傲慢,近些年大陆市场越来越大,所以他们才开始注重大陆的,说什么不小心,其实骨子里就是这么认为的,也只有理所当然的认为才有可能发生这种那么多个品牌都到“犯的错”,所以不可原谅!
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-13 15:23:13
  张艺兴粉丝真是笑死我了,我的老天爷啊,张艺兴好大的格局啊,那些已经解约的明星,以后没代言找你们哦因为人家看不起你哈哈哈哈

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:韶颜倾城 时间:2019-08-13 15:28:01
  还有斯凯奇啊
作者:蜡笔不小新呦 时间:2019-08-13 15:39:21
  感觉这些明星还好些,但对模特刘雯来说解约对事业的影响才真叫大。
作者:蜡笔不小新呦 时间:2019-08-13 15:39:41
  张艺兴这回公关不行,这事还有什么舍不得的吗
作者:深情872974 时间:2019-08-13 16:07:49
  我真不觉得这些代言人有多爱国 更多的是为了自己的形象吧 代言费早就挣够了
作者:韩曦O 时间:2019-08-13 16:17:17
  @陌上桑离lr 2019-08-13 12:42:00
  哈哈,我看杨紫粉丝洗说,唐嫣才是斯凯奇的代言人,杨紫没签了,唐嫣到没到期我不知道,我只知道杨紫没到期呢,人家斯凯奇微博背景都是杨紫你跟我说到期了?粉丝都这么不了解偶像的吗?也对要是了解就不会洗她资助td的事儿了

-----------------------------
  我以前一直关注斯凯奇,表示某猫旗舰店看到的一直是唐嫣跟那个SN48组合里的几个姑娘,杨紫是近期刚换上去的,肯定是刚签约不久的。
  • 133452018: 举报  2019-08-14 00:05:28  评论

评论 韩曦O:唐嫣之前代言有两三年了,扬子之前还没关注过,不过这个牌子我之前一直有穿,也独?以后不买了
  • 韩曦O: 举报  2019-08-16 16:52:08  评论

杨紫是刚换上去的,估计是唐嫣到期了刚换的杨紫,话说杨紫现在还在装死么还是已经解约了,只看见群嘲张艺兴的,杨紫的没人科普了
我要评论
作者:ty_六两271 时间:2019-08-13 16:21:32
  为啥就有那么多境外势力支持我们国家部分地区独立??他们就那么想分裂我们国家的领土?对他们到底有啥好处!
  • 伊人随风人间哪留: 举报  2019-08-13 19:27:18  评论

你以为呢?早有西方人说过中国人生活水平提高是全世界的灾难
  • 宅在厅里: 举报  2019-08-13 20:18:48  评论

早就明明白白告诫我们了,帝国主义亡我之心不死。
作者:ty_六两271 时间:2019-08-13 16:26:18

微博上网友整理的
作者:春夏秋冬四季歌 时间:2019-08-13 16:51:57
  @ty_六两271 2019-08-13 16:26:18

微博上网友整理的
  澄清一下:

科颜氏没有支持过zd,只是曾被zd利用过

1988年科颜氏为测试高效保湿霜在极寒气候的效果资助了一个登山团,里面有一个运动员拿了zd的旗拍照,美国的一个店里放了这个照片,网友反应后就撤掉了,科颜氏发邮件解释了说不参与政治。

此外,科颜氏从进驻内地以来,连续七年和统战部旗下的思源基金会合作做了很多扶贫的公益项目

登山队队员行为不是科颜氏品牌方行为,品牌方是被利用了,如果放现在的话品牌肯定应该为自己的疏忽道歉,问题都已经过去30年了就没必要再旧事重提了吧?

作者:fledeyes 时间:2019-08-13 16:53:24
  这几个牌子本来就不喜欢,雅诗兰黛旗下都不咋地,纪梵希也不爱,蔻驰。。总觉得太丑包真的有人背吗
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-13 16:58:16
  张艺兴跟三星解约了,他不跟ck解约然后去解约一个之前就被爆出过中国领土问题的品牌,三星爆出问题之后张艺兴才跟它合作的吧?还是抛弃了华为,而且这个品牌跟他的合作还有个把月就到期了,我求求杨天真别害自家艺人了,这波操作笑死我了

我要评论
作者:王时时 时间:2019-08-13 17:07:44
  纯粹恶心人的,我不信这么大公司,策划企宣会这么差  谁告诉我一声,还有哪个牌子没犯错的
作者:sabonscrub 时间:2019-08-13 17:19:16
  刚刚微博上看到的,有点细思极恐,确实这次全是大陆籍艺人

• 小七开八: 举报  2019-08-13 17:31:59  评论

因为说直白点,港澳台分区不标中国,本来就是为了迎合本地一部分人的思维。大陆明星解约所有粉丝拍手称快,港澳台的大概会想得多一点。不过被用放大镜来看大概也是迟早的事。
  • 黑眼圈我爱罗: 举报  2019-08-15 07:40:24  评论

