有喜欢杨千嬅的吗?她又要开演唱会了……

楼主:爱热闹的朋友 时间:2019-08-14 19:01:12 点击:19365 回复:700
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  先过再说~

打赏

181 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:111次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主爱热闹的朋友 时间:2019-08-14 19:02:16
  她又要开演唱会了……大家留意下……

我要评论
作者:mimleee 时间:2019-08-14 21:59:14
  这节骨眼,楼主是认真的胡闹?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:牙擦苏2016 时间:2019-08-14 22:01:59
  去哪里开?她能出港吗最近?
作者:岁碎冰心 时间:2019-08-15 07:54:34
  好像发申明说爱国的了。。笑死了,这是怕在国内捞不到钱了吧。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:szglly 时间:2019-08-15 08:09:07
  张敬轩才恶心,大陆过去的那个。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-08-15 11:19:14
  不喜欢,都是两面派
楼主爱热闹的朋友 时间:2019-08-15 12:59:58
  看到信息说郑秀文也站队了,有图片的版友欢迎跟帖……
我要评论
作者:奥利奥你该洗澡了 时间:2019-08-15 13:02:00
  帮你贴

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥利奥你该洗澡了 时间:2019-08-15 13:05:50

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑眼圈我爱罗 时间:2019-08-15 13:13:39
  毒名单汇总
作者:dcl2015 时间:2019-08-15 14:02:41
  顶
作者:可可1119 时间:2019-08-15 14:24:09
作者:忆蓝雪细 时间:2019-08-15 14:39:56
  这些逼货跟个没事人似的?全下架了他们的作品又怎样?倒逼内地市场的繁荣。这些狗逼也过气了的。
我要评论
作者:贝里斯李贝清 时间:2019-08-15 15:10:56
  本来还挺喜欢她的,呵呵了,死港独
我要评论
作者:芽子要开花 时间:2019-08-15 15:13:38
  男朋友要帮他同学买张XX的专辑,我两天没理他!买什么买,哼╯^╰
我要评论
作者:闪开点你有口臭 时间:2019-08-15 15:16:38
  火锅不好吃吗,大棒骨没营养吗?把钱送给这些货干啥?
我要评论
作者:看新闻聊八卦 时间:2019-08-15 15:41:02
  一直都不喜欢,这个疯疯癫癫的女人,演得一般,唱得一般。
  • 梦幻牛牛: 举报  2019-08-17 22:26:42  评论

杨和郑秀文演技都很菜,杨的歌,电影我都没看过,郑还有一些曲目算比较经典,无所谓,我从来不买他们的专辑,中国香港歌手只买过张国荣,梅艳芳的专辑。还有那个黄秋生究竟是什么情况?九几年到2000年左右各种极左言论,崇拜老毛到不行。现在老了,这么反中,脑子进屎了吗?
  • 爱懒妮: 举报  2019-08-18 10:37:02  评论

说实话歌还是挺好听的,就是一句话国家面前无偶像
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:看新闻聊八卦 时间:2019-08-15 15:41:34
  还长得一般。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:八模斩膳 时间:2019-08-15 16:25:43
  可惜我是水瓶座~~
楼主爱热闹的朋友 时间:2019-08-15 16:35:07
  吃干抹净,刻薄寡恩……
作者:吃饭睡觉打小胖 时间:2019-08-15 16:35:45
  两面人更恶心,在大陆高举红旗,背过脸骂我们。港独台独全部死出中国。你们爱哪国就去哪国过去。我们14亿人口不缺你们这些渣子
我要评论
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-08-15 16:58:55
  我还来支持楼主的,希望让更多的人看到他们的真面目!
我要评论
作者:阿三1986 时间:2019-08-15 17:19:21
  在微博看到这篇文章了,没想到张家辉也是港独,我很喜欢娥姐的
我要评论
作者:DZM2011214 时间:2019-08-15 17:30:30
  漏了一个陈奕迅
我要评论
作者:好饿想吃肉 时间:2019-08-15 17:40:07
  微博一群不知道是水军还是脑 残拼命在洗
我要评论
楼主爱热闹的朋友 时间:2019-08-15 17:47:20
  这次香港闹这么大,除了那几个老一代的艺人,那些平日里在大陆混得风生水起,赚得盆满钵满的港台艺人都是“静悄悄”的……呵呵……呵呵……你们算盘打得再精,大陆人的心里更是门儿清……呵呵~呵呵~
作者:mimleee 时间:2019-08-15 18:18:31
  顶帖
我要评论
作者:szglly 时间:2019-08-15 18:28:05
  说真的,要计较这种舆论要气死来,特别是上外网看到,原来我留学的时候,有好多人有很多这种类似所谓民主**想法的,除了港台的留学同学,其实还有些内地的。。。而且是比较有钱的那批,这批内地留学圈也很多看不起看不上大部分国人,,,我不知道年轻的这一带风气为什么会变成这样
  • 爱热闹的朋友: 举报  2019-08-15 18:35:59  评论

