刘雯解约口吃,简直是拿命维护主权

楼主:为什么短信验证 时间:2019-08-14 09:18:54 点击:145021 回复:1049
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 

超模刘雯与知名品牌口吃(Coach)解约,终止代言合作

相比于杨幂,客观上,刘雯这个声明会给她带来什么样的影响?

打赏

592 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主为什么短信验证 时间:2019-08-14 09:21:14
  王*凯、迪丽*巴解约D垃圾G、大幂解约范垃圾哲、易烊*玺解约纪坟希彩妆,对他们的事业影响其实没有那么大。

他们是演员、是流量,可以不走时尚路线,他们还可以代言各种快消品,可以拍戏赚钱。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主为什么短信验证 时间:2019-08-14 09:23:43
  刘雯,国模之光,用了多少的努力,才走上国际。超模的主战场就在欧美,她解约,除了要付出天价违约金之外,简直是自绝生路。

刘雯目前只有一个国际大牌代言,就是Coach。她是个模特,她即便是亲手砸了自己的饭碗,可能背上天量的违约金,也要明确表决“我爱祖国,我反对分裂”。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主为什么短信验证 时间:2019-08-14 09:26:14
  希望,国产品牌快点做起来吧,别再让白皮们垄断这个市场了。
  • 奇丹烟古: 举报  2019-08-14 09:27:25  评论

同感,国货赶紧的争点气啊…国货品质好了,谁还用他们的啊!其实现在有很多国货慢慢的品质也上来了!加油啊…
  • 为什么短信验证: 举报  2019-08-14 09:28:15  评论

评论 奇丹烟古:品质上早就可以超越了,服装箱包之类的又没太多技术含量。有的高仿包高仿鞋质量比真货还好。至于衣服这种,一件普通T恤卖几千纯粹是花钱买个逼装。 但是我们品牌设计上差别人一大截,要是能把做高仿的心思用来做原创,我们也不会比外国差。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子didi 时间:2019-08-14 09:33:34
  能不能不要标题写的这么歧义啊 楼主。。 我还以为刘雯念(或者写)解约声明的时候口吃了 囧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:饕之妖妖2016 时间:2019-08-14 09:40:29
  是的 当时看到这条新闻第一反应就是刘雯拼的了 国内不多给点资源都对不起她的坚决
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:公情帽襟 时间:2019-08-14 09:49:13
  别说了,叫她开个直播我注册账号给她刷火箭。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主为什么短信验证 时间:2019-08-14 09:49:51
  @公情帽襟 2019-08-14 09:49:13
  别说了,叫她开个直播我注册账号给她刷火箭。
  -----------------------------
  哈哈哈,你是魔鬼吗?
作者:龙山军爷 时间:2019-08-14 09:54:20
  若楼主说的没错,这位刘氏美女值得尊敬
  • haiyi2012: 举报  2019-08-16 11:02:17  评论

合作公司不一定敢让这美女赔偿,他敢要赔偿,中国网民会抵制到它彻底凉凉。
  • zhangli511294: 举报  2019-08-16 15:16:00  评论

评论 haiyi2012 :怎么不敢,不是说赔了一亿多
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:翘嘴昌鱼 时间:2019-08-14 09:54:33
  凭啥要赔呀,是品牌不仁在先!单方解约是天经地义的事。。。不过,不知道合同是咋签的。
  • 兔子didi: 举报  2019-08-14 10:10:10  评论

评论 翘嘴昌鱼:赔款不一定要赔,但对她以后在时尚圈的事业肯定有较大影响
  • 紫苏薄荷叶: 举报  2019-08-14 11:31:33  评论

款是要陪的,但是是过亿还是几千万就看律师以及合同了。 但是如果品牌抵制那就艰难了 等于演员说我不跟某某电视台平台合作
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:偏心的宠爱 时间:2019-08-14 09:59:57
  支持我们湖南永州妹子,大事大非面前绝不糊涂,刚到底
  • 浊世三少: 举报  2019-08-15 11:32:56  评论

