对于《哪吒》,我只能说营销做得太好了!!!

楼主:薇薇 时间:2019-08-13 09:47:04 点击:74883 回复:1476
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
作者:远山1远水 时间:2019-08-14 10:58:20
  @渐行渐远_2018 2019-08-14 10:55:53
  一坨屎,再臭,也有人去吃,电影再好看,也有人不喜欢。这个是永痕的真理。
  但是一口一个好莱坞,一口一个国外的好,这些就是软骨头。
  -----------------------------
  你说的太对了。挺你。
作者:piscesyyy 时间:2019-08-14 10:59:22
  我觉得挺好看的啊,在影院看了3d的,等视频平台上线了再看一遍
作者:徐培珍已死 时间:2019-08-14 10:59:50
  变身后很帅的
作者:zj长风 时间:2019-08-14 11:01:40
  我女儿去看了,评价挺高的,说是画面不错,故事也不错,国漫里头算很好的了。
作者:娜娜最可爱哦 时间:2019-08-14 11:04:02
  意大利施华洛一手货源,欢迎大客户砸单
作者:沉默_寡言 时间:2019-08-14 11:05:54
  这个我必须反驳一下了。我和老婆带着二宝出去旅游时看了第一遍。老大要中考在家里由姥姥陪着学习,旅游回来带着全家刷了第二遍。所以我比较认可这部电影。
  首先改编的很好,剧情节奏紧张。有搞笑的地方有感人的地方。我家老二年龄小,很少电影能看完全场,但这部坚持下来了。看完就赶紧去卫生间嘘嘘去了。这两天一直在学电影里哪吒说的一些话。看来看进去不少。回来还在纸上画了很多哪吒。
  另外从制造上看也算上乘。山河社稷图,龙宫场景非常大气,人物动作流畅。国产动画中的顶级作品,不输迪斯尼动画片。
  但现在随便一个电影票房就几十亿也让我很惊诧,难道有一亿人看过?北京票价是贵点,可有的地方票价不是才十几元吗。
作者:u_108943091 时间:2019-08-14 11:13:15
  刚开始看我就睡着了,电影院也没几个人在看。自己一个人躺了一排,不过不时有儿子的笑声,估计小朋友觉得好看
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:拉苏嘴一大 时间:2019-08-14 11:14:08
  票房多少跟我完全没关系,送的票
作者:ty_140990719 时间:2019-08-14 11:16:05
  英雄所见略同
作者:霜月无涯CkA 时间:2019-08-14 11:21:10
  要是偷偷摸摸上映也没有提前预告,提前宣传再好的片子也埋没了,以前就有好多好看的片子现在反而火了。
作者:国语1234 时间:2019-08-14 11:21:13
  看了感觉不错呀,国漫越来越好了。
作者:雪原冰河mQZ 时间:2019-08-14 11:21:13
  哪吒插在裤子里的手很有意思,且别有一番趣味。
作者:双胞胎瓜子Wzy 时间:2019-08-14 11:21:13
  宣传到位对电影很重要滴。
作者:毛毛虫0123456 时间:2019-08-14 11:21:16
  敢颠覆传统,就一定有其魅力所在。好看想象大胆。
作者:张寓名IKj 时间:2019-08-14 11:21:17
  父亲也是我觉得蛮有意思的设定和以前的都不同不得不说那一句“他是我儿”让人十分的感动。
作者:我铸二件gyB 时间:2019-08-14 11:21:18
  除了哪吒之外,母亲的坚毅的性格也让我十分的佩服,刚柔并济,确实得我喜欢。
我要评论
作者:我的肾啊NQE 时间:2019-08-14 11:21:20
  为人父母,这版的李靖才是父亲的正确形象,为父的心,全是爱、担当和勇气。比以前的李靖舒服
作者:无忆之家PzB 时间:2019-08-14 11:21:22
  假装不在乎、假装洒脱、假装冷漠,对着世人高喊:是魔是仙我自己说了算......,人生不也是如此吗,有多少人是活给自己的。
作者:在家蘑菇rCb 时间:2019-08-14 11:21:24
  特技画面都不错,更人性化,加进了人类感情,使情节更感人。
作者:快乐成群o 时间:2019-08-14 11:22:34
  我感觉有两个原因,第一是蜀中无大将廖化作先锋,第二是我命由我不由天激活了大部分人内心潜伏的抗逆因子
作者:沙尔那 时间:2019-08-14 11:27:48

