爱你爱到弄死你!从张艺兴的粉丝开8那些想把偶像作死的粉丝

楼主:这个id没什么意义 时间:2019-08-14 18:22:28 点击:29981 回复:847
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  张艺兴的粉丝开撕人民日报了

打赏

181 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:77次 发图:58张 | 添加到话题 |
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-14 18:24:05
  人民日报发了个图
  里面包含了CK
  而CK刚刚官宣了代言人张艺兴+林允
  林允已经表态解约
  张艺兴,并未

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-14 18:26:10
  在明星纷纷割肉的时候
  张艺兴在和肉讲道理

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-14 18:30:26
  后来
  割掉了一块叫三星的肉

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-14 18:32:06
  但是人民日报发了微博
  把CK列进去了
  张艺兴的粉丝不淡定了
  因为自家偶像没有与CK解约
  这不是点名批评一样么
  于是粉丝说了
  CK道歉的点不是“辱华”,而是“理解问题”和“翻译问题”

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-14 18:33:18
  于是一波猛如虎的操作开始了

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-14 18:33:27

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-14 18:33:35

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-14 18:33:45

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-14 18:33:53

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-14 18:34:02

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-14 18:35:20
  某网友表示震惊

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2019-08-14 18:37:09
  所有人都要逼死张艺兴啊哈哈哈
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-14 18:45:26
  为什么说张艺兴粉丝蠢?
  品牌事件为什么闹这么大?

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-14 18:47:44
  先说ck的道歉声明
  拿施华洛世奇的道歉来对比一下

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:JoeyIce 时间:2019-08-14 18:48:22
  哈哈哈 脑残粉真的可怕
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-14 18:50:35
  再看看张艺兴工作室的声明
  “如若之前疏忽犯错 请立刻修改”
  第一,“疏忽”二字让人觉得在为犯错的品牌开脱,是疏忽了,政治立场不正确是疏忽就能原谅的吗
  第二,“请立刻修改”的意思是知错能改善莫大焉吗?改了就天下太平了?
我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-14 18:53:12
  第三
  关于和三星解约
  网友都说之所以选三星开刀是因为和三星的合约本来也是10月份就要到期了
  所以,即使三星安静如鸡也要拉出来宰了,ck就算都出面道歉了,也要把道歉声明掰碎了揉烂了分析一番,然后为自己的不解约行为加以解释
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-14 19:11:54
  最后
  说说粉丝撕人民日报的操作
  真是致偶像于死地
  人民日报是什么地位?
  如果你觉得人民日报的说法有失偏颇你应该怎么做?
  张艺兴的粉丝选了最作死的做法:直接开骂

为什么人民日报点名CK?
  因为CK发了道歉声明在先,人民日报转发这个道歉声明在后,也就是说,CK发声了,人民日报有反应,有毛病么?
  为什么CK道歉?因为CK的网站被质疑了。
  为什么质疑CK?难道他们网站一点问题都没有就有人为了黑张艺兴而污蔑CK?

CK网站的问题已经有网友截图发了出来,张艺兴粉丝说是P的
  张艺兴粉丝又晒图,网友说是修改后的,原来不是这样的
  这说明什么?
  这件事很有可能进入到两边都说自己有理的局面
  那这时候怎么办?
  以政治立场为主是最明智的
  就算舍不得这块肉,也可以坚持立场,证明清白
  但是骂自家领导官微,蠢得出奇啊
  给人的感觉就是:在外国品牌和自己国家中间选了前者
  真是呵呵了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-14 19:28:29
  一提到粉丝害惨偶像
  就不得不提柯震东

柯震东作为公众人物,本来应该是给粉丝们大众们传播正能量的偶像的,但是柯震东却没有珍惜自己这一责任,交友不慎自己也放纵堕落,一直在暗中吸毒,终于在2014年8月份的时候被警方抓获,且被行政拘留14天
  在2012年的时候,柯震东和九把刀、陈妍希还一起拍了禁毒的公益广告,在2014年的时候却被查出有两年吸毒史
  此事一出,引起了轩然大波,柯震东众多的未成年粉丝纷纷在网络上留言称柯震东是被人带坏的,一时糊涂而已,粉丝们的洗地行为让央视都怒了