我就觉得奇怪,品牌严重侵害主权导致代言明星对其发止损解约,凭什么还要付天价违约金?就像明星出了事,品牌受损也要解约一样。还会追偿
我要评论
作者:乌蚓巴 时间:2019-08-14 10:01:15
  她做到这个位置,本身也是“对中国有偏见的外国时尚圈”提携。成也萧何败也萧何。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主为什么短信验证 时间:2019-08-14 10:03:47
剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
楼主为什么短信验证 时间:2019-08-14 10:05:44
  @翘嘴昌鱼 2019-08-14 09:54:33
  凭啥要赔呀,是品牌不仁在先!单方解约是天经地义的事。。。不过,不知道合同是咋签的。
  确实 ,要看合同内容, 以后的各种合同,某方丧权辱国要对另一方负完全责任的条款就要写清楚了。
  • dakula123: 举报  2019-08-16 22:08:02  评论

就是,所有这种,不看到合同,一切都是白搭,也许人家一分都不用陪,当然爽快啦,解约,多少,说不定立马就有心的广告代言呢,对吧。我相信,绝对不会什么天价赔款
我要评论
作者:兔子didi 时间:2019-08-14 10:07:34
  刘雯和国内小花小生主攻国内影视市场不同,时尚圈目前还是西方国家更有话语权, 模特这个行业很需要大牌方的青睐,对她以后的职业生涯影响更大,能解约真是需要壮士断腕的决心,为她点赞
楼主为什么短信验证 时间:2019-08-14 10:07:43
  @乌蚓巴 2019-08-14 10:01:15
  她做到这个位置,本身也是“对中国有偏见的外国时尚圈”提携。成也萧何败也萧何。
  我觉得有偏见,没问题,但是把你的偏见赤裸裸的表现出来,而且还是大张旗鼓的表现出来,然后还想赚别人的钱,这就是做大死了
作者:欧昭弧师 时间:2019-08-14 10:10:17
  这东西主要就是装逼用的,一个普通的包,上面加个logo就值钱了,跪舔洋牌太久了
  • 宅在厅里: 举报  2019-08-14 14:25:17  评论

而且某些品牌的logo还是山寨我们的古文物的,哼` 某驴牌的logo,与锭我们被日本弄去的唐代琵琶上的螺锭镶嵌图案,相似度90%,据说是日本设计师设计的,但被白人署名了。知识产权就爱欺负无名小卒,一辈子只能替他人作嫁衣,冒不了头。
我要评论
作者:翘嘴昌鱼 时间:2019-08-14 10:10:19
  呵呵,国货自己不争气呀,尽想着死命的挣钱。。。以UR为例,打折货是不能退的,你再看看其他快销地摊品牌,随买随退,人家也没有垮呀。其实UR的设计款式都还比较可以,但就是这么不自信呀。。。不知道这规定现在改没有,反正三年前就是这么规定的。。。我从此再也没有买过。。。还有那个什么香什么影,卖得死贵,还不好看,也就是县乡风,比阿依连高两个级别而已。

说到国货,我要吐槽的太多,不知道国内设计师是怎么想的,以碗为例,以前的碗底盘都留有很高的,端菜也不怕烫,自从日韩出了那种平底盘,感觉中国90%,不,99%的碗底全用平底盘,根本就符合人性,人家物质水平以前比我们高,喜欢装逼,再弄一个托盘,自然不用计较底盘高底。

还有就是文胸,对于那种胸围大的就非得把罩杯设计得很大。

所以像富贵鸟这种品牌居然都做死了,就不知道请个动脑筋的设计师,天天去市场上看卖的好的品牌,大概设计的款都不会做死吧。。。说良心话,那个热风鞋,我觉得他们的设计师就是看着大牌设计的,稍做改良没有人会说抄吧.

听人说快销地摊大牌这些都会有一定的资金,就是专门拿来赔大牌的,因为就是要抄袭,公司一定程度是允许抄的。
  • 浪荡一公子: 举报  2019-08-14 15:27:20  评论

评论 翘嘴昌鱼:说到碗这一块真是感同身受啊,想买高档一点的中国古风的,选了大半年还没有看中,都学什么日韩设计,哪怕是中式的,前面也要加个日式两字,存心恶心人。
  • ty_夜深人未眠: 举报  2019-08-14 15:43:55  评论

设计门槛太低了,PS,CDR,AI这种软件全是盗版,导致门槛太低了,真正有天赋的人看见10W的普通顶薪(都没意思入行了)。 剩下的都是一些基础的搬运工,都是素材搬运而已。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主为什么短信验证 时间:2019-08-14 10:12:59

