张艺兴的爱国人设彻底崩了吧?别人都解约就他舍不得

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-08-12 19:44:01 点击:52077 回复:451
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  他的爱国人设真搞笑

打赏

123 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-08-12 19:46:01
  张艺兴代言的ck品牌把香港列为国家,这两天好多牌子都破坏中国领土,明星都分的解约求生欲爆棚,只有张艺兴跟林允就发了一个声明,一句话解释就是知错能改大家接着穿,还不是舍不得代言费

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-08-12 19:48:41
  张艺兴就更搞笑了,他的微博头像都是国家地图,名字叫努力努力再努力,他人设特别多一直崩人设,最后一个爱国人设在钱面前也崩了

微博也是大事小情就一键转发,爱国人设飞起,粉丝更是吹嘘他是真正把爱国做到心里现实中的人

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-08-12 19:55:01
  早些时候他发微博祝贺天宫二号,就把天宫二号写成了ft12

我一直觉得他虽然人设智障死蠢,又油腻娘炮,但是起码能宣传正能量吧,结果这次又崩了

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:一吃一大桶 时间:2019-08-12 20:24:17
  最看不惯你们这些黑子,他刚接的代言,不知道裤裆里的袜子多贵你们就在这里说他
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:咬破梦想不喊疼 时间:2019-08-12 20:27:30
  叼他!
作者:m海的那一边m 时间:2019-08-12 20:40:08
  给容嬷嬷顶贴盖楼!
作者:默默关心远远鼓励 时间:2019-08-12 21:21:32
  因为真的穷吧
作者:花语墨香风影水音 时间:2019-08-12 21:59:37
  路人转黑,没有骨气
作者:橙子味汽水喔 时间:2019-08-12 22:05:04
  丢人
作者:花都妖孽 时间:2019-08-12 22:45:52
  ck不是官网上都写了台湾省吗??立场这么明确为啥要解约啊
我要评论
作者:JoeyIce 时间:2019-08-12 22:54:37
  杨幂这边有一个带好头的,后面没跟上,高下立判
作者:薇薇 时间:2019-08-13 09:20:48
  他怎么还不解约?
作者:茂吕美耶 时间:2019-08-13 09:26:10
  CK的美国官网上面还是列着hong kong啊可是打不开。
  去了一趟中国官网。。。妈呀这男的小身板。。。也敢脱啊啊哈哈哈哈
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-08-13 09:31:22
  粉丝开始控评了哦,毕竟知错能改嘛,就算说了破坏中国领土的话又怎么了?反正道歉了,你们再说就是吃人血馒头哦

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-08-13 09:32:05
  看看人家张艺兴多霸气啊,不许再犯哼,再犯?再犯我就还原谅你一次呗

楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-08-13 09:32:41
  粉丝已经开始甩锅别的明星了,说人家会借机踩张艺兴呢

我要评论
作者:淡淡似水流年 时间:2019-08-13 10:06:45
  软骨头
作者:这个id没什么意义 时间:2019-08-13 10:32:56
  对比一下
  刘雯自从2013年开始和COACH展开深入合作,不仅拍摄了全球广告,还有各类写真,包括看秀走秀等等,甚至在不久前,刘雯才刚被官宣为COACH的品牌代言人,刘雯在未通知COACH的情况下单方面发表解约声明或将面临高额赔偿。

• 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-08-13 10:53:09  评论

为刘雯点赞,人品差别,张艺兴还不如杨幂呢
  • 忆蓝雪细: 举报  2019-08-13 10:57:31  评论

这个是对方的原因吧
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:不能忘记密码啊 时间:2019-08-13 10:51:09
  戏子就是戏子,利益面前无国家。
作者:代号可乐 时间:2019-08-13 11:30:50
  他真的令人费解啊
作者:amilyh 时间:2019-08-13 11:33:59
  有些人道德底线低,有奶就是娘。
  这种人,放在战争年代,肯定选择当汉奸。
我要评论
作者:柠檬草脆缇 时间:2019-08-13 11:58:30
  这份严正声明真是做作,张艺兴软骨头,硬不起来
作者:萌萌哒的梦 时间:2019-08-13 12:07:27
  别忘了杨紫,实锤了还装死呢,天天水军热搜轰炸,连个解释都没有,比张艺兴恶心多了