有爆料称,广电总局要求对柯震东的新闻不报道、本人不采用,内容不审批;要求各家电视台下架柯震东相关广告
  另有央视高层以柯震东对青少年的不良示范影响超过预期为由,要求对其加大处罚措施,在节目中语气严厉地批评失去是非判断能力的粉丝
  除此之外,身扛19个品牌代言的柯震东也将遭遇企业抛弃。爆料称:“国家工商局会和全国关注青少年健康委员会约谈相关企业,要求撤下柯震东形象代言并且承诺不再使用。据悉,肯德基、妮维雅、阿迪达斯已经终止与其合同并有后续赔赔偿诉状。”

• 滚来滚去变成滚滚: 举报  2019-08-14 22:33:51  评论

这么丑的人也叫偶像,还有这么多呕像粉
  • 上官燕VS赵飞燕: 举报  2019-08-15 18:48:00  评论

终于让自己的爱豆彻底胡萝卜,脑残粉们也算求仁得仁了→_→
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-14 20:43:53
  粉丝坑偶像的另一个有代表性的事件就是:求锤得锤
  薛之谦的粉丝是这个群体的优秀代表
作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2019-08-14 21:00:43
  马克
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-14 21:15:07
  之前一名叫李雨桐的女子在网上爆料称遭到薛之谦骗钱骗感情,但是粉丝们不相信,对李雨桐各种攻击要求拿出证据,然后李雨桐就晒出了两人签名的合同,打脸粉丝。然后薛之谦进行了反击,但是在粉丝的另一波攻击之下,李雨桐直接放出了录音,证据确凿,之后薛之谦的名誉和形象都受到了严重损害,如今只能低调做人了。
  之所以说薛之谦粉丝是“求锤得锤”的优秀代表
  是因为
  她们求的是接二连三锤
  让人家拿出证据,人家就拿出来了合同
  然后喊“你这证据不充分,还有更充分的么?”,然后人家放录音
  更逗的是,李雨桐有的图还是从薛之谦的粉丝那拿的,是粉丝用来保护自己粉丝的证据,反倒成为了薛之谦撒谎的石锤
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-14 21:25:52
  求锤得锤的另一个代表
  胡一天的粉丝

胡一天被一名网友爆料称与一名女生在酒店里密会了两个小时,为了增加可信度还上传了一段监控视频,随后不久,视频中的女生就被网友给曝光了。但是粉丝们觉得是这位女生为了火而进行的炒作,于是集体跑到这位女生的微博下进行辱骂,还说是女方炒作、碰瓷自家偶像。
  为了回击粉丝,这位女生连续放出了聊天记录和录音,惊呆了一众路人。
  在聊天记录和录音中,胡一天说脏话、讽刺合作过的女演员、diss前女友、讽刺粉丝,与本人所展现的形象差距极大。
  后来又陆续被爆出好多料
  有女友的同时约pao好几人
  质疑国家对DuPin的核定标准,觉得小题大做,还表示想尝尝
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-14 21:41:34
  求锤得锤系列之吴亦凡粉丝
  吴亦凡被一名叫小G娜的女生爆料称两人是恋爱关系,但是后来吴亦凡就像消失一样,不接电话也不回微信,于是小G娜就在微博上进行了一系列的爆料。
  然后吴亦凡的粉丝们也是到小G娜的微博下进行各种攻击,认为她胡说八道就是为了炒作而已,而为了向粉丝证实真实性,小G娜晒出了聊天截图和音频。
  吴亦凡得到了“加拿大 Pao King”的称号
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-14 21:43:13
  求锤得锤之陈翔粉丝

