聊一聊昆凌有什么独特之处能赢得周董的爱?

楼主:刀锋清懿 时间:2019-08-13 20:18:47 点击:95056 回复:756
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  我觉得所有能够长久的恋情都离不开两个字“适合”。

大男子主义、好胜心、事业心都极强的周杰伦遇上了长相甜美、常常能够为他考虑、没什么企图心的昆凌,是天作之合。

打赏

464 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:75次 发图:37张 | 添加到话题 |
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 20:19:36

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 20:20:41

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 20:20:54
  周杰伦的学弟以及十多年的好友刘畊宏对他的评价。
我要评论
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 20:21:28
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 20:22:00

我要评论
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 20:22:39
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 20:22:49
  而昆凌是个什么样子的人呢?

看过昆凌上综艺或访谈节目的人,一定会有种感觉:这个女孩子就是那种不争不抢的感觉。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 20:23:02
  即使自己是嘉宾或者主角,没问到自己绝对不会去抢话、插话,更不会打断别人,不是那种喜欢表现的人。

总是特别认真、有礼貌地倾听。
我要评论
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 20:23:14
  出道很多年,还常常会害羞,也会被久经江湖的主持人问懵圈。

被小s问:“他有喂过你吃什么啊”

昆也是real坦诚:“一般基本上自己吃自己的”
  • 以蔓: 举报  2019-09-13 08:03:29  评论

周公举开演唱会大叫公安滚出去,大家就忘了吗?他们两口子一点都不感冒,别吵炒了。
我要评论
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 20:23:23
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 20:23:40
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 20:23:53
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 20:24:14
  被问道私下里怎么被对方称呼的

楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 20:24:30
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 20:24:52
  做拜托状

我要评论
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 20:25:05
  那时候他们已经在一起三年了,说起这些昆凌还是超级害羞,甚至没有普通女生想要炫耀和天王甜蜜爱情的小小虚荣心。
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 20:25:18
  在天天向上里,汪涵问昆凌:”如果你没有进入演艺圈,没有进入这样的一个业态里,你会想要做什么”

她说她想要考兽医。
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 20:59:38

我要评论
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:09:32
  因为她曾经养过一只兔子,兔子的心脏很小,听到旁边的狗仔狂吠,很害怕,不停地抽搐,然后就死掉了,她在一旁看着,很无力……
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:09:58
  就是这样子的一个女孩子呀,十五六岁参加黑涩会美眉,被节目组临时突袭家里状况,翻她的书包里,里面竟然全是糖果,冰箱里也全是糖果,超级甜的女孩子。
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:10:41

楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:11:06
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:11:48
  更重要的一点,和超级大明星谈恋爱,昆凌的心态特别好。
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:14:35
  蔡康永曾经在康熙来了问她

楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:15:11
  昆凌回答

我要评论
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:15:43
  男友是巨星,三年没有公开承认的感情关系,媒体聚焦,能有“顺其自然”的态度还真的不容易。
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:16:27
  正是因为这种在恋爱中不患得患失的心态,即使自己的恋情身处媒体聚光灯下,压力重重,依然可以举重若轻;即使以普通朋友的名头恋爱3年,依然可以给予对方理解和信任,并且在爱情里拥有安全感。
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:18:23
  昆凌和周董2011年2月就传出绯闻,周董打死不认,周杰伦要保持低调,他曾说“除非未来谈婚论嫁,否则他坚决不会承认任何恋情。”因为考虑对方作为艺人的另一半会非常辛苦,还得忍受狗仔的追逐。
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:18:49
  2011年8月被拍到搂肩亲密照

楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:19:19
  但周董真正在微博上公开承认恋情是在2014年11月

过去了整整3年的时间

在这期间,外界基本认定双方是恋人,但双方保持同一口径,只称对方是异性朋友。
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:19:45
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:20:06
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:20:26
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:20:48
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:21:09
  那时候昆凌只有18、19岁,大部分这个年纪的女孩在恋爱中还是相当以自我为中心的,是需要宠溺的小公主。
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:21:41
  但是昆凌已经能做到没有怨言,和周董同一战线,陪着他和各种媒体周旋,想方设法应对参加各种活动、访谈时都逃不开的敏感话题。
  • Cutie_Michelle1: 举报  2019-08-16 07:12:33  评论

忍耐得住,放长线钓大鱼才能和周杰伦感情圆满,她很聪明因为懂得自己要什么。其实如果不是周杰伦或者昆凌,换两个普通人,如果是真的爱他,女生也会和男生站在同一战线的。
  • 是是非非蜂: 举报  2019-08-16 12:57:33  评论