评论 sabonscrub:现在新一代港台有人吗,香港多久没推出 弯弯的王大治欧阳娜娜都在大陆捞钱
我要评论
作者:aa19891118 时间:2019-08-13 18:12:36

我要评论
作者:烟雾迷离 时间:2019-08-13 18:15:59
  对牌子不是很懂,需要解迷,大牌的创意都是在互相抄吗?为什么错的内容都一样?
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-13 19:55:15
  林允跟ck解约了,真是要逼死张艺兴杨紫啊,张艺兴跟三星解约真是笑死我了,因为我刚看到有人说他的三星快要到期了哈哈,而且三星之前就辱华等等,他抛弃了华为签约了三星,这次居然把以前的冷饭拿出来,我刚才还以为杨天真还算是心疼张艺兴,这下我知道她是要逼死他啊

• 骑个神马闯天下: 举报  2019-08-14 14:40:27  评论

张艺兴和杨天真之间的合作是不是也快结束了?而且杨天真给我感觉特别奇怪,真的没有把自家艺人放心上过,纯粹当个商品,能利用的时候赶紧利用捞钱,长期利益看不见,只顾着短期捞,等到艺人快被她玩死后,就差不多可以扔了……
  • 黑眼圈我爱罗: 举报  2019-08-15 08:24:30  评论

评论 陌上桑离lr:杨天真就没真正带红过谁
我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-13 20:15:39
  张艺兴还有一个代言mac,中国地图上没有台湾

张艺兴跟他的团队真的好蠢啊,还不如就安静如鸡呢,好好的跟三星解什么约,被嘲的更厉害了吧,三星这次又没说话他排查到啥了啊解约?之前签约的时候怎么不知道呢萨德事件他这么爱国他没听说?,十月就到期的代言马上翻旧账跟人解约,这次风波蹦哒欢的却假装看不到,粉丝洗ck是不小心弄错了,请问这个mac呢?找一个没有台湾的中国地图也不容易吧?

楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-13 20:29:05
  张艺兴粉丝正在狂骂林允,妈呀笑死我了

作者:aa19891118 时间:2019-08-13 20:56:40
  发现个事,要求解约的乳华品牌和地区歧义的品牌全都是大陆艺人代言的。比如施华洛世奇ck亚瑟士,反而一些有真实td问题的。代言人是港台,全神隐了
  https://www.douban.com/group/topic/148729836/
作者:牛嚼牡丹狼吃肉 时间:2019-08-13 22:15:44
  不是说华为今天也爆出来繁体系统显示台北(台湾)吗?怎么现在一点消息都没有了?
作者:楚楚大将军 时间:2019-08-13 23:05:45
  狗日的滚出中国
作者:kkk2HZ 时间:2019-08-13 23:11:50
  以后可以省钱买别的了,
  吃了也不能浪费给它们
作者:那阶诔vdo54 时间:2019-08-13 23:45:30
  庆庆说到底自己国家的高端制造业不行有钱人只能送钱给国外奢侈品他们对高端产品需求很旺盛风头一过有钱人该买还得买真正有钱消费的国内有多少一大把自诩中产白领的跟风过度消费跟负债这么高很多都是品牌过度炒作的原因这样也挺好的以后少一批跟风的小文艺外加愤青还能怼别人不爱国呢
作者:一两荷叶 时间:2019-08-13 23:53:36
  把地区当国家印T恤上就是成心的
作者:秀秀0728 时间:2019-08-13 23:56:08
  不懂
作者:fl_aaa 时间:2019-08-14 00:05:35
  这种事也不是现在才有,为何现在一股脑揭发出来,还舆论不断发酵,我只想说杀敌一千,自伤八百,这种事发展到最后未必能达到某些人想要的效果。
作者:禧喜 时间:2019-08-14 00:56:48
作者:曾经岁月的挽歌 时间:2019-08-14 01:02:42
  中国领土神圣不可侵犯,这类的话,戏子没有任何资格发表!身为一个戏子,你可以去解约,做出行动,但!戏子没有任何资格代表国家和人民!戏子别误国,如果戏子想爱国,请尊重国家,除非整个国家都是戏子,戏子才有资格发表代表国家的言语!
  如果我在这里被喷!那就说明这个国家人民根本就没有国家的意识!同时也是一个儿戏之国!无可救药之国!
作者:曾经岁月的挽歌 时间:2019-08-14 01:09:00
  实际上这些事,政界内幕都很清楚,百姓都被玩得团团转,反正不会有谁会去思考为什么,闹来闹去都是百姓受苦。
作者:祸国情伤 时间:2019-08-14 08:06:16
  没见他们把北爱尔兰打成国家手动滑稽
作者:82884495 时间:2019-08-14 08:50:47
  我觉得就应该罚款,狠狠地罚,要不就滚出中国市场
作者:徐彦丽 时间:2019-08-14 09:31:57
  我扇你一巴掌,再说声对不起手偏了,你接受吗?
作者:票阿票 时间:2019-08-14 09:33:26
  这些牌子一向爱的是人民币,而不是中国人民,傲慢是一贯的。
作者:翘嘴昌鱼 时间:2019-08-14 09:53:28
  这些也就买不起的人在这里,线下网红们富婆土豪们该买的还是大把钱买。
楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-14 09:55:43
  人家ck的声明,就问你们服不服吧

