2019剩下的日子里 即将播出的综艺

楼主:这个id没什么意义 时间:2019-08-12 21:18:03 点击:34164 回复:692
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  现在综艺不单纯是看个乐呵了
  已经成为明星刷知名度和好感度的工具
  那么就来看看待播的几个综艺
  有没有你喜欢的类型
  请没请你喜欢的明星

打赏

167 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:93次 发图:93张 | 添加到话题 |
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-12 21:21:58
  1.我就是演员 第二季
  其实这应该是第三季了
  第一季叫《演员的诞生》

后来改名叫《我就是演员》

这个节目从开播到现在也是争议不断,因为是展现演技,所以演技被吐槽可以理解
  毕竟贡献了好多表情包呢

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-12 21:23:09
  第一季由张国立担任推荐人,章子怡、刘烨、宋丹丹担任常驻演技导师,胡军、陶虹任飞行导师
  来品品第一季的嘉宾:郑爽PK任嘉伦,郑爽胜。刘芸PK黄璐,刘芸胜。翟天临PK余少群,翟天临胜(假博士那个)。周云鹏PK车晓,周云鹏胜(小品演员那个)。杨玏PK王亮,杨玏胜。舒畅PK辛芷蕾,舒畅胜。于月仙PK陈小纭,于月仙胜(谢大脚)。欧阳娜娜PK郑昊,欧阳娜娜胜(蚂蚁竞走十年那个)。尹正PK周一围,周一围胜(还拿了总冠军)。金晨PK陶昕然(安陵容),金晨胜(邓论前任那个)。姜宏波PK张棪琰(朱七七),姜洪波胜。俞灏明PK王彦霖,俞灏明胜。马可PK曾舜晞PK谭松韵PK毛晓彤,谭松韵胜,曾舜晞爆灯复活。凌潇肃PK蓝盈莹,蓝盈莹胜(浣碧丫头)。黄圣依PK柴碧云PK于明加,于明加胜。陈龙PK李泽锋PK彭昱畅,彭昱畅胜。袁立PK张彤,张彤胜。刘敏涛PK李乃文,刘敏涛胜。冯文娟PK侯明昊PK张雪迎PK姚远,张雪迎胜,姚远爆灯复活。柳岩PK胡冰卿,柳岩胜。于毅PK冯雷,冯雷胜。
  48个演员PK演技
  演技这玩意吧,很主观,很难分好坏对错,就看是否适合,看符不符合你的审美。你说黄圣依演姚小蝶被群嘲,要是演个精神病不是挺好的么。你说受不了,人家杨子不是爱的很么。所以,各花入个眼,把这东西放在台面上一拼高下,注定要有争议,但是可能这就是人家一开始的目的,有话题才有收视率嘛,不怕你骂,就怕你无视。
  哦,对了,这一季里还要吴秀波助阵呢,果然是和翟天临焦不离孟秤不离砣呢,呵呵
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-12 21:24:48
  第一季最大的两个话题
  第一是袁立撕节目组
  2017年12月10日下午,袁立连发若干条微博,指责《演员的诞生》栏目组故意做局,不兑现承诺不说,还恶意剪辑,把她的内容剪得乱七八糟。爆出了大量聊天记录和实锤证据,证明节目组的确向她承诺过保证晋级。如果是真的,那这个节目本身就是一出戏,每个人都是演员,戏中戏啊666
  袁立最后表示把节目组给她的80万酬劳可以退回去,或者捐给病人,就要一个真相
  然后节目组发表了声明,称节目一直是公平公正的,绝无造假
  但是节目的收视率跌了很多

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-12 21:31:23
  第二是抄袭问题
  2018年初,有网友爆出《演员的诞生》是抄袭自己在2104年参加的浙江卫视的“电视节目原创模式大赛”,自己的作品《天生演技派》当时也被告知没有获选,直到今天才发现《演员的诞生》和自己的作品多处出现重合。
  后来这个网友诉诸法律,折腾了10个月,最终不了了之,这位网友说,自己很无力,节目都输出到海外了,自己的官司却毫无进展,放弃了,不告了
  这节目倒是也做了些好事,比如把翟天临和辛芷蕾促成了一对儿