作者:汪济档 时间:2019-08-14 10:18:17
  我们要照顾好“孩子”,“孩子”才会成长。我们买国货,我就不信国货起不来。
  • 浊世三少: 举报  2019-08-15 11:37:31  评论

我就觉得奇怪,品牌严重侵害主权导致代言明星对其发止损解约,凭什么还要付天价违约金?就像明星出了事,品牌受损也要解约一样。还会追偿
  • xiaoyue2001cn: 举报  2019-08-16 04:58:17  评论

买MK吧,上面写着Made in China呢。
我要评论
作者:广妻仁 时间:2019-08-14 10:26:19
  真的是,每次我买东西之前会先看看国货的,如果国货有好的,都是优先选择国货的,还是希望我们自己能争气
我要评论
作者:五寸春光 时间:2019-08-14 10:27:49
  《上海堡垒》这部电影大家褒贬不一,但是,我觉得从根本上这部片子拍的非常好。首先,我觉得对许文强这个角色的处理就非常好。完全打破了之前许文强对杜月笙言听计从的风格。杜月笙也不像以前总是跟丁力叽叽歪歪,不务正业。包括冯敬尧大战许三多的那场戏也拍的非常到位。完全颠覆了冯敬尧在我们心目中阴险X L的形象。并且严守一也并不是按原著里说的从一开始就对冯程程产生了好感。而是在经历了 山口香子的移情别恋后才和她擦出的火花。这样剧情的逻辑性就变的非常的顺畅。让观众有耳目一新的感觉。故事的情节也是丝丝入扣,引人入胜。比如,段誉为什么不顾自己亲身母亲的危险去救海尔兄弟?天线宝宝到底有没有对希曼实施报复计划?二营长老婆的肚子到底是谁搞大的?这些问题都紧紧的锁住了观众的眼球。虽然剧情悬念重重、跌但起伏,但是上海堡垒豆瓣评分3.3,上映三日不破一亿,感觉被低估了。
  《上海堡垒》我感觉还是挺好看的,光是许文强率3000精兵大战悬禁镜司夏江这场戏就拍的非常好,完全体现出了许文强的主脚光环,使出了降龙十八掌力克夏江的六脉神剑,招式凌厉,特效爆炸。
  还有一场杜月笙和锦觅的感情戏也是本剧的亮点之一,作为上海堡垒的话事人喜欢上了花界先花神的女儿锦觅仙子,想借用锦觅在天界的影响了而强强联手对付入侵地球的外星人,其中感情的部分荡气回肠,两人爱的如痴如醉,这充分说明了导演对人物性格心理变化细腻的情感处理手法的老练,所以才能拍出这么好看的电影。
  其中最精彩还属外星人在宇宙魔王灭霸的指使下对地球发起了进攻,武林豪杰奋起反抗,在由郭靖,杨过,张无忌,萧峰,令狐冲,韦小宝和李莫愁组成的地球者联盟齐聚上海滩和灭霸之间的战争,由此发生的一幕幕可歌可泣的故事,说了这么多精彩的地方,《上海堡垒》我觉得也有很多不足的地方,就比如张自力要报仇对付叶荣添这场戏就有很多漏洞,明明许文彪是脑水肿而死,而不是叶荣添害死的,那么张自力不就是报错仇了吗,这在《上海堡垒》这部电影里是非常不严谨的。
  为什么我说《上海堡垒》是一部好剧,关键是剧中使用了两条主线的感情戏,还有一场梅长苏和武则天的感情戏也是本剧的看点之一,武则天由宫中侍女,在江左梅郎梅长苏的辅佐下一步步的走到了皇帝的位置上,两人在剧中即是功臣关系也是情侣关系,梅长苏和武则天的感情戏刚好和杜月笙和锦觅的感情戏遥相呼应,在感情上主次分明,构成了双感情戏,这也是《上海堡垒》评分有3.3这么高分的原因,观众看的久久不能自我,里面的感情戏真是太感人了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:益叠揪趣 时间:2019-08-14 10:34:19
  刘雯之前有高端国货鄂尔多斯的代言,其实国内资源也很棒的
  • 算盘哥: 举报  2019-08-14 15:33:24  评论