这是原型吧!!!!!
作者:阿秋Rachel 时间:2019-08-14 11:34:40
  还可以,不算特别好,但是同期已经很不错了,而且算是良心之作没想着糊弄人,炒高点也没什么
作者:xiaoxiaop85 时间:2019-08-14 11:34:45
  第一 画面用心了,从小看动画,知道画面想做好有多难,不说别的 光龙王的龙须能做到根根分明,这已经是非常用心了。
  第二,占一排的的那个,出来帮我买一下票吧,我和我朋友提前订票 正中间都满了,请问你怎么做到一人占一排的。
  第三,睡着的,全程动不动都在大笑你这谁的挺实在的啊。
  电影再好看有人不喜欢很正常,比如不喜欢画风不喜欢剧情。但是睁眼瞎说就不对了
我要评论
作者:lilive 时间:2019-08-14 11:36:33
  好看,这片不但会在中国火热,在外国也会火热。非常国际化。

那些批评不好看的,无非说的就是脱离了原本的故事,表达方式也不够本土化。 但是正正是摆脱了这两样的束缚,才有了国际思维。
作者:2017年中1000万 时间:2019-08-14 11:37:33
  反正,全家都去看了,笑得很开心的啊。很好看的动画电影啊,好多镜头都特唯美,太乙那口川普听着都很好笑的,里面蟾蜍精口水可以解毒的时候,内服外用都可,哪吒没问,一口气就喝下去,笑死人了。
作者:碧海潮生7811 时间:2019-08-14 11:38:37
  你可能就是想说自己品味独特,或者只是没勇气像某名导那样说观众是SB,没有欣赏水平,扯什么营销好不好,单靠营销有用的话这世界还有扑街的电影吗?又一个众人皆醉我独醒的装B犯,要吐槽你也要拿出点诚意和水平,要不然难免被认为是无脑黑
我要评论
作者:某某振 时间:2019-08-14 11:39:19
  你感觉其他贡献票房的是沙币,还是你是沙币,你看看隔壁的上海堡垒,要是营销有用,那狗屎都能卖上天价了?好不好不是你说了算,
作者:小小丿流星雨 时间:2019-08-14 11:39:31
  刚开始我看宣传觉得哪吒造型真的无法接受,但是看了之后觉得剧情真的不错
楼主薇薇 时间:2019-08-14 11:41:51
  水军已经来了,有点脑子好不好?有些回复一模一样
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2019-08-14 11:42:48
  @xiaoxiaop85 2019-08-14 11:34:45
  第一 画面用心了,从小看动画,知道画面想做好有多难,不说别的 光龙王的龙须能做到根根分明,这已经是非常用心了。
  第二,占一排的的那个,出来帮我买一下票吧,我和我朋友提前订票 正中间都满了,请问你怎么做到一人占一排的。
  第三,睡着的,全程动不动都在大笑你这谁的挺实在的啊。
  电影再好看有人不喜欢很正常,比如不喜欢画风不喜欢剧情。但是睁眼瞎说就不对了
  是啊。龙王盘在柱子上,那千万条龙,拨下自己的鳞片给敖丙,组成万龙甲里,真漂亮。
作者:情感专家2019 时间:2019-08-14 11:48:39
  投资哪吒的人都赚翻了
作者:老婆别发脾气 时间:2019-08-14 11:58:56
  我也感觉哪吒一般,不好不坏,
作者:古越龙山斗 时间:2019-08-14 12:03:14
  楼主尬嘲。
作者:ty_卡卡233 时间:2019-08-14 12:03:34
  哪吒高票房靠的是口碑,如果光营销做得好票房就能爆,上海堡垒就不会扑的那么厉害了。我自己是全家一起去看的,连爸爸都说很精彩,孩子出来就说还要再看。影片结束时大家都没动,全都在等彩蛋,我女儿以为放完了站起来,就被后面的人叫挡住视线了。幼儿园同班的小朋友几乎都进影院去看了,大家一致反映很好看。不能因为个人不喜欢就去否定吧。
作者:偌泠 时间:2019-08-14 12:06:35
  我觉得实至名归,就冲敖丙这个角色赋予的全新意义和动画建模,值了
作者:董铲干黄 时间:2019-08-14 12:07:27
  营销没什么问题,问题是有些媒体夜郎自大,将哪吒这部电影封神,什么国漫之光,什么国际大片,等等,等等,再优秀的电影也不至于这么封神吧
  • 凤凰晓晓: 举报  2019-08-14 20:50:26  评论