• 兔子didi: 举报  2019-08-13 12:27:11  评论

张艺兴和杨紫,李现可以来个组合了
  • 蜜蜂蜜: 举报  2019-08-13 12:42:30  评论

杨紫只是一个演员,百分之二的投资,能有什么话语权? 流浪地球也有地图缺失,怎么没叫演员出来道歉
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:虾真好吃 时间:2019-08-13 12:33:55
  一直觉得张艺兴很装
作者:虾真好吃 时间:2019-08-13 12:34:11
  整个表现很假
作者:就爱吃串2012 时间:2019-08-13 13:00:16
  一个男的卖呆萌人设。而且爱国不是你转发新闻换个头像就能证明的。
作者:德德的话 时间:2019-08-13 13:02:30
  张艺兴一直都这么假的嘛
  上节目还装智障人设

要命
作者:Queenie廖 时间:2019-08-13 13:17:33
  张艺兴好歹放了个屁,杨紫那个整容怪呢,屁都不放一个
作者:秋叶之静美1 时间:2019-08-13 13:57:01
  我想问一下解约要不要赔钱?
作者:路人小2 时间:2019-08-13 14:24:52
  已经记不清人设崩塌过多少次了
作者:honglvdoushaa 时间:2019-08-13 14:34:14
  看他参加的综艺节目,有一期,在什么许愿树许愿,黄磊写的是家人孩子,然后问他想写什么帮他写,还一直诱导他写家人什么的,他就一直说要红要红要红就是想红,最后黄磊也无奈了

之前对他无感,看后,觉得这人挺有野心挺独的,和演的小绵羊啥的人设反差太大,挺反感的了就,看他的节目就直接换台了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_随便吧805 时间:2019-08-13 14:56:01
  我觉得这位是真油腻啊,溢满屏了都。
我要评论
作者:hao1437 时间:2019-08-13 15:18:19
  新生代的流量小生真的没给我留下啥印象,不知道有什么作品,反正除了看到新闻标题里他们的名字就没别的印象了。
作者:妞的小被子 时间:2019-08-13 15:23:43
  金主爸爸你快讲你错了,你再不讲人家生气了哦,人家真的要生气了哦,人家一生气就不要你钱钱了哦…………。哎,何止是蠢
作者:骗子挖心小偷剁手 时间:2019-08-13 16:11:18
  商人重利,照说他们不会干这种飞蛾扑火的蠢事啊,何况中国还有这么大的市场!我想知道国外普通老百姓到底是怎么看待香港,台湾,澳门的!如果大多数普通人都认为这些是国家,那才问题大!以奥运会为例,这些地方都是独立参加的,我想国外解说员解说的时候也不会把这些地方为什么单独参加说清楚!
  • 圊枫簖镟: 举报  2019-08-13 17:11:34  评论

至少大型的国际比赛上虽然独立参赛,但名字是中国香港,中国台湾,中国澳门,不然早就闹开了。这些奢侈品牌把香港、台湾、澳门单独列做一个国家,就是在挑战中国的领土完整
  • 骗子挖心小偷剁手: 举报  2019-08-13 20:35:25  评论

评论 圊枫簖镟:我想知道国外普通人怎么想的?如果大多数普通老百姓也认为这些地区是国家,说明我们平时宣传根本就不到位
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:京戏脸谱 时间:2019-08-13 16:12:50
  太累了,上午反美国,下午反日本,中午反棒子,双休日反加拿大,中间穿插反港台,等等,还有不反的吗?
我要评论
作者:Mickyee 时间:2019-08-13 16:15:46

