对于《哪吒》,我只能说营销做得太好了!!!

楼主:薇薇 时间:2019-08-13 09:47:04 点击:74853 回复:1476
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
作者:evonzou 时间:2019-08-14 14:31:10
  哗众取宠,自以为是...
作者:evonzou 时间:2019-08-14 14:32:00
  @风九霄 2019-08-14 14:27:32
  我的观点和楼主一样!!炒的太过了,人云亦云,就这样高潮了!
  而且完全曲解了哪吒原来的本意!不叫哪吒的话,这部片子要好点!最讨厌对原著乱改的无脑人!
  炒的这么火,很多孩子会以为哪吒本来就是这样!
  -----------------------------
  迂腐守旧,不懂变化之美
作者:青山元不动1988 时间:2019-08-14 14:32:35
  你用看史诗大片的心,去看一部刚刚崛起点的中国动漫,证明你水平很高吗?
作者:河星松媛 时间:2019-08-14 14:32:53
  还行吧

我去看的时候票房才几个亿

我看完了还说这个片子说不定能破十亿哦

作者:元芳躺着看 时间:2019-08-14 14:34:07
  哈哈哈,毫无看点,吹的能上天,各种贴金,还是看战狼热血点
作者:长江骨哥 时间:2019-08-14 14:34:53
  营销再好也忽悠不了这么多人去买票吧
作者:wzm2005 时间:2019-08-14 14:35:00
  大数据,营销,没有真东西。
  都是无本之木
  要说营销哪吒比不过堡垒的零头吗?那吒第一天排片还不如堡垒的第一天。
  大数据可是说鹿晗有六千万粉丝,导演美滋滋就算一半造假一人一张票9亿保底。
  现在不到一亿五,还爆出僵尸场,说是实习生。用一亿看鹿最多三五百万粉。
  • 孤狂: 举报  2019-08-15 18:45:42  评论

其中可能还有一部分是舒淇的老粉
  • wzm2005: 举报  2019-08-16 08:16:25  评论

评论 孤狂:不错,还有江南的原著粉,科幻粉,不明真相群众所以说这还是按最高上限算,说鹿粉是小孩没消费能力,看场电影零花都没有?看哪吒就不要写作业?
我要评论
作者:长江骨哥 时间:2019-08-14 14:35:55
  国产片票房好了有人不高兴吗?
作者:盛返鳄 时间:2019-08-14 14:41:40
  质量好才会营销成功!那些不好的东西拿什么营销都是灰飞烟灭……
作者:小熊饼干vs奥利奥 时间:2019-08-14 14:42:54
  昨天刚刚看了。至少从头到尾没尿点,好吧?
作者:飞梦到狼编 时间:2019-08-14 14:51:09
  鸡蛋里面挑骨头
  晚上叫你妈给你炖一锅骨头小蛆汤
  补脑
作者:龚晰簇 时间:2019-08-14 14:54:41
  如果所有营销咖的影片质量都这么棒,是又如何呢
作者:506582504 时间:2019-08-14 14:58:29
  代沟
作者:桑坦销评 时间:2019-08-14 15:06:43
  优秀的质量加上好的营销,爆款必备呀!
作者:Azeroth2018 时间:2019-08-14 15:09:01
  没看
  主要是因为这个娜扎长得太吓人了
作者:anke023 时间:2019-08-14 15:10:40
  我觉得好,我就爱看
  以后还有类似的,我也捧场
作者:luanma2017 时间:2019-08-14 15:14:42
  国产加分加上,本身也不差
作者:糜芥皱县 时间:2019-08-14 15:19:44
  管他营不营销呢!只要做得好,不突破人的道德底线,被圈钱都心甘情愿!
作者:豆蔻朱颜 时间:2019-08-14 15:20:49
  只能说结构紧凑,能看,至于那种影评,你懂得啊,拉票房的嘛,自己保持独立思考的能力~~
作者:蓝本供樓黎巴勒 时间:2019-08-14 15:21:16