评论 szglly:其实,现在移民越来越容易,不说对错,十几亿的人口,这本身也是一个大浪淘沙的过程……就像特朗普说的,不喜欢美国,你就离开……
  • 林十娘: 举报  2019-08-16 21:03:24  评论

评论 szglly:我觉得是个过程。年龄大了就醒悟了。前两年有人跟我说后悔在他孩子面前表现得那么愤青了,影响了孩子的观点。现在想改都不知道如何改。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:数字钢琴 时间:2019-08-15 18:50:29
  让这些港毒有多远滚多远
我要评论
作者:ty_136943860 时间:2019-08-15 19:19:11
  点赞何韵诗,为了钱再来个声明,为啥这些香港人真的这么喜欢做两面派呢
我要评论
作者:公共馬甲人 时间:2019-08-15 19:47:50
  两面人好恶心
我要评论
作者:龙山军爷 时间:2019-08-15 20:29:06
  记号
作者:ty_139047463 时间:2019-08-15 20:52:36
  说真的,就算没有港独这些人也快过气了,反正也没什么可损失的,不如就闹了,还可以在香港提高人气,反正我今年六月去的香港,到处都是张敬轩的演唱会广告,好像混的不错,反正他在国内没有大火过。
我要评论
作者:永遠ABC 时间:2019-08-15 21:03:55
  张家辉也是港独?????????????
作者:忆蓝雪细 时间:2019-08-15 21:42:45
  都是佘诗曼这逼货带的头,结果一众香港明星看到没事就跟着上了。恶行不被制止,就会有很多人效仿。
作者:中午想睡觉2012 时间:2019-08-15 23:29:34
  列举的那帮港毒,我没一个喜欢的,有的还相当讨厌!送钱也不会去看什么狗屁的演唱会!
我要评论
作者:嗨开门是我啊 时间:2019-08-16 06:50:46
  楼主是来开黑的,鉴定完毕
我要评论
作者:dew1128 时间:2019-08-16 06:56:49
  所有港台明星一概不关注,不听不看更别说追
我要评论
作者:ty_Amanda115 时间:2019-08-16 06:58:05
  港独份子
我要评论
楼主爱热闹的朋友 时间:2019-08-16 08:28:31
  大是大非面前,不表态就是表态,没态度就是态度……
作者:忆蓝雪细 时间:2019-08-16 09:52:32
  广电总局连个微博都没有,上哪投诉去?
我要评论
作者:曹小鱼2017 时间:2019-08-16 10:02:18
  开吧。
我要评论
作者:眉庄小筑 时间:2019-08-16 10:28:41
  顶起,让更多的人看到。
我要评论
作者:只睡六个小时 时间:2019-08-16 10:54:43
  两面三刀的港独艺人最可恶!一面来赚大陆人的钱,一面恶心大陆人!这种艺人的作品最好没人关注没人看,赶紧凉凉!
我要评论
作者:誓言无声时间无言 时间:2019-08-16 11:17:22
  支持拉黑名单
作者:周大福的福 时间:2019-08-16 14:51:03
  这些废柴毒就毒啊,为什么要为了人民币“委屈”自己呢?真希望能列个名单,打包这些汉奸卖国贼运去战乱国享受一下飞一般的人生。
我要评论
作者:披个红色的马甲 时间:2019-08-16 22:42:40
  从来不喜欢她,身材奇差,唱歌一般,演戏疯疯癫癫的。糊了活该
作者:dcl2015 时间:2019-08-17 06:39:42
  呼吁大家都不要去
我要评论
作者:孤独认个鸟命 时间:2019-08-17 06:41:30
  这个完全不知懂,微博上看到她和工作室发文还以为她在支持内地,原以为这些明星比普通香港市市民了解的清楚,毕竟见多识广,没想到从小的教育真的很难改变
作者:翘嘴昌鱼 时间:2019-08-17 08:16:05
  HK发糖了,这里的人还在给人定性毒不毒!多搞笑啊!微博上一片哀怨:怎么能在这眼骨上派糖呢??这不是变相鼓励吗???不科学啊,姓社的那群永远搞不懂姓资的,还在瞎基巴对别人指指点点!
  • 爱热闹的朋友: 举报  2019-08-17 08:58:49  评论