刚刚的新闻,张艺兴自查和三星解约了,评论一派支持
  • 橘子柚子和橙子: 举报  2019-08-13 16:22:13  评论

三星和ck不可同日而言。
  • 扶起没脱唉: 举报  2019-08-13 19:19:21  评论

一个朋友是三星的工程师`她说的张艺兴只是去年三星a8s的推广,都是老机子了,本来就快合约到期了,所以跳出来解个约说是自查转移注意力,这货的大金主是MAC和刚拿下的CK
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2019-08-13 17:44:55
  林允是不是也没动静呢
作者:疯吾 时间:2019-08-13 19:12:20
  恶心??他
作者:毒舌癖 时间:2019-08-13 19:20:10
  不解决CK的问题用解约合约即将到期的三星来转移注意力?这是算什么公关?
  • 酒中仙2019: 举报  2019-08-14 08:26:32  评论

之前他不是还为了代言三星手撕华为,让他的粉丝去外网跟外国人“控诉”华为是个无良品牌,当时正是美国制裁华为,说华为有后门的时候。现在就这么反踩三星了啊?
  • 毒舌癖: 举报  2019-08-14 10:18:30  评论

评论 酒中仙2019:大概是想解CK的燃眉之急,但是这骚操作我是看不懂!既然不想赔钱那就别出来放屁!表面爱国背后爱钱。林允都解约了!只是可怜她血又不厚,被ck内涵还要被张粉丝黑。
作者:手把肉 时间:2019-08-13 19:33:07
  爱国也是一门生意————张艺兴
作者:胆小不扯淡 时间:2019-08-13 19:37:57
  这件事情上,必须挺大幂幂
我要评论
作者:ty_119962028 时间:2019-08-13 20:44:20
  营销号说了 解约不是最终目的

• JoeyIce: 举报  2019-08-13 21:50:03  评论

洗涤的真没意思,林允都解约了
  • 锡兰抹茶: 举报  2019-08-13 22:33:11  评论

屁,市场和经济实力才是真的影响力,代言人算个屁,你见过哪个甲方被乙方吃死的?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:童艺灵 时间:2019-08-13 20:55:03
  人家好不容易捞到一个代言,哪舍得放弃?人民币才是第一位,至于国家利益嘛,爱谁谁。
我要评论
作者:向来缘浅E 时间:2019-08-13 21:34:40
  哎呀是人家接了代言不是你家接的吧
作者:躺你卧室的老王 时间:2019-08-13 22:19:17
  戏子无义
作者:锡兰抹茶 时间:2019-08-13 22:35:07
  反正我今天是路粉转路黑了,魅可我忍了一次,ck我真的忍不下去了,我就是要回踩!!!
我要评论
作者:兔子didi 时间:2019-08-13 22:39:29
  补一下与ck同样有合作关系的林允(费霞)的解约说明,里边有句话我觉得挺有意思,所以用红线画了

作者:随风且间叶 时间:2019-08-14 01:07:45
  这个人超级恶心,连林允都解约了,他还在那里弹性爱国,真是从内而外的丑陋
作者:1c2e3h 时间:2019-08-14 01:45:58
  张及其团队这下是愚人者自愚了,在大是大非的问题上耍小聪明终究免不了翻船!
作者:ty_119962028 时间:2019-08-14 08:16:26
  一大早的八卦

我要评论
作者:老机场烤肉 时间:2019-08-14 08:25:49
  垃圾
作者:小碗儿1026 时间:2019-08-14 09:08:11
  国家真的不容易,希望中国人能团结
作者:这个id没什么意义 时间:2019-08-14 09:12:45
  这是张艺兴的粉丝骂林允吧

作者:这个id没什么意义 时间:2019-08-14 09:13:04
作者:这个id没什么意义 时间:2019-08-14 09:13:27
作者:味全橙汁 时间:2019-08-14 09:23:58
  服郑凯
作者:弯曲的箭头 时间:2019-08-14 09:26:18
  白痴明星和一帮脑残粉
作者:票阿票 时间:2019-08-14 09:31:49
  我还记得此人没红的时候,在天涯发的丑照。。。。。。。
我要评论
作者:白日梦游1000 时间:2019-08-14 09:35:13
  CK也就算了,不理解当初他为什么会代言三星这个对华有明显敌意的公司。
作者:陌上花开为君顾 时间:2019-08-14 09:38:39
  一边吃着爱国人设的红利,一边又舍不得钱,啪啪打脸
作者:昨天38度今天26度 时间:2019-08-14 09:39:22
  干啥啥不行,演戏不行,唱歌不行,人设傻逼。天天吹爱国,结果底线还不如一般不吹爱国人设的明星
我要评论
作者:纱宿努呆 时间:2019-08-14 09:42:44
  张艺兴人设要崩啊,大表姐,林允都跟ck解约了,中央也点名ck。他却发声明要排查,跟合约快到了的三星解约打马虎眼。还一直用爱国人设,原来是个小白莲
  • 阿布卖水人: 举报  2019-08-16 10:43:01  评论