刚开始我还纠结看不看哪吒呢,后来去看了,发现竟然很好看,故事情节很有深意,明天去二刷一下,白蛇也看了,虽然画面唯美,不过也就是情为主题而已

作者:吾乃大魔王 时间:2019-08-14 15:23:35
  又是跟战狼一个套路呗,拼命卖爱国设定,不看不是中国人
我要评论
作者:衡壤伪螃 时间:2019-08-14 15:30:44
  关键是影片质量好,口碑传播才是最好的营销方式。
作者:疯子不疯6 时间:2019-08-14 15:39:48
  看了前面的,说实话的不喜欢都没看完,可能大众喜欢这种的吧。
作者:夜星空co 时间:2019-08-14 15:40:26
  确实太会营销了
作者:杜尽判施 时间:2019-08-14 15:42:45
  我看了,确实很不错,值得看看,我主要还是朋友介绍的,说值得一看。
作者:濮捺次均 时间:2019-08-14 15:54:46
  好的质量加好的宣传才能成就一个好的票房,这个影片做到了。
作者:配体 时间:2019-08-14 15:55:04
  这个片子至少可以比得上萌宠攻略2. 至少我的观影体验是一样的,萌宠我是带着孩子去看的,一路小朋友都在笑;这个片子我自己去看的,电影院也很多小朋友,也有大人,各有笑点。

剧情还是很流畅的,人物的行为也都事出有因,并没有强行煽情,这已经很够了。中国的动画已经消沉了太久太久,有这种质量出来,值得鼓励。至少你让我选他还是上海堡垒我头也不回的去看哪吒,这就够了啊。
作者:橘子柚子和橙子 时间:2019-08-14 15:57:55
  没看过,因为哪吒丑拒!
作者:qq371473313 时间:2019-08-14 15:59:06
  我命由我不由天
作者:小鸡依人 时间:2019-08-14 16:03:28
  据我闺女说,我老公在看哪吒的过程中,抹了好几次眼泪。我平时泪点就低,所以看哭好几段算是比较正常。夸张的是我旁边座位的那个妈妈,哭得好大声。。。
  我看的时候,周围小朋友比较多,他们倒是没怎么看哭。我感觉被感动到的,很大一部分是我们这样已经为人父母的吧,对于哪吒的感同身受,对于李靖夫妇的感同身受,反正就还挺感人的。楼主应该是未婚的年轻人吧,所以可能感受不深,我闺女也觉得没啥感人的,但是她也很喜欢看,因为很好笑。。。
作者:C爱你一生C 时间:2019-08-14 16:04:35
  挺好的呀,个人觉得并不比梦工厂皮克斯的动画片差,简直就是中国动画的一匹黑马!
作者:consolation 时间:2019-08-14 16:05:40
  前天看的,感觉挺不错,顺带期待明年的那部
作者:cl0931 时间:2019-08-14 16:13:44
  我感觉一般,但是确实小孩子爱看
作者:里约的海滩 时间:2019-08-14 16:19:38
  同意楼上部分说法,不能说完美,至少是一部不错的电影。要知道在这个互联网如此发达的年代,一部电影能让人开怀一笑本身就是一种用心和成功了,如果笑不出来,只能说或者没有get到这个点。就好比很多人觉得赵本山小品喜剧,但我们广东的很多朋友根本get不到他的幽默
  然后剧情围绕一个忙碌但却为了孩子可以舍命相救的父母,这本身就是按照当下父母的影子设定的,当然能影来共鸣,如果还没有为人父母,那么这种为人父母隐忍而坚定不移的爱,就更加体会不了了
  至于丑……一开始看海报我也觉得蛮丑,但是我觉得动画和艺术本身就是不拘一格的,不是只有美的东西才能引发共鸣,就像很多表情包,也很丑萌,但是他更能表达出用户的心情,那就是有趣的,能火的
  或许在十年前,少女时代,我也跟楼主一样,喜欢一切外观美好的事物,欣赏不来那些丑萌的人和物,但随着年龄增长,更能透过现象看到本质,世界上美的事物比比皆是,但是有趣的灵魂却并不多。
  比如我五岁的女儿所有东西都要粉红色,要唯美的,但其实明明她穿黑色最洋气也最符合她的气质
  如果说这部电影集合了所有人的意见和建议,比如说像79版的哪吒,那可能它真不会有30亿的票房了
  时代是在发展的,只有顺应这个规律,电影才会受到观众的喜爱
作者:犁沧海 时间:2019-08-14 16:19:59
  同感,也真没觉得有啥好看的。。。
作者:u_109665784 时间:2019-08-14 16:22:40
  @薇薇 2019-08-13 09:47:53
  我能说还不如熊出没吗?
  别打我啊
  -----------------------------
  为啥要打你啊,14亿人,出几个脑子长得特别的不是很正常,我们都理解的
作者:芝麻蟹黄油 时间:2019-08-14 16:24:18
  片子质量70加上营销做到了95
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-08-14 16:28:12
  好电影,才是高票房的关键
作者:千叶森川_w 时间:2019-08-14 16:32:05
  我也是感觉哪吒被跟风吹的太狠了还达不到国漫崛起的标准在知乎上提了一句被一群大龄儿童喷我(´ . .̫ . `)
作者:在线调 时间:2019-08-14 16:40:13
  我吒儿slay