• 拿盐拌饭: 举报  2019-08-19 09:47:55  评论

……抄袭自己在2104年参加的浙江卫视的“电视节目原创模式大赛”…… 这人是穿越回来的?
我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-12 21:33:54
  到了第二季,章子怡、徐峥、吴秀波担任常驻演技导师,于和伟、刘嘉玲、李立群任飞行导师,陈凯歌、陆川、陈冲、贾樟柯任飞行大导演。
  请的导师里,就有两个有出轨传闻,呵呵
  第二季参赛的嘉宾:韩雪(总冠军)、宋轶、胡先煦、杜淳、王晓晨、任素汐、金世佳、李兰迪、徐娇、左小青、宋洋、张馨予、张钧甯、徐璐、阚清子、齐溪、涂松岩、斓曦、王媛可、杨蓉、孙茜、张小斐、李倩、李小萌、何泓姗、李纯、杨迪、曹炳琨、王茂蕾、张含韵、海陆、张新成、蒋梦婕、李念、经超、曹骏、郭麒麟、曹曦文、王阳、薛佳凝、林鹏、刘欢、李晟、杜若溪、沈春阳、张萌、房子斌、江铠同、檀健次、孙坚、范湉湉、张植绿、邵伟桐、洪冰瑶、何杜鹃、印小天、于小彤、韩栋、贾晨飞、刘雅瑟、田沅、王婉娟、高晓菲
  嘉宾增加到了63个,有很多都是不知名的演员,这点比第一季要好,节目除了请话题度高的演员,还应该给一些新人提供一个平台展示自己。但是也有一个说法,很多演员拒绝上这个节目,比如何冰、赵丽颖、张一山、谭卓(我不是药神的女主、延禧攻略高贵妃)
  • 花非离: 举报  2019-09-02 14:40:25  评论

韩雪到底演了什么?怎么就成演技方面的总冠军了?吹糊了了吧
我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-12 21:40:00
  第二季换了个名,但是还是有人说他抄袭。这次是宣传片抄袭了陈坤周迅的《山下学堂》

• zscqz: 举报  2019-09-17 03:58:24  评论

黄景瑜有新综艺,追我吧。还有央视有个,黄景瑜和国防大学战略研究所所长的大国战略思维。
我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-12 21:42:44
  山下学堂

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-12 21:43:28
  第二季还遇到一个坎儿,就是吴秀波出事。但是节目表态不会换掉吴秀波,也没有把他的镜头剪掉,也是很刚了。但是同一个电视台,《王牌对王牌》就把吴秀波剪了个干净。呵呵
  这节目第一季的翟天临崩了,周一围也出事了,第二季常驻导师吴秀波崩了,任素汐也出事了。但是毕竟请的人太多了,这个概率也还可以,哈哈哈

现在第三季快播了,你希望谁来参加呢?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-12 21:53:01
  2.《演员请就位》
  这应该是和《我就是演员》打擂台的节目,由赵薇、冯小刚、李少红、郭敬明四位导演坐镇,主持人是沙溢

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-12 21:55:44

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-12 21:59:51
  这个节目当初的构思

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-12 22:04:01
  结果
  最近这节目有个改变
  冯小刚换成了冯凯歌
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-12 22:06:40

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-12 22:10:01
  《演员请就位》向观众展示演员找工作是怎么一回事。不同于以往由演员先呈现舞台剧表演,再由资深演员点评其演技的模式。这档综艺以导演视角切入,把演员试镜的过程直接搬到舞台上进行展示。
  网传名单

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-12 22:12:32

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-12 22:17:34
  3.《演员攻略/演技派》
  于正的节目

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-12 22:19:29
  优酷重塑演技格局的体验式演员特训真人秀《演员攻略》由于正发起的,聚焦于8位年轻演员演技问题生,于正任院长,张颂文和郝蕾为学院常驻导师,还邀请了倪大红、惠英红、秦沛、李冰冰、黄晓明、聂远、秦岚、吴谨言、杨幂、尹正、angelababy等作为每期不同的客座教授

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-12 22:24:28
  由优酷、欢娱影视、银河酷娱联袂打造,指导选角,据说会请来前辈教学+顶配资源推新,如果最后能脱颖而出,会赢的下一部戏的主角的位置
  节目第一阶段由于正到访各大顶尖经济公司,亲自甄选8位可塑之才。第二阶段演技情商,双重试炼,特色教学恶补人生空白,激烈混战只为争夺上镜机会。第三阶段终极毕业大戏上演,诞生于正下一部大戏男女主角。
  看看名单,杨幂杨颖教演戏?
  再看看这分组,这是捧杀吗?这仨人教大家怎么制造话题?就是教人怎么炒作呗?那于正的段数绝对在这三人之上啊
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-12 22:32:28
  4.《上新了故宫》第二季