还是移民吧,起码拿个随便什么小国家绿卡,跟黑泽志玲嫁给小日本一样,起码人家不会逼你站立场。HOHO
我要评论
作者:线胀系数TY 时间:2019-08-14 09:42:59
  他代言的,好像存在感都很低
作者:11NT3 时间:2019-08-14 09:43:01
  林允节约了,这下张艺兴一个人代言拿两份钱,开森(滑稽)
作者:11BVX 时间:2019-08-14 09:43:01
  这让白莲花们多尴尬啊,明明已经排查完了,怎么能有问题呢?毕竟刚签的代言,舍不得啊! ​​​哈哈哈哈哈哈啊
作者:淅冽冽 时间:2019-08-14 09:43:02
  三星被爆出有问题都老早以前了,那时候不解约,现在合约快到期了来解约…顺便搞个热搜卖爱国人设??
作者:1191E 时间:2019-08-14 09:43:03
  努力努力白努力 爱国但更爱生意 爱国人设我要炒 代言一个不能少 横批:弹性爱国 ​
作者:11RBS 时间:2019-08-14 09:43:04
  不知道是爱人民币还是爱人民共和国。
作者:11H8 时间:2019-08-14 09:43:05
  解约了挨骂 不解约了也挨骂 我看你们根本不在意爱国不爱国的问题吧 网络爱国者?
我要评论
作者:舌佳苍 时间:2019-08-14 09:43:06
  未知全貌 不予置评 还请慎言 勿要带偏节奏引起不必要的争论
作者:哨童0032 时间:2019-08-14 09:43:07
  想分一杯热搜的羹 但是又不愿意付出代价放弃资源,他 真的很缺钱吗
作者:天之蝎翼 时间:2019-08-14 10:10:28
  在这个节骨眼上,别家明星都知道孰轻孰重,他怎么还在大是大非的问题上看不清呢
我要评论
作者:chenhzichengxi 时间:2019-08-14 10:12:21
  张艺兴真的很一般…
作者:第一次打铁 时间:2019-08-14 10:15:40
  头像还没换吗
作者:密码309 时间:2019-08-14 10:23:09
  我就问美国正面扛中国了,你怎么造
作者:远山1远水 时间:2019-08-14 11:05:06
  哎。。。。。。
作者:ty_116736607 时间:2019-08-14 11:22:03
  爱国第一人设就是他。撕了华为转头代言三星的☆
  • 树欲静风而不止: 举报  2019-08-14 16:35:16  评论

我就是那时候极度讨厌恶心,以前对他就一路人。一边说什么爱国,一边撕了华为代言三星。然后萨德事件的时候,还代言乐天。就算这次他不崩,也呆不了两年了,迟早崩的事。开个演唱会假唱,门票3折都卖不出去,怪黄牛,黄牛一气之下拿出所有门票,居然是一打整整齐齐的连号的票。说白了就是官方给黄牛的
我要评论
作者:哦买嘎嘎2015 时间:2019-08-14 11:45:11
  看看他吹就行了,要真是努力的话,不可能唱歌 跳舞 演技这些他作为明星该有的技能他基本上都是一般水平
作者:曹小鱼2017 时间:2019-08-14 11:50:00
  有很多内情吧
作者:曹小鱼2017 时间:2019-08-14 11:50:15
  国家民族应该是第一位的
作者:曹小鱼2017 时间:2019-08-14 11:50:26
  明星的最基本的吧
作者:陆米娜 时间:2019-08-14 11:56:04
  明星也是公司员工,难道公司犯了错员工就必须抗下来,必须辞职不干,杨幂是老板,张又不是,不骂老板骂员工,果然天下员工都是炮灰,都是该死的。
  • 树欲静风而不止: 举报  2019-08-14 16:35:34  评论