作者:奋斗的青春啊2019 时间:2019-08-14 16:44:51
  完全赞同
作者:ykf_013 时间:2019-08-14 16:47:54
  没去看,人越说的好,就越没兴趣
作者:长安张小敬 时间:2019-08-14 16:52:56
  也不是所有人都喜欢看,我儿子上小学,我问我儿子去不去看,他说不喜欢。
作者:u_112315065 时间:2019-08-14 16:59:08
  xi钱
作者:望舒灬夏月 时间:2019-08-14 16:59:32
  要的就是最后的高潮啊,你是不是对这种电影有什么误解
作者:nnd888 时间:2019-08-14 17:00:17
  主要是动画做的不错,,应该算是目前我个人感觉做得最好得了,情节很一般。
作者:ty_许诺617 时间:2019-08-14 17:05:30
  不管怎么样,他火??了
作者:城市之光20181010 时间:2019-08-14 17:06:09
  制作水平、立意、细节已经和美日接近了,就是感觉情节略显单薄,总体还是不错的呀

作者:ty_跟随你的心 时间:2019-08-14 17:06:39
  还好吧!在一般水平线以上,没有你说的那么烂
作者:dreamren408 时间:2019-08-14 17:13:04
  我之前完全没有看到任何广告,和朋友约带宝宝去看,真的很好看!特效不错,剧情不俗套,细节动感,有想象力
作者:鹰击长空三万里 时间:2019-08-14 17:15:04
  只能说剧情比较流畅,不是说哪吒有多好看,而是现在很多电影连基本的故事都讲不好,哪吒至少把故事讲利索了。
  其实电影市场哪有那么复杂?把故事讲好了,再加上一定的情感爆点,票房就算不能大卖,也绝不至于亏本。
  现在大多数电影,拍的都是什么垃圾?镜头乱七八糟,故事都交代不清楚。别说去电影院看,就算电脑上免费看,也懒得点一下。
作者:飞鸟不知 时间:2019-08-14 17:16:29
  一家三口去看的,电影院基本是座无虚席了,我们坐在在了第一排,第一次坐这么近的座位
作者:meimeiangel 时间:2019-08-14 17:18:02
  好看,大人小孩都喜欢看。。。情节和画面都美。。。白蛇传,只看了部分宣传,感觉也好看,得找个时间看看。。。
作者:友爱的月轮 时间:2019-08-14 17:19:43
  就哪吒一个人物的外形设计彰显了个性。另外的那几个全像是中学生画的,只顾着唯美了。情节也单薄。说实话,就这花我大几十的钱,我是十分肉痛的。国漫差距还很远了。
作者:蒙查查的萌奇奇 时间:2019-08-14 17:21:36
  如果一个人决定看不看电影是看营销的话 也太low了,我只看认识的朋友的推荐。

