当今娱乐圈,你认为最符合你心中期望的男爱豆是谁?

楼主:可爱多呀2019 时间:2019-08-14 15:20:23 点击:3842 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先,他必须帅,这点是毋庸置疑的,颜值即正义嘛
  其次,他的人品要足够好,当今娱乐圈各种人设都有,但表里不一的人太多了,所以他一定要是人品过硬的
  最后,他一定要有才华,不是虚有其表的那种,他要有某方面突出的才华
  那么,你会PICK谁呢?

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:神话还是童话 时间:2019-08-14 17:16:22
  肖战和王一博
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主可爱多呀2019 时间:2019-08-14 17:21:33
  @神话还是童话 2019-08-14 17:16:22
  肖战和王一博
  -----------------------------
  呀!一看就是陈情令的粉丝
作者:雪域清风2013 时间:2019-08-14 17:36:15
  肖战吧
楼主可爱多呀2019 时间:2019-08-14 17:45:54
  @雪域清风2013 2019-08-14 17:36:15
  肖战吧
  嗯,看来肖战很受欢迎啦
楼主可爱多呀2019 时间:2019-08-14 17:46:29
  @lxhqu5912 2019-08-14 17:38:39
  顶
  顶我上去,我还能锤!!!
作者:没事逛着 时间:2019-08-14 17:57:08
  刚刚第2楼空的时候,我想说肖战,怕太露头了没敢说,哈!一博我也喜欢,相对来说更顶肖战。
作者:文艺女侠士 时间:2019-08-14 19:54:23
  肖战+1
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-08-14 21:05:15
  我觉得朱一龙非常符合你列出的条件
  首先他长得很帅,五官俊秀
  而且身高也不错,有180
  人品更是无可挑剔,几乎没有任何负面消息,采访他的记者都普遍反映,这个明星的性格很好,很友善耐心,很尊重人
  而且不像一些圈子里面比较花心的男明星,朱一龙没有那些乱七八糟的绯闻
  才艺就更多了,朱一龙钢琴弹得不错,唱歌也很优秀,还会泰拳,潜水,做蛋糕等等,多才多艺
  并且难得的不是个花瓶,业务能力上面演技也非常出色,所以我认为他非常正能量
我要评论
作者:他回家了 时间:2019-08-14 21:13:12
  肖战
作者:美玲001 时间:2019-08-14 22:02:12
  我要是也说肖战,搞得我跟copy别人似的。我可是喜欢他很久了。肖战,喜欢他是绝对的意外,又是命中注定的必然。三观比五官正,沙雕真实反应快,双商爆表惹人爱,温婉居家,十项全能,一个人可以顶起一整支队伍,肩负美工、厨子、贴膜小哥,能唱会跳爱笑,可说相声外加知心大哥。性格温柔但不软弱。喜欢的请关注:我的【千面学长】肖战啊。打广告来了!
作者:暖茶1998 时间:2019-08-14 22:08:26
  怎么这么多人说肖战呢?都跟我抢男朋友,有意思吗?
作者:12345551R 时间:2019-08-14 22:34:30
  肖战,现在一部陈情令成了众多人的墙头。他确实长像吸引人,情商也比较高。就是没有个团队,不知道能不能从龙丹妮手下逃生。
作者:花朵上的年华 时间:2019-08-14 23:51:44
  李现吧,看他各种访谈,发现他阅读量惊人,谈吐有度,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_139344270 时间:2019-08-14 23:57:27
  必须李现啊
作者:滴滴答答静候时间 时间:2019-08-15 00:31:39
  韩国的算吗?玄彬
我要评论
作者:蓝色妖姬pp 时间:2019-08-15 02:41:30
  有年龄限制吗?没有的话,我选华仔....
作者:饮水报表鱼 时间:2019-08-15 05:59:03
  青岛贵妇是也。
楼主可爱多呀2019 时间:2019-08-15 09:01:26
  @蓝色莲蓬 2019-08-14 21:05:15
  我觉得朱一龙非常符合你列出的条件
  首先他长得很帅,五官俊秀
  而且身高也不错,有180
  人品更是无可挑剔,几乎没有任何负面消息,采访他的记者都普遍反映,这个明星的性格很好,很友善耐心,很尊重人
  而且不像一些圈子里面比较花心的男明星,朱一龙没有那些乱七八糟的绯闻
  才艺就更多了,朱一龙钢琴弹得不错,唱歌也很优秀,还会泰拳,潜水,做蛋糕等等,多才多艺
  并且难得的不是个花瓶,业务能力上......
  可以的,龙,赞!
楼主可爱多呀2019 时间:2019-08-15 09:03:24
  @暖茶1998 2019-08-14 22:08:26
  怎么这么多人说肖战呢?都跟我抢男朋友,有意思吗?
  朋友,排队还要三十年才能到你……
作者:猪都笑死了 时间:2019-08-15 09:03:46
  肖战
楼主可爱多呀2019 时间:2019-08-15 09:05:12
  @他回家了 2019-08-14 21:13:12
  肖战
  支持肖战的占了大部分呀
楼主可爱多呀2019 时间:2019-08-15 09:06:07
  @美玲001 2019-08-14 22:02:12
  我要是也说肖战,搞得我跟copy别人似的。我可是喜欢他很久了。肖战,喜欢他是绝对的意外,又是命中注定的必然。三观比五官正,沙雕真实反应快,双商爆表惹人爱,温婉居家,十项全能,一个人可以顶起一整支队伍,肩负美工、厨子、贴膜小哥,能唱会跳爱笑,可说相声外加知心大哥。性格温柔但不软弱。喜欢的请关注:我的【千面学长】肖战啊。打广告来了!
  从什么时候开始喜欢的?
  • 美玲001: 举报  2019-08-15 09:22:49  评论