作者:落叶纷纷yue 时间:2019-08-14 21:47:53
  顶
作者:我不用双截棍123 时间:2019-08-14 21:50:15
  这家伙最恶心的不是不舍得割肉 而是他的“弹性爱国”,之前一直卖着爱国人设,干的确实什么事?粉丝继续作吧,早晚把他作死
作者:wenwenlaopo521 时间:2019-08-14 22:02:53
  我的天啊张粉们这是疯了吗?要搞死偶像也搞死自己吗……
  另外xzq为啥还不糊呢
我要评论
作者:荼靡之后尽荒芜 时间:2019-08-14 22:05:46
  最讨厌的是那个蔡徐坤的粉丝,从来没听说过的这明星,不知道他有啥拿得出手的作品,更不明白为啥会这么红。(他真的很红吗?为啥红?)但他的脑残粉却把他名字刷满了各种影视剧的弹幕上。。看个跟他毫不相干的电视剧电影,弹幕里却飘着脑残粉对这个蔡徐坤的表白。。。成功让我路转黑了。。。。至今不知道他长什么样,连去百度搜他照片简历的兴趣都没有。反正我就是因为那些脑残粉转而恶心这个人。。。听说他的粉丝一直在给他刷超话第一名,长期霸占着第一不肯下来,还吐槽周杰伦没人气因为超话没排名。。。太脑残了。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-14 22:19:17
  张艺兴的脑残粉们啊
  你瞅瞅你们给偶像逼的
  赶紧表态示好
  哈哈

我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-14 23:38:09
  刚看到的新闻,莫名想笑

作者:瓜不通窍 时间:2019-08-14 23:40:33
  堪比邪教组织
作者:龙珏胤灵1023 时间:2019-08-15 08:16:46
  本来张艺兴自己就立身不正,为了利益罔顾国家。怎么看标题起的他又是白莲花了?都是粉丝的锅?要不是他本人做的这提起来都可笑的恶心事儿,他粉丝至于出来帮他挽尊?说到底要粉个人品好的或者脑子聪明的偶像才重点。多学学杨幂吧,这才是黑了心肝的聪明人。
作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2019-08-15 09:10:22
  M
作者:没有腰的大尾巴鱼 时间:2019-08-15 09:38:43
  他终于可以凉凉了
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-15 10:24:14

• 春雨连绵捅: 举报  2019-08-17 22:08:57  评论

挺难过的,以前是团粉来的,后来变唯四,说自己是路人粉也是担心被别人嘲笑.其实喜欢偶像是用手,把眼睛挡起来,透过指缝来看一个艺人,企图窥斑见豹.可指缝它本身就自带美颜,局部,漂白,角度刁钻,所以怎么作都可以,别逼着我把遮着眼的手放下来,可现在我放下来了,因为,你实在太让我失望了.
  • 这个id没什么意义: 举报  2019-08-19 09:38:53  评论

评论 春雨连绵捅:你长大了。其实喜欢一个人喜欢到盲目,这是太多太多人有过的经历了,不管追星还是现实
作者:大灰狼乖乖 时间:2019-08-15 10:35:42
  人民日报赶紧行动起来,让这帮脑残粉付出应得的代价
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-15 10:49:23
  今天是中元节,也是日本战败投降日
  大家说话需谨慎啊
作者:老鬼抱抱 时间:2019-08-15 11:17:58
  我不是任何人的粉丝哈,张艺兴的名字都是这次才刚记清了一点。可以看我以前这么多年发布的帖子和回复,都不涉及到这些艺人。
  但是比较害怕的一点,艺人团队之间,如果要黑一下竞争对手,是不是找些黑粉假装粉丝去手撕一下官媒什么的就可以了,毕竟现在的网友特容易被煽动。
  • 树欲静风而不止: 举报  2019-08-15 11:21:09  评论

