高开低走or好牌烂打的艺人们

楼主:这个id没什么意义 时间:2019-08-13 11:29:01 点击:133338 回复:1450
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  早期登巅峰
  后期一路崩

你说ta没演技
  却曾经惊艳你

你说ta有演技
  却长期辣眼睛

ta们有的依然活跃在一线
  并未糊
  但却给人一种“再也回不去了”的感觉
  有的是自己作
  有的是造化弄人
  但都有个共同特点
  曾经是许多人心里的白月光、朱砂痣

打赏

153 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:232次 发图:119张 | 添加到话题 |
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 11:29:48
  董洁

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 11:31:10
  董洁很早就出道了,出道之前是一名舞蹈演员,后来被被张艺谋发掘,出演电影《幸福时光》开始进入演艺圈。之后与陈坤、刘亦菲、舒畅合作的《金粉世家》一举成名,走红后她还多次登上央视春晚。

谋女郎
  上春晚
  这起点很高啊
  • tailaer123: 举报  2019-08-15 00:06:46  评论

董洁演技还是有的,如懿传里面那个皇后就演得不错,那种焦虑没有安全感!心机深又端着的感觉拿捏得很到位
  • 巧克力luna: 举报  2019-08-15 10:25:11  评论

评论 tailaer123:那种焦虑没有安全感!心机深又端着的感觉,我感觉这完全就是她本人真实写照
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑眼圈我爱罗 时间:2019-08-13 11:33:44
  感觉刘亦菲肯定上榜
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:等你美好 时间:2019-08-13 11:40:40
  等扒
我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 12:13:41
  冷清秋
  展颜
  董洁成了“青春玉女”代言人

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 12:26:57
  那时候的董洁可是比神仙姐姐还好看的女纸

• 竹慧2012: 举报  2019-08-13 13:48:04  评论

倒是刘亦菲出来惊艳了我,当时我还特地去查那个角色是谁演的……
  • BirkinMyLuv: 举报  2019-08-13 14:55:55  评论

冷清秋、导致很长一段时间都舍不得黑董洁。哎
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 12:31:01
  董洁和潘粤明可以说是娱乐圈的一对金童玉女,婚后很幸福,还有了他们的孩子顶顶,让人想不到的是两人最后还是离婚了,董洁离婚后揭潘粤明是个烂赌鬼,一时之间,潘粤明就成了“渣男”的代名词。
  后来媒体拍到,王大治与董洁接吻的照片,两人还一起去海南散心,而董洁离婚时,王大治发微博支持董洁,这是风向彻底反转,所有人都指责董洁婚内出轨又甩锅

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 12:37:21
  董洁和王大治在一起是很多人无法理解的
  有几种猜测
  1.董洁与潘粤明吵架,为了赌气
  2.王大治比潘粤明更能给董洁带来好的资源。董洁在出事前后的几部作品:你是我兄弟、请你原谅我、相爱十年、花开如梦、安娜的爱人、云水谣。导演全部是刘惠宁。而刘惠宁和王大治的关系是非常好的,当初王大治和董洁的事情爆出来以后刘惠宁也是力挺他俩。

• fledeyes: 举报  2019-08-15 16:47:44  评论

就不能是真爱么~
  • 这个id没什么意义: 举报  2019-08-15 16:51:32  评论

评论 fledeyes:一切皆有可能
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 12:44:37
  这个刘惠宁是谁呢
  他是陈小艺的老公
  陈小艺曾经传出出轨徐昂
  徐昂是人艺历史上最年轻的导演
  徐昂后来跟在北京发展的日本女演员 松峰莉璃结婚了
  到了2017年11月份的时候,陈小艺又被媒体拍到与小男友同居,此时陈小艺49岁,据说她的新男友30岁左右
  而徐昂也在2015年离婚了,在陈小艺被拍不久之后的2017年12月份也被拍到了与焦俊艳的恋情
  据当时的报道,有知情人爆料,刘惠宁与陈小艺自08年分居之后,虽然各自都有情人,但是见面之后,还是会打招呼,像朋友一样说话
  网友说,正是因为刘惠宁有这样的经历,所以对婚内出轨的董洁和王大治也见怪不怪了

