演技才是硬道理!八一八曾经糊掉凭借演技再次翻红的明星们

楼主:牙擦苏2016 时间:2019-08-14 17:28:30 点击:903 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近的堡垒导演道歉;想想之前的天仙也是哭着喊着让大家去看三生。奈何观众还是太挑剔了。光靠流量撑不起来电影电视剧。

八八那些凭借演技再次站起来翻红的明星们。

1、姚大嘴
  曾经的郭芙蓉活在一代人的记忆里,再到微博女王,那时候和凌演员的校园爱情羡慕死了一票网友。

突然某一天离婚了,又突然某一天,黑料曝光。

姚大嘴就这样沉寂了下去,生儿育女。

《都挺好》演活了自强自立的苏明玉,又妥妥地站到一线。

姚晨是典型的大青衣,不是特别艳丽但却耐看,这种耐看脸使得姚晨搭任何男演员都全程无压力。比如《潜伏》里搭孙红雷。

姚大嘴的腿很漂亮,笔直纤细。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主牙擦苏2016 时间:2019-08-14 17:32:49
  2、576

小虎队一代人的记忆,再到《梁祝》,576那首“哪一天知道你要走……”毕业季广播里肯定会在校园里播放的歌。

然后576就没下文了。直到《步步惊心》里的四爷,特别是知道若曦去世时那场恸哭的戏,真是演技大爆发。

作者:野原新之助老弟 时间:2019-08-14 17:32:51
  马克
楼主牙擦苏2016 时间:2019-08-14 17:48:51
  3、白百何

我挺喜欢白百何的,她不是特别漂亮,同理青花。也是那种戏路特别广的女演员。

特别喜欢她演那种都市里自强自立,带点狡黠的可爱女。比如《失恋33天》,这是一部有魔咒的电影。但不能不说,这种小清新的都市文艺片真的很适合白百何。

某一天,因为一指弹事件,她糊掉了。说实话,摊上个吸“烟”(du)的,白百何也挺冤枉的。只是戾气太重的现代社会,网民好像打了鸡血一样兴奋的逮住个“出轨女”就不停地痛打。

可惜了白百何。

再后来,白百何拍了一部半谍战的电视剧,制造潜艇的,我一直追。

其实白百何身高身材都不错,但愿她能凭借演技走到一线。
楼主牙擦苏2016 时间:2019-08-14 17:49:54
作者:王派我来巡山 时间:2019-08-14 18:27:29
  恶之花又开始洗白啦 苏明玉那么好还是没拿到白玉兰 气不气啊?
  • 梦里的大耳朵: 举报  2019-08-14 18:57:54  评论

楼主拿姚晨镇楼,但是我正想说,就因为姚晨演苏明玉,所以都挺好这部片我没看,我觉得好遗憾,几次点开,但是看到她就不想看下去,以前特别喜欢的潜伏都不再看了,曾经隔段时间都要重温一次的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规