张艺兴的粉丝是真脑残,正常人是装不出来的。
  • 凤尾竹下的九尾狐: 举报  2019-08-15 20:22:48  评论

我也不是张艺兴的粉,我也觉得真粉丝不会这么蠢!万一是对手扮演粉丝挑衅呢?
作者:树欲静风而不止 时间:2019-08-15 11:20:26
  人民日报,该出手了。全面封杀张艺兴啊啊啊,哈哈。
作者:北海道牛排 时间:2019-08-15 11:25:13
  张就是那种即想要流量,又要要路人缘的人,大多数流量口碑都不好,有的时候人民日报给他点赞一条粉丝都要拖出来吹,就像这次支持hk警察的微博,人民日报也点赞了杨幂tfboys蔡徐坤,也没见这三家吹啥啊。爱国是本分,不是拿来立人设的工具,想要流量和路人缘兼备只能靠作品,不是靠营销。
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2019-08-15 11:25:58
  哈哈哈……粉丝真是疯子
作者:自由自在09 时间:2019-08-15 18:05:37
  @这个id没什么意义 2019-08-14 21:41:34
  求锤得锤系列之吴亦凡粉丝
  吴亦凡被一名叫小G娜的女生爆料称两人是恋爱关系,但是后来吴亦凡就像消失一样,不接电话也不回微信,于是小G娜就在微博上进行了一系列的爆料。
  然后吴亦凡的粉丝们也是到小G娜的微博下进行各种攻击,认为她胡说八道就是为了炒作而已,而为了向粉丝证实真实性,小G娜晒出了聊天截图和音频。
  吴亦凡得到了“加拿大 Pao King”的称号
  -----------------------------
  小G娜事件已经证实是造谣,你现在是二次传播,跟造谣诽谤罪一样,别以为网络没人管
  只是时候没到
我要评论
作者:MMD小笼包 时间:2019-08-15 18:52:02
  厉害了,作死呢
作者:有故事的任同学 时间:2019-08-15 23:55:20
  从极限挑战第一季开播的第一集我就觉得这个人在装憨
作者:tianjingsha163 时间:2019-08-16 11:30:35
  最恶心的是粉丝说反正国人忘性大,过几个月还不是照样买,既然这样干嘛逼我们爱豆解约?我们爱豆不解约是为了督促品牌方纠正错误,又当又立双标典范啊!
  • 小林说事: 举报  2019-08-16 15:07:08  评论

最搞笑的就是,解约就不能督促了?一定要合约在的时候才能督促?须知捍卫祖国的尊严和领土完整是每个中国公民神圣使命。
我要评论
作者:墨色如暗影 时间:2019-08-16 11:34:39
  一个男的,长着一张婊子脸,装傻白甜,哈哈哈
作者:nekyrose 时间:2019-08-16 12:44:11
  早就觉得张艺兴假,缺什么立什么人设,我看他最缺的就是爱国心
作者:你撕我撕大家撕 时间:2019-08-16 13:17:59
  张艺兴,就是那个努力努力再努力装B的张艺兴嘛
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-16 13:27:03
  替偶像得罪前辈的粉丝
  刘宪华的粉丝

黄磊在综艺节目中称刘宪华为“大华”
  刘宪华的粉丝不高兴了

搞得黄磊和何炅不得不在节目中特地做出解释和澄清

作者:向来缘浅E 时间:2019-08-16 15:31:43
  太上纲上线了吧。
作者:恩啊再深一点 时间:2019-08-16 20:47:26
  脑残粉真是疯子一样的存在
  到处乱咬
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-17 10:02:52
  李易峰和邓伦一起参加综艺节目,本来好好的,粉丝又作妖,给两个艺人逼的,联合发声明。好笑又心酸

作者:水果蝴蝶kj 时间:2019-08-17 11:27:15

本来张艺兴自己就立身不正,为了利益罔顾国家。怎么看标题起的他又是白莲花了?都是粉丝的锅?要不是他本人做的这提起来都可笑的恶心事儿,他粉丝至于出来帮他挽尊?说到底要粉个人品好的或者脑子聪明的偶像才重点。多学学杨幂吧,这才是黑了心肝的聪明人。

作者:彼岸处有你 时间:2019-08-17 17:16:48
  这种粉丝可是死忠粉啊,超真诚。
作者:毛拿各 时间:2019-08-17 18:04:09
  娇兰也这样??天拿。
作者:哈哈旺子 时间:2019-08-17 20:25:45
  不错。加油
作者:猴子请滴救兵 时间:2019-08-17 21:33:54
  张是优质偶像
作者:腥知耻近乎勇 时间:2019-08-18 08:24:32