我正想说呢,希望鄂尔多斯高端早点做强做大,成为国际品牌
我要评论
作者:龙山军爷 时间:2019-08-14 10:38:45
作者:天之蝎翼 时间:2019-08-14 10:42:17
  希望那些对中国友好的大牌来看看我们的刘雯
楼主为什么短信验证 时间:2019-08-14 10:43:48
  @五寸春光 2019-08-14 10:27:49
  《上海堡垒》这部电影大家褒贬不一,但是,我觉得从根本上这部片子拍的非常好。首先,我觉得对许文强这个角
  搞笑呐!大哥。高级黑呀。但是走错路了吧?
楼主为什么短信验证 时间:2019-08-14 10:44:55
  @天之蝎翼 2019-08-14 10:42:17
  希望那些对中国友好的大牌来看看我们的刘雯
  这几天很多大牌集体作死啊

• dakula123: 举报  2019-08-16 22:10:56  评论

但是没看到其他后续的东西啊,就是那些一个个跳出来,明星都自觉不自觉的解约了,然后呢,店还不是照样开,东西照样卖,其他国人呢???挑别人的刺一个个起劲,是不是自己要做点什么???
我要评论
作者:我真的叫赵静 时间:2019-08-14 10:45:15
  我想说可惜我没办法支持她
  因为她代言的都很贵我买不起
  我只能精神上支持她
作者:连靖篱 时间:2019-08-14 10:45:20
  鄂尔多斯虽然质量好,但是没有设计感啊,之前都是大妈牌。这几年请了前Chanel、Fendi设计师坐镇,又请了刘雯代言,才慢慢把品牌形象扭转过来,但是路还长着呢。
  • 疯一样的夏天: 举报  2019-08-14 11:07:40  评论

鄂尔多斯想走国内大牌路线的,价格已经快赶上奢侈品了,但是知名度没打开,品牌运作也没达到那个高度,最近逛了逛觉得他家一些设计还可以,但是花同样的价钱国人只会愿意买世人都认识的国际大牌,不会买他家,我觉得他家处境很尴尬。
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2019-08-14 12:42:17  评论

到了穿羊绒衫的季节了 还能怎么时尚?上面羊绒衫下面丝袜?上面羽绒服下面短裙?那都是T台 不是现实
作者:五寸春光 时间:2019-08-14 10:48:37
  @五寸春光 2019-08-14 10:27:49
  《上海堡垒》这部电影大家褒贬不一,但是,我觉得从根本上这部片子拍的非常好。首先,我觉得对许文强这个角
  @为什么短信验证 2019-08-14 10:43:48
  搞笑呐!大哥。高级黑呀。但是走错路了吧?
  你叫我什么?我来广东就是为了听你们叫我一声靓仔,你居然叫我大哥,我好伤心啊,既然这么伤心那我就唱一首‘伤心太平洋’送给这位美女。
  离开真的残酷吗,或者温柔才是可耻的,或者孤独的人无所谓,无日无夜无条件,前面真的危险吗,或者背叛才是体贴的,或者逃避比较容易吧,风言风语风吹沙,往前一步是黄昏,退后一步是人生,风不平 浪不静 心还不安稳,一个岛锁住一个人
作者:萝北大大 时间:2019-08-14 10:50:06
  以后跟这些外国的牌子签合同估计会加上不辱华条款吧
作者:尉楞伦 时间:2019-08-14 10:53:21
  人傻钱多都是惯的
作者:鬱境用 时间:2019-08-14 11:01:22
  不了解这里面的规则,想请教一下,这种情况是对方品牌有错在先,返回代言费正常,为什么还需要赔这么多违约金呢?
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-08-14 11:05:07
  为刘雯点赞!大表姐棒棒的!
作者:居觅秧 时间:2019-08-14 11:11:24
  最近人民报之类媒体发韩国把中国制造衣物剪标卖回中国。我觉得没毛病,因为外贸货在淘宝也是很火的。中国人不喜欢把好的卖给自己。
  • 原劍: 举报  2019-08-19 20:31:38  评论

