刘亦菲发文要“好聚好散” 获粉丝关心后9个字回应

楼主:大闸蟹211 时间:2019-08-15 12:40:08 点击:28731 回复:905
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  刘亦菲突然在微博发了10个大字:”不是志同道合,那就好聚好散“,似有深意。粉丝们也在第一时间留言关心情况,“怎么啦!!!仙女姐姐!!!”、“茜茜怎么了”。

随后,她又在评论区翻牌粉丝留言,表示:“工作啦,正常人员流动”。

打赏

472 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:138次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-15 12:41:28
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-15 12:42:30

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-15 12:44:54
  作为娱乐圈中的一线女星,刘亦菲的一举一动都受到了大家的关注,纵然是近两年来作品很少,但是她即使出去旅游晒晒照片,也会有很多的人关注。这也说明了刘亦菲的人气真的很高,只是,如今的她都已经快40岁了,却还是单身,是没人想娶吗?也许,看看这些照片大家就明白了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:287465087 时间:2019-08-15 12:46:11
  好像天龙八步,里面演神仙姐姐!还不错!
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-15 12:56:21
  我来找找她的相关新闻!
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-15 12:56:50
  刘亦菲被大家称为“神仙姐姐”,一直叫到了现在,可见她的颜值是真的非常出众。精致的五官,完美的身材,在配上高冷的气质,真的像是不食人间烟火的仙女一般。但是,就是这样的一个仙女,为什么会至今单身呢?
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-15 12:59:38

我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-15 13:01:24
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-15 13:03:31
  刘亦菲(Crystal Liu,1987年8月25日-),出生于湖北省武汉市,毕业于北京电影学院,美籍中国女演员、歌手。 2002年凭借电视剧《金粉世家》踏入演艺圈。2003年因主演武侠剧《天龙八部》崭露头角。2004年凭借仙侠剧《仙剑奇侠传》获得了高人气与关注度 。2006年凭借《神雕侠侣》再次受到广泛关注;同年,被评选为第6届中国金鹰电视艺术节首位金鹰女神。2008年起转战影坛。2014年,凭借历史片《铜雀台》获第五届澳门国际电影节最佳女主角。
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-15 13:05:05
  出演《金粉世家》首次接触银屏

2002年,出演《金粉世家》中的白秀珠一角,刘亦菲由此进入观众视线。《金粉世家》在中央电视台的播出后,引起了极大的反响。《金粉世家》是属于刘亦菲的,成为她演艺生涯的一个开端。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-15 13:13:28
  出演《天龙八部》中的王语嫣

2003年刘亦菲被著名制片人张纪中看中,出演《天龙八部》中的王语嫣,刘亦菲扮演的王语嫣清艳绝伦、靓丽唯美,是位绝世美女,外貌和段誉朝思暮想的石洞仙子相似。就是因为这个角色,让观众记住了这个像仙女一样的女子。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-15 13:14:33
  时间都快,都过了16年,当年天龙八部还记忆犹新!一晃就16年!
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-15 14:01:07
  凭借《仙剑奇侠传》人气飙升

2005年,刘亦菲凭借电视剧《仙剑奇侠传》人气飙升,她所饰演的赵灵儿让人又怜又爱,赵灵儿为爱而生为天下而死,与李逍遥的痴缠爱情给观众留下了深刻印象。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-15 14:11:50
  出演《神雕侠侣》跻身当红女星行列

2006年,刘亦菲接演了恩师张纪中的另一部大戏—《神雕侠侣》,她在剧中饰演女一号小龙女,这个角色使得刘亦菲清纯形象更加深入人心,并成功跻身当红女星的行列。
作者:roll44 时间:2019-08-15 14:13:18
  @大闸蟹211 2019-08-15 14:11:50
  出演《神雕侠侣》跻身当红女星行列
  2006年,刘亦菲接演了恩师张纪中的另一部大戏—《神雕侠侣》,她在剧中饰演女一号小龙女,这个角色使得刘亦菲清纯形象更加深入人心,并成功跻身当红女星的行列。
  -----------------------------
  姑姑,小龙女
作者:roll44 时间:2019-08-15 14:13:36
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-15 14:31:44
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-15 14:32:11
  2013年,刘亦菲主演了电影《铜雀台》,刘亦菲在片中饰演为“刺曹”而生的杀手灵雎。其凭借精彩的表现获得了第五届澳门国际电影节的最佳女主角。
作者:34282 时间:2019-08-15 14:33:17
  07到13年之间,好像演的比较少,不知道咋回事!
作者:zsq13tb 时间:2019-08-15 14:51:11
  10个大字?楼主你再数数
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-15 15:11:43
  @zsq13tb 2019-08-15 14:51:11
  10个大字?楼主你再数数
  你在考我数学?
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-15 17:26:54
  其主演的《夜孔雀》入围了国际A类电影节主竞赛单元