国漫电影拍的不错,很多人喜欢,怎么就让一些人不舒服了呢?外国有些片子还不是假大空堆砌出来,吹上天,一些人就很舒服
我要评论
作者:浅碧桔梗 时间:2019-08-14 12:08:31
  我觉得是一部不错的电影,我反正从头笑到尾。
  • 安格瑞辛: 举报  2019-08-16 00:29:37  评论

嗯 这是好多人第一个把片尾字幕看完的电影吧 楼主看不懂 也许因为年纪大了吧~
我要评论
作者:欧阳释然 时间:2019-08-14 12:11:42
  额…楼主只适合看熊出没了,承认别人成功努力这么难?
作者:16516800 时间:2019-08-14 12:18:24
  一句话说,观众的眼睛是雪亮的,好的就买账,不好的我都不去捧场。
作者:杜匹惑 时间:2019-08-14 12:18:28
  广告你不看吗?营销都不做那怎么宣传呢?酒香不怕巷子深?院线上映是要给电影院钱的!不做宣传谁知道!都这么久了还有人拿哪吒层流量!不要脸!自己都在营销还说别人
作者:hanqiu1981 时间:2019-08-14 12:21:27
  那抓的导演是我老公以前工作单位同事的老公,没背景没资源,有那钱还不如再把电影做好点,现在取得这样的成果,真的是奇迹,喜欢看熊出没的楼主就不要来找认同感了,双商堪忧。
作者:為妳洊在 时间:2019-08-14 12:23:06
  全片就是为了一句我命由我不由天,操蛋!!!没看点,有点乱
作者:eileen7892 时间:2019-08-14 12:27:46
  营销起了一定的作用,但也要影片确实有看点吧
作者:竺种瓶捅 时间:2019-08-14 12:31:29
  人家在用心去做,比那些高投资拍烂剧神剧的强多了
作者:有水沙漠 时间:2019-08-14 12:33:26
  意思是喊我去看堡垒?
作者:一技ds成 时间:2019-08-14 12:40:42
  可惜还没去看,休息了一点要去电影院欣赏一下
作者:太一ds粮 时间:2019-08-14 12:40:43
  突破了这么多,我感觉更多的是一种口碑,并不是一种营销。
作者:生聚教养aa 时间:2019-08-14 12:40:44
  我觉得有一部分是因为口碑一部分是因为营销,因为挺多人因为好评才会去看的。
作者:实不ds瞒 时间:2019-08-14 12:40:45
  靠的应该就是口碑吧,毕竟这种东西靠营销是没有用的。
作者:饥渴sdd攻v9 时间:2019-08-14 12:40:46
  营销是一个方面,最主要的是实力!
作者:诈哑佯聋v9 时间:2019-08-14 12:40:46
  我感觉还好啊,靠的不仅仅是营销,更多的是一种情怀。
作者:祁溪之举v9 时间:2019-08-14 12:40:49
  有营销的作用,但是更多的是口碑吧,这部作品确实不错
作者:无从下手v9 时间:2019-08-14 12:40:49
  敖丙太帅了 我少女心砰砰砰!
作者:甘分ds时 时间:2019-08-14 12:40:50
  营销也要看本身质量的,本质不行再营销只会搬起石头砸自己的脚,注重电影本身,而不是整天想着如何营销才是
作者:兵不污刃aa 时间:2019-08-14 12:40:51
  虽然我没看这电影,但不得不说这部电影的营销做得真是好!
作者:钟台哑替 时间:2019-08-14 12:44:31
  质量不过关,营销再多也没用
作者:千杯不醉人不醒 时间:2019-08-14 12:44:40
  比得上魁拔?
作者:公美肯 时间:2019-08-14 12:55:31
  同意,好的营销也是商业化的一部分!
作者:fy1315 时间:2019-08-14 13:00:31
  支持运营
作者:贡虎晨翩 时间:2019-08-14 13:01:00
  每次都吹得厉害
作者:施修聚 时间:2019-08-14 13:07:32
  如果片子不好你营销再好也没用,很多电影营销还少吗?最后出来的为什么就那几个其他全亏了?
作者:苗赵蒋射 时间:2019-08-14 13:18:33
  你以为营销了就有用吗?票房还是靠实力撑起来的
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2019-08-14 13:21:16
  @施修聚 2019-08-14 13:07:32
  如果片子不好你营销再好也没用,很多电影营销还少吗?最后出来的为什么就那几个其他全亏了?