很明显目前高票房的还真不是营销的效用,都是自来水。
作者:王中王中 时间:2019-08-14 17:22:21
  中国的统计数据真实性基本上会打个折的。
作者:呦呦鱼687 时间:2019-08-14 17:27:08
  没办法 陪娃儿看啊
作者:永遠ABC 时间:2019-08-14 17:33:14
  这么高的票房,是档期和营销的双重功劳
作者:恨锁重楼 时间:2019-08-14 17:44:40
  哪咤挺好看的,但票房这么高也和档期好有关。不但暑期档而且同期愣是没有能看的片……
作者:慕容铃风 时间:2019-08-14 17:48:29
  我觉得一般好看,可能大爆导致期望过高吧,好看肯定是好看的,但没有想象中那么好看
  回来看到朋友圈有人说,如果不拿肥胖、结巴、娘娘腔当笑点会更好,比较赞同
  心疼敖丙,对哪吒这个角色无感
  另外就是哪吒小名叫“吒儿”总在想金吒木吒的小名该叫啥呢?
  • 慕容铃风: 举报  2019-08-14 17:50:42  评论

《风语咒》《白蛇缘起》一点不觉得比《哪吒》差,当然个人觉得比《大圣归来》还是好看不少~
我要评论
作者:lfkitiy 时间:2019-08-14 17:57:30
  我也觉得不好看,超不好看
作者:lfkitiy 时间:2019-08-14 17:59:42
  看到调皮捣蛋又丑的哪吒,真是神烦,教坏小孩子
作者:我爱琪琪妮妮 时间:2019-08-14 18:08:22
  昨天去看了,结局太仓促了,一般吧
作者:猫猫加油2019 时间:2019-08-14 18:17:23
  同觉不好看,改变得很生硬 有些笑点很冷
作者:dfsuhx 时间:2019-08-14 18:35:09
  有点反感 我命由我不由天 这句话。你知道你的命是什么吗?就不由天。
  你是个乞丐,你喊我命由我不由天!我要成为亿万富翁。
  老天心想这个二货,给你创造了这么多条件让你成为亿万富翁,结果还是混成个乞丐,还怨我了?
作者:林俊之死 时间:2019-08-14 18:39:16
  记号
作者:xiao小白木 时间:2019-08-14 18:49:08
  这人是过来宣传自己的,找骂的,看看她发过的帖子就知道了!
作者:雨小场一 时间:2019-08-14 19:03:55
  屁的我命不由天的主题才是他火的原因,10个剧本中10个都是这个破主题。

真正能火的原因“主要是前半段剧情和各个人物的设计有意思而已,尤其是哪吒变成魔童身份所带来的麻烦让人看的眼前一亮”。电影前期打破常理的各个人物的设计才是点睛之笔,才是这部电影能成功的原因。千篇一律的模范英雄早就在这个信息大爆发的时代,让人看的淡然无味了。而这种突然转变的味道,反而深深的吸引住了观众。
作者:cdzyxyyxx1991 时间:2019-08-14 19:12:50
  我是哪咤上映的第一个星期天去看的,然后回来在同时群和同学群里做了回自来水。
  然后同学群同事群那几天,烟熏妆川普灯笼裤5+5=11都是热闹话题,然后很多人约着二刷三刷……
  营销?我是不是搞营销了?没有自发营销,上不了超高票房,如果自来水叫营销。
作者:蠢蠢的肥猫 时间:2019-08-14 19:17:32
  说真的,看了这么多国产动漫,还是大圣归来才是第一。哪吒的屎屁尿真的欣赏不来,再说句人家是有大公司投资,不像大圣是众筹!
作者:老久久丢了 时间:2019-08-14 19:25:58
  楼主,你是高级粉吧?
作者:天天向上高123 时间:2019-08-14 19:27:06
  我也哭了。我带孩子去看的。有笑有泪。我一个已经四十岁到人真的很喜欢。
  我上次看了一个哪咤的影评里面一句话真的很代表我的心情。
  (原来,我们很多人,就是那个魔童。
  经历过肆意叛逆的少年,然后在接下来的人生里,学会了一边哭泣一边奔跑,一点点活成成年人的模样)