去年的5月19号,第一次快本见到肖战,清新难忘。有一段时间脑子里都是这个男孩子,那时候没意识到,觉得自己这个年纪不会去粉任何一个明星,后来~就打破了我所有的常规和约束,决定义无反顾的陪他一路走下去。
我要评论
楼主可爱多呀2019 时间:2019-08-15 09:07:19
  @12345551R 2019-08-14 22:34:30
  肖战,现在一部陈情令成了众多人的墙头。他确实长像吸引人,情商也比较高。就是没有个团队,不知道能不能从龙丹妮手下逃生。
  龙丹妮说:我不会让他从我手中轻易溜走的!!!!
我要评论
楼主可爱多呀2019 时间:2019-08-15 09:08:47
  @花朵上的年华 2019-08-14 23:51:44
  李现吧,看他各种访谈,发现他阅读量惊人,谈吐有度,
  呀!七月男友呀!话说您是老粉还是新粉?看了亲爱的热爱的喜欢上的吗?
楼主可爱多呀2019 时间:2019-08-15 09:09:05
  @ty_139344270 2019-08-14 23:57:27
  必须李现啊
  李现可以的!!!
楼主可爱多呀2019 时间:2019-08-15 09:12:00
  @蓝色妖姬pp 2019-08-15 02:41:30
  有年龄限制吗?没有的话,我选华仔....
  没有年龄限制的呢,男神不会因为岁月的流逝而褪去光彩,华仔也是我童年的男神呢
楼主可爱多呀2019 时间:2019-08-15 09:11:11
  @饮水报表鱼 2019-08-15 05:59:03
  青岛贵妇是也。
  渤哥可以的!!!另一种类型的
作者:shadowii_82 时间:2019-08-15 09:20:17
  肖战 ,帅 演技还算在线 双商高
作者:帅宝宝的土妈妈 时间:2019-08-15 09:40:12
  咋滴,胡歌考了吗?没人提他,我提。
作者:帅宝宝的土妈妈 时间:2019-08-15 09:41:23
  写错了,是胡歌老了吗?
作者:温婉居家的小飞侠 时间:2019-08-15 09:43:53
  我肖战粉丝:小飞侠。
  我坚守家规:温婉居家。
  我不卑不亢,一直陪着他。
作者:心是自由行走的草 时间:2019-08-15 09:48:56
  才刷过《遇见王沥川》所以高以翔
作者:紫重楼楼 时间:2019-08-15 09:50:52
  罗云熙,没有绯闻,爱好打游戏!!
作者:寍浅 时间:2019-08-15 09:57:50
  喜欢朱一龙好多年了。不过肖战也挺喜欢的,长的比较阳光
作者:我是老友123 时间:2019-08-15 09:59:13
  还是肖战吧,第一个喜欢的男艺人,自己的人生经历就像一部励志剧,很欣赏他。男人就应该对别人温柔,对自己狠。希望自己也能活得精彩!
作者:小月战 时间:2019-08-15 10:06:51
  肖战吧,去年五月份关注的,看遍他所有的采访和综艺,就知道他不光有颜值有才艺有技能有趣有梗还沙雕;谈吐得体,情商高还有思想有内涵有原则又努力
作者:lydia4011 时间:2019-08-15 10:13:31
  朱一龙
作者:懒人懒猪 时间:2019-08-15 10:18:19
  李现呀
作者:答案全靠猜 时间:2019-08-15 10:24:12
  肖战
作者:欲找潘安做老公 时间:2019-08-15 10:26:29
  王一博吧,虽然有点高冷范,看天天向上是个勤劳、谦虚的小哥哥!
作者:生活苦短本应放肆 时间:2019-08-15 10:26:51
  杨洋啊,以前还觉得演技差了点,三生三世什么玩意,现在好看了全职高手感觉他以前没接对戏没碰到好的制作和导演
作者:u_113999551 时间:2019-08-15 10:29:48
  终于知道肖战今年待遇好的原因了,天涯这么多粉。我是姐姐粉,以前从来不粉明星,也挡不住啊!
楼主可爱多呀2019 时间:2019-08-15 10:54:29
  @帅宝宝的土妈妈 2019-08-15 09:40:12
  咋滴,胡歌考了吗?没人提他,我提。
  你是第一个提老胡的,,,,,,我也很喜欢他
作者:瘦成一阵风2020 时间:2019-08-15 11:52:53
  罗云熙
  跳11年的芭蕾舞 所以武侠剧中武打动作身段特别优雅
  以歌唱组合出道 声音清澈干净
  凭在演艺圈多年演技磨练 把润玉仙带到了人间
  小哥哥平时游戏打的也很好
  钢笔字又写的好 飘逸又不失风骨
  人也佛系 去年被屠龙时也未言片语
  未来可期!
作者:飞鸢2016 时间:2019-08-15 14:18:16
  肖战啊,我喜欢的第一个明星,觉得他太棒了,越了解越喜欢,越陷越深。
作者:一一二二一一 时间:2019-08-15 16:04:08
  肖战,郭虎成。