就是,这种男的不想公开女的忍着的多了,怎么就成独有的优点了?左不过就是年轻漂亮又听话罢了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:22:00
  不是一天两天,是三年。

有机智圆场的时候
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:22:27
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:22:48
  上节目《我爱男子汉》,那时候关系还没有公开承认,被欧弟故意问说:“昆凌呐,你最近一次听到我爱你是什么时候”

“两天前还是三天前呐”

另一个主持人装傻:“这么近呐”

昆凌懵了一小会儿,傻笑,然后机智回答说:“最近一次噢,听到我爸爸跟我讲”
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:23:28
  也有招架不来的时候

我要评论
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:23:49
  18、19岁的女生当然希望能够和男友大大方方地牵手吃饭逛街,和朋友秀恩爱,享受普通情侣的甜蜜,享受周围人的祝福和赞美。
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:24:19
  她却能够体谅男朋友不能公开和自己的关系,不承认自己是女朋友,可以担待男友的繁忙,可以陪着周董一起避狗仔,忍受种种不便,偷偷摸摸开展地下情,吃个饭都要带一堆朋友打掩护,吃到一半有狗仔就得赶紧撤离。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:24:42
  和巨星谈恋爱,她也可以有自信,三年不要一个公开的名分,依然保有恋爱里的安全感。

另外,她还承受得下媒体和舆论带来的巨大压力
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:25:10
  周杰伦的前女友侯佩岑在接受访谈的时候,谈到和周董曾经的恋情,就坦言过这种压力。

“压力来的时候,你才知道说,原来这么可怕啊”

“有一段时间,不管做什么,我都不想让人家看见我,怕人家注意,又写一个事”
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:25:44
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:26:26
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:26:52
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:27:21
  这种压力,昆凌也有,也会有负面新闻,也会有比以往更多的聚光灯,而她那时候只有十八九岁。
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:27:46

楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:28:07
  她已经能把压力处理得很好,甚至不会把压力带给周杰伦。
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:28:27
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:28:53
  蔡康永评价昆凌说

楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:29:18
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:29:36
  有人说昆凌情商高,其实她不是那种处事老练圆滑,能游刃有余于各种复杂关系的高情商,她是那种能够换时常换位为对方多考虑一点的高情商。
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:30:02
  周董曾跟朋友说昆凌在他最风光的时候认识他,在他最狼狈脊椎炎发作的时候,一直陪伴在他身边。
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:30:16
  甚至连婚礼,她也可以把他对婚礼的幻想放在前面。
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:30:43
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:31:07
  昆凌自己向往的其实是海岛婚礼(后来两人的回门答谢宴就到澳洲海边举办啦)

当然,周董对昆凌也是百般好,豪华婚礼,几百万的钻石皇冠。
作者:tlhuangty 时间:2019-08-13 21:31:17
  适合为美
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:31:31

• tailaer123: 举报  2019-08-17 19:28:52  评论

单纯听话,足够崇拜信任对方,男人跟这种女人在一起放松不用设防,所以周杰伦也足够聪明,现在儿女双全还有可人的小娇妻人生圆满~据说周杰伦最看重女方孝不孝顺他妈妈,这点昆凌就走得很好,要是这样要求某些天涯女,她们立马像吃了大亏似的的要炸锅!太吓人了
  • 只图一乐被注册了: 举报  2019-08-19 14:57:41  评论

评论 tailaer123:天涯女有周杰伦当老公 谁还在乎这些鸡毛蒜皮
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:31:58
  37年从没参与过时装秀的周董,陪着老婆参加参加CHANEL巴黎2016秋冬女装秀

我要评论
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:32:28
  昆凌为姐妹站台上康熙来了,周董体贴地提前打招呼。

楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:32:47
  如果说昆凌有心机,情场沉沉浮浮,浪迹多年,传出众多绯闻,从拿狗仔无奈只能动粗到游刃有余面对媒体的周董,还真的不可能看不出来。
  • ty_筱未央: 举报  2019-09-13 00:02:00  评论

周董是聪明的,不是说ab那时候搭不上周杰伦,才去搭黄晓明的吗?
我要评论
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:33:08
  在舆论质疑昆凌是“双面甜心”的时候,一向话少的周董第一个站出来发声力挺,还成功转移舆论注意力。
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:33:32
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:33:53
  “虽然说是鸟新闻,还是很好奇的看了内容,看了真是替爆料人捏把冷汗,这种乱掰算是小儿科等级,你干脆说她是假面骑士好了”
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:34:17
  昆凌是真的能为对方着想,没有非常强的野心,但她却也真的不是那种柔柔弱弱、会想要依附于男生过一辈子的女孩。
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:34:37
  她说自己要工作,她希望她的小孩长大以后会觉得“父母都是很努力的人”。
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:34:52

