这些品牌相约一起狗带吗?雅诗兰黛纪梵希纷纷爆出恶臭行径

楼主:陌上桑离lr 时间:2019-08-12 12:30:42 点击:39762 回复:733
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:桂妊口504 时间:2019-08-15 12:59:51
  明星这次反应还挺快  别的不说,花大价钱给西方奢侈品牌捧场来证明自己价值的做法,真的不值得提倡。
作者:fhuehfuew 时间:2019-08-15 13:04:05
  敲你妈刚买了个亚瑟士退货退货
作者:4深度孤独患者 时间:2019-08-15 13:13:41
  大家用百雀羚吧哈哈
作者:路口发生的半 时间:2019-08-15 13:16:26
  明星这次反应还挺快
作者:夫柯西 时间:2019-08-15 13:17:01
  现在背个包都要讲政治了  我觉得吧
作者:杨冉852674 时间:2019-08-15 13:34:37
  明星这次反应还挺快
作者:不太合适ba 时间:2019-08-15 13:41:20
  出离愤怒!!!每一个中国人都长点志气吧!这些所谓的外国品牌一百年不进中国,我们的经济也能生机勃勃,我们的社会也会和谐富足!
作者:fulushou 时间:2019-08-15 13:55:47
  雅诗兰黛,这个垃圾货,一个面霜居然把老子的痘给闷出来了,从此再也不敢碰它任何东西,这个品牌死了算了,一股子浓重的化学味。
作者:fulushou 时间:2019-08-15 13:57:08
  还有个施华洛世奇 卖假水晶的,也搞事?真是不知斤两。
作者:fulushou 时间:2019-08-15 13:59:43
  这是根子在法律漏洞,不能总让艺人来承担,明年来两会,两会文艺界代表要推动立法,任何干涉中国主权尊严的品牌不能进入中国市场,进入了的必须退出!
作者:奚恐恫944 时间:2019-08-15 14:18:45
  刚要下手雅诗兰黛粉底液的我默默点击了删除......  他们都凉了更好
作者:韶眉诹145 时间:2019-08-15 14:24:05
  某些人太不争气。  这些我都不买,一个我买不起一个我不信代购,
作者:邈处il视 时间:2019-08-15 14:25:58
  大赞陌陌  刚要下手雅诗兰黛粉底液的我默默点击了删除......
作者:和卧科jbr37 时间:2019-08-15 14:51:00
  然后是蔻驰刘雯动作也快马上解约了大家的求生欲都很强点击图片查看幻灯模式点击图片查看幻灯模式点击图片查看幻灯模式
作者:怀柏426959 时间:2019-08-15 16:09:35
  大家约好一起破坏中国然后洗白文案都一模一样点击图片查看幻灯模式点击图片查看幻灯模式
作者:验证码是qh42 时间:2019-08-15 16:25:11
  @小小豆t 2019-08-13 11:30:08
  估计也就这几天的水花,去年的杜班加纳不也是没消息了么,今年更涉及这么多牌子呢,法还不责众呢,网民这边再怎么高潮相关部门不采取点措施也没用。
  -----------------------------
  这种事不是一天两天了,为什么如此高调处理,为国产品牌创造空间,而且让你说不出毛病,这才是高手的办事手段,像特朗普那种流氓办事手法,太LOW
作者:滑圆154663 时间:2019-08-15 16:28:38
  我就进来推荐一下必要上面的化妆品还基本没买过单是那个眼睛价简直业界良心
作者:项晕怖8698429 时间:2019-08-15 16:49:47
  点击图片查看幻灯模式
作者:嗦噶呐凭证 时间:2019-08-15 18:52:10
作者:桂团巢ssa571 时间:2019-08-16 08:12:34
  说到底自己国家的高端制造业不行有钱人只能送钱给国外奢侈品他们对高端产品需求很旺盛风头一过有钱人该买还得买
作者:步居lc2977907 时间:2019-08-16 08:33:35
  老套路了先故意恶心你然后假惺惺地轻描淡写地道歉这是又要表现出自己对自由民主的尊崇又舍不得金钱啊奢侈品牌多的是没有那么执着于某一个不买你难道我们就不能过日子吗唯独希望少些汉奸汉奸最该死
作者:巴倮绿cmb52 时间:2019-08-16 08:50:11
  别的不说花大价钱给西方奢侈品牌捧场来证明自己价值的做法真的不值得提倡
作者:半烟mous727 时间:2019-08-16 09:10:25
  大赞陌陌
作者:曾紫奇657sUb 时间:2019-08-16 10:20:27
  又想赚中国钱,又想恶心中国人。一点节操都没有!果然是野蛮人  那些牌子脑子怎么想,中国那么大个市场,消费能力越来越高,你要来赚钱就长点心吧!
作者:曹中天3280v 时间:2019-08-16 10:33:13
  明星这次反应还挺快  现在背个包都要讲政治了
作者:郝凸215047 时间:2019-08-16 10:33:41
  他们都凉了更好多出点我们自己的品牌
作者:阎古道825732kSh 时间:2019-08-16 10:53:32
  林允和张艺兴刚发完代言ck的通稿  约好一起恶心中国
作者:李风裳046o 时间:2019-08-16 10:56:04
  合同签约很多都有一些特殊条款,比如说因政治因素,无法履约的不需要赔偿  对啊楼主,这些牌子是集体绷不住的想告诉世界自己的ZZ立场吧??问题是这种下三滥的手法太恶心人了,你真不想要中国市场直接退出啊,干嘛整这些下作手段?合着这是又要赚客户的钱又要给客户喂屎??
作者:李村坚470121d 时间:2019-08-16 11:10:17
  这些品牌大概有一个法不责众的心理吧,大家都这样,你中国全部不要用了  他们只是为钱弯腰而已。
作者:孙无仪7490iM 时间:2019-08-16 11:21:43
  @朝颜繁露2019-08-1222:21:47  又想赚中国钱,又想恶心中国人。一点节操都没有!果然是野蛮人
作者:李云霞160413qVp 时间:2019-08-16 11:45:28
  还记得中国办2008年奥运会那年西方那些白皮是怎么恶心我们的吗现在中国有能保护自己咯白皮海盗再也不能靠几艏破船几杆烂枪就能来抢劫他们不甘心对我们的发展羡慕嫉妒恨却无能为力只能暗地里搞这些上不了台面的贱招。  他们天天跟别人洗脑,鼓吹:文学,艺术,体育........和政治无关
作者:宋谦益719202y 时间:2019-08-16 12:11:42
  希望咱们国人还是长点心吧!这些牌子就是看有些国人身上还有奴性才敢这么肆意妄为  林允和张艺兴刚发完代言ck的通稿
作者:宫旨字521 时间:2019-08-16 12:14:02