评论 翘嘴昌鱼:层主也是姓资的???那又何必来姓社的论坛指指点点呢???自去领你的糖块就好~
  • 爱热闹的朋友: 举报  2019-08-17 12:23:27  评论

评论 翘嘴昌鱼 :你是不是傻子?既然你也姓社,那又何必拿姓资的发糖说事儿???他们发不发糖关与你我何干?值得大惊小怪羡慕嫉妒???大家在这里发帖跟帖不过是让一部分姓资的双面人少在大陆忽悠赚钱罢了……对吗???
作者:淺畵丷眉梢 时间:2019-08-17 09:05:43
  哪里是两面派啊,人家只是想赚钱而已
我要评论
作者:mimleee 时间:2019-08-17 09:12:41
  顶帖
我要评论
楼主爱热闹的朋友 时间:2019-08-17 09:37:00
  有人费了好大劲,“盗”了一回明星的账号,只为点一个赞,别的没说什么,别的没做什么……他得多闲多二啊……太让人费解了……太考验智商了……
作者:红红梅 时间:2019-08-17 09:52:12
  坚决抵制
我要评论
作者:柳庄翁 时间:2019-08-17 10:36:37
  期待千嬅姐的精彩演出
我要评论
作者:皓雪殇 时间:2019-08-17 10:36:37
  就算受伤 伤过亦重新漂亮 加油,你是最美的孔雀!
我要评论
作者:易林之睦 时间:2019-08-17 10:36:38
  杨千嬅本人一直保持着爱国爱港的坚定立场,她本人也一直为自己是中国人而感到自豪。支持潮汕烈女杨千嬅,热爱我的祖国,爱国爱港是正道!!
我要评论
作者:墨如雪h 时间:2019-08-17 10:36:39
  粉丝们热烈高呼,让我们fa开心点
我要评论
作者:乱点1鸳鸯 时间:2019-08-17 10:36:39
  姐姐加油!!爱你
我要评论
作者:轻映纤 时间:2019-08-17 10:36:40
  杨千嬅最棒的,good show
我要评论
作者:悦萧连 时间:2019-08-17 10:36:42
  那什么有没有海外场的呀?…好不容易要去我家乡开演唱会,但是在海外工作的真的很无奈
我要评论
作者:陌上花js 时间:2019-08-17 10:36:43
  fafa加油啊啊啊啊啊,我只有在手机上期待了哈哈哈,爱你
我要评论
作者:浅上藤 时间:2019-08-17 10:36:43
  杨小姐长沙等你,早点睡晚安,l love you!
我要评论
作者:略妖华 时间:2019-08-17 10:36:44
  有生之年 要是可以去看你场演唱会真的知足了
我要评论
作者:曹小鱼2017 时间:2019-08-17 10:56:36
  不错加油
我要评论
作者:Sherrybaby8080 时间:2019-08-17 11:20:11
  港独就封杀啊,这不用说的
我要评论
作者:这个瓜好吃 时间:2019-08-17 12:35:56
  Ins上港独们都快把她骂死了
我要评论
作者:吾心安处即是故乡 时间:2019-08-17 15:48:53
  有些追星族们可以醒醒了,这次乱港港台演艺圈站出来发声的也就成龙 汪明荃 邝美云等很少一部分人,其他的全都装聋作哑继续来内地捞金,屁都不放一个的。
我要评论
作者:玲玲玲珑心 时间:2019-08-17 18:30:19
  混的堂口不一样 表态也就不一样吧 前几年占中那次就记得陈小春明确表态了 这次就记得陈百祥主持的几十万人的撑警大会 当时好像没一个其他明星出声应援的更别说到场支持了 港独明星也拉清单了
  https://user.guancha.cn/main/content?id=155969&s=fwzxfbbt
我要评论
作者:毛拿各 时间:2019-08-17 18:31:38
  水军们加油洗,除了袜子精暂时洗不白,其他鸟人马上就洗白了。
  • 忆蓝雪细: 举报  2019-08-18 12:45:42  评论