为什么大家都要逼死张艺兴啊哈哈哈

作者:小爷惊呆了 时间:2019-08-14 11:27:54
  要抵制吗?
作者:eileen7892 时间:2019-08-14 12:15:37
  赚了我们的钱还要恶心我们,这些品牌请滚出中国
作者:eileen7892 时间:2019-08-14 12:15:48
  国人们长长志气,不买行不行!
作者:式神奈 时间:2019-08-14 12:30:05
  看到你们被各种带节奏必须站出来说一下了,首先先说一下国内明星解约事件,这事很简单说白了都是大陆的明星都还要继续在大陆混,不管他们是不是为了以后考虑但是他们确实放弃了自己的利益甚至赔钱去爱国了,总比放两个屁不解约的好。其次我看到上面有人说台北香港有明星神隐了很正常,他们的地区现在很敏感你不能要求台湾明星现在就发什么声明不合理,人家还要在自己的地盘混。
  最后这段话是关键,希望国人不要太仇视这些地区,真正的敌人是那些外族,有策划的阴谋!他们想挑起我们双方的仇恨这样才是真正意义上的分裂。 一些小鱼小虾出来搞暴动根本动摇不了我们的决心。
  • 密码309: 举报  2019-08-15 14:38:18  评论

大乱大治,我倒希望他们搞得有声有色,要不收复台湾及时一句空话
我要评论
作者:淘乐2015 时间:2019-08-14 13:17:37
  配合国际反华潮流,是故意而为之,没有理由让它在中国生存!
作者:长江骨哥 时间:2019-08-14 13:42:25
  先故意恶心你,然后假惺惺地轻描淡写地道歉,都是这个套路
作者:长江骨哥 时间:2019-08-14 13:42:41
  奢侈品本来就不是必需品,不过大概中国有钱人不这么想吧
作者:慕容铃风 时间:2019-08-14 13:42:54
  刚才跟朋友科普这些港独台独藏独辱华的品牌
  她表示统统不管,反正政治变化对她影响不大,该用啥用啥
  其实大部分人如此,不关注这些,知道了也无关痛痒
  就像D&G那事后,我们这边商场里的门店依然有人在逛
  也难怪这些品牌们如此肆无忌惮了
作者:憨厚30583 时间:2019-08-14 15:42:59
  我真不觉得这些代言人有多爱国 更多的是为了自己的形象吧 代言费早就挣够了吧
  • 妮妮有jetoy: 举报  2019-08-15 09:41:06  评论

或许是,但人家实实在在把态度摆出来了,而且肯定也都损失了自身的利益,那就该表扬。一码归一码。
我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2019-08-14 16:39:31
  明星纷纷割肉,不管疼不疼
  张艺兴说“等我跟肉讲讲道理”
作者:这个id没什么意义 时间:2019-08-14 16:40:19

楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-14 16:50:13
  人民日报发了问题品牌名字,被张艺兴粉丝狂骂,人民日报都变成粉丝撕x号了呢

楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-14 16:50:25
  就问你们服不服吧

楼主陌上桑离lr 时间:2019-08-14 17:13:11
  亚马逊体恤

我要评论
作者:库纳默认稀不热 时间:2019-08-14 18:59:09

亚瑟士也牵扯进去了?希望李宁做得更好,李宁和安踏休闲服饰都不错,要是运动功能服能做得更好谁还去买外国货啊

作者:aa19891118 时间:2019-08-14 19:43:14
  张钧甯穿过不少td品牌

作者:这个id没什么意义 时间:2019-08-14 20:10:41
  @jjyyjjyylm 2019-08-14 18:03:04
  来,我来给各位小粉红竖个靶子:我大中国的所有宏观经济数字,无论是GDP还是投资还是消费还是进出口数据,都默认不包含港澳台地区的数据在内,并且在统计上,这三者都被等同于外国,与其之间的贸易属于对外进出口,其货币也被视为外汇,列入外汇储备。
  还有各大机场,从来把港澳台摆在国际出发与到达
  呵呵,所以国家统计局、外汇管理局以及海关、民航总局,应不应该道歉?
  朋友,境外和国外是两码事啊两码事,国境和关境的概念你可以百度一下先
我要评论
作者:照妖镜子ABC 时间:2019-08-14 21:44:02
  捐至今不解约雅诗兰黛!
作者:花心滴瓶子 时间:2019-08-15 04:21:37
  别担心,比这更恶心的都没关系,一大把人该买还买。有钱啊,大牌啊,没办法,国人中这种人太多了
作者:黑眼圈我爱罗 时间:2019-08-15 07:34:52
  扒出来越多越好,经济美国还在经济战,提高我们的关税
  政治上搞乱分化我们,从美丽是风景线等等
  天灾人祸,国家挺住人民坚持 扒皮,让国家罚他们或者撵出去,每个品牌都关店整改一番
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规