哈哈哈……粉丝真是疯子

作者:哈嘿啊哦 时间:2019-08-18 09:08:03
  能跟杨天真合作的人,有几块是好饼啊!
作者:狄赘谋449 时间:2019-08-18 11:19:40

最讨厌的是那个蔡徐坤的粉丝,从来没听说过的这明星,不知道他有啥拿得出手的作品,更不明白为啥会这么红。(他真的很红吗?为啥红?)但他的脑残粉却把他名字刷满了各种影视剧的弹幕上。。看个跟他毫不相干的电视剧电影,弹幕里却飘着脑残粉对这个蔡徐坤的表白。。。成功让我路转黑了。。。。至今不知道他长什么样,连去百度搜他照片简历的兴趣都没有。反正我就是因为那些脑残粉转而恶心这个人。。。听说他的粉丝一直在给他刷超话第一名,长期霸占着第一不肯下来,还吐槽周杰伦没人气因为超话没排名。。。太脑残了。。。

• 这个id没什么意义: 举报  2019-08-19 09:31:31  评论

+1
  • 蔓都华沙: 举报  2019-08-19 16:23:14  评论

所以才有夕阳红粉丝在线现学超话打榜,干下某菜呀————然后某菜粉丝干不过人家,发声明说“微博是宣传的地方不是撕逼的地方,愿意退一步海阔天空,放弃微博这片主阵地”就溜了啦
我要评论
作者:扬1155 时间:2019-08-19 15:11:01
  这样的粉丝再多一些,他就离糊不远了
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-19 15:47:16
  说到“优秀”的粉丝
  就不得不说PG One家的了
  在和李小璐传出做头发传闻之后
  他的料被源源不断的往外扒
  这中间就涉及到了歌词是否低俗的问题
  并且被官方点了名

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-19 15:48:31
  可能看不惯自己的爱豆被这么批评,PG one的粉丝直接开怼新华社小编:你号召的正确价值观是什么?什么时候教你这样打击一个新人了?

• 蔓都华沙: 举报  2019-08-19 16:28:11  评论

这个事件承包了老娘一年的笑点。每次想起都无比欢乐。也在那个时候我才知道了官媒也很皮
  • 丽莎阿司匹林: 举报  2019-08-21 10:36:17  评论

到现在还有好多女的在关于嘻哈的视频和帖子里刷想念那个男人,还有什么想念戴帽子的少年。你们的少年是给人家戴了帽子好不啦,而且顶着这种脸怎么也不能和少年联系在一起。
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-19 15:49:18
  结果呢

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-19 15:50:03
  这时候粉丝是什么反应呢

我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-19 15:51:25

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-19 15:54:19
  粉丝决定买热搜“紫光阁地沟油”
  因为,粉丝误以为紫光阁是饭店,所以提出“去投诉卫生问题”、“以后谁都不去吃”等方法对该“饭店”进行抵制,最后统一思想,决定用“地沟油”来搞垮它
  竟然还真的买到了热搜,也是搞笑
  最后该“饭店”亲自回应

楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-19 15:55:43
  这条微博迅速转发过万
  转发最热的是@共青团中央 的那句:
  听说下一个曝光目标是卖青团的小作坊?害怕.jpg。
作者:你好狠2018 时间:2019-08-19 15:58:52
  被《上海堡垒》终结了的一帮小鲜肉们,还有谈论的必要吗?
楼主这个id没什么意义 时间:2019-08-19 16:01:39
  网友只是骂骂他,粉丝才是真的要搞死他
  PG ONE 粉丝强占微博“万磁王”话题并删除《X战警》相关内容,惹怒一众漫威粉丝
  脑残粉丝们为了维护PGone直接怼漫威,把PGone的两个广告代言都怼掉了,一个麦当劳,一个雅诗兰黛,都怼掉了,还跑回来对着PGone说:万万,我们爱你,你永远是“万磁王”!
  PGone这个垮掉的全过程,粉丝们功不可没!