开演唱会假唱,萨德事件的时候去给乐天三星代言,三星合约到期了,居然说是他单方面解约,真是不要B脸,演唱会门票三折没人买,黄牛的都急哭了,微博在线求救,拿出来的黄牛票一整打,还是连号的,微博却宣传一分钟售完。明明是个心机婊,还卖蠢萌人设。恶心死了。喜欢他的真是脑残粉。
我要评论
作者:eileen7892 时间:2019-08-14 12:34:31
  这个时候还想着个人利益就不应该了
作者:宫商角 时间:2019-08-14 12:43:21
  其他明星都已经解约了,咱们也解约吧

哎呦喂--我好不容易签下一个代言 解约了以后还怎么发展 再说解约费也好贵的啦

别的明星都在发声,毕竟现在这是一个热点

那我们也发表一个声明 先不解约 先让对方自己排查 反正错不在我这里就ok
作者:颖动我心心悦兮 时间:2019-08-14 12:56:20
  如果每个明星都像他一样给品牌找借口,就起不到震慑这些高高在上的洋人的作用。怒其不争啊。还有他的香港演唱会,香港都闹这么凶了,他竟然迟迟不说停办的事,直到前两天才说停办简直了。
作者:春花秋月有奈何 时间:2019-08-14 13:10:26
  苹果手机还是港澳台单列呢,政府该敲打了!
作者:这个id没什么意义 时间:2019-08-14 13:21:19

作者:西园ABC 时间:2019-08-14 13:22:39
  啥时候能把 爱钱人设给我弄崩塌
作者:真相只有一一一个 时间:2019-08-14 13:32:35
  去zh看一圈,各种洗地姿势,反着洗正着洗,拿着大顶洗,要不是人民日报出了个图力挽狂澜,他们能把ck洗成爱华第一企业(我现在看到country这个词都快不认识了,扶额)。生生把某人洗成爱国斗士。网友都是黑子,或智商低看不懂zyx的复杂操作。其他解约明星都是跟风狗。骂林允骂的不行。看得想吐,按时间排序,才有正常路人的声音。
作者:右手边木 时间:2019-08-14 13:40:56
  就这件事情本身,我觉得被营销带节奏了,宝洁的日化,资生堂,还有好多高端品牌的护肤以及其他产品,我们都有在用,所以被发现人家不爱中华,就是辱华,就喊打喊杀,然后就啥都不用了?如果你们不用宝洁不穿阿迪耐克不用那些高端护肤品牌衣服包包,我才相信你是真的是极端的爱国,而不是而这屏幕做这样的道德婊
作者:简单的白色 时间:2019-08-14 14:00:18
  去看看孙艺兴的博客,这真的是人品堪忧,但是在爱国问题上还这么拎不清的就不光是人品问题了。智商也不高啊、
作者:长江骨哥 时间:2019-08-14 14:42:14
  他接三星代言的时候就开始讨厌他了,一边说爱国,一边又在干这事。
作者:树欲静风而不止 时间:2019-08-14 16:39:13
  张艺兴,真的呵呵了。开演唱会假唱,萨德事件的时候去给乐天三星代言,三星合约到期了,居然说是他单方面解约,真是不要B脸,演唱会门票三折没人买,黄牛的都急哭了,微博在线求救,拿出来的黄牛票一整打,还是连号的,黄牛运气可真好,能买到一打连号的票,然后还卖不出去。说白了,就是张艺兴团队在坑粉丝钱,结果高估自己人气了,票没人买,微博却宣传一分钟售完。明明是个心机婊,还卖蠢萌人设。恶心死了。喜欢他的真是脑残粉。
作者:曹小鱼2017 时间:2019-08-14 17:16:42
  明星就是靠人设活
作者:曹小鱼2017 时间:2019-08-14 17:16:59
  不靠人设怎么过
作者:打你就打你 时间:2019-08-14 18:15:49
  难道你们忘了谁谁谁炸捐,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规