陈小艺、刘惠宁、徐昂
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 12:46:35
  离婚后,董洁和儿子相依为命,也慢慢复出,拍摄电视剧,刚开始离婚的时候,董洁整个人都很憔悴,看上去一下子老了很多,后来调整过来之后,颜值才慢慢恢复。

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 12:54:23
  对于董洁,还有另一种声音
  就是她出轨王大治不是赌气,不是意外,而是一种习惯
  她和梁朝伟也曾经传出过绯闻
  当年董洁和梁朝伟同属一个公司,董洁的经纪人曾是梁朝伟的前助理
  有人说,因为两人有不正当的行为,刘嘉玲通过泽东公司将董洁雪藏
  2008年,在梁朝伟和刘嘉玲大婚后两个月,董洁便嫁给潘粤明,同年底董洁离开泽东公司,并带走了梁朝伟的助理任佳莺
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 12:55:40
  董洁和梁朝伟、刘嘉玲的瓜如果继续扒就歪楼了,进行下一位吧
我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 12:57:44
  黄奕

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 13:01:52
  李玉湖,很多人曾经超级喜欢的一个角色,据说琼瑶也是看了这部戏决定让她演还珠3的小燕子

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:m海的那一边m 时间:2019-08-13 13:06:16
  前排支持!
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 13:07:39
  除了李玉湖
  俞秀莲、女驸马、小燕子也是被大家记住的角色
  虽然演技有争议
  但那时候她还是灵动的

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 13:09:14
  而现在的黄奕呢

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 13:16:33
  黄奕的两段婚姻消耗了她太多灵气
  不知道是不是她的时间都花在了和前夫撕来撕去的事情上了
  本职工作毫无进步
  后来又去整容
  连颜值也崩了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 13:21:01
  张柏芝
  多少人曾爱慕你年轻时的容颜
  可知谁愿承受岁月无情的变迁

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 13:31:44
  个人首部电影《喜剧之王》,星女郎出道,获得香港电影金像奖最佳新人奖提名。该片在香港上映后票房达到2984万港币,成为香港票房年度冠军
  接拍了马楚成执导的爱情文艺片《星愿》,在香港上映后票房突破一千万,张柏芝亦凭借该片获得第19届香港电影金像奖最佳新人奖。她还演唱了电影的主题曲《星语心愿》,成为KTV神曲,发行EP《任何天气》,取得白金销量的成绩
  三年后,接拍韩国电影《白兰》,进军国际,获得韩国电影大钟奖最佳女主角提名
  凭借电影《河东狮吼》获得第3届华语电影传媒大奖港台最受欢迎女演员金奖
  凭借《忘不了》获得香港电影金像奖、香港电影金紫荆奖、华语电影传媒大奖最佳女主角奖
  凭借电影《大只佬》获得第10届香港电影评论学会大奖最佳女演员奖
  后来又演了《无极》
  在这之后,她的作品就没有哪个是能被大家记住或者值得大家谈论了
  曾经的影后
  后来的票房毒药、烂片王
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 13:36:11
  到底是谁偷走了张柏芝的演技?
  是感情失败?
  是XX门事件?
  是年少成名的膨胀?

虽然她经历了那个轰动的事件
  虽然她的婚姻失败了
  虽然很多人说她大话精
  但如果她能在接戏和演戏的水准上保持一定的质量
  应该也不会走到今天这个地步

一声叹息
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 13:43:09
  刘亦菲

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 13:46:29
  赵灵儿和神仙姐姐之后
  刘亦菲每次出来就还是被喊“神仙姐姐”
  一直走仙儿的路线
  美则美矣
  那一份灵动却找不见了

作者:锡兰抹茶 时间:2019-08-13 13:49:50
  我想提名张艺兴,今天真的对他太失望了!
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 14:12:45
  早期的刘亦菲靠着少女感,驾驭了赵灵儿的角色,获得了很多好评
  王语嫣时期,张纪中手把手的教,也是能做到中规中矩的表演