+1,哪吒封面就很燃,几张海报一看就是用心了的,再加上其他烂片的衬托。。。。营销倒是没看见多少

作者:Queenie廖 时间:2019-08-14 13:24:17
  估计对这种我都欣赏不来,之前的大圣归来我就觉得很一般
作者:13975783000 时间:2019-08-14 13:27:26
  @吃面包的猫猫 2019-08-14 10:50:56
  我看过这部动画电影,我不喜欢。它确实是学好莱坞了,学漫威了,变得在思想上低幼了,且失去了中国传统文化传承。
  如果你看到87年上海美术的《哪吒闹海》,你会觉得那部作品不仅是中国的,也是世界的。那部作品里体现出来的中国传统审美、文化传承、精神内核及普世的童心童趣,真的很现代很摩登。沉稳的色调配比、优美的配乐,行云流水的剧情推进,真的让国人觉得为这样的动画而自豪。
  反观这部《哪吒》,可以说......
  你只看到了电影中所带的商业气味,估计也是受欧美商业片严重影响的表现。电影里不光只有那几句口号,包含了很多中华文化里的东西,那种说不出来的东西是其它国家没有的。传统文化很好,李靖夫妇像日本动漫?说的是哪方面?拜托,服装也是从中国传过去日本的,而且大大影响了他们现在的和服好吗?人们喜欢是因为里面包含了久远且浓厚的传统文化。可能你没感受出来。
我要评论
作者:黑黍黍真欢乐 时间:2019-08-14 13:27:33
  来来来,楼主快来揭秘营销新套路, 板凳西瓜准备好了。
作者:猪脚不是猪 时间:2019-08-14 13:28:04
  哪怕大部分人都说好的东西,总会有一小部分人不喜欢。
作者:jojowwss 时间:2019-08-14 13:28:17
  隔壁的上海堡垒可能比较对楼主胃口吧?
作者:阙感结从 时间:2019-08-14 13:29:35
  主要是哪吒电影题材拍的少。而且这部动漫还很不错,所有就火了
作者:飞象天天 时间:2019-08-14 13:31:17
  我没去看,我小孩和朋友去看了,几个16岁的孩子看了回来都说好看。
作者:千江有水千月 时间:2019-08-14 13:37:39
  这其实就是披着哪吒外衣的一个全新的故事,当然我不反感这个故事,甚至某些笑点还是诚意十足的,但是我特别不喜欢这样偷懒胆小的编剧,又想马儿跑还要马儿不吃草,人家功夫熊猫,玩具总动员不都是全新的故事。
作者:吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-08-14 13:39:12
  营销好也得看观众买不买账啊
  哪部电影没有营销
  票房该扑街照样扑街
作者:流馨枫 时间:2019-08-14 13:39:22
  最邪恶的地方我觉得是给熬丙写邀请函的时候
作者:卞沃零舱 时间:2019-08-14 13:42:36
  确实是营销,但是是大家看过后口口相传的全民营销,我们愿意为这样的好电影去做推广,用亲身体验告诉别人是真的好看!
作者:放下枪自己人 时间:2019-08-14 13:43:41
  其实已经不错,中国有些东西才开始慢慢被关注被认可,我们一上来就比来比去,我觉得中国人什么都不要做了,做了只会比出来别人比我们好
作者:余忽限 时间:2019-08-14 13:54:36
  是金子总会发光的,好电影是不怕别人说三道四。看了电影的人只要有良心都不会乱评价。我们全家都看了哪吒觉得好看极了,都期待下一集。
作者:异见天开 时间:2019-08-14 14:03:50
  肯定和战狼一样都是公款包场看的,楼主也不例外。
作者:鞠稀栖视 时间:2019-08-14 14:06:37
  营销没毛病啊,宣发很重要的,白蛇缘起因为没钱宣发差点扑街,后来自来水的人多了才给拉到四个多亿
作者:汉堡包25812 时间:2019-08-14 14:11:37
  白蛇缘起,我觉得还不错,主要是电影最后断桥那段,音乐响起,让人唏嘘
作者:往事真能随风吗 时间:2019-08-14 14:16:06
  当你对一个电影从开始就带着审视的眼光去看,肯定觉得不咋地
作者:惠切炫 时间:2019-08-14 14:17:38
  营销手段哪部电影都会有,哪吒前期宣传很弱的,完全靠口碑赢得市场。
作者:东海先森 时间:2019-08-14 14:19:37