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-12 22:33:11
  由故宫博物院和北京电视台出品,打造承载故宫故事的文创产品,创新传承故宫文化。第一季主持人是邓论和周一围,嘉宾有邬君梅、王艳、蔡少芬、宁静、王丽坤、关晓彤、袁姗姗、陈建斌等,获得第25届上海电视节白玉兰奖综艺类最佳电视综艺节目的奖项
  《上新了·故宫》是第一档故宫最大程度开放资源协助拍摄的文化综艺,也是故宫历史上第一次出品的节目,故宫研究院影视研究所所长祝勇担任节目总编剧,他表示“从某种意义上意味着故宫宣传进入了新的阶段,更全面地向公众开放、与大众交流”。文物保护的要求方面,他透露在故宫建筑空间里,只有脚能踩在地上,身体任何部分不可以碰触任何东西,节目中周一围坐在龙椅的戏份是制作逼真道具、经过搭棚拍摄的。
  Ps.里面很多的故宫周边文创产品是真的很好看,但也真是不便宜啊
我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-12 22:42:40

我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-12 22:49:08
  5.《勇敢的世界》第二季
  节目原型《荒野行动》是一款射击求生手游,讲述了远洋岛事件爆发后,小岛遭遇极端分子洗劫的故事。每次可容纳100人开局对战,玩家可扮演男女任意性别参与军事演习。简单概括就是通过寻找装备与消灭敌人,获取最后生存成为胜利者。
  这个节目被叫成真人版吃鸡
  还原了平原、废城、丛林、仓库、港口、沙漠等游戏场景,邀请了张翰、杜江、陈乔恩、张天爱、杨迪、程潇、丁泽仁、黄明昊、王琳凯担任常驻嘉宾,全程身着特战装备,通过十场环境、形式多变的真人试炼,输出有关“勇敢”的多重释义。分期嘉宾有:柳岩、吴映洁、郭子千、朱正廷、毕雯珺、李权哲、黄新淳、王子异、张蓝心、魏大勋、张亮
  当时这档节目播出之后,似乎没什么热度,虽然偶尔会上热搜,但整体收视率并不高,身边的不少朋友都表示没看过这档综艺节目。在众多综艺节目中,这档节目并不出彩,明星阵容中规中矩,游戏设定也不是特别出彩。
  然而,让人意外的是,最近这档节目要进行第二季了。按理说,收视率不好的节目都是很难进行第二季的,所以观众吐槽还有必要进行第二季么?招商会上,节目组给出的拟邀名单:郭艾伦、宁泽涛、张逸杰、李汶翰、丁程鑫、罗云熙、屈楚萧、郭京飞、李光洁、李现、杨迪、沙溢、杨超越、迪丽热巴、范丞丞、王俊凯
  这份名单出来的时候,李现还不是“现男友”,现在不知道还有没有可能请得到了
  《勇敢的世界2》已经安排在行程表上了,以上拟邀嘉宾也不一定是最后阵容,毕竟还要结合明星本人意愿和行程安排

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-12 22:51:01
  6.《吐槽大会》第四季
  先看一下百科上这个节目的定义:这是一档喜剧类脱口秀,每一集邀请一位阅历丰富、三观正确的名人作为“被吐槽”的主嘉宾,由这位名人邀请一群自己的圈中好友跨界表演,挑战吐槽式喜剧脱口秀。通过嘉宾和嘉宾之间的调侃,在嬉笑怒骂、哈哈大笑中传递正确的三观。
  再看看这节目请的嘉宾:李诞、薛之谦、李小璐、曹云金、何洁、伊能静、张雨绮、张靓颖、赵立新、吴宗宪、叶璇、林丹、张歆艺、王迅、陶喆、臧鸿飞、黄圣依、杜淳......
  正确的三观,嗯!
  第三季干脆把吐槽大会变成了洗白大会,各个嘉宾之间也不熟,硬吐,真是很尬
  到了第四季,池子可能也不再参加,如果还像第三季那么尬,估计也不会有第五季了
  官微发了个问卷调查,希望网友对第四季提出建议。我印象比较深的是一个网友说:我想看到蔡徐坤当主嘉宾,嘉宾就请八个网友,人手一份律师函