那段时间,“万磁王”的百度百科条目也被修改,PG ONE的内容被放在了真·万磁王的前面

有漫威粉丝指出,“万磁王”的中文名称已在2007年被漫威公司进行商标注册,PG ONE用“万磁王”这个名字去做商业代言涉嫌侵权。目前粉丝已发邮件向迪士尼投诉,收到迪士尼回复称将积极展开调查。

• 小芽芽家的大芽芽: 举报  2019-08-20 16:53:10  评论

哇,那个清空超话的事情,第一次知道啊,这等于冲到别人家里,把原房主赶出去,装修全砸了,然后装修成自己家,再呼朋唤友入住啊,这不是强盗吗?太不要脸了吧?
  • 金舞艾: 举报  2019-09-03 10:56:13  评论

老万父母双亡妻死女死孤家寡人,被抓被打被关被虐待被做活体试验,创业屡战屡败,沦落到住集装箱,这么惨的人生,这么惨的称号这班粉丝也抢?咒你偶像呢?
我要评论
作者:天天泡饭 时间:2019-08-19 16:26:43
  我以前觉得张艺兴还可以的,起码忠厚老实吧,可是那次看吐槽大会,说他白莲花,感觉才真有点白莲花的感觉。CK这个,摆出能教训金主爸爸的姿态也真是搞笑,然而最腻的就是品牌写真,描出来的胸肌搭着个阴郁的表情,观感极度不适。
作者:天天泡饭 时间:2019-08-19 16:33:42
  而且感觉在极挑什么的综艺里,张艺兴总是一种很不开心的表情,总觉得他有点抑郁症的样子。本来就不是很大大咧咧的人,心思比较细腻敏感的,还要几年如一日地拗正面偶像力,特别在意别人的评价,感觉他活得好累。比起来其他三个人都放松多了,希望他也放松一点阳光一点,不要太做作,看看黄子韬,真实地狂,大家黑着黑着也喜欢他了。所以人设真的不要弄得太高大上,更容易被群嘲。
  • 蔓都华沙: 举报  2019-08-19 16:59:41  评论

比起设计好的完美人设,我宁可喜欢有不少缺点但是却很真实的人设,所以,看着看着,我竟然都开始欣赏黄子韬了。哈哈
  • 女神的身高2333: 举报  2019-08-20 15:24:20  评论

对对,黄子韬真的很神奇,不知不觉有点喜欢了哈哈,自带笑点
作者:发丘人 时间:2019-08-19 18:31:50
  各种粉,啊都是脑残粉啊堪比邪教组织
作者:甜入我心 时间:2019-08-19 21:09:07
  刚开始CK官宣张艺兴的照片时,那个身材..emmm.......含蓄点说真的好单薄,就不说抖音上随便一个人就吊打他,就我身边不健身的偶尔跟同事打打篮球的异性,好几个都比他的肌肉有轮廓~~~但是粉丝夸得让我怀疑人生.....
作者:惜明年花更好 时间:2019-08-19 21:18:56
  为什么说张艺兴粉丝蠢?品牌事件为什么闹这么大?啊太上纲上线了吧。
作者:根本当不起 时间:2019-08-19 21:34:06
  这种粉丝可是死忠粉啊,啊超真诚。啥东东?
作者:只穿牛仔裤的男人 时间:2019-08-20 04:16:13
  张艺兴是谁,没听说过哇,谁有他的照片…
作者:导演我要躺哪啊 时间:2019-08-20 09:20:17
  PG One这个真的笑死我 张艺兴可以去微博搜搜嘲羊区bot 真的是快乐源泉
作者:心中的负累啊 时间:2019-08-20 10:02:50

我以前觉得张艺兴还可以的,起码忠厚老实吧,可是那次看吐槽大会,说他白莲花,感觉才真有点白莲花的感觉。CK这个,摆出能教训金主爸爸的姿态也真是搞笑,然而最腻的就是品牌写真,描出来的胸肌搭着个阴郁的表情,观感极度不适。

• 喵狒狒: 举报  2019-08-20 16:28:45  评论

我以前也觉得张艺兴挺好 但是CK 三星的事一曝光 我都怀疑他那些人设都是假的 后来想想混娱乐圈的哪有憨厚老实的人 人家精明着呢
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规