感叹啊
  • 柔恩: 举报  2019-08-26 01:48:30  评论

袜子精是永远都洗不白了,其他人还有洗的余地。但毒蚊子、张敬轩估计也洗不白了,王晶说都跟毒蚊子黄秋生断交了……
我要评论
作者:szglly 时间:2019-08-17 19:49:22
  这些明星也就是小角色,其实hk问题是司法体系,比如今天抓过几天就放,那才是顽疾。
作者:wxwwsp 时间:2019-08-17 23:43:04
  香港从来都不缺女明星,若论身材与脸蛋,杨千嬅实在是相貌平常,称不上出众;若讲家世与经历,杨千嬅和许多香港寻常女子并无两样,也算不上是传奇。
  然而,她却是最为独特的那一个,也是最能代表港女气质的那一个。
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-08-17 23:44:04

喜欢她的歌,喜欢她的电影,可能是因为她塑造的形象就是比较接地气,很可爱傻乎乎的姑娘,不是多漂亮但很善良,并最终获得幸福。我比较喜欢这样的女孩。她好像就是那句话的代表:爱笑的女孩运气总不差。
作者:wxwwsp 时间:2019-08-17 23:45:36
  我很少听粤语歌,杨千嬅是一个例外,她的声音很“香港”,连她的呼吸声都很“香港”
我要评论
作者:稳瘟贝狼韧 时间:2019-08-18 08:21:19

香港从来都不缺女明星,若论身材与脸蛋,杨千嬅实在是相貌平常,称不上出众;若讲家世与经历,杨千嬅和许多香港寻常女子并无两样,也算不上是传奇。
作者:Anne爱吃土豆片 时间:2019-08-18 10:27:12
  港独就不要来内地了
作者:szglly 时间:2019-08-18 10:46:56
  港台的问题就是他们可以拥有两国国籍,好多问题也挺棘手。
我要评论
作者:好饿想吃肉 时间:2019-08-18 11:01:01
  这里也有很多脑残啊
作者:耿雍世243 时间:2019-08-18 11:03:12

期待千嬅姐的精彩演出

我要评论
作者:狄赘谋449 时间:2019-08-18 11:19:50

顶

作者:历涨怖849 时间:2019-08-18 11:22:03

杨小姐长沙等你,早点睡晚安,l love you!

我要评论
作者:几张136yp 时间:2019-08-18 12:36:01

男朋友要帮他同学买张XX的专辑,我两天没理他!买什么买,哼╯^╰

作者:爱青春早已远去 时间:2019-08-18 13:10:07
  大是大非面啊前,不表态就是表态,没态度就是态度……哪里是两面派啊啊,人家只是想赚钱而已
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规