去年dg闹那么大,别说这些品牌不知道,还没过去多久就这么做。真不是一个小失误那么简单,而且还不止一个品牌

作者:隆沤材366 时间:2019-08-16 12:17:04

中国一点也不能少。那些又要赚中国钱,又觉得我们钱多人傻好骗的,让他们快快凉,让他们长长记性。

作者:郁终顿583 时间:2019-08-16 12:19:53

又想赚中国钱,又想恶心中国人。一点节操都没有!果然是野蛮人

作者:denjewdjen 时间:2019-08-16 12:31:11
  挺好的以后就用国内杂牌还能省点钱
作者:是是非非蜂 时间:2019-08-16 13:06:51
  这些公司这么做,估计就是在经济上想着要赚中国钱,在政治上,要投下西方那边的爱好,所以这么冷不抽的来一下,算是给西边的有个交待了,然后再道个谦,继续这边的赚钱,就是做了那个又要立那个的德行。至于代言艺人,有这样的行动,总是正面向应该肯定的
作者:史号菩寻芭9u 时间:2019-08-16 13:20:15
  别的不说花大价钱给西方奢侈品牌捧场来证明自己价值的做法真的不值得提倡
作者:步识雍wp837 时间:2019-08-16 13:44:00
  挺好的以后就用国内杂牌还能省点钱
作者:水诮吧bm820 时间:2019-08-16 13:46:45
  还记得中国办年奥运会那年西方那些白皮是怎么恶心我们的吗现在中国有能保护自己咯白皮海盗再也不能靠几艏破船几杆烂枪就能来抢劫他们不甘心对我们的发展羡慕嫉妒恨却无能为力只能暗地里搞这些上不了台面的贱招
作者:遮鼓劲云海 时间:2019-08-16 17:48:57