作者:孔图 时间:2019-08-14 19:29:08
  一般般,情节动画老套路
作者:白空蝉 时间:2019-08-14 19:31:08
  营销确实厉害,但是整部电影,没有get到我的点,也许是恶俗的网络段子,也许是不合时宜的方言,一句“我命由我不由天”就算是国漫崛起?一部中规中的动漫电影,或许在其他人眼中确实不错但在我个人的眼中,还不如,不,它不能跟大圣归来一样,get到我的燃点。
作者:猫的眼2018 时间:2019-08-14 19:38:13
  感觉挺不错的,看着挺感人的
作者:猫的眼2018 时间:2019-08-14 19:38:50
  带孩子去看的孩子也非常的喜欢
作者:tyjjyy13 时间:2019-08-14 19:51:41
  我不会二刷,但剧情整体流畅,笑点泪点都挺好。李靖是个好丈夫好爸爸,有担当有责任心,重要关头总不缺席,绝世好男人款,如果真人版可能会爱上他。殷夫人的配音为毛我听起来像苗圃,以为是她,结果看了演员表不是,哈哈哈,可能就我一人。
作者:珍珠音乐教室 时间:2019-08-14 20:00:06
  刚刚带女儿去看了,没觉得后悔和浪费时间,最让我恶心到吐的就是流浪地球……现在想起来还像吃了苍蝇般的恶心。
作者:hanyanmeim 时间:2019-08-14 20:01:11
  白蛇很赞 所以看哪吒 感觉不如
作者:长臂挖机小杨 时间:2019-08-14 20:30:47
  主要是小时候看多了孙悟空哪吒,被毒害了,所以一看到这种电影就不想看!
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-08-14 20:31:48
  楼主的意思是只要票房好都是营销做得好?上海堡垒要哭死啊,那些大明星大制作大电影都不营销?呵呵
作者:春分de小雨 时间:2019-08-14 20:41:09
  好看,我是自来水。前期笑点是有点尴尬,但是后面渐入佳境,尤其是当了父母的人看了都能有不少感触。看完还是觉得小哪吒丑,但是回来脑海里印象最深的还是他,而且越来越好看,越来越喜欢,甚至就喜欢这黑眼圈的哪吒,不喜欢他变大的样子。
  • 春分de小雨: 举报  2019-08-14 21:37:22  评论

我是周星驰电影看得多,所以知道一些桥段是模仿或者致敬,但是还是觉得用的有点尴尬,比如那个娘娘腔壮汉。
我要评论
作者:凤凰晓晓 时间:2019-08-14 20:46:32
  我没有看,我女儿跟她同学们都看了,评价都挺高的。说哪吒丑萌丑萌挺可爱的。她从小就是动漫迷,台词,剧情,动画特效都有很好的地方,现场的气氛也很好。很多孩子年轻人都挺喜欢的。难怪这么高的票房。
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-08-14 20:57:15
  因为是动画片,所以不大感兴趣
  个人比较喜欢科幻片或者灾难片,本来想去看《上海堡垒》的,无奈口碑太差,只好放弃了
  只能等十月档的《中国机长》和《攀登者》了,希望这两部片子不要烂
作者:哎丫丫57 时间:2019-08-14 21:02:26
  我命由我不由天
作者:雨落石阶 时间:2019-08-14 21:05:51
  我觉着不好看,孩子们看的很起劲
作者:ty20180908 时间:2019-08-14 21:17:34
  敖丙申公豹更能让人产生共鸣。
我要评论
作者:北唐小微 时间:2019-08-14 21:20:11
  就像郭德纲说的,商演卖不卖坐才是衡量你相声好不好的标准。哪吒这么高的票房,还有什么好矫情的,只能说你的审美超准只停留在熊出没,太小众。人家一个哪吒的形象就设计了一百多版,合作的某一个公司也许一年的时间才调了一两个动作,磨了六年才出来,结果被楼主用用熊出没做比较,楼主还是多看看熊出没吧!
作者:1152026551 时间:2019-08-14 21:36:58
  楼主这种言论,俗称杠精抬杠。
作者:tianya人888 时间:2019-08-14 21:41:22
  看的时候 我给熊儿子说 这是一部熊孩子成才记
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2019-08-14 22:19:46
  哪吒+敖丙 一个留守儿童 一个全村的希望,真同病相怜
作者:走到了如今 时间:2019-08-14 22:33:00
  特效随便宣传,语录就算了,玄幻小说一抓一大把,天涯都不屑于看。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规