到了神雕的时候
  就被人说过表演有点木了
  但是动作戏完成的还是很不错

• 打赖死克: 举报  2019-08-14 22:39:17  评论

动作漂亮利落
  • missdorei: 举报  2019-08-14 23:48:34  评论

她真的不算糊吧,只是没能更上一层罢了。出道到现在这么久都稳坐一线小花,85花里也就她算电影咖了,时尚代言也不少,最近花木兰都开始走国际范了,她的牌中规中矩,顶多算没突破,不算打烂了。
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 14:17:09
  如果之前看她会想起赵灵儿、王语嫣、小龙女
  那么后来从倩女幽魂、鸿门宴、四大名捕、铜雀台这些古装片,再到露水红颜、第三种爱情、致青春,看到的不是角色,只是一个个刘亦菲,刘亦菲,刘亦菲
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 14:44:02
  打喷嚏打不出来?

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 14:46:14
  刘亦菲有灵气,也想努力提高演技,也愿意琢磨,还尝试了改戏路
  但是努力方向和程度总是差一点点
  有时候停留在理论和纸上谈兵阶段
  应该多去体验生活
  比如她取代了余男演的这部戏
  怎么看都没有村妇的感觉

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 14:47:06
  不同作品中她表达痛苦的表情

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 15:02:51
  唐嫣
  三生三世的紫萱

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:如宝的猪 时间:2019-08-13 15:03:17
  董洁真的可惜了,唉
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 15:03:55
  粉丝说唐嫣之后再无紫萱
  其实也可以说
  紫萱之后再无唐嫣
  从此只有傻白甜

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 15:08:27
  克拉恋人的迪丽热巴、锦绣未央的毛晓彤、何以笙箫默的吴倩、千金女贼的杨蓉、归去来的许龄月、爱情睡醒了的戚薇……
  唐嫣捧红了多少女二号啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2019-08-13 15:14:31
  那个,林允,倪妮,倪妮的玉墨估计是她演艺生涯的巅峰了,这么多年了愣是没一个让人记得住的角色,吴亦凡算吗?资本后台的他已然成了粉色老阿姨
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:脸大胸小玻璃心 时间:2019-08-13 15:18:55
  提名 鹿晗 最近糊的很啊

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 15:20:05
  楼上有人提到《归去来》唐嫣演技进步
  不知道是我先入为主还是吹毛求疵
  我觉得她在里面就是长发版的赵默笙
  还是有玛丽苏的感觉
  演技也就那么回事
  比如她在电话里知道妈妈出车祸了

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 15:29:59
  《归去来》导演刘江说“我看过唐嫣之前的作品,那些都不是演员的问题。她毕竟是中戏毕业的,我对她的演技一点都不怀疑。”
  作品差,演技好,这是什么逻辑?
  而且还特意提中戏,这导演确定不是高级黑?
  这不是提醒“中戏之耻”这件事么
  ps:《归去来》是一部快播到三十集,仍然没出豆瓣评分的剧

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 15:34:23
  不行了
  唐嫣再说下去我都想单开个帖子了
  换下一个吧
  • missdorei: 举报  2019-08-15 00:02:24  评论

唐嫣演技实在太差了,看克拉恋人看得我想吐血,鬼畜的剧情鬼畜的演技,一看到女主我就开始快进,话说这是我一般不会倍数看剧的。从此有唐嫣的剧打死不看。哈哈哈。不过她也不算打烂牌了,现在也依旧是一线小花啊,大概归功于85后那批花都半斤八两谁也别笑谁吧。然后90后花又被压着上不来。
  • 这个id没什么意义: 举报  2019-08-15 09:51:38  评论

评论 missdorei:口碑和紫萱时期相比,差的不是一点点啊
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 15:36:36
  黄圣依

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 15:39:35
  黄圣依也是顶着星女郎光环的女纸
  她的红苹果乐园也被很多人评为名副其实的校花
  其实我看这个偶像剧的时候觉得,校花长这样也就那么回事吧,总觉得有一丢丢斗鸡眼
  但是功夫里还是真挺不错的