我要评论
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:35:15

• tailaer123: 举报  2019-08-17 19:30:13  评论

确实是个很正能量,温柔有理的女孩子!值得男人用真心对待
我要评论
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:35:36
  她觉得自己如果20、30岁的时候不奋斗,不跟大家一起打拼,老了之后会后悔,也希望能够经济独立,可以花自己的钱给自己买东西、送东西给男友。
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:36:10
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:36:36
  如果要用一句话总结,周杰伦和小他14岁的昆凌的故事的话:

那就是在对的时间遇到了对的人吧,在他想要安定下来的时候遇上她,不止是昆凌的好运,也是周的好运。
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:37:28
  谢谢大家。
楼主刀锋清懿 时间:2019-08-13 21:37:39
  多多点赞, 谢谢。
作者:大老弓长 时间:2019-08-13 22:46:38
  昆凌对待夫妻关系上征服了周杰棍,我猜的。
我要评论
作者:巳途秘么w 时间:2019-08-13 22:52:52
  我也喜欢昆凌
我要评论
作者:嚎刎颗匈 时间:2019-08-13 23:00:39
  昆哥真的厉害,不服不行。
作者:倭崩承沂 时间:2019-08-13 23:25:52
  我也喜欢昆凌,
作者:持客厍劣苟 时间:2019-08-13 23:26:19
  你们都喜欢昆凌吧,老周我抱走了
作者:蚀毙让追u 时间:2019-08-13 23:27:32
  所以说,同样强势的蔡依林就只能。。。他想要公主,然而你是女王。
作者:梅图橇普f 时间:2019-08-13 23:38:24
  这是所有男生都想要的老婆。可惜,世上万般家庭,又有几个能培养出这样的女孩子呢?
  • cheery5: 举报  2019-08-14 08:38:12  评论

评论 梅图橇普f:请不要带上所有 有的是很现实的男的 把女方家庭财产方面看的很重的
  • tailaer123: 举报  2019-08-17 19:32:16  评论

评论 cheery5:说得像这样的女人不多一样,为了钱去卖去睡老头当二奶的多了去,所以啊,何必老是性别仇视
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:牢慈菲菜 时间:2019-08-13 23:38:32
  很适合很适合
作者:耙貉母帕 时间:2019-08-13 23:38:41
  除了以上'还有两个原因'没踏足娱乐圈'讨周董母亲喜欢
作者:仆苫苛幸b 时间:2019-08-13 23:38:47
  很配很喜欢
作者:墓桃昭由p 时间:2019-08-13 23:38:53
  我也喜欢昆凌,更喜欢杰伦!!
作者:控准瀑卣纠 时间:2019-08-13 23:39:00
  他们俩感觉真的很合适
作者:篮私呢空j 时间:2019-08-13 23:39:06
  我也是这样性格的啊有没有人想要啊?
作者:挪彻曰顺x 时间:2019-08-13 23:39:25
  娱乐圈呆久了就变味了。昆凌属于一张白纸的状态,不慕名利.熊猫人的女主那种轻名利才是周的菜
作者:谜歉秘料 时间:2019-08-13 23:39:32
  也是周杰伦好运
作者:问假澳煞z 时间:2019-08-13 23:39:39
  我怎么这么烦陶晶莹呢?????
作者:腾举蕉卜m 时间:2019-08-13 23:39:48
  相比黄A组合,对他们俩更喜欢些,
作者:栋栽非夭o 时间:2019-08-13 23:39:58
  大嫂真的是善良 温柔 杰伦很有眼光哟,
作者:蒲谫我显 时间:2019-08-13 23:40:07
  笑死我了
作者:袄送谷崭b 时间:2019-08-13 23:40:29
  昆凌又漂亮又乖,性格柔和,虽然很听话但是也很有自己的想法,会想办法发展个人事业,也会做衣服做蛋糕。在周董发病能亲自照顾。周杰伦不喜欢她才怪嘞!
作者:依先倘烂j 时间:2019-08-13 23:40:37
  参与时装周那张照片杰伦的表情亮了
作者:粮屎蕉镀v 时间:2019-08-13 23:40:47
  没有企图心,我喜欢这个评价
作者:迸牡鲜竞怨 时间:2019-08-13 23:40:55
  周杰伦喜欢混血
作者:煌杆战诎h 时间:2019-08-13 23:41:03
  而且周董肯定也给了昆凌很多安全感吧
作者:纪梁臃铣o 时间:2019-08-13 23:41:21
  他们去澳洲办的婚礼就是在海边,杰伦也是非常体贴浪漫了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规