2016年,刘亦菲主演的文艺片《夜孔雀》入围第40届蒙特利尔电影节主竞赛单元,而刘亦菲则凭借该片中的表现入围到最佳女主角的争夺战中。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-15 17:27:16
  其主演的《烽火芳菲》入围了上海国际电影节金爵奖主竞赛单元

2017年6月17日,刘亦菲主演的战争片《烽火芳菲》入围第20届上海国际电影节金爵奖主竞赛单元,并成为电影节揭幕影片。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-15 17:27:29
  迪士尼真人版《花木兰》女主敲定刘亦菲

2017年11月30日,迪士尼官方宣布刘亦菲出演真人版剧情电影《花木兰》,饰演传奇巾帼女英雄花木兰。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-15 17:27:42
作者:李昭进88 时间:2019-08-15 19:58:28
  仅看颜值,还是很喜欢她,神仙容颜,气质也不错,秒杀很多女明星啊~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:啊爷爷 时间:2019-08-15 21:08:35
  负面消息少,在娱乐圈已经很不错了!
作者:wodeyeguo 时间:2019-08-15 21:11:02
  他干爹好像是大老板吧
作者:956759011 时间:2019-08-15 21:14:05
  支持楼主
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-15 21:53:55
  感觉会有好的归宿
作者:陌筱北 时间:2019-08-16 00:58:08
  因为仙女可望不可即
作者:我的姑姑 时间:2019-08-16 01:36:36
  是曾经同在干爹大狗场里的员工吗

楼主大闸蟹211 时间:2019-08-16 06:55:35
  还有这么多的料哈!今天我在挖挖!
我要评论
作者:诺贝尔啪啪奖 时间:2019-08-16 08:53:33
  牛亦飞