作者:充满希望的嘉 时间:2019-08-15 16:44:59
  韩商言类型的
作者:李晨半夜磨石头 时间:2019-08-15 17:04:14
  当然是我的杨洋了
作者:景珈罗 时间:2019-08-15 17:16:47
  必须肖战啊!!!多少流量小鲜肉在我眼前像水一样平淡流过,只有肖战入心啊!!!不是女友粉,感觉自己是姐姐粉,就像是自家的弟弟一样真心希望他越来越好~~~
作者:景珈罗 时间:2019-08-15 17:17:41
  肖战!希望他永远能保持那份温暖的笑容~~
楼主可爱多呀2019 时间:2019-08-15 17:51:04
  @心是自由行走的草 2019-08-15 09:48:56
  才刷过《遇见王沥川》所以高以翔
  差点看成高云翔……
楼主可爱多呀2019 时间:2019-08-15 17:51:39
  @瘦成一阵风2020 2019-08-15 11:52:53
  罗云熙
  跳11年的芭蕾舞 所以武侠剧中武打动作身段特别优雅
  以歌唱组合出道 声音清澈干净
  凭在演艺圈多年演技磨练 把润玉仙带到了人间
  小哥哥平时游戏打的也很好
  钢笔字又写的好 飘逸又不失风骨
  人也佛系 去年被屠龙时也未言片语
  未来可期!
  罗云熙温润如玉呀
我要评论
楼主可爱多呀2019 时间:2019-08-15 17:52:14
  @生活苦短本应放肆 2019-08-15 10:26:51
  杨洋啊,以前还觉得演技差了点,三生三世什么玩意,现在好看了全职高手感觉他以前没接对戏没碰到好的制作和导演
  全职高手中杨洋确实进步很大
作者:我是你手里的风筝 时间:2019-08-15 17:54:10
  李现 肖战
作者:铁柱儿哈哈 时间:2019-08-15 18:03:55
  从初中就喜欢我的古天乐
作者:woaiguanguan 时间:2019-08-15 19:39:33
  朱一龙 肖战都算 再说几个 宋大志里的元仲辛和王宽 叫张新成和王佑硕 ,演员本身也是有文又有才 文质彬彬 落落大方 ,还有 我只喜欢你的 男主,张雨剑,一起盛唐幻夜的郑业成,这些人都是重点学校的表演专业出身,演技都还不错,本人素质也高,还带点小才艺。反正就是哪哪都好,认真演戏,不炒绯闻。特点就是都不红哈
作者:海阔天空X04 时间:2019-08-15 20:05:31
  肖战啊,有才有颜有品。
作者:内里个发发 时间:2019-08-15 20:11:46
  感觉天涯上面肖战的姐姐粉好多呀!可能小朋友都不玩天涯了吧!嗯我也是肖战的姐姐粉!他很好!未来可期!
作者:白慕茶茶 时间:2019-08-15 20:30:02
  我情敌这么多吗?肖战啊,肖战哥哥啊……有一次去机场苟了一次真人,太帅了,太帅了。
作者:送披萨的猫头鹰 时间:2019-08-15 23:40:44
  张震
作者:是季怼怼丫 时间:2019-08-16 03:12:07
  王一博,优秀
作者:小镇宁儿 时间:2019-08-16 04:18:41
  华晨宇,李现……
作者:白映雪 时间:2019-08-16 04:26:20
  李现,肖战,都很优秀
作者:细细伢 时间:2019-08-16 08:33:58
  首先,他必须帅,这点是毋庸置疑的,颜值即正义嘛
  其次,他的人品要足够好,当今娱乐圈各种人设都有,但表里不一的人太多了,所以他一定要是人品过硬的
  最后,他一定要有才华,不是虚有其表的那种,他要有某方面突出的才华
  那么,你会PICK谁呢?