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-08-16 09:47:53
  我是歌手是不是可以停办了
我要评论
作者:summer415526 时间:2019-08-16 11:11:15
  什么!!!!还有angelababy!!!!
我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-16 11:16:11
  @summer415526 2019-08-16 11:11:15
  什么!!!!还有angelababy!!!!
  -----------------------------
  angelababy教你演戏
  就问你期不期待!!!
作者:Mickyee 时间:2019-08-16 11:43:43
  angelababy和杨幂在一组,杨幂应该不服气吧。。
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-16 13:53:33
  7.《遇见天坛》

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-16 13:56:32
  《遇见天坛》是北京卫视为迎接70周年华诞,与芒果TV联手打造文化体验真人秀节目。
  人员搭配为三位常驻嘉宾搭配两位飞行嘉宾,常驻嘉宾为冯绍峰、苗苗和黄明昊。
  第一期录制的飞行嘉宾为迪丽热巴和蔡徐坤
  节目正片将于8月23日在北京卫视和芒果TV播出
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-16 13:58:11
  这个节目最近上了热搜
  因为杨幂和李治廷也去当了飞行嘉宾
  这就意味着
  杨幂和冯绍峰久违的同框了

作者:秋叶之静美1 时间:2019-08-16 15:07:59
  我昨晚翻到《我们战斗吧》感觉好好笑,咋没有第二季呀
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-16 19:48:17
  8.《妻子的浪漫旅行》第三季
  目前炒的沸沸扬扬的说冯绍峰和赵丽颖会参加
  但是没有官宣
  湖南的综艺总是这样
  只要有话题,就任网友的脑洞大开
  不否认 不承认 不担责

我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-16 19:52:28
  在芒果TV的招商会上,曝光了《妻子的浪漫旅行》第三季的嘉宾阵容
  谢娜继续回归,带领妻子团旅游

另外几对夫妻嘉宾的关键词,也是引人遐想。在大荧幕上,给出了四对夫妻的关键词,分别是:90后新生代蜜糖夫妇、影视王炸夫妇新婚首秀、宠妻狂魔天王夫妇、偶像剧男神与初恋

ps.有个搞笑的事,编剧里有个人叫魏璎珞,还有一个叫彭紫微
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-16 20:09:12
  5.《明星大侦探》第五季
  这个节目不用多说了吧
  有一票死忠粉

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-16 20:13:13
  6.《赶在一切消失前》
  看着像以黄子韬为主的综艺

我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-16 20:13:54
  序号乱了
  就这么着吧
  蠢笨如我
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-16 20:18:23
  《金牌实习生》
  获胜者将会留在偶像的经纪公司获得工作机会
  与韩国综艺《新职员诞生记》比较类似
  号称国内首档素人养成类节目,充分的想观众的展示职场的艰辛,只有够努力才能到自己喜欢爱豆的公司中工作,现如今全网追星女的都蠢蠢欲动摩拳擦掌,准备报名金牌实习生为自家爱豆维权。但这档节目并不是谁都能参加的,节目组选定参加节目人选,一部分可能会选定追星女孩,另一部分应该会在一些传媒大学,或者电影学院进行内招
  目前这档节目拟邀请的明星艺人有黄渤、李汶翰、胡春杨等等

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-16 20:23:05
  《令人心动的offer》
  引进的韩国综艺《Good People》
  韩国原版的评分非常高
  我们的版本是由腾讯视频出品,国内首档律政职场观察类真人秀,离开校园,步入职场,来到中国顶级律师事务所的实习之旅,青春与梦想的勇敢绽放。

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-16 20:24:46
  上面两个综艺都是反映职场的
  感觉是爱奇艺和腾讯在对打
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-16 20:29:08
  《这样唱好美》
  引进的韩国综艺
  韩国原版是收视冠军
  号称全国首档关注华语金曲的网综节目。由鱼子酱文化和爱奇艺共同出品,让华语金曲重回大众视野,重掀华语金曲浪潮,打造满满的回忆杀。(我想到了《金曲捞》)