中國對自己用的質檢不平嚴
  • 神秘叨叨: 举报  2019-08-21 03:04:45  评论

评论 原劍:你们都是凭空想象,我以前给棒子做过毛衫和衣服,是质检最差的,还不如给美国做的呢,质检最严的是国内市场和日本
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:公脓裸 时间:2019-08-14 11:22:24
  祝刘雯小姐姐一切都好,入行这么多年,很吸引人,做好自己的事。
作者:孙素渔 时间:2019-08-14 11:30:25
  很欣赏大表姐,前两天差点因为她的代言买了同款手表。不过认真的讲,她要不解约,麻烦才大呢。回归中国市场,我们不会让她失望
作者:紫苏薄荷叶 时间:2019-08-14 11:34:13
  祝她原来越好
我要评论
楼主为什么短信验证 时间:2019-08-14 11:35:50
  @鬱境用 2019-08-14 11:01:22
  不了解这里面的规则,想请教一下,这种情况是对方品牌有错在先,返回代言费正常,为什么还需要赔这么多违约金呢?
  商业合同里未必有这种条款。如果有这种条款的话。甲方品牌方估计不会这么明目张胆的
楼主为什么短信验证 时间:2019-08-14 11:38:15
  @孙素渔 2019-08-14 11:30:25
  很欣赏大表姐,前两天差点因为她的代言买了同款手表。不过认真的讲,她要不解约,麻烦才大呢。回归中国市场,我们不会让她失望
  我还以为你要买的是某宝同款呢。。。
楼主为什么短信验证 时间:2019-08-14 11:39:16
  @居觅秧 2019-08-14 11:11:24
  最近人民报之类媒体发韩国把中国制造衣物剪标卖回中国。我觉得没毛病,因为外贸货在淘宝也是很火的。中国人不喜欢把好的卖给自己。
  自己人都看不起自己人。能有什么办法。几十年也未必能解决的了的问题啊
作者:庄朋城 时间:2019-08-14 11:42:26
  幸亏以前我一直都用假货,一分钱都没让他们赚到!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼饼真好吃 时间:2019-08-14 11:52:46
  国内这些明星模特能接到这些国际大牌代言,不是本身说这些明星有多牛,国际影响力有多大,你说杨幂,国外欧美谁认识?之所以得到了这些大牌垂青,完全是因为国内这个大市场。他们想赚中国人的钱,当然请国内明星做中国区的大使或代言。所以只要国家影响力上去了,再加上国内14亿人这个庞大市场在,这些明星以后还是有很多机会接代言的,毕竟外国明星我们国内也不好消化嘛
作者:余秽稀 时间:2019-08-14 11:54:27
  我可以问个问题吗?我想知道为什么易烊千玺解约纪坟希。他签的是美妆纪坟希啊,不是出事的成衣纪坟希。
作者:汲缕叔瀑 时间:2019-08-14 12:04:28
  如果不自绝生路,她不解约,在本国也会受到国人的抵制和谩骂,同样是自绝生路
我要评论
作者:佟喘晤波 时间:2019-08-14 12:13:31
  赢得赞誉至少国内路子更好走 但要是上升到不爱国这种 怕是真凉了
作者:袁踩徊 时间:2019-08-14 12:21:30
  奢侈品主要靠人买……无论什么行业,只要市场够大,只要允许做,不用担心没人做起不来……呃……除了足球?
作者:狄运喂 时间:2019-08-14 12:33:32
  不愧是我喜欢的大表姐
作者:匡矛抓 时间:2019-08-14 12:44:32
  刘雯的背后代表着中国的市场,如果寒了人心,那才是对其商业价值最大的贬损。
作者:宫商角 时间:2019-08-14 12:49:38
  支持大表姐
作者:万然规桃 时间:2019-08-14 12:55:33
  皮之不存,毛将焉附!没有大家何来小家的繁荣。
作者:北海道牛排 时间:2019-08-14 13:02:17
  主要她是模特,靠的就是牌子走秀和代言赚钱,明星少一个代言没所谓,可以拍戏上综艺赚回来,对模特来说简直毁事业了了。
我要评论
作者:东睡舅支 时间:2019-08-14 13:06:34
  的确没有办法,舆论导向解约是必然的
作者:甫一晕 时间:2019-08-14 13:18:37
  刘雯大表姐可不是靠脸靠演技吃饭的,她解约是断胳膊,别人解约只是拔头发少了一根金主而已,而且这会让她在业内有不好的影响,唉,希望她能过得更好,她是我最喜欢最欣赏的超模了,中国的超模中就最喜欢她了,人品也好气质也好素养也高
作者:商趟安 时间:2019-08-14 13:26:36
  大表姐头几年还代言过鄂尔多斯。。羊绒衫那个牌子,这两年就不机道了。。加油大表姐
作者:u_108732430 时间:2019-08-14 13:37:20
  感觉越打牌的明星三观月正
作者:于沽棕 时间:2019-08-14 13:38:38
  什么时候中国的消费者也能像大表姐一样争点气,不要沉迷于物质…
我要评论
作者:赛纳斯JZ 时间:2019-08-14 13:42:52
  支持刘雯!
作者:乌狠瓶擎 时间:2019-08-14 13:48:39
  ???对面先侮辱中国 解约还违约金???(来自一个法盲的疑问)
作者:卢闻挥 时间:2019-08-14 13:58:39
  如果她不解约的话会有什么后果?可能比解约损失的那些钱更甚,解约有可能会损失钱,不解约就可能是前途了
我要评论
作者:宫酸请 时间:2019-08-14 14:07:40
  这种解约应该是不会有什么违约金的。
作者:扶惩啥谁 时间:2019-08-14 14:17:41
  迷恋品牌的风潮不改,国产质量再好,还是被这些个做产研的品牌躺着把钱赚走了
作者:司唤胞 时间:2019-08-14 14:25:42
  国货崛起真的是很有必要,这样才能真正彻底对那些垃圾说不
  • 神秘叨叨: 举报  2019-08-21 03:10:58  评论