----------------------------

霍尊

作者:tuntunbai 时间:2019-08-16 08:40:44
  我也觉得他俩都很不错
我要评论
楼主可爱多呀2019 时间:2019-08-16 09:02:16
  @铁柱儿哈哈 2019-08-15 18:03:55
  从初中就喜欢我的古天乐
  古仔唯有太阳能黑!!
作者:古惑小淫妇 时间:2019-08-16 11:07:48
  李现,姐就喜欢那种有着气鼓鼓,随时准备冲出去和别人打一架的气质的男生。
作者:悠悠613 时间:2019-08-16 11:26:29
  六元
作者:沈青榆 时间:2019-08-16 11:39:48
  王嘉尔?我只是提个名,自己不粉他,路人好感
作者:ty_Christine621 时间:2019-08-16 11:42:44
  李现
作者:小女子惯性潜水 时间:2019-08-16 11:48:35
  必须古天乐呀!
作者:坏脾气不好1 时间:2019-08-16 16:12:27
  就知道很多说肖战的哈哈哈
作者:你才是李宇春 时间:2019-08-16 16:37:56
  罗云熙,人品不错
作者:白日做萌 时间:2019-08-16 18:08:52
  肖战
作者:天空真美123 时间:2019-08-16 18:11:23
  李现
作者:肖战的坚果 时间:2019-08-17 01:27:23
  必须肖战呀,不接受反驳
作者:孤独认个鸟命 时间:2019-08-17 06:59:31
  关注的爱豆不多,王嘉尔吧 因为看很多综艺觉得这孩子很真诚
作者:奥利奥你该洗澡了 时间:2019-08-17 07:08:02
  胡歌罗云熙
作者:善水心 时间:2019-08-17 07:25:02
  罗云熙,温柔善良~
作者:ty_荻草 时间:2019-08-17 22:34:33
  马国明
作者:18566077577 时间:2019-08-17 22:52:28
  罗云熙。首先长相不说,比较各花入个眼,青菜萝卜各有所爱。小哥哥人品没话说,去年这么多黑子,硬是没找到任何黑料。多才多艺,写得一手好字,正能量满满的,性格开朗可爱逗逼,吃苦耐劳,爱惜自己的羽毛,头脑灵活,看平时采访什么的就知道是个聪明人。

作者:ty_瓶子39 时间:2019-08-17 23:09:29
  李现!他绝对符合条件。
作者:ty_小飞侠130 时间:2019-08-17 23:35:56
  肖战和王一博
作者:蒲公英WWPP 时间:2019-08-20 16:55:17
  必须肖战,我是姐姐粉
作者:花朵上的年华 时间:2019-08-21 01:08:09
  李现,有思想,有深度,高度自律,看他的访谈你会爱上他,他应该是个宅男,因为他看书量巨大
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规