嫁我吧,大米管饱
作者:曹小鱼2017 时间:2019-08-16 10:02:41
  明星
作者:水中月镜中花1029 时间:2019-08-16 10:14:24
  对 刘 无感·
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-16 12:55:21
  说到“神仙姐姐”,那就非刘亦菲莫属了。自刘亦菲和黄晓明版的《神雕侠侣》后,刘亦菲就有了“神仙姐姐”这个称号。到目前为止,《神雕侠侣》已经有很多版本了。让观众记忆深刻的有三个版本。其一,是由李若彤和古天乐出演的版本;其二,是由刘亦菲和黄晓明出演的版本;其三,是由陈晓和陈妍希出演的版本。其中,前两个版本是经典之作,也是大众最喜欢的两个版本。第三个,则是大家疯狂吐槽的一个版本,尤其是在演员的造型上,简直“丑”出了新高度。(小编只针对造型,陈妍希本人还是很好看的)
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-16 12:59:30
  2009年6月2日,刘亦菲在录制节目《背后的故事》时,首次公开承认自己有喜欢的人,但男方身份一直保密中,无人知晓。2015年8月5日,宋承宪表示:与刘亦菲刚刚开始交往,是相互正在了解的阶段[80] 。2018年1月25日,宋承宪通过韩媒回应:“两人因为繁忙的行程已经分手
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-16 12:59:45
  2011年时,刘亦菲开始收养流浪猫,最多的时候有五六十只,并将生病、受伤的猫咪治好痊愈,做了绝育后再为其寻找新的收养人或者送到福利机构。不仅如此,刘亦菲还会在微博帮忙转发寻找丢失的狗狗
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-16 13:00:22
  2012年7月12日,由陈嘉上执导的古装武侠动作片《四大名捕》上映,刘亦菲在片中饰演了心思缜密、内敛而坚韧的女版无情一角,该片内地票房突破两亿[59-60] ;9月26日,其主演的古装历史片《铜雀台》上映,并献声电影主题曲《等雪来》。刘亦菲则首次在片中挑战一人分饰两角,饰演了绝美神秘、为刺曹而生的杀手灵雎和绝色美女貂蝉,凭借在该片中的表现她获得了第5届澳门国际电影节最佳女主角奖[
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-16 13:02:32
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-16 13:13:04
  @水中月镜中花1029 2019-08-16 10:14:24
  对 刘 无感·
  还不错吧!
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-16 13:13:27
  @诺贝尔啪啪奖 2019-08-16 08:53:33
  牛亦飞
  嫁我吧,大米管饱
  那你赶紧去赚大钱,人家才看得上你的!
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-16 13:22:27
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-16 13:25:03
  2013年12月6日,刘亦菲主演的武侠片《四大名捕2》上映,并《三生三世十里桃花》饰白浅/素素(19张)演唱电影主题曲《放下》,该片上映五天票房累计1.1亿[62] ;11月26日,刘亦菲的蜡像入驻武汉杜莎夫人蜡像馆,并在武汉杜莎夫人蜡像馆的“武汉之光”展区展出[63] 。2014年8月22日,与邓超领衔主演的武侠片《四大名捕大结局》上映,该片则取得1.9亿元的票房成绩[64] ;11月7日,都市爱情片《露水红颜》上映,刘亦菲回归现代题材,她在片中饰演了本性善良且美丽动人的贵族小姐邢露
作者:柳庄翁 时间:2019-08-17 10:41:30
  刘亦菲没有工作室,也把微博当朋友圈发,只是正常的工作人员流动而已。。
作者:皓雪殇 时间:2019-08-17 10:41:31
  正常人员流动,而且神仙姐姐说了缺助理,我不说了,投简历去了
作者:易林之睦 时间:2019-08-17 10:41:32
  害 缺助理 我去应聘了会暖床的那种
作者:墨如雪h 时间:2019-08-17 10:41:33
  就工作人员正常流动而已有啥大惊小怪的
作者:乱点1鸳鸯 时间:2019-08-17 10:41:34
  请问刘亦菲你缺啥职位!!!你缺啥我去做啥!!!!我可以吃!!!
作者:轻映纤 时间:2019-08-17 10:41:35
  刘亦菲在线招聘啦!助理亦是朋友,好聚好散罢了
作者:陌上花js 时间:2019-08-17 10:41:37
  是这样的,聚散都是常有之事,话说女神需要我嘛
作者:悦萧连 时间:2019-08-17 10:41:37
  c发生了什么。。感觉刘亦菲很伤心
作者:略妖华 时间:2019-08-17 10:41:39
  刘亦菲在线招聘啦,大家赶紧投简历啊
作者:浅上藤 时间:2019-08-17 10:41:40
  天下没有不散的宴席 我来啦!!!
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-17 13:37:19
  拍仙剑的时候,唐人想签她,她不签。于是水军发家的唐人“送”了她铺天盖地的黑帖和仙一删减戏份。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-17 13:37:43
  后来华谊想签她,可是因为各种原因,她也不签,于是从此之后再也没摸到大导演的戏,一度只能去接合拍片。
  • 爱上寂寞心520: 举报  2019-09-01 18:33:19  评论

华谊不签艺人的,陈金飞华谊大股东之一,股份不比王氏兄弟少多少,天线以前可是华裔当家花旦哦
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-17 13:38:19
  神雕的时候,她只有16岁,漂亮的打戏和刺骨的潭水送了她终生不能治好的颈椎病,激流的瀑布给了她和死神擦肩的机会。她说在被冲下去的内一刻已经不知道什么是害怕,只想着自己一定要撑住岩壁,绝对不能被冲下去。而后来,一场群戏,她又在混乱之中被群演摸胸,衣服也被撕破。然后啊,当时的网友们送她的“关怀”就是,“你被摸了真是jian啊”“让我放大镜头看看摸得准不准”。

楼主大闸蟹211 时间:2019-08-17 13:38:48
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-17 13:40:09
  她从不滥用替身,“装的”像个大人一样,能在生死一线之后冷静的拍拍头继续拍摄,闭口不谈危险怕妈妈伤心害怕;能在威亚出问题被吊在十几米高的空中半个小时后,安慰工作人员没事不要紧,自己只是有点饿了;能在导演的要求下骑马渡河头也不回的往前冲、在身上泼了冰水就往火场里冲(救郭襄内一集,是真的火、是真的烟、也是真的演员)。

