这些品牌相约一起狗带吗?雅诗兰黛纪梵希纷纷爆出恶臭行径

楼主:陌上桑离lr 时间:2019-08-12 12:30:42 点击:39763 回复:733
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:眉事无三不成 时间:2019-08-20 11:08:53

估计也就这几天的水花,去年的杜班加纳不也是没消息了么,今年更涉及这么多牌子呢,法还不责众呢,网民这边再怎么高潮相关部门不采取点措施也没用。

作者:曦汀绫 时间:2019-08-20 11:10:20
  3就问啊你们服不服吧
作者:贝攘跋刻 时间:2019-08-20 11:14:59

好生气

作者:万谋赫571 时间:2019-08-20 11:45:53

对啊楼主,这些牌子是集体绷不住的想告诉世界自己的ZZ立场吧??问题是这种下三滥的手法太恶心人了,你真不想要中国市场直接退出啊,干嘛整这些下作手段?合着这是又要赚客户的钱又要给客户喂屎??

作者:哭泣的刀丶他 时间:2019-08-20 13:53:35
  现在背个包都要讲政治了人家ck的啊声明,就问你们服不服吧为什么大家都要逼死张艺兴啊哈哈哈
作者:qch3652 时间:2019-08-20 15:01:57
  他们都凉了更好啊多出点我们自己的品牌国人们长长志气,不买行不行!啊
作者:Fggggttgdxv 时间:2019-08-20 15:16:01
  敲你妈刚买了个亚啊瑟士,退货退货我觉得就应该罚款,狠狠地罚,要不就滚出中国市场
作者:可靠的CQ浪子 时间:2019-08-20 15:42:39
  这啊些牌子都不买系列!!!!!就问你啊们服不服吧
作者:笑天客隐jQm 时间:2019-08-20 19:32:22

张艺兴路人转黑

作者:槽壁法 时间:2019-08-20 19:35:49
  寇驰就是那个古驰吗,对这些完全不了解  敲你妈刚买了个亚瑟士,退货退货
作者:阙国gkg包 时间:2019-08-20 19:53:41
  这是约好了来恶心人的吧这些  明星这次反应还挺快
作者:妙心吉祥RSC 时间:2019-08-20 19:57:21
  反正再怎么样还是很多人会买的,稍微一降价更加多人抢购,只是我们在义愤填膺而已  3
作者:u_96928060 时间:2019-08-20 20:21:00
  看品牌怎么设计的吧。港澳台用的货币跟大陆不一样。没办法和大陆地区用同一个网站。
作者:蒲簇唾836 时间:2019-08-21 06:17:22
  现在背个包都要讲政治了  刚要下手雅诗兰黛粉底液的我默默点击了删除......
作者:簧记贫寡冻卸 时间:2019-08-21 10:40:50

中国一点也不能少。那些又要赚中国钱,又觉得我们钱多人傻好骗的,让他们快快凉,让他们长长记性。

作者:整个一起玩 时间:2019-08-21 10:46:51

还记得中国办2008年奥运会那年 西方那些白皮是怎么恶心我们的吗 现在中国有能保护自己咯 白皮海盗再也不能靠几艏破船 几杆烂枪就能来抢劫 他们不甘心对我们的发展羡慕嫉妒恨却无能为力 只能暗地里搞这些上不了台面的贱招。

作者:yuanbvqh 时间:2019-08-21 10:59:34
  cpb啊
作者:做马桶的诱惑 时间:2019-08-21 11:00:48
  某啊些人太不争气。刚刚微博上看到的,有点细思极恐,确实这次全是大陆籍艺人
作者:夜未央tg 时间:2019-08-21 11:17:43

寇驰就是那个古驰吗,对这些完全不了解

作者:qiuzhenggang89 时间:2019-08-21 11:18:37
  早上在微博上还看到有CK,好害怕被粉丝撕啊狗日的滚出中国
作者:防寒服二铵to 时间:2019-08-21 11:22:50

大家用百雀羚吧,哈哈

作者:穆壤煤740 时间:2019-08-21 11:37:53

现在背个包都要讲政治了

作者:封策咸颂 时间:2019-08-21 15:38:23
  啊刚刚微博上看到的,有点细思极恐,确实这啊次全是大陆籍艺人
作者:6a3f鑸焩姘碈 时间:2019-08-21 16:24:25
  约好一起恶心中国啊楼啊主的帖子,照顶不误~
作者:Q巅峰小神Q 时间:2019-08-21 20:00:34
  林允和张艺兴刚发完代言ck的通稿ck就道歉了啊微博上网友整理的啊
作者:悔过之人eKN 时间:2019-08-23 14:14:57

希望咱们国人还是长点心吧!这些牌子就是看有些国人身上还有奴性才敢这么肆意妄为

作者:简述走啊lt 时间:2019-08-29 10:56:52

@庆庆1211 2019-08-13 10:17:24
作者:曦晨枫pJd 时间:2019-08-29 12:36:52

我觉得吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规