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 15:40:29
  后来看多了黄圣依
  只能说
  你还是演哑巴比较好

作者:elsie073 时间:2019-08-13 15:57:53
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 16:06:20
  倪妮

• 奥利奥你该洗澡了: 举报  2019-08-16 08:38:22  评论

评论 mickey1216:一淡妆就暴露长相缺点 比如嘴大
  • 不拖延会死星人ty: 举报  2019-08-16 14:10:45  评论

十三钗真的太深入人心了,我懂日语以后特别抵触抗日剧,因为剧中日语太蹩脚……老公是日本人,当年我刷十三钗都躲着他,怕他听到怪异日语尴尬。刷完以后我墙裂要求他一起看,他的观后感是虽然剧中日本是完全的坏人,不像美日合拍的《珍珠港》,但真是一部令人荡气回肠的电影,尤其女主真的让人忘不掉。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 16:15:15
  倪妮是顶着谋女郎的光环进的娱乐圈,凭借《金陵十三钗》获得第六届亚洲电影大奖最佳新演员等多个奖项
  其实她后来的几部电影《我想和你好好的》《等风来》《匆匆那年》我也都看了
  要是说演得不好吧,不至于
  要是说多好吧,珠玉在前,期待太高,差强人意
  再被人记住的就是年轻不懂事拍的那些照片,以及和冯绍峰、井柏然的恋情了
  再后来,电影咖去参加了综艺,又开始演电视剧
  《天盛长歌》创下了湖南卫视十年以来收视最低。

• 阿禩狐狸: 举报  2019-08-15 01:59:52  评论

小糊剧可惜了!被马桶台的剪辑毁了!天盛里头赵立新倪大红老师厂花的演技贼棒,全程原音也很棒,而且意外get到倪妮的美
  • 想买车想疯了: 举报  2019-08-15 08:23:58  评论

天盛长歌真的很好看,演技过关,服化道和摄影都赞爆,可惜剪辑的乱七八糟!!!!!!!!!!!!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 16:22:01
  自从十三钗之后
  倪妮在时尚圈的成绩单远好过影视圈
  天盛长歌同时间播的其他剧,无论是咖位、资金投入、服化道等等都不如它
  但是延禧攻略爆了(网播),香蜜爆了,如懿传(网播)虽然有争议,但是也是有话题度的
  这三部剧投资都在3亿左右
  天盛长歌投资5亿,但水花远不及它们
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 16:31:08
  现在正在播的《宸汐缘》
  两个加起来70多岁的电影咖演古偶剧, 40+的张震演几万岁的不老战神,高冷脸的倪妮演天真少女
  好多通稿都在问“张震的头套和倪妮的配音,《宸汐缘》哪样更令人上头?”
  上一部剧上星,这一部剧网播
  上一部剧同期收音,这一部连配音都不是自己了,而是季冠霖
  张震顶着一张高冷脸和紧得要死的头套演一个为情所困的几万岁的战神
  倪妮一张明明看上去标准的成熟脸,演一个仙界明朗少女
  一个辛苦扮深情,一个努力装嫩装懵懂

我之前的帖子里有好几位向我推荐这部剧
  但是我一直很犹豫要不要看
  造型有点劝退
  但是又觉得“万一好看怎么办”
  我再挣扎一下
  反正也还没更完
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 16:34:37
  林允

• tailaer123: 举报  2019-08-15 00:17:52  评论

这位跟周冬雨一样,性格外向特别适合娱乐圈,又能作又能炒,周冬雨羞怯得像上不了台面的小村姑,现在油子精一个~特别喜欢卖尬梗强行幽默!林允就卖智障小可爱人设,都是人精
  • tailaer123: 举报  2019-08-15 00:18:09  评论