衣服包包而已,干嘛要买外国品牌,国内品牌有的是好衣服,你们不想找罢了
我要评论
作者:amydeng00 时间:2019-08-14 14:29:44
  不解约死得更快。解约解慢了都快被喷死了。
作者:春雨连绵捅 时间:2019-08-14 14:30:35
  太棒了,有骨头的中国人.
作者:闻萌党祠 时间:2019-08-14 14:33:44
  不对,我记得刘雯代言了很多啊,雅诗兰黛不是嘛
我要评论
作者:飞梦到狼编 时间:2019-08-14 14:49:53
  很多国货都很好啊
  但很多舔狗自己要觉得国外的好呀
  好像承认国货好,他就从贵族掉进了底层一样
  装逼
作者:小土狗啊小土狗 时间:2019-08-14 14:52:07
  大表姐还是很刚的,确实希望有国内比较有含金量的资源能补偿她一下。coach这种破烂牌子不代就不代了,这个牌子连衣服都懒得买他的赶紧倒闭。纪梵希的鞋这下也不用买了省钱,施华洛世奇本来就不买,ck跟肯豆那堆人混多脑残了?张艺兴真是。。。本来就那啥现在更那啥呗。这波品牌曝光真不错,让他们陪伴着脑残的hk废青一起消失好了~
我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2019-08-14 16:31:18
  支持刘雯
作者:数字钢琴 时间:2019-08-14 16:31:21
  中国很多衣服牌子现在也开始雄起了
作者:曹小鱼2017 时间:2019-08-14 17:14:38
  这个应该是所有明星的底线
楼主为什么短信验证 时间:2019-08-14 17:17:01
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
楼主为什么短信验证 时间:2019-08-14 17:17:47
  @曹小鱼2017 2019-08-14 17:14:38
  这个应该是所有明星的底线
  还有很多明星没有底线呢
作者:跳跳虎和维尼 时间:2019-08-14 17:31:15
  刘雯真是令人敬佩
  她解约损失是实实在在看得见的,绝对的弊大于利,而且可能十倍不止。
  她跟寇驰可是2013年就开始合作了,而且还是全球代言人,跟某个地区或者某个单品代言人的含金量大不相同。

而且她不同于流量明星。流量明星这波解约是大刷好感,知名度和美誉度都会随之上升。接着就可以拍电视、代言国内品牌、上综艺,来钱快。
  而刘雯是混国际时尚圈的,奢侈品牌又能有多少个?而且很多还是一丘之貉。
  刘雯这波算是把他们得罪了,以后走秀的机会肯定会大大减少。
  刘雯不走这些秀了,国内有几个品牌适合她?
  她又不是奚梦瑶,会往娱乐圈发展?
  不说经济损失,刘雯是真心爱模特这份事业的,一直都平实低调又努力