我去看了,挺好看的啊

作者:松夏酷子 时间:2019-08-14 14:20:43
  这电影不适合你,你应该去看上海堡垒
作者:梅那個清 时间:2019-08-14 14:23:35
  其实我看着也觉得一般···没有网上说的那么好·····
作者:arenaaying 时间:2019-08-14 14:24:01
  我是在朋友圈看到去看过的人都说风评很好,几乎无差评,然后才在网上看到安利的,所以没看到营销;
  我是带着一帮小屁孩去看的(娃的小同学们),有哭的有笑的,回家后,还把老版哪吒的动画片翻出来回顾,确实很不错,值得一看
作者:风九霄 时间:2019-08-14 14:27:32
  我的观点和楼主一样!!炒的太过了,人云亦云,就这样高潮了!
  而且完全曲解了哪吒原来的本意!不叫哪吒的话,这部片子要好点!最讨厌对原著乱改的无脑人!
  炒的这么火,很多孩子会以为哪吒本来就是这样!
  • prizekerem: 举报  2019-08-31 20:39:39  评论

。。。麻烦这位层主去看下原著封神演义,了解一下哪吒在明代的文人眼中到底是个什么样的人。哪吒在东海洗澡,一时兴起用混天绫把海族搅的天翻地覆,龙太子跑出来找他理论,却被他打死了。封神演义里的哪吒是个不分善恶的魔星,太乙是个徒弟奴,徒弟干啥都是对的,他只管善后。
  • prizekerem: 举报  2019-08-31 20:44:10  评论

任何时代,都会对过去作品做改编。比如劈开华山救母的原主,一直就有2种说法,有人说救母的是杨戬,又有人说杨戬是故事里的反派,到底最初的主人公是谁,早就不清楚了。还有白蛇,最初只是明代警世通言里的一个妖怪,后来的一些经典故事桥段都是后人添加进去的。层主只允许古人改故事,不许今人改?
我要评论
作者:g402793554 时间:2019-08-14 14:27:38
  我喜欢风语咒
作者:隆悄菊 时间:2019-08-14 14:28:39
  别管人家营不营销 你是冲着创作人员去的还是冲着营销人员去的?
作者:破坏激光 时间:2019-08-14 14:29:07
  你确定你不是营销号???
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规