这位跟周冬雨一样,性格外向特别适合娱乐圈,又能作又能炒,周冬雨羞怯得像上不了台面的小村姑,现在油子精一个~特别喜欢卖尬梗强行幽默!林允就卖智障小可爱人设,都是人精
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 16:39:23
  2014年8月,电影《美人鱼》海选启动,经过12万人的海选,林允从海选季走到43强再到13强;9月6日,晋级6强。最终此前没有任何拍戏经验的林允成功胜出,18岁的她在周星驰执导的现代爱情科幻片《美人鱼》中饰演女主角美人鱼一角,正式进入演艺圈。获得第16届纽约亚洲电影节亚洲新星大奖、第12届中美电影节最佳新人奖、第3届中澳国际电影节最佳新人奖等多个奖项
  但是对于林允印象还是美人鱼
  然后就没有然后了

其实后来她还拍了郭敬明的《爵迹》,徐克和周星驰的《西游伏妖篇》,和吴磊一起演了《斗破苍穹》,现在手里还有周星驰的《美人鱼2》
  但是给我的印象,依旧只有美人鱼
  剩下就是美妆博主、综艺、绯闻
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 16:46:41
  邻家小妹初恋脸
  变成了
  隔壁班的小太妹
我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 16:49:28
  李小璐

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 16:57:03

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-08-13 17:16:01
  继续
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 18:12:40
  《天浴》是1998年陈冲导演的一部WG题材的文艺电影,改编自作家严歌苓所著的同名小说
  该电影因非法拍摄、非法到外地参展,陈冲被禁三年不准拍戏,该片也被禁止在中国内地上映
  该片于1998年2月19日在新加坡首映;同年获得第35届台湾电影金马奖最佳剧情片、最佳女主角和第48届柏林国际电影节金熊奖提名还被时代周刊杂志选入年度全球十大佳片
  文秀这个角色原定是范冰冰,陈冲对范冰冰的试戏也很满意,范冰冰也非常喜欢《天浴》这个剧本。但是一说到有裸露的镜头,就没了主意。对这些问题,其学校的老师似乎特别看重,都劝她不要接,于是范冰冰就放弃了
  拍摄该戏的一些裸露戏时候,由于观念不同,李小璐不愿接受陈冲的要求,于是拒绝,片中的裸戏都是后期制作时在美国补拍的,用的是替身
  当年,两个女明星都是17岁
剩余 139 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 18:23:28
  天浴让17岁的李小璐拿到了影后
  都是天使惹的祸让19岁的李小璐一炮而红
  这剧三观正不正可以另说
  李小璐红了倒是真的
  央视的《青春的童话》也是很多人的童年经典
  26岁时,李小璐凭《奋斗》再度爆红
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 18:29:12
  后来的李小璐
  脸一直在变
  却很少再有代表作了

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 18:30:51
  后来,李小璐更多是以甜馨的妈妈出现了
  再后来有了“做头发”事件
  就很少露面了
  最近静悄悄播了个《读心》
  也是2年前拍的了
我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 18:50:39
  张静初

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 18:55:46
  凭借《孔雀》获得了第6届华语电影传媒大奖最佳女主角奖
  凭借爱情喜剧片《花腰新娘》获得了第12届北京大学生电影节最佳女主角奖
  凭借《芳香之旅》获得了第30届开罗国际电影节最佳女主角奖
  因犯罪电影《门徒》而获得了第27届香港电影金像奖最佳女主角提名
  主演了剧情片《天水围的夜与雾》,由此获得了第29届香港电影金像奖最佳女主角提名
  因出演灾难电影《唐山大地震》而获得了第28届中国电影金鸡奖、第47届台湾电影金马奖、第31届大众电影百花奖最佳女配角提名

张静初的成绩是不错的
  但是烂片也是没少拍,《天机·富春山居图》、《快手枪手快枪手》、《蜜月酒店杀人事件》、《冲天火》等
  尤其是《富春山居图》,这片儿是我从小到大在电影院里看的所有电影里最让我无法原谅的一部!!!