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-16 20:33:26
  官方宣传:
  爱奇艺《这样唱好美》节目选取来自不同年龄阶段、不同身份背景的、热爱歌唱的东方女性,以不同阶段、不同身份出场竞演的方式,最终挑选出华语经典名曲的最佳演绎者,即最美女声。极致的故事冲突性、独特的舞美演歌场、海量华语金曲掀起的回忆杀等,都将化为节目独特的亮点,让无论男性还是女性观众都愿意为之欢呼雀跃。
  现场由1名资深主持实力控场,搭档12位神秘“寻蜜团”嘉宾,打造花样解读视角,同时,该节目制作团队也是《青春有你》的原班人马,最懂音乐和素人养成之道。
  预计播出时间:10月

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-16 20:45:15
  《治愈的歌》
  引进的韩国综艺
  韩国原版在豆瓣上的评分9.6,被一些人誉为人生综艺
  一群已经有一定经验和阅历的歌手,通过街头演出的方式找回做音乐的初心。没有为了制造冲突而打乱时间线剪辑,没有任务,没有目的。几位出演者只需要根据自己的步调一边旅行一边路演即可。
  国内引进版目前爆出来的嘉宾名单有范丞丞、吴克群、炎亚纶、白举纲
  如果真是这四位,那只能说和原版的没有可比性了
  因为原版第一季请的嘉宾可以说在韩国乐坛有着举足轻重的地步,而我们这四位在华语音乐界的地位......

作者:Black小熊猫 时间:2019-08-16 20:51:35
  楼主继续哈,总结的不错
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-16 20:55:33
  《人生照相馆》
  这个没说是引进韩国
  但是韩国有类似的综艺,4个男明星开一个照相馆,为素人拍照,记录一个个故事
  拟邀嘉宾:黄磊、欧阳娜娜、陈立农、肖全、尹超、陈漫、黄觉
  原定8月初开录,有可能延期了

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-16 21:01:16
  《亲爱的客栈》第三季

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-16 21:07:20
  陈翔、杨紫、阚清子纪凌尘在参加完亲爱的客栈后都分手了
  不知道第三季能不能打破“分手客栈”的魔咒
  看路透,已经开始录制了
  依然是刘涛 王珂坐镇
  网曝拟邀请:吴亦凡、李现、张若昀、唐艺昕、韩庚 等
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-16 21:17:10
  《幸福三重奏》第二季
  请三对儿明星夫妻,记录二人“烟火气”的生活
  第一季请了大S汪小菲 蒋勤勤陈建斌 福原爱江宏杰
  第二季拟邀请:张国立、陈意涵、郎朗

第一季海报

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-16 21:50:15
  《女儿们的恋爱》第二季

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-16 21:59:31
  《声音的荣耀》
  四个公司打擂
  拟邀阵容还挺强
  不知道最后能不能请的来

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-16 22:08:52
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-16 22:09:53
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-16 22:10:27
  明星们开了餐厅,开了客栈,现在又要开潮牌店和美妆店了
我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-16 22:13:25
  又是两个类似的节目
  最近邓论和李易峰那个节目很有话题度
  两家粉丝已经提前开撕了

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-17 10:05:17
作者:非苯人 时间:2019-08-17 15:54:17
  演员的诞生都被诈捐婊章子怡毁了,又丑又刻薄,而且点评非常差还装逼,最基本的口条都不行,非常装逼
作者:非苯人 时间:2019-08-17 15:54:50
  @这个id没什么意义 2019-08-16 22:13:25
  又是两个类似的节目
  最近邓论和李易峰那个节目很有话题度
  两家粉丝已经提前开撕了

邓伦那LOW逼,还蹭李易峰炒作,那LOW逼成天炒作
  • 这个id没什么意义: 举报  2019-08-17 21:21:46  评论

我看到的版本是李易峰粉丝说邓伦在现场骂人,现在又变成邓论炒作了?说明一开始是邓伦这边派人假装李易峰粉丝?
  • 非苯人: 举报  2019-08-18 06:31:36  评论

评论 这个id没什么意义:什么破玩意,反正结果就是邓伦蹭李易峰炒作,买热搜,烦死了,那丑X
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:非苯人 时间:2019-08-17 15:55:54
  哪都有僵尸脸丑X杨幂和男人脸丑X热巴,真恶心,热巴现在越来越像军JI孙俪,太凶面相
作者:菡若初 时间:2019-08-18 11:25:49
  为什么没有王一博跟肖战的综艺?最好能来个真人秀。
  • zzf871002: 举报  2019-08-24 22:29:05  评论