罚个千儿八百亿,不然滚出中国市场,用市场教育下这些渣货,想要在天朝乞食,就给老子听话

作者:伍恍两583 时间:2019-08-17 15:31:24

合同签约很多都有一些特殊条款,比如说因政治因素,无法履约的不需要赔偿

作者:ty_勿空空 时间:2019-08-17 15:50:50
  国外奢侈品一向如此,不过国内只要有钱,那些人一定买买买,别想太多
作者:鱼翅大饼md 时间:2019-08-17 16:00:26
作者:谴易地则皆然 时间:2019-08-18 10:42:36

估计也就这几天的水花,去年的杜班加纳不也是没消息了么,今年更涉及这么多牌子呢,法还不责众呢,网民这边再怎么高潮相关部门不采取点措施也没用。

作者:车沙头936 时间:2019-08-18 11:08:27

这些品牌一生黑

作者:戈即斜956 时间:2019-08-18 11:17:36

我的天,现在已经不局限于奢侈品了吗?蔻驰、纪梵希、亚瑟士、雅诗兰黛,这些家里都有啊,昨天差点又买个蔻驰,因为折扣不一样,还好放弃了,还准备开学带儿子买2双亚瑟士的,哎,抵制抵制

作者:南方燕子2010 时间:2019-08-18 14:12:38
  这些品牌一生黑奢侈品可以满足人的很多欲望啊
作者:rWH14NmDt 时间:2019-08-18 14:42:13
  别担心,比这更恶心的都没关系,一大把人该买还买。有钱啊,大牌啊,没办法,国人中这种人太多了
作者:顾人玉师 时间:2019-08-18 14:43:36
  他们啊都凉了更好多出点我们自己的品牌现在艺人们对这样的敏感话题反应还是很快的
作者:时光请你善待我88 时间:2019-08-18 15:10:03
  明星这次反应还挺快啊还有斯凯奇啊
作者:耿雍世243 时间:2019-08-19 10:55:03

那些牌子脑子怎么想,中国那么大个市场,消费能力越来越高,你要来赚钱就长点心吧!

作者:凰讯了坐视不理 时间:2019-08-19 11:20:33

作者:燕镣褐434 时间:2019-08-19 13:02:12

对啊楼主,这些牌子是集体绷不住的想告诉世界自己的ZZ立场吧??问题是这种下三滥的手法太恶心人了,你真不想要中国市场直接退出啊,干嘛整这些下作手段?合着这是又要赚客户的钱又要给客户喂屎??

作者:沫里呀缇 时间:2019-08-19 15:10:30
  今天是一个明星忙着解约的日子我扇你一巴掌,啊再说声对不起手偏了,你接受吗?
作者:路法西之名 时间:2019-08-19 15:39:27
  亚瑟士就问啊你们服不服吧
作者:用画笔画一个家 时间:2019-08-19 15:41:27
  今天整啊个微博不是道歉就是声明
作者:shuangcsodmo 时间:2019-08-19 16:02:04
  某些人太不争气。还有啊斯凯奇啊
作者:惜朝的小斧 时间:2019-08-19 18:40:18
  看过一句话,我觉得很有道理:你花过的每一份钱,都在为你想要的世界投票。
  另外管好自己就可以,没必要说别人,不认同的,不喜欢的,不接受的,不要为他们买单就可以了。
作者:MOTO_TXT 时间:2019-08-19 18:59:20
  这是约好了来恶心人的吧这些感觉这些明星还好些,但对模特刘雯来说解约对事业的影响才真叫大。
作者:b3091 时间:2019-08-19 19:06:52
  某些人太不争气。啊
作者:心统砍陆陆续续 时间:2019-08-20 09:26:14

纯粹恶心人的,我不信这么大公司,策划企宣会这么差

作者:了我儿他看得 时间:2019-08-20 10:16:21

我的天,现在已经不局限于奢侈品了吗?蔻驰、纪梵希、亚瑟士、雅诗兰黛,这些家里都有啊,昨天差点又买个蔻驰,因为折扣不一样,还好放弃了,还准备开学带儿子买2双亚瑟士的,哎,抵制抵制

作者:林绮君84 时间:2019-08-20 10:39:38
  希望受灾群众跟战士们都平平安安,天佑我中华啊不懂啊
作者:臧身 时间:2019-08-20 10:41:14
  这是约好了来恶心人啊的吧这些张钧甯穿过不少td品牌
作者:拉萨刘江 时间:2019-08-20 10:56:36
  谁告诉我一声,还有哪个牌子没犯错的
作者:柚梨汁 时间:2019-08-20 10:57:27
  支持以后可以省钱买别的了,吃了也不能浪费给它们
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规