好片 烂片都拍过的张静初
  现在提起来
  还是只会想起来孔雀和顾长卫这两个词
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 18:59:54
  其实,张静初挺能吃苦,也能豁的出去
  很多内地女星出演港片的时候,都是演某某的老婆,而且往往是男人戏为主的片子,所以基本就是去打酱油了,徐静蕾、黄奕、源泉、高圆圆等到,都打过酱油
  张静初也打了,但是留下的印象还是挺深的
  门徒里的那段表演到现在也经常会被拿出来说

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 19:23:06
  张天爱

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 19:29:07
  《太子妃升职记》是小成本爆火的影视剧,它的成功不可预见,也不可复制
  穷的封后大典只变了个发型,穷的皇上只活在对话里,穷的一人一件蚊帐便拍完了整部戏,穷的连裤子都没有,外袍之下两条大白腿,穷的剧组只有鼓风机
  这剧有多火呢?
  我身边N多铁公鸡因为这剧去买了乐视会员
  还有N多不想买会员的,天天问我有没有资源
  《太子妃升职记》不仅长期霸占微博话题榜一席之地,会员播放模式使得这部网剧为乐视带来了50万新会员加盟,直接收入达到1000万元以上
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 19:37:13
  因为剧里的角色是女儿身+男儿心,所以张天爱演的给人很man的感觉
  这也开创了女明星的“总攻”人设
  刘涛、蒋欣、刘亦菲、戚薇等等,都立过这个人设
  后来这个人设都被玩坏了
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 19:39:29
  张天爱后来又演了一些电视剧和电影
  《从你的全世界路过》也有一定的话题度
  但是单看张天爱的成绩单
  还是没法超越太子妃了
  • 晚熟的果实: 举报  2019-08-15 08:34:32  评论

她不算高开,太子妃只是意外地红了
  • 这个id没什么意义: 举报  2019-08-15 10:09:23  评论

评论 晚熟的果实:朋友,红了都不算高开,怎么才算?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:损人不利己我开心 时间:2019-08-13 19:41:02
  @这个id没什么意义 2019-08-13 12:31:01
  董洁和潘粤明可以说是娱乐圈的一对金童玉女,婚后很幸福,还有了他们的孩子顶顶,让人想不到的是两人最后还是离婚了,董洁离婚后揭潘粤明是个烂赌鬼,一时之间,潘粤明就成了“渣男”的代名词。
  后来媒体拍到,王大治与董洁接吻的照片,两人还一起去海南散心,而董洁离婚时,王大治发微博支持董洁,这是风向彻底反转,所有人都指责董洁婚内出轨又甩锅

-----------------------------
  男欢女爱,谁喜欢谁不喜欢谁,离婚结婚都是自己愿意的事和别人无关。。。为啥大家骂董洁更多一些?就是因为你自己出轨还抹黑老公然后再被 别人实锤。。。心目中的白莲花变成了绿茶婊,谁心里也受不了,别怪看客嘴黑,谁让你自己弄塌了人设。。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-13 19:41:45
  后来再提起张天爱
  更多的是说她爱抢戏、抢C位、抢角色截胡等等
  路人缘越来越差
作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2019-08-14 07:33:18
  马克
作者:elsie073 时间:2019-08-14 08:54:13
作者:昊新广告 时间:2019-08-14 09:36:18
  要怎样才能发图片?
作者:我爱慕容紫英 时间:2019-08-14 10:02:36
  太子妃升职记所谓的穷只是营销手段吧,这部剧化妆画面比起同期的网剧出挑不少。我当时真信了它的穷,去看了某网站排名靠前的古装剧,演员磕碜就不说了,画面灰扑扑的,完全没有太子妃靓丽。
作者:远山1远水 时间:2019-08-14 11:04:44
  挺漂亮的。
作者:男科马甲 时间:2019-08-14 11:44:36
  接着8啊,最近董洁的资源除了刘惠宁导演的,还有就是香港导演的,什么马楚成,甚至还有游达志导演。马楚成就是梁朝伟东京攻略系列的导演,游达志是梁朝伟暗花那部片的导演……董洁怎么和港片扯上的?刘嘉玲和董还在一个经纪公司……
  网传董洁如懿传的资源是梁朝伟介绍的,这个是真是假?
作者:男科马甲 时间:2019-08-14 14:34:02
  楼主看这里