真的好担心她,也更敬佩这姑娘

我要评论
作者:跳跳虎和维尼 时间:2019-08-14 17:34:12
  我们现在都在口头撑刘雯,而损失是这姑娘自己结结实实一个人在承受的。
  我们别让她一个人战斗
  有骨气点,别让那些辱华的 得意
  笑我们只有7秒的记忆,辱你又怎么样,还不是跪舔巴巴上杆子买。
  给钱人赚,人还瞧不起你

像刘雯这样的有骨气的人越多,我看有哪个 不掂量掂量
我要评论
作者:凤凰殿下 时间:2019-08-14 17:48:43
  国内小生小花们解约了还可以拍拍偶像剧参加综艺,钱一样流水一样来,唉。
作者:魔鬼的天使Qu 时间:2019-08-14 18:05:43
  不容易,支持
作者:大脸的小鸟 时间:2019-08-14 18:42:21
  一分钱也别赔给Coach!可以控告Coach违约在先,并令其对代言人损失进行赔偿。
作者:有病吃药2333 时间:2019-08-15 00:19:30
  大表姐加油,希望她越来越好
作者:zui乐逍遥游 时间:2019-08-15 08:18:26
  好骨气 内地的机会会一大把一大把的

相信不久就会找她演戏 综艺节目了
作者:微微小新郎 时间:2019-08-15 09:03:53
  不解能行嘛?
  不解的话 网络暴民不把她撕碎才怪,
  到时候没人会理解品牌对于她的重要性了
  不会理解她和流量明星的区别
  不喷死她才怪
我要评论
作者:没有腰的大尾巴鱼 时间:2019-08-15 09:47:08
  如果表姐代言国内牌子的包包啥的,我还是会掏钱支持的,毕竟质量好款式不错价格也不错
作者:大灰狼乖乖 时间:2019-08-15 09:48:31
  给刘雯点赞,抵制这些牌子就好啦
作者:HuaerJJ 时间:2019-08-15 11:11:10
  蹭热点呢
作者:CCL小玲子 时间:2019-08-15 11:13:54
  娱乐圈那些事。。。。
作者:远山1远水 时间:2019-08-15 11:12:57
  好样的。
作者:牙擦苏2016 时间:2019-08-15 11:13:26
  回国发展吧,刘雯可以走得更远更好。
作者:石头才酷悸 时间:2019-08-15 11:16:52

人傻钱多都是惯的

作者:charlesaa 时间:2019-08-15 11:29:34
  本质上都是自私、贪利,签约时不知道吗,未必吧。
  说到底,钱要挣,没人提就装糊涂,有人提就发个声明。
  就算你们原来不知道,那现在知道了,这种辱国的脏钱你们还放在口袋里吗,还能花的心安理得吗?
  是不是为了钱,看他们怎么处理这笔钱就知道了。
作者:调万民 时间:2019-08-15 11:59:25
  刘雯之前有高端国货鄂尔多斯的代言,其实国内资源也很棒的  大表姐头几年还代言过鄂尔多斯。。羊绒衫那个牌子,这两年就不机道了。。加油大表姐
作者:韦jltpv 时间:2019-08-15 11:58:59
  给刘雯点赞,抵制这些牌子就好啦  她做到这个位置,本身也是“对中国有偏见的外国时尚圈”提携。成也萧何败也萧何。
作者:芽子要开花 时间:2019-08-15 12:01:55
  为这些明星和模特们点个赞
作者:圆圆的脑婆 时间:2019-08-15 12:06:07
  我买的国产品牌几百块的包,质量也很好啊,想不通背几万块的包能带给你多大的价值,横竖都只是一个包而已,还有一件T恤几千块是用金丝了吗
我要评论
作者:缮称混淆是非 时间:2019-08-15 12:20:36

本质上都是自私、贪利,签约时不知道吗,未必吧。
作者:糊涂蛋阿三 时间:2019-08-15 12:31:05
  刘雯后面站的是14亿中国人。而现在只剩下张艺兴一人儿孤独跪在地上了,地上虽有钱可拣,但地板凉吗?
  • 乐高technic: 举报  2019-08-18 19:08:06  评论

不出一年,国人就会忘得一干二净,该买还买
  • 抠脚大娘斯基: 举报  2019-09-15 13:57:10  评论

评论 乐高technic:后遗症还是有的,毕竟本来可以扩大品牌市场的。毕竟不是只有一个品牌可以选择。就算你打折被人抢,但打折多了高奢的脸呢,不要了吗?恢复是很难的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规