评论 菡若初:可能极限青春第二季有,期待一下
  • 菡若初: 举报  2019-08-24 22:50:28  评论

评论 zzf871002:天天我能看,极限青春我真的有点看不下去啊!不太喜欢滑板运动,节目娱乐性不高,我还是比较喜欢真人秀。之前去翻了翻耶波的《陪你到世界之巅》和《人间至味是清欢》,听说前者跟女主有很多甜蜜戏,后者居然跟大自己18岁的女星有吻戏,我实在是没有勇气看。什么时候能再拍个古装剧啊!
作者:Teqakl 时间:2019-08-18 16:59:17
  很好,没啥可看的。
作者:梧桐告诉我一声 时间:2019-08-18 21:49:26
  综艺来来回回那几个人……哎
作者:我正坐看云起时 时间:2019-08-19 08:51:05
  @这个id没什么意义 2019-08-12 22:32:28
  4.《上新了故宫》第二季

这个节目是必看的!
作者:北极上的星星 时间:2019-08-19 09:48:53
  现在综艺节目太多了,索性一个都不想看,这几年真的很少看综艺节目了。
作者:北极上的星星 时间:2019-08-19 09:52:47
  听孩子说上新了故宫这个节目不错
我要评论
作者:一个无聊的人儿哈 时间:2019-08-19 10:05:25
  个人比较喜欢音乐类的节目
作者:历涨怖849 时间:2019-08-19 10:43:25
作者:廖颗乙798 时间:2019-08-19 10:52:17

所以有事请找【中浙网】:江左盟江东乌华,我就是。我回去做个粉丝平台先。

作者:抹不去的痛苫 时间:2019-08-19 10:57:13

为什么没有王一博跟肖战的综艺?最好能来个真人秀。

我要评论
作者:亮亟众荒唐之言 时间:2019-08-19 11:07:29

我是歌手是不是可以停办了

作者:山岳崩颓 时间:2019-08-19 11:11:47
  想哭 为啥子勇敢的世界2换嘉宾了 俺们昊昊呢 为啥子嘛 我们昊昊是勇敢机智可爱超有梗的小军师哇
作者:不足惜g 时间:2019-08-19 11:11:49
  期待遇见天台播出~期待蔡徐坤~
作者:皖系军 时间:2019-08-19 11:11:50
  妻子的浪漫旅行那么快又有新一季了
作者:折矩周规 时间:2019-08-19 11:11:51
  勇敢的世界这个节目不是被上头否了吗
作者:张天师g 时间:2019-08-19 11:11:53
  吐槽大会什么时候播?
作者:重规沓矩b 时间:2019-08-19 11:11:54
  我的明侦啊,哭哭,希望能早点回归。
作者:奈何桥d 时间:2019-08-19 11:11:56
  《遇见天坛》以新形式给大众提供了解中华文化的渠道,是创新更是传承,期待蔡徐坤 在节目中的表现。
作者:羽宫仙 时间:2019-08-19 11:11:57
  明侦不能断,时间我可以等,会员可以冲,双北必须在
作者:残喘待终 时间:2019-08-19 11:11:58
  期待赵丽颖冯绍峰参加《妻子》官宣夫妇
作者:沈钿钿 时间:2019-08-19 11:11:59
  期待《妻子》第三季,很想看刘嘉玲夫妇参加
作者:姚婪紊200 时间:2019-08-19 11:18:51
作者:林龙70 时间:2019-08-19 11:34:51
  这个节目当初的构思啊
作者:因为聊天zi 时间:2019-08-19 11:36:59

个人比较喜欢音乐类的节目

作者:rjzwsqh_521 时间:2019-08-19 14:28:00
  3.《演员攻略/演技派》于正的节目
作者:快乐的小黑宝 时间:2019-08-19 15:27:28
  勇敢的世界这个节目不是被上头否啊了吗6.《赶在一切消失前》看着像以黄子韬啊为主的综艺
作者:guangmule 时间:2019-08-19 19:10:09
  这啊个节目当初的构思啊支持
作者:散后的岁月双鱼 时间:2019-08-19 21:38:30
  5.《明星大侦探》第五季这个节目不用多说了吧有啊一票死忠粉综艺来来回回那几个人……哎啊
作者:没空看 时间:2019-08-19 23:10:16
  我就是演员
作者:地板砖梯子 时间:2019-08-20 09:50:35

这啊个节目当初的构思啊支持

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规