作者:男科马甲 时间:2019-08-14 14:51:35
  董洁资源这么好,一言难尽。想知道背后哪位大佬在出力。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:杰西卡女王 时间:2019-08-14 16:18:04
  楼主继续,85共沉沦一波,还是四大流量默默糊
  • 这个id没什么意义: 举报  2019-08-14 16:21:07  评论

四大流量有的我感觉压根就没“高开”过,一直都是虚的,还有的现在也不算“低走”,资源也还不错,而且四个人的演技我真是,唉,不想说啊,一直低啊低啊低
  • 杰西卡女王: 举报  2019-08-14 16:44:03  评论

评论 这个id没什么意义:你这样是也对,虽然是第一代流量,但是地位很虚啊,李易峰和杨洋还好点,毕竟古剑和微微有的作品可以反复刷,鹿晗吴亦凡歌手更惨,音乐市场萎靡。杨幂一姐剧都不太火了,新人·还顶不上,今年就都挺好和亲爱的比较红
作者:还是健康最重要 时间:2019-08-14 22:58:29
  人性
作者:杯杯2016 时间:2019-08-14 23:32:00
  楼主,提名郑爽。。。。
  • tailaer123: 举报  2019-08-15 00:32:06  评论

真性情这位越来越low了 就剩卖人设!可劲儿卖耿直真实不做作人设,为了卖耿直自爆男友坐着尿尿自扇嘴巴子!瞧瞧多真实啊!谈一次恋爱卖一次为爱付出的单纯女人设!成天装放飞自我不caer,又敏感得要死各种解释怼网友,王菲大妈才是真的不caer!演戏都在低眉转眼珠咬嘴唇装纯装无辜
我要评论
作者:我是面膜君 时间:2019-08-15 00:35:43
  董洁好美
作者:zui乐逍遥游 时间:2019-08-15 08:14:40
  张雨绮

身材最火爆的星女郎

哎 脾气太臭 有人说是真性情

那里是 明明就是看人下菜碟的样子啊

你看在 那个 挑战太空里 和人家王宝强吵架

人家王宝强是指令长

她特别的不忿

一直和王宝强吵架 仗着自己的嘴巴好

欺负人家王宝强老实

怼的人家王宝强都说不出来

还有 在一档 综艺节目

面对素人来宾

各种指责
我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-15 10:33:05
  夏雨

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-15 10:37:36
  夏雨在17岁时演了个人首部电影《阳光灿烂的日子》,获得第51届威尼斯国际电影节最佳男演员、第7届新加坡国际电影节最佳男演员奖,成为华语影史上第二位在欧洲三大国际电影节上获得演员荣誉的华人男演员,还获得了第33届台湾电影金马奖最佳男主角奖。
作者:诡异的鱼汤 时间:2019-08-15 10:41:50
  刘亦菲是真的高开低走了,那么好的条件,但是就是太笨,成绩就是不行,所有电影都扑街了吧。
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-15 10:41:51
  夏雨喜欢玩滑板和滑雪,他在瑞士的单板滑雪业余组比赛中得了冠军
  在2014年的时候还在CCTV5当了冬奥会的特约解说员
  从影帝到淡出视线
  他的高开低走和他的事业心有关
  他的生活依然丰富
  演戏可能只是他生活的一小部分了
  • 夷_光: 举报  2019-08-15 11:46:42  评论

这位纯粹是长相限制了
  • 五斗先生的酒樽: 举报  2019-08-16 17:06:53  评论

夏雨的长相不算很帅,但也不丑啊,而且他的事业发展可能也跟自身性格有关,他业余爱好那么多,财务也自由,可能更多的想享受生活,孩子也不多生,有女万事足
作者:梁山伯是钙 时间:2019-08-15 10:44:26
  提名一个国际章,那才是真的是叫高开低走,从喜马拉雅往下冲,看看现在糊成了什么样子
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-15 10:49:43
  今天是中元节,也是日本战败投降日
  大家说话需谨慎啊
作者:我是小魔怪2019 时间:2019-08-15 10:51:31
  m
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-15 12:15:21
  陈冠希