作
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-17 13:40:30
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-17 13:41:08
  可她到底不是小龙女,她没有绝世的武功和强大的心性。她只是和我们一样的,喜欢养小动物、喜欢搞怪、喜欢漂亮裙子的小姑娘。 她有过一枚漂亮的粉色心形戒指,可惜在飞机上丢失了,后来她又在很多不同的采访中提到内枚戒指,带着满满的遗憾和不舍。她说,再买一个类似的,也不是原来的了。因为喜欢《魔女宅急便》,她养的猫里有一只叫“东东”的小黑猫,抱着它“幻想自己可以变成魔女”,戴着红发带感叹自己“少了一把魔法扫帚”。可是现实却是,她和天下猫奴一样,必须一次次洗被猫尿湿的床单、亲力亲为的铲屎,等待着主子忽然而至的宠幸。

楼主大闸蟹211 时间:2019-08-17 13:41:34
  2017年,张靓颖在一个采访中说,自己的好朋友刘亦菲,在录某个节目期间忽然冲到厕所里大哭,情绪崩溃。然后整理好,继续“开开心心”的完成工作。可刘亦菲对外、对粉丝,从来没有说过自己不开心。谁也不知道。她只是一直在说,“我很好、没关系”。
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-17 13:42:05
作者:北邙之乡啊 时间:2019-08-17 13:51:35
  支持楼主
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-17 20:18:12
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-17 23:17:16
  自己顶一下
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-17 23:18:23
我要评论
作者:1c2e3h 时间:2019-08-18 03:21:00
  12字
作者:ty_时间旅行者800 时间:2019-08-18 05:06:35
  棒子的棒子不在棒
作者:修远索 时间:2019-08-18 05:56:21
  希望神仙女子平凡日子幸福美满!
作者:稳瘟贝狼韧 时间:2019-08-18 08:21:25

牛亦飞
作者:15107891906 时间:2019-08-18 09:05:45
  我以为和我喜欢的冰冰一样呢,白高兴一场,呵呵。
作者:lionhut 时间:2019-08-18 09:59:09
  刘亦菲挺港警,现在港独们要黑她。
我要评论
作者:九黎503 时间:2019-08-18 10:22:35
  美籍女演员?
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-18 10:31:27
  她在娱乐圈感觉算比较清纯的,绯闻少!
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-18 10:32:28
作者:wodeyeguo 时间:2019-08-18 10:35:23
  不过最近好像没有啥好作品出来!以前演的比较多
作者:三人只鱼 时间:2019-08-18 10:36:37
  她演古装比较好,以前喜欢看的连续剧
作者:糖版版六十四 时间:2019-08-18 11:10:59

美籍女演员?

作者:朵朵白云20190 时间:2019-08-18 12:10:57
  支持刘亦菲
作者:墨语萤火 时间:2019-08-18 13:46:54
  她有一个非常优秀的爸爸,还有一个非常美丽的妈妈,幸福啊!
  • 大闸蟹211: 举报  2019-08-18 14:13:58  评论

她爸爸好像不知道是谁,以前听说她干爹比较有背景吧,妈妈好像也是大美女
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-18 14:14:49
  应该不错,毕竟在娱乐圈,算出淤泥而不染的!
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-18 14:16:17
我要评论
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-18 14:18:27
作者:roll44 时间:2019-08-18 14:19:42
  谢谢楼主分享!
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-18 14:28:36
作者:行者gt 时间:2019-08-18 14:39:44
  说到凡人崇拜 就是个十分滑稽的现象 ……某天,路遇很多群众在围观一堆屎尿,于是不解的问为什么?路人答,这是仙女窝的 有仙气 闻一闻曾寿10年……
作者:大耳朵秀才 时间:2019-08-18 14:44:41
  恭喜发财,大吉大利!抢红棒子的棒子不在棒
作者:扎西ko夢 时间:2019-08-18 15:25:21

是曾经同在干爹大狗场里的员工吗
作者:sgcsqq 时间:2019-08-18 16:06:00
  10个大字?楼主你再数数恭喜发财,大吉大利!抢红
楼主大闸蟹211 时间:2019-08-18 17:58:10
我要评论
作者:非法所得观后感 时间:2019-08-18 22:58:11
  名人丑星——刘亦菲,董卿,莫文蔚,罗玉凤!其中刘亦菲母女侍一夫,最牛叉
作者:雾霾防激光BiuBiu 时间:2019-08-19 10:24:50
  茜茜一定要幸福
作者:duyuyuyu816816 时间:2019-08-19 11:15:09
  怎么回事
作者:xiaoerhei2017 时间:2019-08-19 11:16:08
  神仙姐姐
作者:各自你的安乐 时间:2019-08-19 11:19:57
  自己顶一啊下恭喜发财,大吉大利!抢红
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规